Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня две подруги беременные, так они обсуждают в каких концтаварах мел вкусней ржу нимагу
Орешек
Вот что значит нехватка кальция! ржу нимагу
а меня на все кислые фрукты тянет...пока язык не сведёт есть их не перестаю.и иногда пироженки заварные с кремом употребляю,раньше их не очень любила.в начале ела грибы и яйца,теперь смотреть не могу на них,сразу рвотный эффект вызывают... подмигиваю
а у меня вот не определились никакие "странные" наклонности ржу нимагу кроме того, что не хочется пить кофе и есть сладкое. а из того, что хочется... ой, хочется всё! практически постоянно с чувством голода, особенно мясо. к пацану что-ли?.. чет засмущалась я
А я кушала оливки с молоком!!! Токо такое сочетание продуктов доставляло мне удовольствие!
Потом поперло на арбузы. Елы в бешеных количествах! За один присест съедала четверть большого арбуза!
А у меня нет никаких особых предпочтений! Разве что на яблоки налегаю, ела бы без остановки, но они мне всегда нравились!
Маринка_мандаринка, не обязательно к пацану, я мясо ем всю беременность, день без мяса - у меня ломка ржу нимагу
Ужасно хочется сладкого, при всем при этом, шоколадки с орехами, конфетки птичье молоко и иже с ними идут с чаем на Ура чет засмущалась я
Врачиха естественно ругается, я честно стараюсь ограничить поедание сладкого, но получается очень слабо чет засмущалась я
Вот полностью отвратило от рыбы в любом виде, жареной, вяленой, печеной, да любой.
И еще перестала есть каши, наверно готовится организм к "послеродовой диете", когда будут ежедневно каши, каши, и только каши ржу нимагу
Да, забыла сказать, ждем мы девочку! Вот такую вот сладенько-мясную доцю подмигиваю
Хотения были до 13 недели примерно: соленые огурцы, цитрусы, квашеная капуста, соленые помидоры, немного острого хотелось (так при обычных обстоятельствах острое я не ем никогда - не люблю), кефир, сладостей нехотелось совсем, рыбы малосоленой очень хотелось, а мясо это мой обычный каждодневный рацион. Сейчас кушаю обычную еду, этот вкусовой барьер пройден.
Стала есть чернослив и курагу, работа кишечника стала в сто раз лучше. Советую.

добавлено спустя 2 минуты:

Арбузы я ела в достаточном количестве, особенно до 9 недель, т.к. понимала что надо пользоваться моментом пока они есть и вкусные. После 10 нед, арбузы стали как то противны, и как будто кислотность у меня во рту от них появляется.
Omorfy писал(а):

Маринка_мандаринка, не обязательно к пацану, я мясо ем всю беременность, день без мяса - у меня ломка

да, ломка - это именно то слово, для меня тоже теперь день без мяса - страшный день
ржу нимагу
А вот еще заметила на днях, что меня отвернуло от всех овощей зеленого цвета: брокколи, брюсельская капуста, кабачки.... брр, даже думать о них плохо чет засмущалась я
А я ем когда чего приспичит... Сегодня может хотеться одного, завтра другого, а послезавтра от этого всего - тошнит ржу нимагу Единственное, сладкого не хочется совсем - тортики, шоколадки и все такое. Кислое ем только потому что от тошноты спасает
Мне ничего особенного не хочется. Наоборот, то, что раньше любила - сейчас терпеть не могу. Вообще аппетит пропал! грущу
А мне все время очень хочется пить, а если напьюсь вдоволь, то из туалета не вылажу опаньки ...
А еще всю эту неделю безумно хочется сладкого и булочек!
Меня пару дней назад стало пробивать снова на всё солёненькое : маринованные огурчики, селёдочка, квашеная капуста...... я тут не причем улыбаюсь
я всегда думала что беременные просто "пользуются положением" а на самом деле ничего им особо сильно не хочется, вернее это обычное хочу как и у всех обычных людей....так вот я так думала пока пару дней назад не узрела на картинке салат шуба нифига себе
думала нее дождусь до вечщера мужа...и совсбем не представляола что боуду делать если он не купит мне эту свамую шубу......вообщем за один присест слопала всю порцию ...в 11 вечера (муж с работы приполз) потом ещё ныла почему так мало улыбаюсь сказал что последнюю забрал в кулинарии.
Ещё пришлось срочно покупать вчера дабл чизбургер в макдональдсе...но мак я всегда любила несмотря на всю его неполезность и в тот момент просто очень кушать захотелось.
мандаринов хоцца!!!

добавлено спустя 1 минуту:

и пииииить тоже!
Когда ходила беременной впервый раз, то шашлыки мне пахли на каждом углу и, как вспомню, сколько денег выбрасывал тогда мой муж на эти причуды нифига себе
На сладкое не тянуло, хотя в обычном своём состоянии я могу скушать много сладкого.
И вот сейчас меня опять тянет на мясо. Мало того, что я наемся им дома, так я выйду на улицу и ещё там шашлычка бы! Но в этот раз больше экономлю, т.к. есть Артёмочка, которому отдам больше, чем себе!
А я мясо сейчас вообще ни-ни... Хотя до беременности я ТАКАЯ мясоешка была- ого-го! Сейчас ем греческий салат- только с мягким сыром- ням! Огурцы- свежие и малосольные- супер! Яблоки зеленые. Винегрет лопаю. Леденцы цитрусовые и семечки- спасаюсь от Токсикоза. И еще- о ужас- мне страшно хочется доширак. Но я держусь. очень счастлива
Brizzza
а меня на картошку из Макдональдса что-то пробило ржу нимагу
меня пробило на соленые помидоры. щас конечно тошнота отбивает охоту есть вообще, но помидоры - это святое. уже наверное банки три слопала ржу нимагу
а так особых причуд никаких.
щас вот лимон ем, потому как меня сейчас стошнит
Brizzza
доширак это круто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
лопай пока хочется))))))))))))))))
Два дня хотела виноград,вчера все таки нашли,купили ржу нимагу столько радости вам не передать.
У меня бывают запои пищевые так сказать. ржу нимагу Неделю могу бредить по оливкам, еще неделю - по варенникам с картошкой и грибами. А в целом на картошку я подсела сильно. ржу нимагу Мясное - редко. Фруктики в большом количестве хоцца. я тут не причем
Обычно хочется то что трудно достать или совсем не возможно. ржу нимагу
Brizzza
Млииииииин, я тоже брежу по лапше быстрого приготовления, вот это надо же, как вредной пищи то хочется во время беременности. ржу нимагу
З.Ы. Иногда кушаю... не могу удержаться. ржу нимагу
Фрукты - особенно мандарины и апельсины))))уже боюсь что скоро чесаться начну от цитрусовых)))
а еще ИКРУ красную)))прям переклинило)))
и супчик куриный с лапшой,я его всегда любила,а теперь особенно))))
ну и Помидоры моя страсть)))
Кто то про жареную картошку писал,так я сегодня с таким удовольствием поела плюс с жаренными грибочками объедение. ржу нимагу
мне вот почему всегда хочется гамбургер из Макдональдс ... в обычном состоянии я не любитель вообще такой еды) а сейчас просто не могу бороться и ещё фасольк в томатном соке ... вообщем совершенно на какие то не полезности тянет
а вот чего вообще не хочется, так это мяса! чет засмущалась я
мммннняяяяммм
и картошечку и грибочки и гамбургер и фасоль,все хочУ!!!!!!!!
Жор напал)))) ржу нимагу
gatte писал(а):

мммннняяяяммм
и картошечку и грибочки и гамбургер и фасоль,все хочУ!!!!!!!!
Жор напал)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
уговорили или раздразнили? ржу нимагу
Апельсины, много апельсин......и все время и даже со шкуркой..... нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3