Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне так хочется пива я тут не причем ну просто сил нету ! пришлось купить безалкогольное, интересно а вообще пиво можно ? кто-то спрашивал у своего врача? опаньки ...
Где Вы видели врача, который даже не беременной скажет, что алкоголь можно? ржу нимагу
mammy
я тут не причем а может чисто символически - пару глотков? подмигиваю Хуже -точно не будет, а "желание" утолишь...
А мне вот тоже пива хотелось. Один раз как-то перетерпела, а в эти выходные на шалыках полстаканчика выпила. Ничего плохого не будет если за беременность пару раз расслабиться совсем чуток.
пиво в малых количествах даже полезно. я в начале беременности как-то выпила безалкогольного, потом даже не хотелось, сам запах был неприятен, и перед родами бутылку высосала уже с градусом, ничего, живы здоровы -)
На сколько я знаю, пива выпить можно, если очень хочется. Как и маленький бокальчик вина.
Рассазывали, у моей колеги знакомая во время беременности почти каждый день (!) выпивала по немногу шампанского - иначе день тяжкий у нее был
Я пила и пиво и мартини немного....когда не знала,что беременна,хотя была уже на 5-6 неделе...
Очень часто слышала такое от знакомых девчонок. подмигиваю
Некоторые с задержкой (не знали еще о беременности) не хило зажигали в клубах.
Джоселин я даже не то что не хило, а тааааааааааак отжигала в клубе... ого-го!!!!! и пиво хлестала, и ребенка зачала в не самом трезвом уме. и всё замечательно, здоровей здорового, не нужно так переживать
Говорят, в Германии беременным даже прописывают пиво. Оно ведь полезное, если не злоупотреблять. Конечно, не самое дешевое... Меня вот тоже периодически тянет на пивко. Стаканчик выпью залпом, и хорошооооо.... Там ведь пивные дрожжи содержатся, полезные, по моему на выработку молока влияют...
просто все привыкли что алкоголь всегда вред. а вредит только его количество
а мне врач сказал. что после 16 неделк можно немного пива и вина красного...тока хорошего, а не всякую бурду..

и вообще, если оч хочется- то немножко можно......
у меня свекровь (по ее рассказу) всю беременность попивала вино (жутко хотелось)...сын, вроде, родился нормальный)))хотя)))))))))))))))))

я вот сейчас про кока-колу думаю...почти всю беременность- не хотелось...а сейчас не могу.......до жути хочется...покупаю(((((((
Нам на курсах говорили, что во время схваток можно даже немножко шампанского хлебнуть. Так, немножко, для расслабухи, много-то всё-равно не выпьем, с непривычки...)))) А алкоголь в таких малых количествах не дойдет до ребенка, а если дойдет - то не повредит.
Марфина лучше вина. от газированного лучше воздержаться
Ketik,газировка это да.... Жесть! И не только шампанское. Иногда так хочется то же самой колы!!! Я даже сейчас, если мне предложить сок или колу - я выберу колу! И прекрасно понимаю, что всё это химия...))) Что Спрайтом накипь удаляют в чайниках, а Фанта полиэтилен прожигает... Ну хочется ведь))))
хех, а у меня вот муж жестко следит, чтоб я всякую газировку типа колы и спрайта не пила подмигиваю
да не очень-то и хочется

а про алкоголь : у меня знакомая будучи беременной и с жутким токсикозом поехала в Грецию, перепробовала там все коктейли в барах ржу нимагу

малышке сейчас 2 месяца, пока вроде все тьфу-тьфу-тьфу
Марфина я тебя понимаю, сама тоже пила, жуть как хотелось. еще думала что в кока-коле лайт меньше гадости, а там наоборот сплошные заменители сахара. дурная моя бошка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу если очень хочется, то можно, я считаю. но всё ж лучше сбавить обороты, и тебе полезней и малышу

добавлено спустя 7 минут:

Selena мое мнение - что ненормальности бывают у людей с постоянными вредными привычками. а это такие редкие моменты, что врядли они отразятся на ребенке чем-то плачевным. я в 7 месяцев выпила коктейль Б-52 одним махом, и вино пила на праздники - 1 бокал, не более. Те кто слишком трясутся над своим здоровьем, обычно и получают "нож в спину"
Нет ничего страшного если выпьете бутылку пива.
А от красного вина только гемоглобин повысится, естественно не за раз и не бутылку.
а мне не важно что есть (пока во всяком случае), просто все время хочется кушать (((
Цитата:

valka79 а мне не важно что есть (пока во всяком случае), просто все время хочется кушать (((

Мне до недели 15 тоже все время хотелось есть. Ужинала по 4 раза за вечер. Ночью просыпалась от голода, пока чего нибудь не съем не засыпала.
А я ем все. Все и всегда, особенно вечером. Но особенной популярностью у меня пользуются шоколадки, груйпфруты, дыни и черешня. И чипсы. А сейчас собираюсь мороженое есть, мужа в магазин засылала чет засмущалась я
Яблоки йоу . Бешенно ем яблоки, хотя раньше не особо их любила, ну могла сьесть штучку, но разве что просто так, а сейчас я тут не причем - от запаха балдею ржу нимагу
Anita
а это проходит ???? (в смысле жор), а то я переживаю что скоро в двери не буду проходить )))
МОРГАНА
а у вас уже "этогогодишние" появились? чет засмущалась я мне тоже яблок ужасно хочется, но приходится зелёные хавать я тут не причем
sailormoon писал(а):

МОРГАНА
а у вас уже "этогогодишние" появились?

я тут не причем а вот фиг его знает ржу нимагу , вроде есть и этого - мелкие такие! Я покупаю в маркете, немеЦкие о основном йоу , Голден беру, с красные какие-то.
МОРГАНА
эти вкусные, но уж больно "химические" мне кажется, с них кожуру срезать надо, а для меня это почти самое вкусное я тут не причем мне белого налива хочется, до немогу просто, а знаю что когда он пойдет нафиг будет не нужен ржу нимагу
а сегодня черники купила, вечером с молоком хавать буду улыбаюсь
А я ем все подряд. Мне может сейчас захотеться квашеной капусты, а через 15 минут я уже буду хотеть тортика чет засмущалась я Никогда не думала, что у меня будет такой разброс во вкусах улыбаюсь А вообще я больше как то на мяско и овощи налегаю подмигиваю
Цитата:

valka79

Цитата:

Anita
а это проходит ???? (в смысле жор), а то я переживаю что скоро в двери не буду проходить )))

Ну у меня вроде прошло. Мне врач говорила на 20 неделе, чтоб перестала жрать, а то ребенок крупненький. А сейчас вес вообще остановился, так как кушаю меньше, не из-за того что нельзя, а уже просто жор пропал.
а я до сих пор ничего особоенного не хочу. почему? даже обидногрущу мужа некуда посылатьгрущу расслабиться ведьулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3