Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну чем закончилось-то?
почему многие не верят - потому что на форуме тут и вообще в инете очнень много рзвелось тем, где сознательно выдумывают всякую белиберду пожалостилвее и позаковыристее опаньки ... а цели могут быть совершенно разные пр этом.
ponka, а чего обижаться то? Кто-то верит, кто-то - нет, кто-то одобряет, а кто-то нет... фиг его знает Все как и в жизни... Я написала только свое мнение!
Милая Понка, Я Вам верю, и не стоит закрывать веточку, потому что мы все же волнуемся за Поночку, но то что Вы сами, как вы написали - не включили мозги и наделали огромных глупостей - это факт. Поэтому если все же будут новости - пожалуйста пишите их в этой ветке.
я очень жду продолжения!((((
Уважаемые форумчане!
Кто знает, чем закончилась данная история и закончилась ли вообще?
Наткнулась на эту тему совершенно случайно, прочла все с самого начала.....
Напишите, пожалуйста, забрали ли собаку. Если нет, возможно, сможем посодействовать.
да. и мне до сих пор интересно. переживала же!
Понка, время прошло - расскажи уже!
Здравствуйте. К сожалению ничем порадовать не могу. Если бы были хорошие новости, я обязательно бы отписалась. Все, что удалось узнать с того времени, это то, что она разводит щенков этих пород для боев. У нее их скупают оптом. Для этого им и нужны взролые суки и кобели...
Гретта Михайловна (соседка сверху и наш соучастник ) все пытается с ней судится. Даже деньги на адвоката всем домом собрали. Но вроде как все стоит на одном месте. Бедная старушка...Мне ее искренне жаль. Она живет прямо над ними...и все тараканы снизу, бегут к ней...А вонь...Она окна не открывает. Потому-что откроешь - и завоняешь квартиру...Ну плюс ко всему бесконечный вой и лай...
"Те" поставили себе решетки на окна...Живут - поживают...Чтоб им... у меня ПМС
Я периодически созваниваюсь с ихним участковым - ответ один "все без изменений".
Вот...Понка снится мне стабильно раз в неделю, и почему то всегда разговаривает со мной человеческим голосом. Я уже привыкла. Пару дней назад, мы с ней варили курицу (сон), и она на меня ругалась, что я ее пересолила... Ну курицу в смысле...Короче бред... Но, повторюсь, я уже привыкла..
У меня как у хроника...То рецидивы... То ремиссии...То вроде как легчает...А потом как нахлынет, хожу сопли пускаю.......А еще горечь от того, что с "этим грузом " я буду до конца своей жизни... Ведь память не сотрешь...А так хотелось бы...
Спасибо Вам всем еще раз, мои дорогие, за поддержку...
ponka писал(а):

Гретта Михайловна (соседка сверху и наш соучастник ) все пытается с ней судится. Даже деньги на адвоката всем домом собрали. Но вроде как все стоит на одном месте. Бедная старушка...Мне ее искренне жаль. Она живет прямо над ними...и все тараканы снизу, бегут к ней...А вонь...Она окна не открывает. Потому-что откроешь - и завоняешь квартиру...Ну плюс ко всему бесконечный вой и лай...

не понимаю,ну как может быть вообще такой беспредел ????
Такое только на Украине да в России наверное возможно всем пипец
ponka, все равно буду верить, что все закончится хорошо. вот хоть убейте!
Lolita писал(а):

не понимаю,ну как может быть вообще такой беспредел ????
Такое только на Украине да в России наверное возможно

Ага...Одно дело, если бы это были жалобы от одной старушки сверху - ладно...Ну скучно бабуле..Вот и строчит заявы через день... А так, блин невооруженным глазом видно (вернее носом)- в парадное заходишь - вонь неимоверная...Да и знают все: и сан станция, и рай. отдел милиции...и ЦОЖ...А сделать никто ничего не может...Ведь все должно быть "законно"
ponka, наверное они просто заплатили кому надо, вот их и не трогают я тут не причем
Child писал(а):

ponka, наверное они просто заплатили кому надо, вот их и не трогают

Я уже ничему не удивлюсь...
Все конечно очень сложно, но ведь есть закон (Закон України №692 «Про захист тварин від жорстокого поводження» (3447-IV)), где черным по белому написано, что означает жестокое поведение и оно ЗАПРЕЩЕНО законом! если запрещено, то почему милиция не может ничего сделать? это ее обязанности! и даже если собака по закону пренадлежит этой твари, то ее можно обвинить в жестоком поведении с животным!! Что ж такое то а!?

С т а т т я 7. Загальні правила утримання тварин, що виключають жорстокість

Умови утримання тварин повинні відповідати їх біологічним, видовим та індивідуальним особливостям.

Умови утримання тварин повинні задовольняти їх природні потреби в їжі, воді, сні, рухах, контактах із собі подібними, у природній активності та інші потреби.

Кількість тварин, що утримуються, обмежується можливістю забезпечення їм умов утримання відповідно до вимог цього Закону.

Місце утримання тварин повинно бути оснащено таким чином, щоб забезпечити необхідні простір, температурно-вологісний режим, природне освітлення, вентиляцію та можливість контакту тварин із природним для них середовищем.

Утримання тварин у дитячих закладах допускається за умови забезпечення постійного догляду за тваринами відповідно до вимог цього Закону.

Если тетка не гуляет с собаками, то это не нормальные условия, если, как говорят, там грязно, антисанитария, и т.д. - это не нормальные условия. Просто наверное нельзя доказать, что она не гуляет без слежки. Но раз закон есть, то его должны же хоть как то выпонять?!!
Может можно подать в суд? Прийдется потратить время, но это же жизнь животных! блин! нада что то делать!

добавлено спустя 3 минуты:

Фізичні та юридичні особи, які утримують домашніх тварин, зобов’язані дотримуватися вимог нормативно-правових актів, зазначених у статті 2 цього Закону, санітарно-гігієнічних і ветеринарних норм та правил, а також не допускати порушень прав і законних інтересів інших фізичних і юридичних осіб та не створювати загрози безпеці людей, а також інших тварин.

добавлено спустя 2 минуты:

Право власності або інші речові права особи, яка утримує тварину, обмежені обов’язком дотримання норм і вимог цього Закону.

Право власності та інші речові права на тварин у разі жорстокого поводження з ними можуть бути припинені за рішенням суду шляхом їх оплатного вилучення або конфіскації.
ponka
Может Вам как-то поможет, но в у нас в Харькове недавно суд решил забрать у женщины собак, так как она устроила приют и мешала соседям.
http://dozor.kharkov.ua/zhizn/obwestvo/1085425.html

это ссылка на эту новость.
Может потом еще найдете информацию о том, как они этого добились, или выйдете как-нибудь на соседей.
Понка! давно я тут не появлялась. Зашла и сразу бегом в твою тему.
Собаку конечно очень жалко!! Пусть все хорошо закончиться!!! Сил тебе!
Ужас какой, девочки!!!!!
Natau писал(а):

Продолжение истории о сумасшедшей, которая отказалась вернуть Поночку: http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=4207

Cпасибо, конечно, большое за участие... Но если я пока здесь ничего не писала, значит на то были причины.
Как теперь опустить тему в саааамый низ? грущу
Часовой пояс: GMT + 3