Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я стала любить молочные продукты. Особенно вкуснотища - манная кашка. Можно просто творожек с молочком. Хотя до Б, вообще молочные каши неела с детства. А сейчас очень вкусно улыбаюсь
Наталичка
Эт очень полезно!!!! Повезло с желанием! А я вот не переношу, приходиться запихивать ржу нимагу
А я пятый день обожаю ленивые вареники. На завтрак и на полдник. Это пока самое длительное желание что-то поесть. Пока мои пристрастия 1-2 разами ограничивались.
Lenchikchik
Ммммм, ленивчиков захотелось! нифига себе ОЧЕНЬ! я тут не причем
svetikol повезло это точно ,я раньше всякие вредности ела - вкусности (копчености, солености, острое), а сейчас на такое и не тянет. Муж смеется, говорит масянь тебя к порядку приучит подмигиваю Lenchikchik
все!!!!!!!! я хочу ленивых вареничков, прямо слюнки текут, 3 дня не могу придумать чего мне хоца, а тут увидела название и потекли слюнки, вареничков со сметанкой, мням. Спасибо, что натякнула ржу нимагу
Наталичка
Да нема за шо. подмигиваю
Я сама обрадовалась когда придумала, что их хочу. Творог никак не влазит, а говорят полезно. Думаю в ленивчиках какие-то его полезные свойства все же остались.

Кстати девочки, еще советую купить замороженную вишню без косточки, посыпать сахарком и там уже кому куда улыбаюсь на ленивые, на творожок, просто ложкой. Со вчерашнего вечера полкилограммчика вишень как не бывало. чет засмущалась я
а я фрутков много ем...,клубнику тоже жуть как хоелось...,поела, вроде пока прошло желание))...оставила на лето))).....хочу арбуз!!!!!!!!!

а вообще,ем все!!!но без шоколада ни дня не проходит(((

добавлено спустя 1 минуту:

Lenchikchik

а я бруснику или клюкву замороженную посыпаю сахаром и кушаю))))
Marsia
А какие фруктики ешь, кроме брусники и клюквы и где покупаешь бруснику?

Все. Прочитала. Ты далеко от меня. улыбаюсь Поэтому вопрос "где покупешь" неактуален. грущу
Lenchikchik распространяет чудесные идеи - ленивчики! В меня творог тоже не лезет, может хоть так очень счастлива
А я до Б любила сладкое ужасно, а теперь не хочу совсем, сама поражаюсь какая я стала правильная. И еще семгу обожала раньше, недавно съела малюсенький кусочек - полезно ведь - и узнала, что такое токсикоз, слишком жирная наверное. Теперь не ем того, чего не хочу. А хочу только кислых яблок, вареной говядины и копченого сыра.
Lenchikchik

ну мне кажется замороженные ягоды везде продаются))))))
до этого у меня были свои заморозки...(летом свежую покупали и морозили)...но когда она закончилась..,в магазине купила замороенную клюкву, бруснику, смородину!!

я еще морс часто варю из ягод....,бысро и вкусно!)
а фруктики, все подряд...,бананы..(много)..,яблоки,апельсины,мандарины(этого не много..,но бывает)...,виноград люблю!!
еще,кстати, овощи тоже ем))...могу помидор натрескаться)))...или салатик делаю овощной...

утко хочу арбуз,черешню...,манго)).....но сейчас все этого "напичканное" продается.(черешни правда нет ещеулыбаюсь...по-этому жду лета))
Готова сейчас убить за оладушек со смородиновым вареньем чет засмущалась я \
Пойду попробую накалампоцать, хотя никогда не получаются у меня ПМС
Marsia

Ха подмигиваю
Замороженные то продаются, но не все. (( Клубника, вишня, смородина есть в магазине. Иногда ежевика. Клюква только на базаре и не мороженная, а свежая. А бруснику никогда не видела. Когда муж в Москве работал привез когда-то перетертую с сахаром. Мне оч. понравилась. В Киеве ее не видела почему-то. грущу
Ох, как же я любила грибы до беременности... это любовь В любом виде и в любом количестве. А теперь не могу, на дух не переношу грущу Особенно жаренные меня сейчас стошнит Интересно, смогу ли ещё когда-нибудь съесть хоть один грибочек?
tomtit
Грибы обожаю!!! Но сейчас, я не рискую их есть, так как в первую Б умудрилась шампиньонами травонуться нифига себе , я понимаю лесными грибами можно, но чтоб шампиньонами даже не слыхала! Так что держу себя на безгрибной диете! ржу нимагу
Пиццу вегетарианскую!!! Тащилась от нее где-то месяц, а теперь видеть не могу грущу
А я хочу кофе и черешни!!! Любой! Красной или желтой! Пофиг! ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хотела арбуз, но теперь не хочу. А сейчас что-то хочу, но не знаю что рыдаю Ужас какой-то.
Ой, я арбузами объедалась в первую беременность ржу нимагу Бедные мои почки были, я вся была как надутый шарик, сильно отекала! Могла огромный арбуз съесть за один присест, а потом и дыню ржу нимагу Тоже на таком вот сроке
angelina201
Ууууу!!!!!!!!!! и я хочу черешню, неимоверно много!!!!!!!! и кофе хочу. купила себе пачку, чтоб пить хоть разочек в неделю, но чувствую, что муж выпьет его раньше, чем я успею дождаться второго раза (то есть через неделю) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Homjak писал(а):

А сейчас что-то хочу, но не знаю что Ужас какой-то.

улыбаюсь)) тоже самое! Недавно хоть плачь! Хочется та чего-то, не могу понять чего, но дома этого огднозначно нет улыбаюсь И даже не знаю, что заказать, чтоб купили улыбаюсь
Потом поняла...хочу как раньше у бабушки: выйти в сад с большой кружкой и нарвать вишенок, смородинки, малинки улыбаюсь а потом все это есть!!!!! улыбаюсь
Потом захотелось клубники...
А вообще, я до беременности очень любила творог, курагу, а в беременность творог почти совсем не ела... не могла и только недавно, когда было подозрение на дефицит кальция, я его в себя запихивала... И курагу так ем... почти без удовольствия...
Ем все ,что вижу в холодильнике=) ржу нимагу Но все-таки на сладкое вот начало пробивать больше))) йоу
Ой дразнилки вы!!!! Мясо! Черешня! ЗАчем только залезла почитать васулыбаюсь) Теперь слюни пускаю на работеулыбаюсь
У меня с первого месяца непреодолимая тяга к помидорам. Сначала - к соленым. Потом - к томатному соку. Теперь вот - к свежим помидорам. по жизни я мясоед, без мяса вообще не могу жить. А сейчас как-то салатики... подножный корм... и самое главное - помидоры! Родину за них продам, за свежие. Почему - не пойму. Сладкого не хочется вообще ( а раньше шоколадки и тортики хряцала только так).
Я вот подумала. а правда, что если хочется больше мясного, то вероятнее всего в пузике мальчик. а если сладкого - девочка. если смотреть по мне, то всё сходится. шашлыков хочу постоянно очень счастлива
Odarochka
Я в первом триместре родину могла продать за кусок мяса=) И девочка,но сейчас на сладкое тянет))) ржу нимагу
А я прям от пирогов с капустой с мясом балдею, могу столько съесть!!!!! до беременности такого небыло ржу нимагу
Я пока ем все, что под руку попадется! улыбаюсь И пока еще не поправилась, тьфу-тьфу!
я ела все!!!Да побольше-побольше!!! ржу нимагу =))))))
Правд во время токсикоза и позднего гестоза не ела ваще!(только сладкое немного!)
первые 3 месяца вообще ничего не хотелось, на еде и смотреть не могла. токсикоз мучал сильно, постоянно тошнило. зато, когда он прошел налегала на картошечку запеченую в духовке с салом, оторваться от нее не могла, а еще очень хотелось огурцов свежих, за них готова была все отдать. а сейчас сладенького, мучного хочется, вот напекла на пасху куличей налопалась и поправилась на много, теперь вот по 2-3 печенья в день и все, на диете я ( ну в смысле без сладкого). творог, кефир и все молочное как до беременности не любима, так и не люблю. вот!!!! но кашку манную, жиденькую на молочке - это всегда любила и сейчас ем постоянно. а сейчас очень хочется клубнички со сметанкой и сахаром. очень хочется!!!!!!!!!!!!
А я до Б яблоки вообще не ела, а теперь яблочко затаптать - сказка!!! ржу нимагу
у меня был период, когда я с ума сходила по конфетам "Птичье молоко" и по мороженому в одном кафе. Один раз даже, когда подружки пообещали туда пойти, а потом передумали, я разрвелась чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Odarochka
ерунда все это. я вот к мясу равнодушна была, а результат - Ванька ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3