Здравствуйте. К сожалению ничем порадовать не могу. Если бы были хорошие новости, я обязательно бы отписалась. Все, что удалось узнать с того времени, это то, что она разводит щенков этих пород для боев. У нее их скупают оптом. Для этого им и нужны взролые суки и кобели...
Гретта Михайловна (соседка сверху
и наш соучастник ) все пытается с ней судится. Даже деньги на адвоката всем домом собрали. Но вроде как все стоит на одном месте. Бедная старушка...Мне ее искренне жаль. Она живет прямо над ними...и все тараканы снизу, бегут к ней...А вонь...Она окна не открывает. Потому-что откроешь - и завоняешь квартиру...Ну плюс ко всему бесконечный вой и лай...
"Те" поставили себе решетки на окна...Живут - поживают...Чтоб им...
Я периодически созваниваюсь с ихним участковым - ответ один "все без изменений".
Вот...Понка снится мне стабильно раз в неделю, и почему то всегда разговаривает со мной человеческим голосом. Я уже привыкла. Пару дней назад, мы с ней варили курицу (сон), и она на меня ругалась, что я ее пересолила... Ну курицу в смысле...Короче бред... Но, повторюсь, я уже привыкла..
У меня как у хроника...То рецидивы... То ремиссии...То вроде как легчает...А потом как нахлынет, хожу сопли пускаю.......А еще горечь от того, что с "этим грузом " я буду до конца своей жизни... Ведь память не сотрешь...А так хотелось бы...
Спасибо Вам всем еще раз, мои дорогие, за поддержку...