Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня девочк первая, токсикоз начался только после 6-й недели , а на 10-й закончился. Был легкий токсикоз, тошнило только по вечерам и то терпимо, сильно не мучилась. Рвоты никогда не было. Сейчас тоже никаких таких признаков токсикоза, но может еще рано.

Значит,у меня еще все впереди!! ржу нимагу
У меня токсикоз начался очень рано - в первый же день задержки. С рвотой. Потом как-то отпустило на недельку, а потом снова. Рвота по 2-3 раза в день, а иногда и больше. не могу ездить в нашей машине, укачивает нереально уже через 5 минут и опять рвота.. Муж смотрит на это все и просто офигевает. Спрашивает, когда это пройдет. Успокаиваю, говорю, что в 12 недель обычно не остается и следа от такого состояния, так что ждать осталось всего ничего , месяцишку ржу нимагу .. о том, что во время вынашивания дочки меня мучил токсикоз все 9 месяцев - не говорю.. он и так под впечатлением.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуста у меня месячные начались 20 января, уже идет 5 день задержки, появились боль в низу живота, тошнит, сонливось ужасная усталость. Ходила сдавать анализ ХГЧ крови, мне дали бумажку и ничего не обьяснив. Там написано 0.100........mIU/mI. потом розписано по неделях какие нормы должны быть начиная с 3.....18 недели беременности. Но у меня по подсчетам, если она есть, 2 неделя беременности. Что это значит?
Зарание благодарю!!
Alena007
Смотрите ответ в теме о ХГЧ.
Alena007
вообще показатели Не беременной женщины
Теперь будем знать грущу
Приветик, девочки, я опять к вам за советом) Сегодня у меня только 24 Д.Ц и 10 ДПО. Почему-то меня начало немного подташнивать, хотя это может быть из-за желудка. Померяла только что температуру - 36,9, хотя вроди бы здорова, но плохо чувствую, усталость ужасная, два дня на вечер ноет поясница и иногда наплывами внизу живота. Скажите, возможны ли признаки на таком раннем сроке или искать причину в другом?
Оленька_24 писал(а):

Приветик, девочки, я опять к вам за советом) Сегодня у меня только 24 Д.Ц и 10 ДПО. Почему-то меня начало немного подташнивать, хотя это может быть из-за желудка. Померяла только что температуру - 36,9, хотя вроди бы здорова, но плохо чувствую, усталость ужасная, два дня на вечер ноет поясница и иногда наплывами внизу живота. Скажите, возможны ли признаки на таком раннем сроке или искать причину в другом?

эти признаки могут быть и перед М. Ничего показательного. На 10ДПО тест уже может показать еле-еле видную полосочку. У меня показал.
Иришка солнышко писал(а):

На 10ДПО тест уже может показать еле-еле видную полосочку. У меня показал.

у меня тоже, а вообще, мне вот кажется, что Оленька_24 хоть ты и говоришь, что "не внушаема" и у тебя не может быть "надумано", однако это может быть у всех, особенно, когда б желанна. Начинаешь прислушиваться к каждому ощущению и вот результат. А вот тошнить на 10 дпо вообще и при наступившей б не должно еще- рано!
Светлана писал(а):

На 10ДПО тест уже может показать еле-еле видную полосочку. У меня показал.

у меня тоже, а вообще, мне вот кажется, что Оленька_24 хоть ты и говоришь, что "не внушаема" и у тебя не может быть "надумано", однако это может быть у всех, особенно, когда б желанна. Начинаешь прислушиваться к каждому ощущению и вот результат. А вот тошнить на 10 дпо вообще и при наступившей б не должно еще- рано!

Это точно про тошноту. Читала, что тошнить в среднем начинает с 6-й недели Б. Меня пока еще не тошнит. При первой Б тошнило с 6-й по 10-ю неделю, но не сильно.
Да тошнить вообще не обязательно ржу нимагу

Это точно про тошноту. Читала, что тошнить в среднем начинает с 6-й недели Б. Меня пока еще не тошнит. При первой Б тошнило с 6-й по 10-ю неделю, но не сильно.

меня оба раза тошнило ближе к 6-й неделе я тут не причем
Эльвира писал(а):

Да тошнить вообще не обязательно

это понятно, вообще все симптомы не обязательны. Мы о том, что если ранний токсикоз и начнется, то не раньше пятой недели точно
Светлана писал(а):

Мы о том, что если ранний токсикоз и начнется, то не раньше пятой недели точно

Эт точно. Помню на лекции нам преподаватель сказал, что ни один субъективный симптом беременности не проявляется до задержки мес. Как-то так запомнилось четко ржу нимагу .
Всё очень индивидуально, у моей подруги на третий день после ПА увеличилась грудь и она четко знала что Б
Эльвира писал(а):

у моей подруги на третий день после ПА увеличилась грудь и она четко знала что Б

Я думаю, просто совпадение. У меня за мои 1,5 года планирования так было через цикл, в итоге каждый раз оказывалось, что неБ. Самовнушение вещь сильная. На 3 ДПО еще нет материальной базы для каких-то изменений. Все остальное - догадки ржу нимагу .
Надюшка-Хрюшка
это была вторая Б, и всё же женщина чувствует сама себя намного лучше, чем написанные стандартные фразы в учебнике. При том что мы с вами коллеги и я тоже медик, но таких вещей не исключаю.
Эльвира
Я не исключаю, а говорю, что это только интуиция. Существование интуиции никто не отменял. И у некоторых людей она очень развита и не обманывает никогда. Я о том, что подобные случаи нельзя принимать как руководство к действию. Сюда заходят планирующие девочки, читают, примеряют на себя. А потом такое разочарование, когда М приходят, что хочется вешаться (по себе знаю)! Поэтому лучше ориентироваться на более-менее научно объяснимые признаки беременности, чтоб потом меньше слезы лить.
Девочки, вообще тошнота, перепады настроения и чувствительность груди наблюдаются у большинства женщин уже за дней 10 до месячных, а у некоторых и раньше. Как только О прошла, может проявляться ПМС. А по поводу чутья, то действительно, женщина может теоретически что-то почувствовать. Но я как-то не почувствовала, потому что не была настроена. А с первой Б так ждала, что все мелочи казались признаками Б.
Здравствуйте девочки! Никогда не была беременной( Жду этого чуда уже несколько лет (не только жду, но и выполняю все требования врача). И вот сейчас огромная задержка! Аж 16 дней! Анализ на ХГЧ дал отрицательный результат, симптомов кроме огромных арбузов вместо груди никаких, но вот парадокс! Я всё ещё надеюсь))) Читаю ваши сообщения про симптомы и отмечаю, что что-то похожее у меня тоже есть))) Наверно я оптимистка по сути)))
Нотя
надежда конечно есть всегда, но 16 дней большая задержка и если хгч все же меньше 1 то вы не Б к моему огромному сожалению.
Нотя
на какой день задержки ты сдавала ХГЧ?
ХГЧ сдавала на 8 день. И БТ повышена до сих пор, это наверно какие-то проблемы с гормонами... яичники увеличены, зато эндометрий замечательный - 14мм!
Нотя
на 8й может и рановато было сдавать то, а тесты ничего не показывают? да и хгч можно пересдать
Тесты я не делаю))) Девочки, если бы вы знали как мы с мужем мечтаем о малыше! Терпеливо жду месячных (доктор сказала, что должны пойти) и надеюсь, и мечтаю)))Ещё недельку в мечтах побуду беременной, а потом пойду за тестом, разочаруюсь, успокоюсь и пойдут монстры! Знаете, я тут подумала... меня ж доктор в начале след. цикла направила трубы смотреть, жутко боюсь этой процедуры, может мой организм психологически отвергает эту процедуру не начиная новый цикл!
Нотя
и такое может быть женский организм штука не предсказуемая.
Вот и началась тошнота. Целый день и целую ночь тошнит. Вчера даже на рвоту тянуло, но обошлось. Живот начал тянуть, переживаю. Может это матка растет?

добавлено спустя 2 минуты:

Нотя писал(а):

ХГЧ сдавала на 8 день. И БТ повышена до сих пор, это наверно какие-то проблемы с гормонами... яичники увеличены, зато эндометрий замечательный - 14мм!

На 8-й день задержки? Может у вас просто О затянулась и произошла поздно, поэтому и М так задерживаются. У меня О вообще началась тогда, когда М должны уже пойти были. Вот так и забеременела, думала, что живот на М болит уже, а оказалось, что на О.
А по поводу груди, то у меня только 2 недели как она стала болезненной, особенно соски, почти не увеличилась. Думаю, что грудь не совсем точный показатель, хотя у большинства грудь реагирует.

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (11.03.2012 12:04), всего редактировалось 1 раз
Честно говоря, я в этом месяце О не отслеживала, принимаю фемостон (4 упаковку) и наивно предполагала, что при гормональной терапии мой организм будет работать как часы)) Было бы замечательно, если бы вы поделились со мной вашей тошнотой)) Лишний признак не помешал бы моей мечте))
Нотя писал(а):

Честно говоря, я в этом месяце О не отслеживала, принимаю фемостон (4 упаковку) и наивно предполагала, что при гормональной терапии мой организм будет работать как часы)) Было бы замечательно, если бы вы поделились со мной вашей тошнотой)) Лишний признак не помешал бы моей мечте))

Тошнота появляется только к 6-й неделе. А раньше это просто не реально. Тошнота же и перед М может быть. А у беременных она не раньше 6-й недели.
С удовольствием бы поделилась.

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (11.03.2012 12:12), всего редактировалось 1 раз
Нотя писал(а):

яичники увеличены, зато эндометрий замечательный - 14мм!

правильно ли я понимаю, что ты была на узи? на какой день задержки? врач ничего не увидела и сказала ждать М? так?
Часовой пояс: GMT + 3