Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я постоянно хочу селедку и мясо чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
чет засмущалась я
а у меня месяц назад было жуткое желание поесть жареных хрустящих жуков... фу улыбаюсь
муж сказал я ненормальная улыбаюсь
Татенок писал(а):

чет засмущалась я
а у меня месяц назад было жуткое желание поесть жареных хрустящих жуков... фу улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу обошлось без жуков? подмигиваю интересно почему такие пристрастия бывают улыбаюсь
У меня токсикоза не было, наоборот, ужастно хотелось есть, а особенно сладкое. Сейчас ем, как обычно, но тяга к сладкому осталась. В прошлую беременность тоже тянуло на сладкое, а родился мальчик. Сейчас еще не знаем кто - малыш не хочет расскрываться.
А я ела все подряд улыбаюсь И если раньше аппетитом не отличалась, то во время беременности я просто смаковала пищу, вкусовые ощущения были необыкновенные! У меня родилась девочка, но сладкое я как раньше не очень-то ела, так и в это время не тянуло. Зато поглощала мясо ! А вот селедку и кофе, которое я просто обожала, есть и пить не могла, как отрезало. Вернулась к ним только после родов.
Хотелось много много мороженного - ела килограммами - результат - мама поправилась на 28 кг. во время беременности. Была стройная - стала в соку.
Татенок писал(а):

чет засмущалась я

ржу нимагу
пока не знала что Б:1.МЯСО много и причем именно жареное на углях,без всякого жира(в этом мне повезло,т.к. я работала в ресторане и в соседнем рест.,где продавали именно то мясо работал мой друг и ничего с меня не брал бееееее ).Затем резко к мясу охладела и стала на несколько дней вегетарианкой нифига себе .Тогда то и закрались мысли о Б.(неудивительно,с такими закидонами)Ну а сеичас,вечное,непрекращающееся желание помидорок в любом виде:желательно в виде томатного сока или консервированных. подмигиваю
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:54), всего редактировалось 1 раз
сначала селедка с яблоками - мелко порезать и перемешать (муж старался на это даже не смотреть улыбаюсь ), потом были яблоки килограмами, потом кефир, всякая бяка типа Макдоналдса (но в этом я себе отказывала), шампанское (пару раз пригубила), черника (хотелось почему-то только по ночам улыбаюсь )
Я последние 2 недели ем один шоколад... плитками, батончиками, конфетками, постоянно хочется сладкого.... чет засмущалась я
Skaska писал(а):

А меня первые 2 месяца тянуло на кефирчик. А вот на 7-м я не могла жить без бутылки скипидара - все время нюхала чет засмущалась я Даже в транспорте с собой бутылку носила.

А еще у меня была жуткая потребность погрызть щетину зубной щетки. Могла по часу в ванной стоять и жевать, жевать...

Сейчас вспоминать очень смешно ржу нимагу

Ну вы даете нифига себе ржу нимагу
чет засмущалась я Я мороженое кушала килограммами - другой пищи и не хотелось.
Эффект налицо - 28 кг. чистой прибавки. нифига себе
морская писал(а):

Skaska писал(а):

А меня первые 2 месяца тянуло на кефирчик. А вот на 7-м я не могла жить без бутылки скипидара - все время нюхала чет засмущалась я Даже в транспорте с собой бутылку носила.

А еще у меня была жуткая потребность погрызть щетину зубной щетки. Могла по часу в ванной стоять и жевать, жевать...

Сейчас вспоминать очень смешно ржу нимагу

Ну вы даете нифига себе ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:55), всего редактировалось 1 раз
А у меня все смешалось, я то сладкого жутко хочу, то смотреть на него не могу....то селедки, то редьки, то .....ой столько всего.... пойду что нибудь схвачу перекусить, вот сейчас на солененькое тянет улыбаюсь
Я очень переживаю дело в том, что я киллограммами ем фрукты (клубника, черешня, апельсины) нифига себе Так хочется, что незнаю куда деваться аж до слез доходит! рыдаю, а по немногу не получается грущу сначала съем, а потом переживаю, что у моего масика алергия будет?! Как побороть себя? чет засмущалась я
А у меня вообще нет аппетита, поэтому не могу сказать, ЧТО именно мне прямо так вот хотелось! Ну а сейчас при диете хочется именно того, что нельзя! Свежих фруктов и овощей.
А я ем сахар! Вот сажусь за комп, беру сахарницу, ложку, и вперед! Муж порывается рафинад купить, говорит "Так ведь удобней!", а я говорю "Не надо, из сахарницы вкусней!!!"
очень счастлива А у меня пристрастий к еде нет, ем всё понемножку, и фрукты и овощи, особенностей в еде не наблюдаю.
Я ела зефир в шоколаде и селедку с уксусом, чесноком горьким перцем. Такая вкусняшка была. А теперь попробовала - ФУ какая гадость!!!
Я начала больше сладкого кушать! Хотя сладкое не люблю! Была зима, а меня тянуло на свежие огурцы и помидоры!
тоже особых пристрастий нет, кроме пожалуй фруктов.
фрукты, ягоды - без них ни дня не могу
а всё остальное опционально
иногда приспичивает гамбургер из макдональса, а иногда овощной салат с кинзой.. подмигиваю
я тут не причем ничего особенного пока(!) не хочу ржу нимагу Разве что березового сока йоу ПОСТОЯННО
Все время хочу молочка с теплой булочкой и сушеной рыбки чет засмущалась я
А мне во время беременности хотелось фруктов и овощей в большом количестве, и чтобы обязательно зеленого цвета. И еще весной хотелось наесться кислых зеленых абрикос.
а я в первую Б очень хотела неспелых зелёных яблок кисленьких, но не получилось, ходила осень зиму и весну, так и не отведала улыбаюсь Но зато я ела лимоны , как апельсины, счищала кожуру и по несколько штук за раз хрумкала, без сахара.... Вообщем пока меня мама не отругала чет засмущалась я
Мне очень хотелось сладкого, а попутно редиски и апельсинов. Потом заставила себя хотя бы апельсины не есть.
МОРГАНА писал(а):

ичего особенного пока(!) не хочу Разве что березового сока ПОСТОЯННО

БЛИН! Ну зачем написала??? Мне теперь тоже безумно его захотелось!
Во-первых мне его, думаю, из-за желудка нельзя, а во-вторых..тут у нас его и нет(((((((((((((
Fisha писал(а):

МОРГАНА писал(а):

ичего особенного пока(!) не хочу Разве что березового сока ПОСТОЯННО

БЛИН! Ну зачем написала??? Мне теперь тоже безумно его захотелось!
Во-первых мне его, думаю, из-за желудка нельзя, а во-вторых..тут у нас его и нет(((((((((((((

березовый сок есть везде где есть берёзы ржу нимагу
правда и собирать его можно только в марте опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

Innulya писал(а):

. Потом заставила себя хотя бы апельсины не есть.

это почему?? нифига себе

то есть всё остальное сладкое это нормально, а вот апельсины решили ограничить??
Часовой пояс: GMT + 3