Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну заявит она на вас, может немного потягают по участкам за это. Отморозитесь и все, никуда не врывались ничего не знаете, это фантазии больной тетки.

Наверняка ни один сосед за нее не вступится.

Так та же милиция была свидетелем ее "болезни на голову" я тут не причем В случае чего - спишут на это... Она же им "кость в горле", сами же писали... Значит, теоритически будут на вашей стороне я тут не причем
а санстанцию вызвать нельзя? Соберите жалобы соседей на вонь , тараканов и т.д. и отправьте в санстанцию.Недавно по новостям смотрела люди добились выселения такого жильца и конфискации у него большей части животных.

пусть жильцы напишут в ЖЕК жалобу(она наверняка не платит комунальные)-пусть подают на неё в суд на отсуждение имущества для уплаты долгов.
В конце концов договоритесь с соедями сверху и залейте её нафик, пусть выскакивает разбираться.Я не знаю-пожар симитировать.Блин гон какой-то. Звонить пока не откроет, а потом валерьянкой облить и дверь ногой заблокировать-пусть коты её отвлекают, а вы собаку заберете. А есть газ, который вырубает на полчасика? Разошлась я что-то(((( Удушить таких тварей хочется- у нас в доме тоже такое чудовище живет на два этажа выше меня. Годами с ней боремся-без толку. Её собаки на людей бросаются а ей всё с рук сходит.Но ведь не должно так быть! пипец

а вообще добиться чтобы открыла, выдернуть за руку зайти и забрать пса. Пусть потом хоть треснет. Главное чтобы помогал кто-то , кто задержит её в подьезде пока вы собаку забираете. Это не взлом, она сама открыла и пустила, и не кража-документы на собаку у вас. И не докажет никто ничего.
natasha24 писал(а):

а вообще добиться чтобы открыла, выдернуть за руку зайти и забрать пса. Пусть потом хоть треснет. Главное чтобы помогал кто-то , кто задержит её в подьезде пока вы собаку забираете. Это не взлом, она сама открыла и пустила, и не кража-документы на собаку у вас. И не докажет никто ничего.

во-во.
Пусть наверху зальют ее,она выскочит,а вы в это время забегаете и забираете собаку,пусть ей еще пригрозят внушительного вида люди!
Думаю,зрелище у нее в хате не для слабонервных,ponka.судя по вашей впечатлительности я бы не советовала вам туда заходить вообще!

natasha24
все хотела спросить,а что значит ваша подпись про визу и зу-зу улыбаюсь
а если написать на неё жалобу, что её собака вас искусала.Животное ведь тогда изьять обязаны а на неё штраф или дело там какое завести.Но главное договриться, чтобы понку конфисковали и вам отдали. Может так рыдаю
natasha24 писал(а):

а если написать на неё жалобу, что её собака вас искусала.Животное ведь тогда изьять обязаны а на неё штраф или дело там какое завести.Но главное договриться, чтобы понку конфисковали и вам отдали. Может так рыдаю

Такую жалобу просто так не напишешь, нужны медицинские документы подтверждающие укусы.
Иначе такие заявы клепали все подряд кому не по нраву соседские собаки. подмигиваю
BuNya писал(а):

natasha24 писал(а):
а если написать на неё жалобу, что её собака вас искусала.Животное ведь тогда изьять обязаны а на неё штраф или дело там какое завести.Но главное договриться, чтобы понку конфисковали и вам отдали. Может так

Такую жалобу просто так не напишешь, нужны медицинские документы подтверждающие укусы.
Иначе такие заявы клепали все подряд кому не по нраву соседские собаки.

Ну вот у меня случай был- на меня с ребенком кинулась собака, обошлось без укусов. Хазяйка успела забрать собаку.Собака-дворняга, подобраная хозяйкой на улице. Могу ли я написать заяву на неё, с требованием изолировать (проверить, забрать, привить....) собаку. Она дворничку покусала, но та заяву писать не хочет.
Исходя из моей ситауции-можно придумать решение, как выдурить собаку у той барышни-да хотя бы на прививку к ветеринару или обследование.
SURYA писал(а):

ponka,
Я вот подумала: может, подкараулить когда она выйдет из дома, зайти в дом на лестничную площадку, пролетом выше и ждать, когда она вернется, и когда она будет открывать дверь, быстро заскочить и забрать Понку с щенками. Но для этого пару мужиков надо, сама так не делай.

Мне тоже кажется,что сейчас это самый оптимальный и относительно доступный вариант. К тому же доказать, что вы у неё собаку украли, а не она у вас- достаточно проблематично, ведь документы то на Поночку у тебя.
То, что тетки психически больная - это 100%. Так я не понимаю, неужели нет законов при которых псих. неадекватным людям нельзя содержать животных? Ведь, если у таких родителей дети, то их лишают род. прав, а здесь получается, что тетка издевается над собаками, и ей это все спустя рукава, что ли? Собака, значит, - это мебель, а не живое существо?
Вы обращались в общество по защите животных? Они то хорошо должны законы знать.
Тетке вы отдавали собаку, а она вас обманула, значит она мошенница. А, если у нее нет никаких бумаг, то как она докажет, что собака - ее собственность? Может она украла ее у вас?
А нельзя написать письмо в прокуратуру или в вышестоящие органы? Может где-то взятку дать в ментовке?
Неужели на больного человека, издевающегося над животными и отравляющего жизнь соседям нет управы????

добавлено спустя 2 минуты:

И, если она занимается разведением собак, если у нее соответствующие документы? Ведь неофициальный бизнес по идее тоже должен привлечь внимание по закону?
ponka писал(а):

Короче, мне посоветовали, не гарячиться... Не вламываться в квартиру (проникновение в частную собственность со взломом), ничего не воровать (кража), не бит по башке(хулиганство, телестные повреждения......)

Не вламываться, а продолжать пытаться попасть туда без взлома (подкарауливать, выманивать). По поводу воровать, ну это вообще. Документы на собаку у тебя! В заяве указано, что ты отдавала на 3 месяца, я понять не могу, почему ЕЁ действия не расчитывают как кражу?! По башке ей явно уже кто-то дал и без тебя у меня ПМС А вот привлечение СМИ все-таки очень нужно! И если она тебе на ушко шепчет, что расчленит собаку, то ее после показа на тв шепнуть, что сделаешь ВСЁ, чтобы обеспечить ей такую антирекламу, что НИКТО и никогда у нее этих и всех остальных животных просто не купит. У нее не такой уж редкостный товар, и лично я не стала бы покупать животное у такой больной бабы не из-за животных, а просто потому, чтобы этот "бизнес" рано или поздно просто сдох.
З.Ы. И харе бухать, не все потеряно йоу
natasha24 писал(а):

кинулась собака, обошлось без укусов.

Раз не покусала значит ничего не будет. Разве что от этого ребенок получил психологическую травму, что тоже нужно еще попробовать доказать. подмигиваю
natasha24 писал(а):

Могу ли я написать заяву на неё, с требованием изолировать (проверить, забрать, привить....)

Писать конечно можешь, но заставлять это делать ее никто не будет.

Кто думает что Украина правовое государство, забудьте,это не так. И считать ее правовым государством может только тот кто не сталкивался с исполнением законов и нашей доблестной милицией.
BuNya писал(а):

Разве что от этого ребенок получил психологическую травму, что тоже нужно еще попробовать доказать

справку у психиатра и н-ое количество денег подмигиваю
Так в стране все и делается подмигиваю
Lolita писал(а):

справку у психиатра и н-ое количество денег Wink
Так в стране все и делается

Я себе это уже представила ржу нимагу
Платишь н-ую суму психиатру и юристу который будет составлять жалобы для суда.
Потом ждешь год, в лучшем случае, пока до тебя дойдет очередь у суда, т.к они у нас очень загружены, а это мелкое дело не требующее срочности.
Потом бегаешь в суд а его то отложили то перенесли, потом он назначает ребенку дополнительные экспертизы у других психиатров и невропатологов где опять нужна н-ая сума
И в результате этой тетке присудят какой нибудь мелкий штраф.
Фиша писал(а):

То, что тетки психически больная - это 100%. Так я не понимаю, неужели нет законов при которых псих. неадекватным людям нельзя содержать животных?

В Украине нет. Насколько я знаю, у нас вообще нет закона, хоть мало-мальски регулирующего содержание животных. Кого хочешь заводи, как хочешь содержи грущу
Сколько раз видела на улице алкашей и др. неадекватов с собаками, и не с пуделями ж блин, а с питбулями и стаффами.
assol
в Украине очень много законов регулирующих содержание животных!
Ponka
что б привлечь эту даму к ответственности нужно обратиться в милицию с требованием проверить есть ли документы на собак содержащиеся у нее дома:
1. обов'язкове страхування відповідальності власників собак за шкоду, яка може бути заподіяна третім особам
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=944%2D2002%2D%EF&p=1
или привлечь ее к уголовной ответственности согласно статьи Уголовного кодексу Украины:
Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами
1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

zakon1.rada.gov.ua

коментарий:
Жестокое обращение с животными противоречит моральным основам общественной жизни. Лица, виновные в жестоком обращении с животными, несут правовую ответственность согласно Закону «О животном мире». Это может быть административная, а также уголовная ответственность. Предметом рассматриваемого преступления принято считать высших хребетных - млекопитающих и птиц. Ими могут быть как взрослые особи, так и молодняк, домашние животные (например, кошка, собака), сельскохозяйственные (например, конь, овца), а также дикие (волк, лисица и т.д.), которые находятся как в состоянии естественной свободы, так и в зоологических садах и т.д.
Объективная сторона преступления может состоять в жестоком обращении, приведшем к гибели али увечья животного (материальный состав), а также его мучениям (формальный состав).
Жестокое обращение может состоять в избиении, ином болезненном причинении вреда здоровью или жизни животного (сдавливание шеи, причинение ожогов, проникающих ранений, отчленение органов и т.д.). Последствием такого обращения будет гибель животного или его увечье, что проявляется в виде серьезного вреда здоровью (перелом костей, утрата органов функций и т.д.).
Мучения могут состоять в виде причинения страданий путем длительного лишения еды, питья, влияния термических факторов и т.д.
Жестокое обращение, а также мучения могут иметь место в отношении одного или нескольких животных.
Действие статьи не распространяется на случаи уничтожения вредных, заразных или беспризорных животных с соблюдением нормативных требований. При нарушении таких требований виновные лица несут ответственность в общем порядке.
Субъективная сторона преступления характеризуется осознанием виновным того, что он мучает животное, и желанием действовать таким образом, а при жестоком обращении с животным - осознанием такого характера своих действий, предвидением возможности его гибели или увечья и, как правило, желанием или осознанным допущением наступления таких последствий. Не исключен и легкомысленный расчет на избежание таких последствий. Мотивы поведения виновного лица могут быть разными: месть владельцу животного, личные неприязненные отношения и т.д. Если жестокое обращение с животными было обусловлено мотивами явного неуважения к обществу и грубо нарушало общественный порядок, совершенное будет квалифицироваться как хулиганство.

вообщем если сильно захотеть, то можно все решить законным путем!
зы....общества по охране животных могут помочь собрать все документы)
Вот я придумала еще один вариант выманить тетку: подослать какую-то знакомую, чтобы она позвонила в дверь. Когда тетка спросит, кто и зачем пришел, сказать, что слышали о продаже щенят, пришли посмотреть. Она откроет дверь и можно вломиться в квартиру и забрать Понку с щенками!
SURYA писал(а):

Она откроет дверь

Да не откроет она дверь, не дура же)) Она со всеми договаривается на нейтральной территории встречаться, на сколько я поняла.

добавлено спустя 1 минуту:

Я боюсь, как бы она сейчас во время всей этой заварушки действительно не отдала или не продала кому-то собаку...надо постоянно дежурить и караулить ее, хотя я думаю, она не выходит из дома вообще. Она ж больная....может, у нее фобия какая-то...раз она с мамой ходит везде.

Надо может маму покараулить или кого-то, кто к ней ходит?
Фиша
так Понка вроде бы писала, что маман тоже не здорова...
У меня в доме жила такая - немножко больная с мамой тоже, собак не воровала и не разводила, но всех ютила у себя, вони было - ужас, все соседи писали на неё заявления, ссорились постоянно, она такое делала, могла дверную ручку машины говном испачкать, если кто то не там машину поставил , ну типажи похожи - так вот на неё ИМЕЛИ управу, допустим мой папа, она очень его уважала, и если он говорил что то убрать за собаками, или даже отдать кому то , когда кол-во становилось просто огромным, она делала. Я кормила животных, мне было их жалко, конечно за это я тоже имела права голоса.
Может поспрашивай у соседей, есть ли кто у неё, может ещё какой то родственник, или кто то в доме - кого она послушает. Ну есть у таких людей кто то, кого они слушают, когда больная психика им это необходимо.
Может постараться найти такого человека,к ак вариант.
Какой бы вариант Понка не выбрала-нужно действовать быстрее,хотя это конечно очень не легко. Правильно Фиша сказала, что эта больная из-за того,что шухер поняли вокруг её квартиры может избавиться от Поночки, дабы нет собаки-нет и проблемы по её нахождению в этом сарае !
Расскажу свою историю как пример положительного результата правомерных действий.

Наша соседка сверху - психически нездоровый человек. Домашние животные, обвинения в том, что ее грабили, оскорбления и т.д. При этом нигде на учете не состоит, по результатам диспансерзации - здоровее некуда. А ей уже далеко за 80.

Так вот. Эта старушка-одуванчик - любительница домашних животных. Большого количества кошечек и одной собаки. Со всеми вытекающими обстоятельствами. Плюс ко всему - с плохо работающим сантехническим и газовым оборудованием. При обострении ее состояния в апреле этого года она нас заливала в среднем уже по два раза в неделю. Гостей стыдно позвать, ремонт делать нет смысла, но это я отвлеклась.

Допекла она соседей. Причем на удивление сначала не нас (соседей снизу), а соседей сверху, потому как в теплое время года открывала окна и наверх шли все ароматы Франции как естественного (животного) происхождения, так и искусственного (типа щей, подгоревших каш и т.д.).

Соседка сверху начала оббивать пороги инстанций (СЭС, районная управа, префектура и т.д.). Отовсюду получала отказы. Но в какой-то момент она догадалась составить коллективное заявление от нескольких соседей и направила его в те же инстанции. О чудо! Чиновники явно зашевелились. Ею было приложено еще немало усилий, но чиновники заставили старуху избавиться от части животных. Полагаю, что чиновники при этом грозили старухе жилищным кодексом, который допускает изъятие квартиры у собственника, если он использует жилье не по назначению (то есть, не для проживания, а для содержания животных). Реально эта норма не работает (не знаю ни одного случая, чтобы такого жильца выселили), но все же напугать есть чем, не пустыми словами.

Потом наступила наша очередь. Старуха заливала нас так, что вырубался свет на несколько дней (пока проводка не высыхала). Несколько раз мы звонили старухиной дочери, но та, гадюка, на редкость подкована юридически, и наши угрозы подать в суд встречались громким смехом. После очередного залива, когда старуха на наши претензии сказала, что-то из серии, что это мы ее постоянно заливаем (ага, снизу на потолок воду льем), мы позвонили в скорую психиатрическую и спросили, как они госпитализируют сумасшедших старух. Выяснилось, что это возможно либо с согласия родственников (ха-ха, вспомнили мы дочуру), либо в присутствии участкового.

Честно говоря, мы уже почти опустили руки, если бы одна промашка старухи не подняла на борьбу с ней вообще весь подъезд. Старуха стала забывать выключать газ. А это, извините, уже очень опасно. Два вызова МЧС, очередные звонки дочери, и подъезд катает жалобу во все возможные инстанции (нашими с мужем руками): в психоневрологический диспансер, в милицию, в районную управу, префектуру и ДЕЗ. Старшая по подъезду сообщает, что назавтра назначено собрание по поводу госпитализации старухи. Сосед сверху звонит дочуре и, не заморачиваясь нашими интеллигентскими штучками, простым русским (временами очень грубым) языком объясняет, почему дочуре нужно быть на этом собрании. Прискакала. Тут ее, конечно, взяли в оборот, и после того, как она предложила матери поехать с ней жить с внуками и получила отказ, она написала согласие на госпитализацию в психбольницу. Заявление все равно ушло во все инстанции с подписью более 20 квартир.

Вот уже почти 2 месяца мы ее не видим. Ее собаку еще несколько недель весь подъезд кормил, а она выла ночи напролет под дверью этажом выше с тоски. Но потом, видимо, и ее пристроили в приют.

По нашей практике получилось, что какой-то результат можно было получить только коллективным обращением. Все, кто писал в одиночку, получали отписки.

Таким образом, на мой взгляд, в отношении вашей тетки в рамках правового поля можно совершить следующие действия:
1. Добиваться принудительной госпитализации. Это вариант как взятие цели штурмом. Нужны силы - много и сразу, но и результат может быть быстрым. Для этого, как я уже написала выше, нужно скооперировать соседей и заручиться поддержкой участкового. Ему, кстати, можно сказать, что либо он дает согласие на госпитализацию, либо ты будешь бомбардировать их отделение милиции и вышестоящую прокуратуру заявлениями о возбуждении уголовного дела как по факту мошенничества, так и по факту жестокого обращения с животными. Быть может, многие с радостью ухватятся за эту возможность избавиться от этой гражданки. А мамашу ее позвать, так же прижать к стенке, как мы тут сделали, и сказать: либо пишешь согласие на госпитализацию, либо поедешь вместе с ней.
Так можно будет попасть в квартиру и забрать Понку. Правда, придется устраивать судьбу и других животных. Но тут на помощь могут прийти приюты.

2. Судебное разбирательство. Как правильно разъяснили в милиции, собака - это имущество. А имущество редко когда бывает безхозяйным. Поскольку это твоя соака, то ты вправе заявить иск об истребовании своего имущества (собаки) из чужого владения (наверняка в украинском праве есть такой институт как истребование имущества). Для этого нужно, во-первых, доказать, что эта собака - твоя. Я, к сожалению, не увидела в теме, сохранились ли документы на собаку, но в любом случае в качестве доказательств принадлежности могут подойти и фотографии, и (в редких случаях) даже свидетельские показания. Во-вторых, нужно доказать, что собака находится у тетки. С этим сложнее, но реально - свидетельскими показаниями, фактом обращения в милицию и т.д. В-третьих, доказать незаконность владения, но ту проще - говоришь, что отдавала на 3 месяца, а та отказалась возвращать.
Да, этот путь долгий, но сколько уже времени прошло даром? И потом, наверняка в украинском законодательстве есть нормы о максимальных сроках судебных разбирательств. Поэтому сначала можно давить судье на жалость, мол, собака погибнет, пока вы тут бумажки перекладывать будете, а если не поможет - заваливать жалобами председателя суда, квалификационную коллегию судей (или что там у вас), жалуясь на волокиту. Возможно, от тебя будут рады побыстрее избавиться.
После получения решения суда еще предстоит его исполнение, но это уже мелочи по сравнению со всем остальным.
Единственный минус этого варианта - то, что тетка может зарезать собаку в любой момент после того, как узнает об иске. Нет собаки - нет проблем. Вот тут тогда советую обратиться к украинским юристам, узнать, есть в ваших судах такая практика, чтобы просить суд в порядке обеспечения иска обязать тетку передать спорное имущество (собаку) на временное "хранение" в какую-нибудь организацию типа приюта, гостиницы для животных, чтобы не допустить уничтожение этого имущества в ходе рассмотрения дела.

Ну, вот какие-то такие соображения... Может, хоть что-то поможет...
Бяша
вот умничка, подробно все расписала. Сразу видно - профессионалулыбаюсь

А я, как раз-таки 1. вариант и имела в виду, просто не знала, каким именно способом *например, привлкая участкового* это можно сделать.
Думаю, вполне реальный вариант.
Понка!! Зимой и весной переживала за твою тему.. сегодня увидела прлоддолжение!!
Ты умничка!!!!
Держу кулачки

ПУСТЬ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО!!
Что там с собачкой? Забрали???
Всем привет. Девочки, новостей никаких....У меня сейчас и возможности нет что либо делать... Меня прооперировали недавно... Сейчас "раны зализываю".... Был ее номер, думали как-то "купить" щенка, выманить "родителей" на показ, но уже пару недель номер не в сети... Видимо номер поменяла снова... опаньки ...
Добрый день, дорогие мои улыбаюсь
Вот, приснилась сегодня Понка, вроде бы как выгуливаю ее...А она со мной человеческим голосом говорит....Типа, что ж ты так долго меня не забирала??? нифига себе нифига себе
Хожу с утра вся в мыслях... По этому поводу и решила отписаться...Однажды отписывалась...Настрочила ОГО-ГО, но что-то глюкнул комп и все на стерлось...Обиделась и второй раз писать не стала...Сейчас расскажу все в кратце, так как время прошло уже больше месяца, и краски и детали все подзабылись...
Так вот....
29.07.2010, мы пошли конкретон НА ДЕЛО йоу Лезть через окно..живут они на третем этаже...Окно в одну комнату всегда открыто..Типа проветривают...
Предварительно готовились неделю... Закупили и перчатки...и маски... и очки для бассейна на случай если придется применить баллончик и газовые болончики....и электрошокер даже по этому поводу прикупили (благо отговорила пистолет брать). Взяли на прокат 7 -ми метровую лестницу... Собрали людей. (мой брат , брат мужа, дрессировщик ТОЖЕ ЗОВУТ САША - что Понкой занимался, ну и муж). Дрессировщика взяли на тот случай, вдруг там много собак , а он в снаряжении, чтоб отвлекал...Да и было решино что именно он полезет с Сашей в квартиру на подстраховку. Как ни как там 2 бабы, притом больные на всю голову...И ЗДОРОВЫЕ КАК КОРОВЫ. То что решили взять в квартиру дрессировщика, было роковой ошибкой...Которая чуть не стоила мужу жизни.. грущу
Значит план действий был таков: ночью, часа так в три, Саша с дрессировщиком периодиваются (ой , ну вы б их видели ...Уписаться можно очень счастлива очень счастлива Можете себе представить : особа неопределенного пола, в перчатках для огорода, в больничной маске, в очках для бассейна и в летней кепочке...И в дрессировочном костюме очень счастлива очень счастлива ). Так вот...Двое (мой брат и Сашин) раскладывают лестницу (а она огромная), ставят к окну, ждут когда те двое (мой Саша и дрессировщик) залезут и дадут маяк ее убирать (если смогут открыть входную дверь из нутри) или не убирать (если не откроют)... Вот...А двое Саш, ДОЛЖНЫ были лезть в квартиру, и на месте уже действовать по обстоятельствам...Главное все делать бысторо и без шума..Было решено молодую стукнуть электрошокером, чтоб она минут 5 не могла ни кричать ни драться..А старуху просто (если бы пришлось) балончико не много... Шокером то опасно..Ей лет 75, еще бы крякнула..Ну или просто не обращать на нее внимание, пусть бы минутку поорала...Вреда бы не нанесла..А пока бы приехали мусора, их бы уже там не было..На все про все должно было уйти от силы 3-5 минут...
В любом случае туда должны были лезть как договаривались 2 человека...ДОЛЖНЫ БЫЛИ... рыдаю
Так вот...Мы приехали...АААА!!!! забыла сказать..Нам поступила информация от ихней соседки (которая живет над ними и их люто ненавидит и судится уже лет 5...Ну за вонь, лай и тараканы..). Так вот она сказала, что вроде те ушли часов в 9 и до сих пор не вернулись..Так то оно так..Мы приехали в 24-00 ночи а свет не горел..
Хотя обычно горит до 4 утра..

Ну это нам и на руку...
Но увы и тут мы попали в просак...
Короче в три ночи все началось...Саши периоделись..Братья собрали и поставили лестницу..Назад хода нет...Мой лезет...А ДАЛЬШЕ СО СЛОВ МУЖА,,,,
"Залажу и офигеваю.......По стенам роятся ТОЛПЫ тараканов...Стен практически не видно...Все в них... На полу тряпки...Все в гомне...ВСЕ!!! Вонь невыносимая... Мебели нет....И собаки....Их было примерно штук 25-30...И маленькие щенки...Питы, стафы...И взрослые кобеля и суки и беременные и щенные...Кто начал кидаться..Кто просто гавкать и рычать..." Ну а Саша в костюме дрессировочном...Не больно особо...НО...Он продвигается в другую комнату...Открывает дверь...А ТАМ НА ПОЛУ СПИТ БАБКА...Проснулась.. "кто вы? Что вы?"...
Вы представляете что думала бабка смотря на САШУ? КТО???? В очках плавательных, маске медицинской..и так далее..Саша не ожидал...Думали же что никого нет...А тут...
Он давай говорить за Понку, что отдайте и я уйду.... И тут в комнату влетает молодая....Она по ходу спала на кухне...
Короче девочки...Не буду описывать, что там было...
Товарищь дресировщик - просто не полез...Засцал.... Саша боролся с двумя бабами (балоннчик и шокер выпали во время драки- он ими так и не воспользовался..)Пока он пытался скрутить и утихомирить молодую, старуха лупила его чугунком по голове...Муж ждал что вот вот сейчас будет подмога...А тот урод просто засцал...Услышал поттасовку...и слез вниз...Сказал братьям собирать лестницу...Трудно найти оправдание....Муж потерял сознание...Предпологаю что на секунд 30..Пришел в себя...Весь в крови...Начал двигаться в сторону двери... Бабок нет...Куча собак... ПОНКА...Худая...Запуганаю....Саша пытается пристегнуть....Поворачивает голову...ТОПОР.... Опять потеря сознания...Очнулся..Как он смог найти силы открыть входную дверь....?
Дальше он помнит все как в бреду...
А я стою на дорогу, на другой улице...Мы так договорились....Не дай бог милиция, что бя была не приделах...У меня Лешка у соседки оставлен...Да и я просто не могла рисковать....Сын...
Так вот звонок...Саша.."Я весь в крови..Поднимайтесь.."
Я звоню брату (Я же черт знает где), говорю поднимайтесь срочно...Что-то пошлот не так...
Короче брат когда поднялся, Саша уже был в бреду...Нес всякую чушь...Все парадное в крови..Руслан его за шкирки и вниз ...В машину... В скорую...
Девочки....Как он остался жив...одному Богу известно..... 2 рассечения топором...Трещина в черепе..Сотресение мозга...НО ЖИВ..... чет засмущалась я
Пишу и мурашки по коже...Как вспомню эти торчащие нитки с головы...
Короче вот так...А все из-за трусливости напарника..Господи, если бы я знала...Я не позволила бы...Но что было то было..А Понку так и не забрали...... рыдаю рыдаю
ponka

Все время слежу за Вашей темой и очень переживаю за судьбу собаки. Но ваша операция по освобождению, если честно, меня просто повергла в шок. Помимо того, что проникновение в чужое жилище карается законом, так и еще подвергать опасности близких людей.... Вы проделали такую огромную работу по установлению местонахождения собаки. Неужели не правильнее было обратиться к профессионалам? Да, они бы тоже незаконно вламывались, но это было бы более профессионально и Ваша семья не была бы в этом задействована (во всяком случае напрямую). А так прям как в фильме ужасов... ночь, лестница, топор, море крови.... В любом случае желаю удачи в возврате Понки
Ужасы, какие. Я понимаю, любовь к животному и все такое. Но вверх глупости, пусть даже из-за животного, рисковать жизнью мужа. Пойти на криминал. Да подбить еще и других людей. Извинтите, но никакая собака не стоит человеческой жизни. Теперь они имеют полное право подать на вас в суд. А если учесть, что они поняли какую собаку вы хотели вернуть, понять, что это были вы нетрудно.
Вы слишком заигрались. Пора остановиться.
Наталия-НБ
Да, я с Вами абсолютно согласна... Это была не самая лучшая идея...Я не оправдываюсь, но придумала ее не я ..Муж... И отговорить его было невозможно...Вот такой он человек...Решил, значит так и будет....Он был уверен, что продумал каждую мелочь...Каждую деталь...Был даже момент, когда я говорила : "Саша а вдруг с топором кинуться..?"..На что он отвечал.."Я что не справлюсь с двумя бабами..."...
Я очень неодобряла...И Переживала...И чувствовала какую-то напасть...Но...Мысль о том , что это может вернуть Понку...Эх...
Даже после проишедшего, через недели две, он мне заявил :"Все лезу еще раз! На этот раз все продумаю на 100 процентов..."...На этот раз я подключила и друзей, и его маму, чтоб отговорили...Получилось...
А по поводу противозаконно...ХМ...Так то что мы лезем, извините, знал даже участковый.... Не одобрил, но и "не запретил....".
мамонт писал(а):

Да подбить еще и других людей.

Да никого я не подбивала...Вы вообще с чего, девушка, это взяли...Если не знаете, не нужно писать всякую чушь!
мамонт писал(а):

Вы слишком заигрались.

Заигрались? Хм...А это, милая, от скуки наверное...Пол года, от нехер делать "играемся"...
Вот прислушаюсь к вам, и перестану "играться"
мамонт писал(а):

Теперь они имеют полное право подать на вас в суд.

А вот если бы Вы внимательно читали посты, то не писали бы такую чушь!
То заявление которое они написали после проникновения , читалО все голосеевское РУГУ и держались за животы...Они им там как кость в горле...И если бы милиция имела право, сами бы зашли и забрали бы Понку... Да истольных бы собак тоже...

Последний раз редактировалось: ponka (05.09.2010 13:22), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3