Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самое интересное, что доктор не знает что со мной! Так и сказала: "Не понимаю почему М не приходят". А у меня ничего кроме груди не болит, хотя ПМС всегда жёсткий!! Если в ПМС случается половой акт, то живот ноет ещё минут 15, а тут ничего!

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

правильно ли я понимаю, что ты была на узи? на какой день задержки? врач ничего не увидела и сказала ждать М? так?

да, была! на 8-ой, а после доктор меня послала на хгч. И после этого уверенно заявила, что М придут, так как эндометрий очень пышный!
Нотя
не томите нас сделайте тест
Нотя писал(а):

Самое интересное, что доктор не знает что со мной! Так и сказала: "Не понимаю почему М не приходят". А у меня ничего кроме груди не болит, хотя ПМС всегда жёсткий!! Если в ПМС случается половой акт, то живот ноет ещё минут 15, а тут ничего!

Тут два варианта, или гормональный сбой, нехватка гормона и М никак не начинаются, или Б. В первом случае М пойдут, но когда в этом вопрос. Хотя вы пьете Фемостон и они 100% должны пойти. Но почему Я увеличенны? Что-то с ними происходит...
Мне во время узи доктор смотрела на яичники и трубы, чтобы с внематочной не пропустить.

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (11.03.2012 12:21), всего редактировалось 1 раз
да и эндометрий может быть не на М а на Б, только сроком очень маленьким.
Эльвира писал(а):

да и эндометрий может быть не на М а на Б, только сроком очень маленьким.

Может, может. У меня при первом узи только точечку обнаружили 3 мм. Срок был менее 2-х недель. Правда, хгч уже показывало.
Тест обязательно сделаю))) Обещаю! Но надо же с утра?! А яичники мои ...забыла как там на листе узи написано было.. кажется они мульти-фоликулярные
Нотя
сделайте тест!!!
Нотя
с такой задержкой и сегодня можно сделать
пошла за тестом! Спасибо вам девочки за поддержку! Скоро приду!
Нотя
@@@@@@@@ держу крепкие!
а ничего, что я сегодня уже море жидкости выпила?
Нотя
ждем результата и от него уже и будем "плясать" дальше

добавлено спустя 27 секунд:

Нотя
если Б есть, то покажет в любом случае! возьми пару тестов разных фирм
Нотя писал(а):

Тест обязательно сделаю))) Обещаю! Но надо же с утра?! А яичники мои ...забыла как там на листе узи написано было.. кажется они мульти-фоликулярные

Это не мешает забеременеть, сделайте тест! будем ждать!
Три разных купила и все отрицательные грущу
будем ждать монстров

добавлено спустя 45 секунд:

за 8 лет я уже привыкла к этому результату
Нотя писал(а):

Три разных купила и все отрицательные грущу
будем ждать монстров

добавлено спустя 45 секунд:

за 8 лет я уже привыкла к этому результату

не расстраивайтесь, все у вас получится! еще есть время! букетик
Нотя
не вешай нос, значит придут М и снова в бой.
Дык это обязательно!!!! Можете не сомневаться! Огромное спасибо за поддержку))
Нотя
Найти хорошего врача, чтоб все разложил по полочкам, что не так, как лечить, чем и т.п. Проверить О, проверить трубы! Не отчаиваться, а верить!!!!
Доктор у меня уже третий. Ухожу от докторов, когда мне говорят, ну я даже и не знаю.... А трубы у меня на очереди в следующем цикле)
Нотя
Удачи!!!
Спасибо!!! улыбаюсь
Я вот задумалась, а это нормально, что я пока не испытываю никакого дискомфорта? у меня уже(точнее всего улыбаюсь) срок 8 недель, но особых изменений я не замечаю. Поначалу грудь болела, соски, а теперь так, еле-еле. Низ живота потягивает иногда, но не сильно. Запоры мучают (но они меня и раньше частенько посещали). Бывает тошнит, но не сильно. То есть не понятно, то ли потому, что беременная тошнит, то ли потому, что запоры... У подруг налицо все признаки Б (у беременных естественно): тошнота, головокружения, боли в груди. Меня пугает то, что меня ничего не мучит, как бы парадоксально это не звучало! Это нормально? Я начиталась всяких ужасов про ЗБ...

пс: я на узи не была и у врача еще тоже, но все тесты с полосочками, яркими, в общем, в беременности я уверена.
Gollandka
что за люди тошнит, штормит, все болит хорошо, а когда все спокойно плохо, ну не у всех же должно быть так, у меня ни с одной Б ничего подобного не было все всегда спокойно проходит, значит организм воспринимает Б как надо спокойно и без посторонних симптомов, почему если Б наступает то неприменно надо быть синезелной, а без этого счастливой что Б нельзя быть?! ржу нимагу
ох, почитала веточку, немного успокоилась. Вижу не одна я такая, безсимптомная!
меня как-то расстроило то, что грудь почти перестала болеть... Не было бы это признаком чего-то недоброго. Но выделений нет(Тьху тьху).
Gollandka
у меня она никогда не болит
Эльвира писал(а):

Gollandka
что за люди тошнит, штормит, все болит хорошо, а когда все спокойно плохо, ну не у всех же должно быть так, у меня ни с одной Б ничего подобного не было все всегда спокойно проходит, значит организм воспринимает Б как надо спокойно и без посторонних симптомов, почему если Б наступает то неприменно надо быть синезелной, а без этого счастливой что Б нельзя быть?! ржу нимагу

да)) я раньше такой переживахой не была)) как назло, или к счастью год такой урожайный - практически все подруги беременные. И вот у всех как на поброр симптомы как по учебнику, даже сознание теряют)) А я практически прекрасно себя чувствую, не считая усталости и сонливости очень счастлива
Gollandka
вот и радуйся, что все падаут а ты нет и гордись этим и улыбайся и всё у тебя прекрасно и радуйся жизни и комочку внутри тебя.
Эльвира писал(а):

Gollandka
вот и радуйся, что все падаут а ты нет и гордись этим и улыбайся и всё у тебя прекрасно и радуйся жизни и комочку внутри тебя.

спасибо за поддержку! Схожу ка я завтра на узи, ато доведу себя до нервного срыва улыбаюсь Уже такого себе надумала, как дура, в общем... может на меня так Б действует? ржу нимагу
Gollandka
скорее всего гормоны!, у меня видать к ним иммунитет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3