Отписуюсь сегодня..21 июня
Значит пару ночей караулил муж... По неким данным она выгуливает собак ночью... что к сожалению не подтвердилось....
В субботу муж сломал руку...Пригласила няню, уложила малого спать и поехала караулить я... Правда и муж со мной и гипсом и брат.... Просидели с 10 вечера до 5 утра. Не знаю как , но она нас спалила... Вернее нас попали местный дворник алкоголик который вештался рядом и которого нас угораздило поспрашивать о ИННЕ - ЮЛЕ...
Он начал бегать под ее окнами и орать " Выходи!!! Выходи!!!! С тобой хотят поговорить!!!!" В итоге она потушила свет ( а до этого горел до пол пятого), и через 10 минут приехал наряд. Якобы здесь под первым парадным какая то поножовщина, драка. Мы сказали, что сидим здесь с 10 и никакой драки не видели... Менты расстроились, ложный вызов... Эх надо было сказать кто сделал этот ложный вызов...Скорее всего, что б спугнуть нас.... Ну смысла сидеть больше не было и мы уехали...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ГАВКАЛ ДЖУНИОР, В ОТВЕТ НАЧАЛА ГАВКАТЬ СОБАКА.... Я ПРИСЛУШИВАЛАСЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б ЭТО БЫЛА ПОНКА...НО НЕТ Я ПОНИМАЛА ЧТО НЕ ОНА, НЕ ЕЕ ЛАЙ....... А ПОТОМ.... НАЧАЛА ГАВКАТЬ ПОНКА.... ЛЮДИ!!!!!! Я СЛЫШАЛА!!!! Я НА 1000 ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО БЫЛА ПОНКА!!!!! ДА И САША И БРАТ ТОЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ.....
На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ РЕШИЛИ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ ЕЩЕ РАЗ ПО ХОРОШЕМУ.. Но сначала пороспрашивали соседей.....Люди, от того что я слышала мне становилось плохо
У нее в двух комнатной квартире 12 котов, 6 собак ( 4 стаффа и 2 маленьких ), прорва щенков.....И ........ миллиард тараканов.....ЛЮДИ!!!!! НИКОГДА НЕ ВЫГУЛИВАЕТ СОБАК

ГОСПОДИ....НИКОГДА...СОБАКИ ЖИВУТ В КЛЕТКАХ.....ПИСАЮТ, КАКАЮТ ПОД СЕБЯ... В ПАРАДНОМ НА ЕЕ ЭТАЖЕ НЕВЫНОСИМАЯ ВОНЬ.....
А ИЗ ПОД ДВЕРИ ВЫЛАЗЯТ ТАРАКАНЫ. И НЕ ОДИН ДВА, А ТОЛПАМИ.... Я ЭТО ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ.... А ВОНЬ ТАКАЯ, ЧТО ГЛАЗА РЕЖЕТ....И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ....
Соседи неоднократно писали на нее заявления, обращались в сан. станции, в "защиту прав животных".... Ведь представьте как живется соседям... все эти тараканы лезут к ним... а постоянная вонь...Короче ее там люто ненавидят...

Сейчас какой-то крутой дядя (судится с ней, понанимал кучу адвокатов, чтоб выселить ее... (Ну это мне соседи в двух словах сказали) А ей хоть бы хны...На ней висит куча штрафов, приставов, административных нарушений... А она никому не открывае дверь...И имеет полное право. ЕЕ частная собственность, что хочет, то и делает. А пустить даже ту же милицию, она может пустить в том случае если прокурор даст ордер на обыск, а для этого нужна более везкая причина, чем вонь, тараканы и безбожное обращение с животными... Законы, б..ть, у нас для людей
Короче пошла я с ней разговаривать... Не хочу вдаваться в подробности, в двух словах "ВЫ, ВИКТОРИЯ, БЕССОВЕСТНАЯ!!!! ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ СОБАКУ, А ТЕПЕРЬ ТРЕБУЕТЕ. СТЫДА И СОВЕСТИ У ВАС НЕТ. ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!! И ВООБЩЕ СОБАКУ ВАШУ МЫ ПРОДАЛИ В МОСКВУ ЗА 200 ДОЛЛАРОВ ЕЩЕ ЗИМОЙ!!!!!" Хоть разговор длился около полу часа, но суть была одна.....
У меня просто иногда не находилось слов, иногда я срывалась и начинала угрожать, иногда я предлогала ей деньги... НОЛЬ. И это я бессовестная???? Это мне нужно боятся Бога???? Я отдавала Понку в частный сектор, как она описывала...С бассейном...С хорошим уходо и отличным питанием.... Ну никак ни в клетку....
Потом, когда я уже спустилась, приехала милиция... Они спросили где первое парадное... Я спросила "" в 4 кв?""- "да" - "О, это на нас вызвали". Я обьяснила ситуацию.. Они поняли.. Говорят, что не первый раз приезжают... Недельку назад, они приезжали к ним по поводу поджога двери
Повысовывались соседи с окон, давай на перебой кричать, просить чтоб чтото сделали с ними, что жить рядом не возможно!!! Что жалко животных ....А что они могут зделать... ИННА_ЮЛЯ их даже в квартиру не пустила.... Все кричала с балкона " ОНА МНЕ ГРОЗИЛАСЬ НОГИ ПЕРЕБИТЬ!!!! ПОСАДИТЕ ЕЕ В ТЮРЬМУ
Менты посоветовали писать заявление, а по хорошему просто сделать то, о чем кричала барышня с балкона ( клянусь так и сказал

)
короче в тот же вечер, то бишь вчера, я написала заявление,( в заявлении указала, что собаку отдавала сроком на 3 месяца, с правом видеть собаку, ну то что было оговорено , что в частный сектор ) Сегодня заявление передали на участок, ну и я поехала поговорить с участковым...Он меня не утешил... Говорит: "Мы конечно рассмотрим Ваше заявление, поговорим с Юлей, но заставить ее отдать вам собаку не сможем. Вы же собаку отдали добровольно...Да и на нее много заявлений уже. А ей по барабану. Криминального ничего она не делает....А то что собаки без должного ухода...так люди хуже живут.... И не наша это прерогатива собаками заниматься. хотя к ней и общества защиты неоднократно наведывались... Она им то открывает дверь, то не открывает...Короче, вы на нас сильно не надейтесь. Можете конечно подать в суд.... Но это может растянутся на года...." Короче вышла я оттуда и как расплакалась.... Ну блин законы, ну блин страна. К кому обращаться если даже правоохранительные органы пожимают плечами....
Я как подумаю, что моя девочка ( да и остальные собаки ) солнца уже почти пол года не видела, не бегала. Господи, просто даже не бегала... Ходит под себя... Просто плачу...И сама же отдала ее... А ЕЩЕ Я УЗНАЛА СЕГОДНЯ ЧТО ОНА ОЩЕНИЛАСЬ...
Поэтому выход я вижу только один... Забирать силой. Вламываться, ДА ИМЕННО ВЛАМЫВАТЬСЯ В КВАРТИРУ, И ЗАБИРАТЬ СИЛОЙ..... НО КАК? И КТО???? Не каждый рискнет. Муж пошел, так перелом, да и сегодня забрали его в больницу... Не правильно наложили гипс... Пошло смещение... Завтра будут оперировать.... Я не рискну, она тетка не маленькая... А у меня 2-х месячный ребенок. Мне о нем думать нужно в первую очередь.
Вот такие дела....Прошу совета, помощи Может есть сотрудники органов. Может люди из службы защиты животных, а может просто крепкие мужчины, которые могут предоставить помощь ( как то так написала странно, но думаю , что меня поняли... Да и хотя бы прошу просто дельный совет... А то у меня уже голова не варит...
p.s. Некоторые вещи написать не могу....Вдруг прочитается....противозаконно (в плане того, что мы уже предпринимали и что собираемся предпринимать.)