Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой и я цитрусовыми объедаюсь, и недавно начала чесаться, все никак понять не могла от чего, может от них ???? но никаких покраснений на коже не наблюдается, просто чешется иногда в разных местах - как пузик
Я вообще кушаю как корова бееееее , не знаю даже чего мне хочется, то яблок, то огурчиков соленых, то булочек и мандарин. Короче ем все подряд чет засмущалась я
Первые три месяца был жуткий токсикоз. Ела только гречку с сыром и свежими огурцами ))) И много много КЛУБНИКИ! Ох просто объедалась я клубникой! ржу нимагу
Вообще цитрусов много есть нельзя. Потом может быть у ребенка аллергия
Skazka
я тоже самое слышала, что от цитрусовых может быть аллергия...
но врачи, хорошие врачи правильно говорят - есть можно все, но в разумных количествах...
Ну как себя остановить хоть немного, я уже такая бомба!!!И думаю, что это ж и ребёнка можно раскормить...Но не могу остановиться... чет засмущалась я
vikysja писал(а):

Ну как себя остановить хоть немного, я уже такая бомба!!!И думаю, что это ж и ребёнка можно раскормить...Но не могу остановиться... чет засмущалась я

ничего, после родов успеешь похудеть, малыш тебе вообще не даст кушать улыбаюсь . А сейчас не волнуйся, надо чтоб детки рождались не худые))) улыбаюсь
vikysja
Ну на УЗИ же говорят предположительно вес...
вот мне например сказали что малышня 2000 гр. на 33,5 недели, вобщем это нормально, н опоскольку у меня узкий таз, то для меня это многовато!...
я сама вешу 55 кг. представьте реакцию моей мамы, когда она услышала, что мне еще и в еде себя ограничивать надо!
А я хочу мяса! кушать подано Жареного! нифига себе Это то, чего хочется постоянно, а в остальном я прислушиваюсь к своим желаниям. Хочется хурмы вдрух или кефира литрами - не проблема очень счастлива Ограничивать себя у меня не очень-то получается. От вредных продуктов отвернуло - ни копченостей, ни шоколада и кофе, ни искусственных всяких гадостей-вкусностей не хочется. У меня вторая Б, в первую в третьем триместре почки болели очень, в этой Б начали болеть сразу с первых недель, врач как всегда посоветовала бессолевую диету с ограничением жидкости, НО мне дико хотелось соленых огурцов (килограммами очень счастлива ) и пить, пить, пить. В итоге почки болели, пока я наконец не сдалась на волю своим желаниям, не знаю это огурцы мне помогли или кайф от поедания, но почки не болят! Тьфу-тьфу-тьфу!
В общем, стараюсь не навредить, но организьм слушаю очень счастлива
Помню всю 1 Б хотелось слив!!!!
А 2 Б, сначала огурчики, а сейчас виноград и арбуз с дыней.
А самое несовместимое, кушали мороженное и бутерброд с селедкой!
Девочки, расскажите: кому чего во время беременности скушать хотелось (хочется) необычного или обычного, но в больших количествах?
Или что самое несовместимое?
Хочется абсолютно обычного, но не для этого сезона.
А именно: черешни и персиков натуральных (а не тех пластиковых. что в маркетах есть),
А еще хочу чебуреки, и, только не смейтесь: БОРЩ на завтрак, обед и ужин.
не выношу: морепродукты все.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще вареников с клубникой, черникой и вишней!!!!!
Много!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Musya08 писал(а):

А еще хочу чебуреки

Ага, я тоже, и жрачку (пардон) с Макдональдса...хорошо, что муж контролирует этот процесс! ржу нимагу
Вот и я хочу.... чет засмущалась я уже месяц... Где в Киеве есть нормальные чебуреки из баранины, а не собачатины в нормальных условиях????
Я бы ножет хоть бы оскому сбила.... Ну из-за них я наверное все-таки в Крым не поеду... чет засмущалась я
Хотя йоу йоу йоу хто знает?
А я хочу хурму, которая уже закончилась грущу и арбузов, которых ждать еще ого-ого-ого)))
А мне волнами хочется чего-то. Сейчас жить не могу без овощей: салат, чисто овощной суп или просто редиску стрескать - самое то. А еще - пью много молока, даже зуб мудрости расти начал из-за такого колличества кальция улыбаюсь Раньше очень хотелось пива и чипсов (именно в таком сочетании), минералки "Миргородская" - она солененькая. А так - пока все улыбаюсь
svetikol
Вот и меня почему-то тоже тянет на Макдональдс,хотя никогда раньше туда не хотела ржу нимагу ...
На ура идут все морепродукты и молоко(так и пила бы целый день ржу нимагу ),бывает сочетание обоих чет засмущалась я ,стало тянуть на мучное,но не сладкое,а соленое.Иногда очень хочется обычных,жаренных семечек-когда их ем,не могу остановится ржу нимагу
Musya08 писал(а):

и, только не смейтесь: БОРЩ на завтрак, обед и ужин.

Да тут не до смеха очень счастлива я сама полюбила борщ, а был период, просто с ума сходила - борщ, борщ, борщ. За два дня съела две кастрюли большие (кроме него не ела вообще ничего) и успокоилась.
Не могу пить чай, кофе, сладости, жирности и всё недомашнее, вернее,если недомашнее, то только из хорошего ресторана (я пока могу себе позволить обеды в ресторане) . Очень приятна клубника, манго, ну по настроению иногда могу киви съесть и яблочко, но иногда; прекрасно идут каши - животик от них просто в восторге!!!
Вообще я сейчас внимательно всё оцениваю перед тем как есть. Хлеб очень осторожно, только чёрный и не всегда и не подо всё.
Кстати разонравились огурцы, особенно солёные, они мне кажутся слишком грубыми и как бы сказать дешёвыми что ли на вкус, то же с квашеной капустой, вернее домашней у нас уже нет, а покупная не пошла. Маринованые огурцы из банок, который в прошлую беременность улетали только так, сейчас одним своим видом вызывают тошноту, в них явно есть какой-то хим консервант, а у меня сейчас на них супернюх.

Сегдня например завтракала стаканом тёплого молока - прекрасно просто пошло.
Мясо только свежее и свежеприготовленное. Рыба намного приятнее и желанее.
Съела как-то покупные блинчики с творогом п/ф, вроде пока ела были ничего, а потом стало тошнить - животик возмутился, что я в него п/ф засунула....Хотя замороженные овощи принимает хорошо.
А у меня муж даже удивлялся поначалу, мол чего тебе ничего не хочется, все ему хотелось куда то вечером съездить и найти эдакое. А мне как назло ничего такого не хотелось. Поначалу ела темный хлеб с маслом и сыром или без сыра. Гречку топчу по 2 раза в день. А последнее время кофе с молоком по 2 раза на день пью.
Хочу постоянно "Крошку-картошку" с разными наполнителями, крабового салата, макароны с сыром, соевым соусом и помидоркой, черный хлеб политый душистым подсолнечным маслом с солью, сливы, мороженное (сама делаю), ну и всякие тортики-пирожки хочется (пытаюсь сдерживаться).
а мне только мяса хочется, и больше ничего. Хлеб вообще есть не могу, молочное тоже.
а я мясо есть не могу, телятину, говядину и свинину...насильно застовляю себя для гемоглобина грущу
А мне соленые помидорки идут на ура. Просто с хлебом. Пишу, и аж слюнки капают. чет засмущалась я
Очень часто хочу пюре с котлеткой и пельменей со сметаной. творог тоже хорошо идет.
Еще иногда квашеной капусты. И яблочко.
Маринованные огурцы стоят в холодильнике без внимания.
В принципе могу есть практически все...
я кушала очень много яблок, пила по 3 литра томатного сока. И на завтрак, обед и ужин кусочек десерта - кусочек мела ржу нимагу
а я люблю молодую капусточку,помидоры,яблоки,морс,суши,печеньки иногда! Мням!
приветик! А мне в 1 триместре хотелось периодически разных продуктов: то фисташек (съела сразу 3 пачки и успокоилась), то семги, то помидоров с майонезом. Я вообще до беременности к майонезу относилась не очень, а сейчас пробило. Вот недавно сварила картошки в мундирах и тоже с майонезом стрескала. чет засмущалась я И ведь знаю, что химия, и все равно не могу сдержаться. улыбаюсь Еще отвернуло от чипсов, сухариков всяких там, прямо смотреть на них не могу. Мясо почему-то могу есть только в виде фарша: котлеты, пельмени, беляши (объедение!) улыбаюсь и т.д. От запаха чеснока мутит, хотя раньше обожала его с салом. Сейчас весна, витаминов не хватает, хочется салатиков овощных. улыбаюсь
Вот такие мы беременные капризные!

Виноград теперь отпал....пришло время консервированных абрикосок! ржу нимагу
У меня в моем токсикозе были "просветы" и мне хотелось чего-то я этого наедалась, а теперь смотреть не могу.
Например, сначала мне ужасно хотелось мороженого и еды из Макдональдся (смотрю не я одна такая). Объелась - теперь от мороженого воротит. Потом ела только картошку. Потом только макароны. Так по 2-3 дня. А еще как-то у друга на дне рождения попробовала персиковый сок. Пару дней им заливалась - теперь смотреть не могу очень счастлива . Потом был этап пива нифига себе . А теперь объедаюсь зелеными салатами, огурцами свежими и мечтаю о клубнике, а муж не дает пукупать - говорит там одна химия. Так что жду клубничку с грядки.
Маринушка писал(а):

и мечтаю о клубнике

Во, купила разок и наелась! чет засмущалась я Теперь не хочеться! Но химикатов думаю там полно, как и в остальных овощах и фруктах, хотя может она просто привозная? Утещаюсь..... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3