Добрый день, дорогие мои
Вот, приснилась сегодня Понка, вроде бы как выгуливаю ее...А она со мной человеческим голосом говорит....Типа, что ж ты так долго меня не забирала???
Хожу с утра вся в мыслях... По этому поводу и решила отписаться...Однажды отписывалась...Настрочила ОГО-ГО, но что-то глюкнул комп и все на стерлось...Обиделась и второй раз писать не стала...Сейчас расскажу все в кратце, так как время прошло уже больше месяца, и краски и детали все подзабылись...
Так вот....
29.07.2010, мы пошли конкретон НА ДЕЛО

Лезть через окно..живут они на третем этаже...Окно в одну комнату всегда открыто..Типа проветривают...
Предварительно готовились неделю... Закупили и перчатки...и маски... и очки для бассейна на случай если придется применить баллончик и газовые болончики....и электрошокер даже по этому поводу прикупили (благо отговорила пистолет брать). Взяли на прокат 7 -ми метровую лестницу... Собрали людей. (мой брат , брат мужа, дрессировщик ТОЖЕ ЗОВУТ САША - что Понкой занимался, ну и муж). Дрессировщика взяли на тот случай, вдруг там много собак , а он в снаряжении, чтоб отвлекал...Да и было решино что именно он полезет с Сашей в квартиру на подстраховку. Как ни как там 2 бабы, притом больные на всю голову...И ЗДОРОВЫЕ КАК КОРОВЫ. То что решили взять в квартиру дрессировщика, было роковой ошибкой...Которая чуть не стоила мужу жизни..
Значит план действий был таков: ночью, часа так в три, Саша с дрессировщиком периодиваются (ой , ну вы б их видели ...Уписаться можно

Можете себе представить : особа неопределенного пола, в перчатках для огорода, в больничной маске, в очках для бассейна и в летней кепочке...И в дрессировочном костюме

). Так вот...Двое (мой брат и Сашин) раскладывают лестницу (а она огромная), ставят к окну, ждут когда те двое (мой Саша и дрессировщик) залезут и дадут маяк ее убирать (если смогут открыть входную дверь из нутри) или не убирать (если не откроют)... Вот...А двое Саш, ДОЛЖНЫ были лезть в квартиру, и на месте уже действовать по обстоятельствам...Главное все делать бысторо и без шума..Было решено молодую стукнуть электрошокером, чтоб она минут 5 не могла ни кричать ни драться..А старуху просто (если бы пришлось) балончико не много... Шокером то опасно..Ей лет 75, еще бы крякнула..Ну или просто не обращать на нее внимание, пусть бы минутку поорала...Вреда бы не нанесла..А пока бы приехали мусора, их бы уже там не было..На все про все должно было уйти от силы 3-5 минут...
В любом случае туда должны были лезть как договаривались 2 человека...ДОЛЖНЫ БЫЛИ...
Так вот...Мы приехали...АААА!!!! забыла сказать..Нам поступила информация от ихней соседки (которая живет над ними и их люто ненавидит и судится уже лет 5...Ну за вонь, лай и тараканы..). Так вот она сказала, что вроде те ушли часов в 9 и до сих пор не вернулись..Так то оно так..Мы приехали в 24-00 ночи а свет не горел..
Хотя обычно горит до 4 утра..
Ну это нам и на руку...
Но увы и тут мы попали в просак...
Короче в три ночи все началось...Саши периоделись..Братья собрали и поставили лестницу..Назад хода нет...Мой лезет...А ДАЛЬШЕ СО СЛОВ МУЖА,,,,
"Залажу и офигеваю.......По стенам роятся ТОЛПЫ тараканов...Стен практически не видно...Все в них... На полу тряпки...Все в гомне...ВСЕ!!! Вонь невыносимая... Мебели нет....И собаки....Их было примерно штук 25-30...И маленькие щенки...Питы, стафы...И взрослые кобеля и суки и беременные и щенные...Кто начал кидаться..Кто просто гавкать и рычать..." Ну а Саша в костюме дрессировочном...Не больно особо...НО...Он продвигается в другую комнату...Открывает дверь...А ТАМ НА ПОЛУ СПИТ БАБКА...Проснулась.. "кто вы? Что вы?"...
Вы представляете что думала бабка смотря на САШУ? КТО???? В очках плавательных, маске медицинской..и так далее..Саша не ожидал...Думали же что никого нет...А тут...
Он давай говорить за Понку, что отдайте и я уйду.... И тут в комнату влетает молодая....Она по ходу спала на кухне...
Короче девочки...Не буду описывать, что там было...
Товарищь дресировщик - просто не полез...Засцал.... Саша боролся с двумя бабами (балоннчик и шокер выпали во время драки- он ими так и не воспользовался..)Пока он пытался скрутить и утихомирить молодую, старуха лупила его чугунком по голове...Муж ждал что вот вот сейчас будет подмога...А тот урод просто засцал...Услышал поттасовку...и слез вниз...Сказал братьям собирать лестницу...Трудно найти оправдание....Муж потерял сознание...Предпологаю что на секунд 30..Пришел в себя...Весь в крови...Начал двигаться в сторону двери... Бабок нет...Куча собак... ПОНКА...Худая...Запуганаю....Саша пытается пристегнуть....Поворачивает голову...ТОПОР.... Опять потеря сознания...Очнулся..Как он смог найти силы открыть входную дверь....?
Дальше он помнит все как в бреду...
А я стою на дорогу, на другой улице...Мы так договорились....Не дай бог милиция, что бя была не приделах...У меня Лешка у соседки оставлен...Да и я просто не могла рисковать....Сын...
Так вот звонок...Саша.."Я весь в крови..Поднимайтесь.."
Я звоню брату (Я же черт знает где), говорю поднимайтесь срочно...Что-то пошлот не так...
Короче брат когда поднялся, Саша уже был в бреду...Нес всякую чушь...Все парадное в крови..Руслан его за шкирки и вниз ...В машину... В скорую...
Девочки....Как он остался жив...одному Богу известно..... 2 рассечения топором...Трещина в черепе..Сотресение мозга...НО ЖИВ.....
Пишу и мурашки по коже...Как вспомню эти торчащие нитки с головы...
Короче вот так...А все из-за трусливости напарника..Господи, если бы я знала...Я не позволила бы...Но что было то было..А Понку так и не забрали......