Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лира писал(а):

а по сути что сейчас из супермаркета полезное????

Это точно! подмигиваю Если посмотреть на состав, везде красители, консерванты, Е всевозможные! Мороженное как-то купила, называется "100% пломбир". В составе даже молока не обнаружила нифига себе , одни стабилизаторы и буковки "Е" нифига себе нифига себе нифига себе Вот это уж 100% пломбир! нифига себе нифига себе нифига себе

Да ладно, это что еще)) Я вот вчера в женской консультации была, там типа тренинг для беременных.
Рекламируют 100%НАТУРАЛЬНУЮ СМЕСЬ нутринор.
Я с этой теткой рекламисткой чуть не поругалась.
Говорю - молоко, восстановленное из сухого - согласно законодательству у нас 100%натуральным называть нельзя, а вы свою бодягу называете стопроцентно натуральной. пипец
пипец Детишек, выкормленных не грудным молоком называют "искусственниками", а смесь при этом "натуральная" пипец пипец
И что разозлило - так ведь впаривают активно!!! мол, все, пипец - все заменяет, можно даже мясо-фрукты не есть - только этой хренью питаться.
фу, прям передергивает всю до сих пор. пипец
Авария писал(а):

И что разозлило - так ведь впаривают активно!!! мол, все, пипец - все заменяет, можно даже мясо-фрукты не есть - только этой хренью питаться.

Да в этих консультациях лишь бы впарить!!! пипец Самой там витаминки за 200грн парили нифига себе в которых дозы для простых людей, а не повышенные для беременных!!! нифига себе пипец пипец
Это все равно что "Мужская еда: что-то съедобное, расфасовано в пакеты по 1, 2, 5 и 10 кг. Для удобства когда портится меняет цвет - с ярко зеленого на голубой."
Я по возможности, а надеюсь она у меня будет, буду кормить грудью, не зря же она у меня на 2 размера выросла за беременность ржу нимагу Все эти "смеси" - все равно что кушать завариваемое пюре и говорить, что ешь картофель из своего огородика... Но если нет молока - очень нужная вещь: не оставишь же дитя без еды.

Недавно переключило меня на сладкое - жить не могу, дайте только маленький кусочек хоть чего-то сладкого чет засмущалась я . Особенно в почете - дражже какао или йогурт с арахисом бееееее
У меня никаких диковинных предпочтений не возникало, вот только на сладенькое и мучное (особенно, мучное!) тянет.... чет засмущалась я Обычно я к такому почти равнодушна.
Ms Peace писал(а):

на сладенькое и мучное (особенно, мучное!) тянет.... Обычно я к такому почти равнодушна.

Я вот тоже до беременности тортов и булок даже в рот не брала нифига себе , а щас могу с большим удовольствием покушать! нифига себе очень счастлива
А еще за свои 23 года вообще апельсины не переваривала!!! нифига себе А весь первый триместр, аж слюни текли, так бежала за апельсинами!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки, особенно родившие, нужен совет. Врач сказала не есть фруктов красных много, букально по 10 ягодок, т.к. у ребенка может быть аллергия потом, даже если у меня нету. А так хочется и столько всего сейчас: земляника, черника, малина, клубника, вишня.
Я по килограмму в день съедаю. Теперь задумалась может действительно не стоит. грущу
Lenchikchik я тоже такое слышала, но не обязательно у всех деток так бывает! Я пока ем все, что хочется, ведь это ж детка просит! очень счастлива
а я вчера не выдержала и купила растворимую лапшу.
Сейчас думаю о ней - ооо)))))))))))))
Lenchikchik писал(а):

Девочки, особенно родившие, нужен совет. Врач сказала не есть фруктов красных много, букально по 10 ягодок, т.к. у ребенка может быть аллергия потом, даже если у меня нету. А так хочется и столько всего сейчас: земляника, черника, малина, клубника, вишня.
Я по килограмму в день съедаю. Теперь задумалась может действительно не стоит. грущу

Я тоже думаю что не стоит, неделю назад поглащала клубнику киллограмами пока не высыпало, раньше такого не было... грущу
Теперь не ем... опаньки ...
Манюня писал(а):

Я пока ем все, что хочется, ведь это ж детка просит! очень счастлива

А разве детке можно есть всё, что хочется?.. подмигиваю
А я очень люблю сладкое (тортики, пироженое).
А несколько дней назад что-то переклинило - даже смотреть не могу!!!!!!
Муж ест торт, а я его прошу, чтоб тарелку спрятал за чашкой, чтоб я не видела откройте рот и скажите аааа улыбаюсь
Лира писал(а):

Lenchikchik писал(а):

Я тоже думаю что не стоит, неделю назад поглащала клубнику киллограмами пока не высыпало, раньше такого не было... грущу
Теперь не ем... опаньки ...

У меня тоже такое было обсыпало от клубники и от черешни,теперь ем только желтую черешню хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

а еще мне очень хотелось суши,но не сырую рыбу,а копченого угря и морских гребешком,очень люблю морские водоросли и черный хлеб.Борща хотелось с салом и чесноком,рассол с соленых помидор пила,семечки,а сейчас так молока хотсаочень счастлива
AnettaL писал(а):

А я очень люблю сладкое (тортики, пироженое).
А несколько дней назад что-то переклинило - даже смотреть не могу!!!!!!
Муж ест торт, а я его прошу, чтоб тарелку спрятал за чашкой, чтоб я не видела откройте рот и скажите аааа улыбаюсь

У меня тоже в начале беременности были "клины". Например, я не могла есть то, что готовила ржу нимагу Насмотрюсь, пока готовлю, и аппетит пропадает! В результате я кормила мужа, а потом (есть-то хочется!) мы ехали в кафе и кормили меня улыбаюсь
Девочки - у меня 5-6 неделя примерно. И уже две недели как мне стало значительно меньше хотеться есть - а если хотеться, то только что-нибудь легкое - йогурт, творог, фрукты, овощи. Мяса не хочется, на шоколад даже смотреть неприятно. Это нормально - так мало хотеть есть? То есть почти совсем не хотеть - ем два раза в день, потому что надо. (П.С. Токсикоза нет, от еды и без еды не тошнит.)
Gala_2 писал(а):

Девочки - у меня 5-6 неделя примерно. И уже две недели как мне стало значительно меньше хотеться есть - а если хотеться, то только что-нибудь легкое - йогурт, творог, фрукты, овощи. Мяса не хочется, на шоколад даже смотреть неприятно. Это нормально - так мало хотеть есть? То есть почти совсем не хотеть - ем два раза в день, потому что надо. (П.С. Токсикоза нет, от еды и без еды не тошнит.)

Мне кажется, это своего рода проявление токсикоза... наверное, токсикоз - это не обязательно тошнота. Со временем организм возьмёт своё, не волнуйся улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

у меня тоже самое. думаю, что это нормально. особенно, учитывая, что погода сейчас стоит жаркая
девочки,а я раньше очень любила сладенькое...почти каждый день к чаю то ввафельку то шоколадку то еще что-то а теперь как предаставлю аж выворачивает опаньки ... опаньки ...
более менее лезет вменя йогурт...и черешня!!!!!! могу килограммами...ой забыла...еще яблоки! такие зеленые и кислые прикислые! очень счастлива аж до поросячего визга порой как захочу хоть стой хоть падай чет засмущалась я
и еще на кофе смотреть не могу!...раньше каждое утро с кофе начинала чет засмущалась я ржу нимагу ...

а в последние полторы недели аппетит пропал напрочь...только воду пью и все
Мне очень хотелось суши, 1 раз поела как "рукой сняло", потом пробивает периодически на МакДональдс. Постоянно хочется блинчиков и оладушков. Фрукты идут просто тоннами. В целом, жор - просто сумашедший улыбаюсь
Знакомая врач суши не советовала, т.к. для в сырой рыбе используют ртуть. нифига себе Не знаю насколько правда, но что-то после ее слов перехотелось есть их.
Lenchikchik
Ой, сколько там рыбы? 1 кусочек? а так один рис....... улыбаюсь
Ms Peace
Организм уже вчера взял свое - вечером. Написав это сообщение, "сглазила" себя - и уже второй день аппетит что надо! ржу нимагу
Кстати, я тоже подумала как-то, что это вариант токсикоза - не обязательно же меня сейчас стошнит ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

Ms Peace
Организм уже вчера взял свое - вечером.

ржу нимагу
Авария писал(а):

а я вчера не выдержала и купила растворимую лапшу.

та же тема, даже стыдно чет засмущалась я постоянно тянет на какую-нибудь гадость вроде доширака, чипсов, сухариков.

с начала беременности не могу переносить запах кофе - раньше выпивала по 5 чашек в день. обидно даже - недавно кофемашину купили у меня ПМС

отпала надобность в черешне (была пару недель назад). не могу есть сладкое. воротит от курицы. зато постоянно хочется МЯСА, преимущественно говядины!

а вчера бабушка у метро продавала малосольные огурцы - пришлось купить - запах неимоверный - слюнки до коленей текли я тут не причем
А мне в последнее время так хочется бутерброд с сыром и маслом сливочным... Вроде уже прошел этот период, когда жир нужен, а все тянет и тянет, как магнитом... я тут не причем А наешься бутербродов 2-3 штуки - потом вообще кушать не хочется очень счастлива Плюс - пить стала очень мало сама по себе, раньше сильно хотелось, причем - обязательно гадость в виде газировки крашенной. А сейчас просто через силу воду обычную пью или клубнику ем, если пить не хочется.
Leona писал(а):

Вроде уже прошел этот период, когда жир нужен, а все тянет и тянет, как магнитом...

А, так вот почему так пробивало на бутерброды с маслом я тут не причем ржу нимагу
Leona писал(а):

А мне в последнее время так хочется бутерброд с сыром и маслом сливочным...

А я раньше масло сливочное не ела, а сейчас тоже полюбила, чтобы в бутерброде оно присутствовало чет засмущалась я

Цитата:

Вроде уже прошел этот период, когда жир нужен

Разве прошёл?....
Я имела в виду период острой необходимости в животном жире, когда у лялечки органы от него зависящие формируются и развиваются. А судя по моему сроку - то мы уже просто жирок накапливаем ко дню рождения улыбаюсь Теперь для этих запасов сам жир в чистом виде деточке не нужен, он его из всего мною скушанного копит очень счастлива
Ая жру виноград килограммами ржу нимагу
А я стала фанаткой молока и блинчиков ржу нимагу
я до конце Б выедала все грибы, которые находила (мороженные, маринованые, сушенные), остановится не могла)))
Часовой пояс: GMT + 3