Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я ем-ем-ем и почему-то не поправляюсь, хотя в небеременном положении поправлялась, не съедая столько. Странно. В последнее время присела на черешню и шоколад с изюмом и орехами с чаем. Каждый день одно и то же.
Стейк с кровью, зеленые оливки с косточкой, арбузик, черешню. Сладкого в принципе не хочется. Но на днях увидела в магазине трубочки с кремом... Купила, съела две сразу. Больше не хочу ржу нимагу Сейчас бы мяска... Шашлычков.
А в первом триместре мысль о курице была как рвотный порошок. Хотя токсикоза не было.
Девочки, а мне сейчас совсем ничего не хочется есть.рыдаю От всего воротит. Только сушеную рыбу могу жевать... Что делать? У меня совсем еще маленький срок. Желудок просит еще с ночи, а кушать не в силах... грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Martovskaya, кстати, у меня сейчас тоже мысль о курице убийственная.
нифига себе
Martovskaya
а вы не мальчика ждёте? я тут не причем
Вчера съела банку красной икры ржу нимагу
До поросячего визга хотелось - прямо в машине и прямо ложкой! йоу
ice2ice
Меня напугали, что будет аллергия на цитрусовые. Я их съедала по 6 штук в день. А сладкого просто поменьше есть стала.
Зато когда родила, от сладкого отвернуло.
А у меня не поменялись вкусы, просто с утра ужасно хочется есть, раньше утром на еду не могла смотреть, а теперь не могу без завтрака подмигиваю
Эротика писал(а):

А я ем-ем-ем и почему-то не поправляюсь, хотя в небеременном положении поправлялась, не съедая столько. Странно. В последнее время присела на черешню и шоколад с изюмом и орехами с чаем. Каждый день одно и то же.

я кстати долгое время не могла понять - как может на что-то тянуть постоянно, что готова есть кжадый день я тут не причем

пока меня не потянуло на персики!
уже вторую неделю наверное сижу на персиковой диете ржу нимагу
Martovskaya писал(а):

Стейк с кровью

не боитесь? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

ice2ice писал(а):

ока меня не потянуло на персики!

обожаю персики!!!! Но..из-за желудка мне запретили(((((
Omra
Девочку, как ни странно ржу нимагу

Fisha
Стейк с кровью только хочется. я тут не причем А ем-то я хорошо приготовленные стейки.
Martovskaya

А я вот жду сыночка, но запах курятины у меня тоже вызывал рвоту, а запах курицы гриль и до сих пор приводит к тошноте, прямо бегом пробегаю мимо тех мест, где их готовят улыбаюсь

Сейчас в принцыпе могу съесть все, не то, что раньше(как вспомню - так вздрогну), но особое мое пристрастие - это клубника, черешня и персики. Вот еще с нетерпением жду дынь и арбузов очень счастлива . Еще присела на мороженное улыбаюсь .
А, вот еще что, теперь с удовольствием ем пшеничную кашу (Артек), раньше такой любвт к ней не наблюдалось чет засмущалась я
я вот тоже была равнодушна к сладкому с детства, а теперь только сила воли позволяет мне пройти мимо мороженого, шоколада, круассанов и т.п. ржу нимагу
боюсь много набрать, поэтому стараюсь себя контролировать

черешня, персики, клубника - сейчас сезон, могу по килограмму в день съедать
зато не могу пить кефир, который раньше очень любила. только если ряженку да и то стаканчик от силы
Девочки, а если мяса не хочется - а его вид вызывает приступ тошноты - это к кому? А в пристрастиях - печенюшки, кексики, тортики только без кремов.
Кстати, пельмени могу съесть - в них мясо не видно... йоу
sv

у меня также очень счастлива у меня к мальчику очень счастлива очень счастлива
Alla-52 писал(а):

sv

у меня также очень счастлива у меня к мальчику очень счастлива очень счастлива

неее... с прошлым мальчиком такого не было... наоборот - я мяса ела тоннами... ржу нимагу
sv
а у меня и с первым и со вторым от мясо тошнило очень счастлива очень счастлива
очень счастлива А мне сейчас охота черешни больше чем других ягод и дыню, но её пока нет
Alla-52
твои бы слова да...
очень мальчика хочется это любовь
от мяса тоже воротит, хотя говорят, надо кушать занимаюсь спортом

однажды только жутко захотелось сарделек, я вообще-то лет с 14-ти уже не ем ни колбасы, ни сосисок и т.п., поэтому домашние смотрели на меня вот так нифига себе
ржу нимагу
Девочки! Мне очччень стыдно хлюп хлюп , но я хочу курить! До беременности года 2 наверное не курила, а щас... по телевизору кто-то курит, а у меня аж слюни текут! Кажется, так вкусно!!!
А мне надо в темку" Кому чего во время Б. НЕ хочется!"
Сколько себя помню, жуткая фанатка маринованных помидор была, причем чем больше уксуса, тем лучше... Средняя норма-баночка 0,75 л в день чет засмущалась я Помидорки съесть, маринад выпить - и хорошо... Все боялась, как же я во время Б. буду себя ограничивать? Уже придумала способ, как себя обмануть - свежие помидоры в маринад побросать, чтобы хоть запах был...
А только заБ.- и пожалуйста, отвернуло... Даже не вспомнила за 7 мес. ни разу...
а у нас продается дыня очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alla-52
Да у нас тоже лежат, но я не покупаю они все нитратами напичканы, так что буду ждать сезона их натурального созревания=)
В первом триместре токсикоз все-таки был - от мяса воротило, рыбку соленую хотелось. С едой вообще как-то не очень было.

Зато сейчас: ем почти все, стараюсь чтобы более менее еда разнообразной была. Особо тянет на капусту, предпочитаем брюссельскую, брокколи, цветную. Нравится мне ее в молоке с маслом в микроволновке готовить ржу нимагу Также каждый день по 2 зеленых яблока съедаю - удивляюсь как еще не надоели? Черешню с удовольствием тоже кушаю. В целом фрукты ем каждый день и стараюсь разные покупать. Ах да, еще киви уходило по 2-3 шт. в день...

И меня совсем не тянет на сладкое, так иногда с чаем можно.

вопросик однако Интерсено кого мы ждем вопросик однако
Это хорошо что хочется чего то нормального, потому что есть такие, которым хочется поесть земли, или, например, моя знакомая во время беременности хотела жареных огурцов.
А еще говорят, что если больше хочется мяса, то будет мальчик, а если сладостей, фруктов и т.д. то девочка.
Хотя у меня одногрупница во время беременности хотела постоянно мяса, родила девочку, которая обожает мясо.
А у меня пристрастий нет, но есть такое, что то, что я раньше любила сейчас не могу есть или пить.
Например очень любила томатный сок, сейчас даже думать не могу о нем.
Anita писал(а):

Это хорошо что хочется чего то нормального, потому что есть такие, которым хочется поесть земли, или, например, моя знакомая во время беременности хотела жареных огурцов.
А еще говорят, что если больше хочется мяса, то будет мальчик, а если сладостей, фруктов и т.д. то девочка.
Хотя у меня одногрупница во время беременности хотела постоянно мяса, родила девочку, которая обожает мясо.
А у меня пристрастий нет, но есть такое, что то, что я раньше любила сейчас не могу есть или пить.
Например очень любила томатный сок, сейчас даже думать не могу о нем.

Про томатный сок и сами томаты я просто забыла. На них тоже очень тянет. Но сейчас томаты у нас нитратные. У меня анализы мочи после поедания их испортились. Как только бросила, все в норму вернулось.
Iricka
Правильно, лучше потерпеть.
Хотя самой как что нибудь захочется, когда еще клубники не было, мне ее так хотелось. У меня в компе на рабочем столе была клубничка, в телефоне тоже.
Не выдержала, как только появилась в продаже купила, еще не вкусную, не домашнюю.
а мне в принципе конкретного ничего не хочется, то соленое, то сладкое, то фрукты, то мясо, единственное раеньше чай не признавала с молоком, а теперь без молока его пить не могу прям воротит
а мне вот сладкого хочется постоянно((((
и мяса))))))
Я наверное совсем странная... Но у меня вообще не поменялись вкусовые пристрастия. Муж все ждет, когда ж чего-то эдакого захочу, а я что ела, то и ем
A ya,naskolko ranshe baraninu lyubila,seychas videt ne mogu!!!Iz myasnogo ribu i kuricu em.Eshe zastavlyayut pechenku s krovyu dlya horoshego gemoglobina.
A tak,u menya postoyanno stali vkusi menyatsya.NO net togo,chego bi ya pryam ochen hotela.
Часовой пояс: GMT + 3