Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, про арбузы точно ржу нимагу , у меня с первой беременностью такое было к ним пристрастие, что муж в марте мне их выискивал в супермаркетах, а летом так вообще каждый день по арбузу и черешня мне тоже очень нравилась
Мне всю беременность хотелось сладких рулетиков с кремом чет засмущалась я А на последних недельках почему-то вечно хочется мяса...
Пробежалась глазами, вроде такой темки не нашла. Может плохо глядела? я тут не причем Модераторы помогите если что. Итак, хотелось бы узнать у кого какие пристрастия к еде были (уже состоявшие мамочки), есть (наши кругленькие беремяшки). Рассказывайте кого на что тянет по среди ночи. Кто чем запарил уже своих мужей? Просто интересно совпадают ли предпочтения и вкусы. подмигиваю
моя жена на даный момент может постоянно есть замороженое сало. раньше никогда не ела, а щас ок подавай, ещё на картофель любой налегает, овощное рагу, а из сладкого мороженое. вродь все
Я постоянно хотела креветки с Давидиком, купила, одну-две съела и больше не захотела. Сейчас та же история. Даже не знаю стоит покупать или нет... улыбаюсь
А меня во второй половине Б так пробивало на шоколад!!!Просто ужас!! Я его до этого не особо и ела и ко всяким тортикам и булочкам тоже была равнодушна, а это просто жуть!!! Мне снились М эндЭмсы, они плавали и кружились вокруг меня, а то снилось, что я по супермаркету хожу и всякие сладости себе в корзину всё кладу и кладу....Муж ездил и в обед и после работы ( покупать впрок не получалось - сметалось всё за раз )и я так на них набрасывалась - ему просто страшно становилось!! А вообще интересное время было - я могла наесться шоколада и закусить селёдочкой. Страсть к маринадам тоже ужасная была!! Но так как помидоров здесь не маринуют - я делала это сама, но стояли они у меня минимум 3 дня и я их съедала - они не успевали промариноваться!! ржу нимагу
А мне хотелось манной каши с докторской вареной колбасой. Я ее до беременности не умела готовить, а во время беременности научилась. А еще хотела бутерброды с сыром и с маслом ржу нимагу
1-я половина беременности вареники с картошкой (обязательно с зажаркой из сала и лука). 2-я половина беременности - сладкое (конфеты, булочки, шоколад, печенье)
кабачковая икра и маринованные помидоры!!!!!!!!!!!
правда, как тоько муж купил сразу 4 банки-перестала их хотеть))))до сих пор стоят)))
Bazi
ой хочу вареников с картошкой с зажаркой....
не могу!!!!!КАК ХОЧУ))))) подмигиваю
Я в середине Б налегала на торты - могла одна съесть торт в 800 - 1000 г чет засмущалась я Длилось это ровно месяц. Потом желание их есть пропало.
Я вообще торты не люблю, а в Б вот так пропёрло. Мне ещё мама говорила:"Настя куда ты столько торта ешь?! Потом трудно будет кг сбрасывать - а я за этот месяц (в который торты ела) меньше всего весу набрала - вот так.
не могу сказать что бы меня на что-нибудь особенное тянуло, так ем всего по немногу, но вот все таки семечки и мороженнного ем достаточно много
Классный у нас список образовался. А какие сочетания? Шоколад и селёдка? нифига себе vikysja - ты сейчас сможешь то же самое поесть?
А вот у меня тоже не было такого что вот жуть хочется и всё. Но взбитое с молоком мороженное мне хотелось всегда и днём и ночью. Но если мужа не было дома, и отсутствовала и мороженное и молоко, я могла легко это пережить. Но потом эту проблему муж разрешил. Купил мне Шейкер, разные виды мороженого в вёдрах и молока побольше. Как только я захочу, по щyчему велению стакан с молоко-мороженым стояло меня под носом. Бедный наш Шейкер, сколько раз в день заставляли его исполнтять Ламбаду моя грудь когда я бегаю передо мной с масиком. И главное масику это так нравилось. Наслушается грохота, напьётся молочка и засыпает как не вчём не бывало простите
Я еще не знала что беременная, начала уничтожать креветки по 2 кг. за вечер. Обычно я к ним равнодушна, могу несколько штук съесть если предложат. а тогда, бежала после работы в магазин, 2 килограммовые упаковки креветок нечищеных, дома варила с укропчиком, и красота была.
Мультяшка писал(а):

А еще хотела бутерброды с сыром и с маслом

я тоже улыбаюсь а еще чтобы свежесваренный кофе улыбаюсь
Еще я, уже года два-три не пьющая сладких газированных на
питков, жутко хотела кока-колы... прямо вкус ее во рту ощущала улыбаюсь Муж себе иногда покупал, приходилось позволять себе полстаканчика... улыбаюсь
Помидоры в рассоле(до Б.только в собств.соку)
хлеб с майонезом и сыром "Гауда"
Kinder-шоколад
фруктовый лед
томатный сок+семечки(по отдельности не очень)
nataha klepa писал(а):

фруктовый лед

Моя сестра в день ела по 15-20 ледышек. Сейчас видеть их не может. А ещё реально на кетчуп её тянуло. Сидит в Мед Институте на уроке, выбегает по среди урока (благо что Макдоналд рядышком) брала по 20-30 пакетиков и возвращалась на урок. А там тихоря в рот отжимала содержимое. Фу какая бяка. у меня ПМС
nataha klepa писал(а):

фруктовый лед

с младшим
похоже, только не фруктовый лед, а замороженная вишня без косточек. в пачках по 450гр. в день съедала по 2-2,5 кг.. но это правда при том , что кроме вишни я тогда больше ничего не ела...не, обошлось без тошнотиков, просто не хотелось.. и так продолжалось до 6 месяцев... а потом чего-то пыл поубавился... к вишне подключилась замороженная клубника... вот казалось бы, зачем замороженную есть, когда вон свежей полно было.. ешь-не хочу... вот-вот, именно не хочу.. муж когда приходил в магазин, продавщицы ему давали в руки уже готовый( упакованный в смысле) пакет с моей вишней.. он только расплачивался и улыбался в ответ...сдается мне, что в этом магазине мы тогда скупили всю вишню.. и казалось что слаще этой ягоды нет..(а на самом- то деле- кислятина.. сейчас если и съем, то1-2-3 ягоды.. и то с чаем вместо льда..) ржу нимагу ржу нимагу
а после 6 месяцев- свежие овощи, арбузы пошли, дыни...
а со старшей налегала на пирожные и булочки.. а день без 2 нифига себе нифига себе плиток шоколада(по 200гр)- вообще считался прожитым зря ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и дети по характеру получились тоже разные..однако.. я тут не причем
Соловушка писал(а):

и дети по характеру получились тоже разные..однако.. я тут не причем

А вот у моей мамы получилось точно так же как и во время беременности с детками. Были 4 беременности и на всех ей хотелось чего то необычного. Таким образом мы переняли у неё эти лакомства. Сестра жить не может без лимонов. Она в день может по 3 лимона сожрать как мандаринки. Чистит и ест не жмурясь. У меня кислотность повышена, смотреть даже не могу если рядом кто то ест или просто нарезает лимон. Вот сейчас пишу, а у самой оскомина во рту Брррррррр надышалась лака для ногтей Зато я обожаю карамельные конфеты с повидлом (слива, клубника, яблоко) и при этом люблю закусывать горячей, свежеиспечённой сдобной булочкой. Брат старший гранаты ест килограммами, а младшенький без солёных огурцов не садиться за стол. Вот такие все разные беременности.
А я ела плавленный сыр с луком и солёным огурцом. Вообще сильно хотелось репчатого лука нифига себе . Запросто уничтожала солёные арбузы в банках. А ещё салат из свежего огурца с солью и сметаной ржу нимагу
Сейчас рулят черешня и мороженое, желательно фруктово-ягодное в шоколаде.
В начале Б успехом пользовались маринованные огурцы и помидоры, но при этом напрочь прошла любовь к шоколаду. Но потом она вернулась.
И был еще период любви к любительской колбасе, недели 2, потом прошло.
Luchistaya писал(а):

И был еще период любви к любительской колбасе, недели 2, потом прошло.

Ой, рассмешила то как. умираю со смеху
Баклажановую икру, красную рыбку, фисташки.
Я сейчас ем рыбу, тараньку вяленую и ту что к пиву, тунец, ставрида, кальмар сушеный...Без 3-4-х пачек в день не могу. Еще сухарики, фисташки, чиписы...
Муж принес в подарок коробку конфет "Рафаэлло", неделю уже лежат в прихожей, я даже в кухню их не занесла я тут не причем
а мне не хотелось ничего,ела только гречку и йогурты.
А меня всю беременность на сладкое тянет, хоть вообще я не сластена и спокойно могу прожить без шоколада а вот без соленой рыбки и пива никак))))))))
меня где-то до 12 недельки воротило не то что от запаха, даже от вида рыбы.А сейчас ,когда косточки у ребенка формируются, я начала есть рыбу.А вот к сладкому равнодушна улыбаюсь
везет кого на сладкое не тянет)))))))хоть форму легче держать чет засмущалась я
А меня щас потянуло на вишню. Муж побежал в магазин))))))) Жду его как никогда!!!! Щас умру!!!!!!!! Хочу ВИШНИ !!!
Тоня писал(а):

А меня щас потянуло на вишню. Муж побежал в магазин))))))) Жду его как никогда!!!! Щас умру!!!!!!!! Хочу ВИШНИ !!!

Пока муж придёт, любуйся этой вкуснятиной. Скоро отведаешь. Держись.
Часовой пояс: GMT + 3