Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу рано радуешься - "нараслабляешься исчо", у меня 10 неделя пошла, а что такое ТОКСИКОЗ в полном смысле(с тошнотой, рвотой чет засмущалась я ) я не знаю я тут не причем ! И вкусы не изменились, и от запахов не тошнит ржу нимагу
sailormoon
я вот тоже молоко купила, шоб коклейли мешать йоу , а руки все не доходят - завтра пойду на учёт становиться, там и узнаю "нормальная" я беременная или как ржу нимагу
МОРГАНА
ук ты, классненько тебе улыбаюсь а у меня вкусы поменялись, хотя я проверяю не пропал ли "токсикоз" который почти не вырожен, думаю не пойти ли покурить, понимаю, токсикоз на месте ржу нимагу
а токсикоза и не былоулыбаюсь не считая пару дней просто подташнивало и все
Прочитала тут про яблоки, как раз в руке сейчас держу.
Каждый день ровно 2 ЗЕЛЕНЫХ яблока съедаю. Сорт Грени вроде. Другие почти не ем...

Вот такие вот у меня пристрастия ко всему зеленому: яблоки да капустка ржу нимагу
каждый день поглощаю кучу марабелек,раньше в жизни стока не ела, зато хоть с желудком проблем нет чет засмущалась я со стулом в смысле ржу нимагу
Larien писал(а):

поглощаю кучу марабелек

я тут не причем луп-луп глазами - а что это??? чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

Larien писал(а):

поглощаю кучу марабелек

я тут не причем луп-луп глазами - а что это??? чет засмущалась я

ржу нимагу МиРАБЕЛь-мелкая слива, а у нас в простонародье называют марабелькой)) бееееее
Larien
ржу нимагу век живи - век учись подмигиваю на слИву потянуло бееееее
почитаешь, как тут сливы рассписываете и самой хочется.
А их у нас пока нету.....

Да и вообще - аппетитная тема. Сразу кушать хочется ржу нимагу
А мне просто кушать хочется, постооянно. Долго такое безобразие будет продолжаться? фиг его знает
velmira
у меня продолжается ржу нимагу
А мне захотелось жаренного мороженого чет засмущалась я Пришлось мужу вести меня в ресторан очень счастлива
а я в первые месяца быда без ума от шашлыков....ела почти кг в день без ничего....только кетчуп. сейчяс ем все ....но особое примтрастие у меня к фруктам а еще хочу сейчяс биляшей с мясом.
Привет всем!
Я - новенькая!
Меня первые 3,5 месяца воротило от всего очень счастлива
Мне свет был не мил и думала что это никогда не кончится )))
Сейчас сладкоене переношу на дух (у нас сынулька будет), страшно до беременности любила помидоры, а сейчас не могу их есть ни в каком виде вообще грущу
А вообще ничего конкретного не хочется. Бывают правда наскоки - то в полдвенадцатого ночи черешень хочется, то еще что-то)))
А так всего по чуть-чуть.
А меня ужасно тянет на банальные солёные огурцы...Могу ночью встать чтобы съесть огурчик)..А ещё очень хочется мяса. И острого чего-нибудь...)
Freyja
Значицца жди пацаненка подмигиваю
Bosenka:Я на это надеюсь))
Bosenka
Freyja
Значицца жди пацаненка
ну если это правда!!!!!То у меня тоже будет мальчишка!!!!А лючше даже два!!! ржу нимагу
Мне постоянно хочется персиков и сладостей, а от мяса и вообще от "нормальной" еды отвернуло. (говорят-к девочке, хотя мне абсолютно всеравно кто у нас.)
Freyja
Mary
КицкА
Да как разница кто!
Главное шобы здоровым был, ИЛИ БЫЛА!!! очень счастлива
Bosenka писал(а):

Да как разница кто!
Главное шобы здоровым был, ИЛИ БЫЛА!!! очень счастлива

Тю, так некто ж не спорит!
ГУТАЛИН!нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу Ну я вроде здесь уже писала и спервои б и со второиулыбаюсьОбе девкиулыбаюсь
А я вот конфетами объедаюсь, прост осума схожу...
А в пузике Тимошка сидит, и это уже точно!
В принципе хочу все что вижу нифига себе , но больше сладости, пироги, булочки бееееее .
Tanja
вы же девочку ждете?
talishka писал(а):

Tanja
вы же девочку ждете?

Да, фефочку!!!
я не знаю как у кого проходит третий триместр, но у меня щас такоооой аппетит, в основном на сладкое особенно на тортики всякие тянет... чет засмущалась я
Я хочу есть лимоны постоянно,могу съесть целый лимон большой за раз..потом в животе колики... я тут не причем Перешла на мандарины,тоже ем много...потом чешусь от цитрусов опаньки ... Вредит ли это здоровью моего ребёнка? опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Lilianochka_lady
Я цитрусовыми объедаюсь,но у меня нет никакой реакции на них.Как врач мне сказал:можно ,но умеренно.
Ой очень много ела сладкого )) Просто ятнуло на него так сильно )) И фруктов съедала много )) А так всего понемножку...сырочки, творожки...))Все что нужно было малышу )
Часовой пояс: GMT + 3