Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть один повод, чтоб войти в квартиру. Жек имеет право взломать двери и войти несмотря на несогласие хозяев, если они затопили соседей, например. Или же жалоба что из квартиры газом воняет. Может, устроить потоп там?) Заплатите соседям снизу, чтоб они сказали жеку что их заливает соседка.
Мне кажется вам нужно было сказать в милиции что она украла вашу собаку. чет засмущалась я
BuNya писал(а):

Мне кажется вам нужно было сказать в милиции что она украла вашу собаку.

+1, но уже поздно... За кражу имущества ее бы выудили из квартиры. Ты бы забрала Понку, а потом уже разбирались бы...
BuNya писал(а):

Мне кажется вам нужно было сказать в милиции что она украла вашу собаку.

Было бы много нестыковок... Мы в участке со следователем вместе думали как писать. И это он мне подсоветовал, что сроком на 3 месяца. А после она была обязана ее отдать. Но даже такое заявление до одного места. чет засмущалась я
ponka писал(а):

Было бы много нестыковок..

Несостыковки уже потом бы расхлебывали, когда Понка была бы у вас уже...
ponka
сказали кратко выложить историю тут
http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=8
все помощники волонтёры - могут подсказать что делать, если ты к ним ещё не обращалась
девочки! давайте не будет обсуждать незаконные методы!!!
есть законы, есть милиция и службы по защите животных, есть ЖЕК и там нужно добиваться справедливости!!!! и конечно стараться вести переговоры с хозяйкой квартиры! мне кажеться что она б отдала Понку если б она там была!!! попробуйте покричать кличку собаки под окнами, может она отреагирует???
Berimbao писал(а):

и конечно стараться вести переговоры с хозяйкой квартиры! мне кажеться что она б отдала Понку если б она там была!!! попробуйте покричать кличку собаки под окнами, может она отреагирует???

Она там!!!!! Я же писала, что слышала ее лай!!!! А во-вторых я показывала фото соседке. Она сказала, что да у нее ест эта собака!!!! И на неделе она ощенилась.
ponka,
прочитала вашу историю с самого начала, несколько раз плакала, мурашки от ужаса бегали!
Но после того, как вы стали писать уже после родов, с новой информацией сразу стало очевидно,что если Поночка там-вы её вернете!Я чувствую,так и будет!
А вот просить по-хорошему(я вообще удивляюсь как у вас сил хватает после всего вообще НОРМАЛЬНО с ней разговаривать)эту тётку вернуть Понку-бесполезно, потому что явно,что она больная(нормальный человек такой беспредел над животными да ещё и у себя в квартире точно бы не устроил)
Я уверена,просто на 100% что зайку свою вернете, пусть даже противозаконными методами,возможно многие скажут,что это перебор, но другого отношения эта(даже не знаю как её назвать) не заслуживает!
терпения вам довести всё-таки это дело до конца!
Berimbao писал(а):

девочки! давайте не будет обсуждать незаконные методы!!!

есть законы, есть милиция и службы по защите животных, есть ЖЕК и там нужно добиваться справедливости!!!!

по-моему и так понятно,что по-хорошему ничего нельзя добиться,ведь сколько раз ponka пробовала!

Да и сама эта,больная на голову тетка,живет не по совсем законным и человеческим правилам!

ponka
удачи вам!!!Вы обязательно добьетесь своего!!!
Katelj
Lolita

Спасибо большое, девочки за поддержку. Спасибо, что верите.
А я вот не могу перечитать. Сразу начинаю реветь. Столько сил потрачено было столько нервов..... А сколько людей сопереживали... Помогали Да ПРОСТО ПОДБАДРИВАЛИ ДОБРЫМ СЛОВОМ..... И НЕ ТОЛЬКО НА ОВУЛЯШКАХ А И НА ДРУГИХ ФОРУМАХ.....
ВСЕМ-ВСЕМ БЛАГОДАРНА
....Разревелась...
Как вспомню эти поездки бог знает куда...Зимой...Гололед....Хооооолооодноооо....А я в каждую хатку стучусь....Обьясняю....А все просто пожимают плечами. Боже!!!1 Я туда отьездила 8!!!!! раз
Седьмой месяц...Живот уже огромный.....Постоянно от переживаний тонусило.... Сейчас пишу и держу Алешу на ручках и думаю: А ведь могла потерять сына....

Да... сейчас я уже не отступлю... Я заберу Понку ЛЮБЫМ способом. Рано или поздно я закрою эту тему....Закрою фотографией моей девочки уже дома....
ponka
Перечитала историю, разревелась, и мое мнение, вы все по правилам по-хорошему, по закону попытались сделать, и выход один...а что делать, такая у нас страна, такие люди есть пипец , вернее нелюди, и никто вас не упрекнет.
Цитата:

Рано или поздно я закрою эту тему....Закрою фотографией моей девочки уже дома....

Верю, так и будет, мне кажется совсем скоро, удачи вам огромнейшей!
Berimbao писал(а):

есть законы, есть милиция и службы по защите животных, есть ЖЕК и там нужно добиваться справедливости!!!!

Да много чего еще на свете есть, но увы...в некоторых странах эти инстанции НЕ РАБОТАЮТ или работают "на себя", но никак не во благо людей.

Berimbao писал(а):

мне кажеться что она б отдала Понку если б она там была!!!

Ну с какой радости она будет отдавать собаку, которую ей подарили? У нее в квартире столько животных, которых она мучает...ей до фени все уговоры. Она психически больной человек, возможно, невменяемый...надо пробовать идти по этому пути.
Или, действительно, только силой. Одного не пойму...зачем ей столько животных, что она там с ними делает? Страшно даже представить.
Фиша писал(а):

зачем ей столько животных, что она там с ними делает? Страшно даже представить.

ага,...я вот тоже думаю..для чего они все ей??!!
ponka писал(а):

Она их разводит....

и продает?типа бизнес?
ponka
нифига себе
тетка и правда неадекватная...кроме как отбить силой не знаю как
желаю удачи при штурме!
а ты молодец!

а что делать с щенками? чет засмущалась я
Не хочу сглазить.... Писать ничего пока не могу...Если получится, заберу щенков... Правда я себе это с ужасом представляю.... Однокомнатная квартира... Ковролин....Младенец.....и 6 щенков. Просто Понка уже раз приводила (8 щенков) Поэтому я знаю что - это. Писк шум, какахи везде писюхи...Я после щенков меняла ламинат чет засмущалась я
Ну да это в принципе сейчас не важно. Забирать в любом случае нужно. У понки сейчас и так со психикой не очень после пережитого, а тут еще от щенков забрать.
ponka
слушай!!!у меня такая идея возникла!а если обратиться в СМИ?Даже не в печатные,а в тв!Ситуация вопиющая!для защитников животных-раз,для соседей два-все поучавствуют,+ твоя сама ситуация,с их помощью,телевизионщиков,может получится разрешить,что скорее всего!
И тетке этой,Инне,или как ее,будет урок!
ponka
я не приверженец рукоприкладства и подобных методов решения ситуаций, но тут, в твоей ситуации, я бы собрала толпу моцных хлопцев (брат, сват, кум...) и пришла на разборки...Просто заставила бы отдать собаку!
Lolita
По поводу СМИ.... Меня на следующей неделе с ними свяжут. По интеру ( по моему), выпустили новую передачу "Закон о защите животных и почему он не действует" ( ей Богу как-то не так, но приблизительно ). Так что все это предусмотрено.
Sveta M
ХМ.... опаньки ... Ты понимаешь (можно на ты?), законы у нас в стране п...е.
То что она отравляет жизнь соседям, издевается над животными - это так, пустяк.... Ты ж видишь, ходит по белому свету. А вот если, к примеру я, дам ей по башке, и уж тем более ворвусь к ней в квартиру и отберу свою же собаку - меня непременно посадят... В лучшем случае дадут условно... И даже если прокуроры, следователи и судьи будут на моей стороне, и в данном случае поступили бы также - закон есть закон - мать его... чет засмущалась я (сорри)
ponka
а если не врываться в квартиру, а подловить, когда она выйдет из квартиры и "попросить" так, чтоб аж уписялась....И сказать, что у вас там типа тааакие связи, что осталось ей спокойно жить 2 дня, а дальше будет хуже... йоу И настоять, чтобы принесла собаку туда-туда со столько-то...со щенками!
Я конечно могу руками помахать, но вряд ли она поведется...
Sveta M
подмигиваю Вот и я могу только руками помахать. Надеюсь обойдемся без махания....
Sveta M писал(а):

ponka
а если письмо душевное написать и денег предложить?

Она ж уже предлагала...
Меня зовут Оксана, я хочу помочь вам, как могу. Хоть даже подижурить у дома....У самой собака.......
velvet
Спасибо большое...Буду иметь ввиду... .Если не сложно скиньте номер телефона в личку (ЛС)
Часовой пояс: GMT + 3