Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже сейчас сижу и семечки подсолнечные жаренные щелкаю - не могу без них улыбаюсь
Leona писал(а):

Даже сейчас сижу и семечки подсолнечные жаренные щелкаю - не могу без них улыбаюсь

Семечки с изжогой борятся если такова имеется. У меня с 5 месяца такое было, пожар внутри. Семечки спасали. подмигиваю
Ух ты, надо семечки попробовать, а то такое ощущение, что желудок со своей соляной кислотой уже в горле начинается ржу нимагу Пока спасалась молоком, но уже не лезет.
Последние недели две воротит от запаха колбасы.
грущу А у меня наступил такой момент, что мне не чего не хочется, не то -что не чего, а я не могу придумать что именно, о чем не подумаю все надоело, уже кулинарную книгу изучила, нет все не то........ что делать не знаю........!? я тут не причем
ничего не хочетсягрущу((
а если и хочется то моментами...то квасу...то сухариков...то еще что то....
ну срок такой....посмотрим дальше...
Сейчас проперло на сыр и ягодки! И творог уже месяц ем)))) я тут не причем
Для меня томатный сок, свежие помидорки и жаренная картошечка - это святое!!! Еще черешню килограммами поглощаю нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Первый признак моей беременности то, что я начала есть мясо по собственному желанию. Я была абсолютно безразлична к мясу, но теперь... ржу нимагу Ну и постоянно преследуют желания какие-либо, но они очень быстротечны и постоянно хочется чего-то нового. ржу нимагу
Мой новый бзик - чипсы! Иногда просто не могу без них, хоть и вредно.
Цитата:

Для меня томатный сок, свежие помидорки и жаренная картошечка - это святое!!!

И у меня тоже,Манюня а какой у вас срок и кого ждете???
Последнее время хочется сладенького, тортира или пироженкого я тут не причем
А у меня так быстро меняются предпочтения, что я пока до магазина дойду-то уже не хочу того за чем шла. чет засмущалась я
Lenchikchik
ржу нимагу Как это похоже и на меня! ржу нимагу Кстати, шаурму сейчас просто бы съела вместе с киоском! ржу нимагу ржу нимагу
Лира писал(а):

И у меня тоже,Манюня а какой у вас срок и кого ждете???

Сказали на узи, что девочка, хотя больше по признакам на пацана похоже..... я тут не причем 24 недельки и 3 дня сегодня очень счастлива
tonjaknopa писал(а):

Кстати, шаурму сейчас просто бы съела вместе с киоском!

Да, Да, ДАААААААА!!!!!!!! Это моя слабость! нифига себе
myshka_sasha писал(а):

Мой новый бзик - чипсы! Иногда просто не могу без них, хоть и вредно.

Это был мой пожизненный бзик, но сейчас себя ограничиваю, но раз в недельку позволяю.... чет засмущалась я
И еще на нектарины присела, прям слюнки текут!!!! йоу
я ем все что вижу нифига себе ...
И хочу есть каждый час рыдаю , а до Б. была 45 кг подмигиваю
lola_лейла писал(а):

я ем все что вижу ...
И хочу есть каждый час , а до Б. была 45 кг

Я тоже превратилась в поглощающую машину!!! нифига себе
А сколько за Б. набрала всего? я тут не причем
когда я ем - я просто счастлива!!!
Я никогда не думала, что можно настолько любить есть!))
Луплю все, кроме сладостей. От одной мысли о тортах-пирожных меня выворачивает просто.
Зато я с удовольствием поглощаю огурцы (маринованные тоже), капусту квашенную, редиску, кумыс пью по пол-ящика в день, рассол от огурцов, соки типа "8 овощей", мясо.
И постоянно заглядываюсь в магазинах на быстрорастворимую лапшу...
Аж слюнки текут, когда о ней думаю...)

добавлено спустя 2 минуты:

Да, кстати... Ем каждые два часа - когда в желудке начинает "сосать". И пока что ни килограмма не прибавила.

А!!! Еще я обожаю пить раствор соды на ночь ржу нимагу потому что изжога мучит просто дико.
Авария, я тоже такую вермышель быстрого приготовления люблю нифига себе Попробуй, от изжоги семечки помогают черные жаренные.
Манюня писал(а):

Авария, я тоже такую вермышель быстрого приготовления люблю нифига себе

Мне тоже она нравиться... чет засмущалась я сейчас
Манюня
Лира
она же вредная, вермишель быстрого приготовления нифига себе
Наталичка писал(а):

она же вредная, вермишель быстрого приготовления

Ага, я знаю, а если слюни текут аж по подбородку...... нифига себе нифига себе нифига себе
Авария писал(а):

А!!! Еще я обожаю пить раствор соды на ночь ржу нимагу потому что изжога мучит просто дико.

Неувлекайся содой. Есть специальные сосательные таблетки от изжоги. У меня изжога была и до Б, но не часто. А во время Б с 4 месяца до конца была такая изжига, я как змей горыныч ходила. Жар с меня так и брызжал. Семечки помогают очень. На себе испробовала. А сода не дай Бог твоему масику повредить может. Сходи к своему врачу (кто ведёт твою Б) и проси чего нибудь от этого недуга. я тут не причем
Манюня Я набрала уже 23 кг... нифига себе
Ты с семечками тоже не балуйся, они не витаминка для твоего пузика, таже и вермишель.
Хотя будучи студенткой жила на Мивине сама. подмигиваю
lola_лейла писал(а):

Манюня Я набрала уже 23 кг...

У меня подруга "метр в кепке" тоже набрала за Б. 20 кг нифига себе , я ее мишкой Гамми называла нифига себе ржу нимагу , так теперь стала худее, чем до Б., ходит и светится! нифига себе
Ну я пока набрала 7 кг я тут не причем
Еще на соки присела! очень счастлива
Наталичка писал(а):

Манюня
Лира
она же вредная, вермишель быстрого приготовления нифига себе

Ну ни каждый же день раз в "пятилетку" подмигиваю , а по сути что сейчас из супермаркета полезное????
Хорошо что лето, много фруктов и овощей... бееееее
Лира писал(а):

а по сути что сейчас из супермаркета полезное????

Это точно! подмигиваю Если посмотреть на состав, везде красители, консерванты, Е всевозможные! Мороженное как-то купила, называется "100% пломбир". В составе даже молока не обнаружила нифига себе , одни стабилизаторы и буковки "Е" нифига себе нифига себе нифига себе Вот это уж 100% пломбир! нифига себе нифига себе нифига себе
С мороженым конечно прикол... нифига себе
Лира писал(а):

С мороженым конечно прикол...

Ага нифига себе нифига себе нифига себе Вот еще прикольно состав сока прочитать, когда в нем "фруктовая часть не больше 18%" нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Да, мороженное поглощаю каждый день! нифига себе
Соки вообще отдельный разговор...
У меня от них сейчас изжога... у меня ПМС
А как узнала что в томатном соке даже томатов нету была в шоке!!!
Там оказываеться яблочное пюре и консерванты... я тут не причем
Лира писал(а):

А как узнала что в томатном соке даже томатов нету

нифига себе нифига себе нифига себе
Живой пример! Утром купила "клубнично-клюквенный морс" Это было ЧТО-ТО!!! нифига себе нифига себе нифига себе Дикая изжога с расстройством желудка нифига себе нифига себе нифига себе Я уже не выдержала и выпила Смекту! Желудок попустил, изжога осталась! пипец
Часовой пояс: GMT + 3