Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, если честно, просто опустились руки. Ничего не хочу писать. Иногда захожу на овуляшки. Собираюсь что-то отписать и... не нахожу сил. Люди которые обещали распечатку, просто подвели обманули. Тянули-тянули время.... и ничего ( якобы не получается забрать распечатку у знакомых ). Короче я ждала - ждала, а результата ноль. Дошло до того, что когда я им звонила в очередной раз. они просто не брали трубку ( морозились ). Так у меня пропала вера, что все получится. А финал был таким обнадеживающим и так близко. А сейчас просто опустила руки. Я уже ничего не смогу сделать. Если бы была распечатка.....
Девочки, милые, спасибо всем за поддержку. Спасибо за добрые слова... Спасибо, что верили в меня, в мои силы... Я и сама верила... Но....
Я думаю, что моя Поночка простит меня...
ponka, ты решила больше не искать?
Что ж, может, это и правильно... потому что , если эта дама действительно брала Поночку для травли, то ты теперь этого никогда наверняка не узнаешь... Может, так тебе будет легче...
Держись, думай о своем сыночке!
ponka
ты знаешь, наверное не совсем правельно опускать руки( я сегодня видела на петровке как идти в метро со стороны хоз рынка обьявление что продаються щенки стафов, и была фота собаки ну прям копия твоей! может ее взяли что б разводить щенят? это наверное получше чем бои! вообщем тебе не под силу поиски т.к. ты в положении( но может муж или друзья могут вплотную этим вопросом заняться?
понка простит точно! Она знает, что ты сделала для неё ВСЕ что могла! Сейчас намного важнее беречь пузяку, Сладкого зайчика!!!

Понк! прости пожалуйста!

Последний раз редактировалось: Klubni4ka (02.03.2010 10:18), всего редактировалось 1 раз
Klubni4ka писал(а):

Сейчас намного важнее беречь пузяку, Сладкую девочку!!

чет засмущалась я У меня мальчик....
Berimbao писал(а):

но может муж или друзья могут вплотную этим вопросом заняться?

Если бы был муж.....
ponka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ой, как стыдно! прости пожалуйста!
попутала тебя с другой девочкой...
сейчас исправлю! чет засмущалась я чет засмущалась я
просто нет слов
грущу ВЫ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ... Может еще что-то изменится.
ponka
может кто-то еще откликется на ствои посты и поможет...надо подождать
Понка! под лежачий камень вода не течет!!!!!!!!!! нада что-то придпренимать! может нанять кого-то из волонтнеров из приютов? они пусть просматривают и помогут в поисках? тем более они больше с этим как бы знакомы!
Здравствуйте дорогие мои!!!!!

Даже не знаю с чего начать.
Я Родила сыночка. После рождения Алешки, я все-таки роздобыла координаты барышни ИННЫ.
Живет и прописана она в Киеве по ул Красноармейской 118 кв 4. А я ездила за 120 км... всем пипец Ох она и насмеялась наверное... очень счастлива
Проживает с чокнутой мамой Нионнилой Ивановной. Саму персону звать величать Юля.
Ну значит малому 10 дней, беру его в охапку, и еду в "гости". йоу
Дверь она нам не открыла.
Она: "Кто там?"
Я: " Я за Понкой, открывайте. Я Вам говорила, что найду Вас..."
Она: " Ничего не знаю, никого не знаю, и не открою"
Я: у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Ну мне ничего не оставалось как уйти, ну не ламать же ей дверь. Что это она, я уверенна на 100 % . Я ее голос никогда не забуду...
Вышли мы во двор, пороспрашивали соседей....Успокоило одно....и самое главное... никаких боев.... Она их разводит. Не успокоило, что собаки по словам соседей, жили у нее на балконе. Собак 5. Балкон малюсенький.... И... гулять она их оооочень редко выводила. Примерно зимой собак не стало....
Так смешно... Сначала с пузом за ней бегала.... потом с младенцем на руках. опаньки ...
Потом у меня был период дипрессии что-ли... Страха....Я не знаю как описать. Я смотрела на сына и думала: " Господи, ну найдем мы Поночку, заберем, привезем домой и....."Я не знаю что ей довелось пережить... Я не знаю, что у нее с психикой.... Я не знаю как она отреагирует на малого... Вдруг она решит , что это он причина всех ее скитаний, что ее отдали а его взяли....И не дай Бог....................

Поснулся Алеша.... Допишу позже......
Продолжаю....
Мне было ужасно стыдно... Стыдно перед Понкой... То искала - искала, из кожи вон лезла.... А тут разгадка так близко.... а я отступаю...
Вокруг знакомые спрашивали : " Как там с Понкой.. Есть новости??7"... Я всегда отводила взгляд.... Говорила : " Нет... Все Глухо."На овуляшках вообще боялась что либо писать... Думала тапками забросают.... Да и сейчас.... чет засмущалась я Хотя мамочки может и поймут меня..
Но мало по малу....все таки начали шевелится....Да и подруге я все расссказала про свои страхи... Она сказала, что если будут проблемы, то можно будет отвезти Поночку к ней в село, к брату... Ну надеюсь до этого не дойдет...
Значит, усилено мы эти занимаемс где - то недели две...Так как я ее в лицо не помню, это усложнило дело... Мы "пасли" ее у парадного, но по пару часиков днем... Дольше я не могла.... Безрезультатно... С собаками никто не выходил с парадного, а так просто теток - валом.
ponka
может начни рассказываь соседям свою историю....как тебя обманули, как пытаешься забрать собаку свою----слухи пойдут по дому, может начнут её дёргать соседи, повешай объявление с фото Понки и кратким рассказом на все подъезды и этажи, что даёшь вознограждение за новости о собаке и т.д.....может таким напором можно будет её взять. Скажи что напечатаешь её адрес в газете - на случай если её кто то тоже ищет ----- ну что то в таком духе.

добавлено спустя 2 минуты:

а по поводу страхов, собаку отдать можно всегда будет - но уже просто потратить больше времени чтобы узнать кому отдаёшь, и приезжать к ней. Вот с селом вообще хорошая идея.
мы с ротвейлером росли, когда мы у него пятые хозяева были, его воровали потом находили, длинная история, собака была агрессивная, дурь выбили и на самом деле милее я в жизни собаку не встречала .....а все боялись !!!
Поэтому пришлось перейти к радикальным методам... Не совсем гуманным ( придумала не я, честно подмигиваю ). Ну надо же было ее как то выманить с квартиры, что б увидеть ее лицо. Предварительно Саша 3 недели отращивал бороду и усы ( что б потом збрить, и если что, что б его никто не узнал... ) йоу йоу йоу Сыщик... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
........................................................................................
Тетка, по словам мужа, ОГРОМННАЯ!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Говорила что у нее щенки... Саша тормознул, не спросил какой породы... Но в принцыпе цель у него была просто увидеть ее в лицо, что б можно было за ней проследить... Может у нее есть деревня, где она собак держит...
Так как у нее дома щенки, разумно предположить, что и взрослая сука тоже есть... Может Понка... Может нет...Это мы сейчас и проверяем....
Саша уже ездит четвертое утро туда проверить, кого она будет выгуливать....
Девочки!!!!! нифига себе Сидит там ( в машине ) с 6 - 11 утра!!!! нифига себе Она не выгуливает собак....!!!! нифига себе
Сегодня утром "подкупил" дворника. Дал ему полтинник, а тот в свою очередь поведал:
У нее 2 собаки одна черная, вторая коричневая ( как Понка ), Есть несколько котов ( это так к слову ). Собак она выгуливат один раз в день... Позно вечером....Потому что из за собак были конфликты с соседями. да и вообщем соседи о ней не очень то хорошего мнения...
я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Короче Саша договорился с дворником, что вечером привезет фото Понки, пусть тот глянет она или нет... Ну и, естественно, останется караулить "вечернюю прогулку". Ездит он с собакой, немецкой овчаркой Джуниором, и если ИННА выйдет с парадного не с Понкой, а сдругой собаченкой, Саша прикинется тоже собаководом выгуливающим свою собаку и разговорится с ней... Что да как... ( Ну там уже по месту ). Узнать она его не узнает, бороду и усы он збрил и ездит в кепке..
Кстати, когда Саша караулил по утрам возле парадного ( под ее балконами проходил ), То Джуниор как то странно начал себя вести... Смотреть на балкон, метушится. Может он почуял Понку...А может просто собак учуял... Он вырос при Понке. Она ему была как мама... Мы когда его взяли ( Это было летом 09 года ), привезли домой, у Понки даже молоко появось. пыталась кормить... Но он ее пару раз за сиську кусьнул, на этом кормежка закончилась... очень счастлива
Оттуда ( с балкона ) тоже пару раз был лай... Саша говорит , что даже показалось, что Понкин...
Так что держу кулачки.... Завтра отпишусь... йоу

Последний раз редактировалось: ponka (23.06.2010 12:56), всего редактировалось 1 раз
ponka
Хорошо, что дело двигается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Понку нашли.

ПыСы: а потробности о том как выманили эту стерву с квартиры лучше убери. Они незаконные и о таком распространяться в открытую лучше не надо.
ponka
Дай Бог чтоб все получилось!
Согласна с LiAnchik, что подробности стоит убрать, тем более в открытом доступе
ponka
у вас еще одна собака есть???
ponka
Ну вы даете!)) Детектив! Жду с нетерпением результатов!
Berimbao писал(а):

ponka
у вас еще одна собака есть???

Да. Раньше у нас была Понка и Немецкая овчарка по кличке Цезарь. Так мы собственно с мужем и познакомились.. Он выгуливал своююю (немца), я свою (Понку). В апреле Цезаря убило током. А в мае от него родились щенки.... 7 девочек и 1 мальчик....( сводили в марте ). Вот этого мальчика мы и взяли... Ну как память о Цезаре, что-ли...
Понка была ему мамой....Я уже писала, даже молоко появилось...
Джуниор ( так назвали щенка ) живет в селе у Сашиного папы, но уже как 2 месяца у нас, потому что там совсем отбился от рук, не слушается... Саша его здесь на площадку водит, и кинолог к нам приходит...Воть....Потом обратно планируем отдать папе.... Скучает...
Отписуюсь сегодня..21 июня

Значит пару ночей караулил муж... По неким данным она выгуливает собак ночью... что к сожалению не подтвердилось....
В субботу муж сломал руку...Пригласила няню, уложила малого спать и поехала караулить я... Правда и муж со мной и гипсом и брат.... Просидели с 10 вечера до 5 утра. Не знаю как , но она нас спалила... Вернее нас попали местный дворник алкоголик который вештался рядом и которого нас угораздило поспрашивать о ИННЕ - ЮЛЕ...
Он начал бегать под ее окнами и орать " Выходи!!! Выходи!!!! С тобой хотят поговорить!!!!" В итоге она потушила свет ( а до этого горел до пол пятого), и через 10 минут приехал наряд. Якобы здесь под первым парадным какая то поножовщина, драка. Мы сказали, что сидим здесь с 10 и никакой драки не видели... Менты расстроились, ложный вызов... Эх надо было сказать кто сделал этот ложный вызов...Скорее всего, что б спугнуть нас.... Ну смысла сидеть больше не было и мы уехали...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ГАВКАЛ ДЖУНИОР, В ОТВЕТ НАЧАЛА ГАВКАТЬ СОБАКА.... Я ПРИСЛУШИВАЛАСЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б ЭТО БЫЛА ПОНКА...НО НЕТ Я ПОНИМАЛА ЧТО НЕ ОНА, НЕ ЕЕ ЛАЙ....... А ПОТОМ.... НАЧАЛА ГАВКАТЬ ПОНКА.... ЛЮДИ!!!!!! Я СЛЫШАЛА!!!! Я НА 1000 ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО БЫЛА ПОНКА!!!!! ДА И САША И БРАТ ТОЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ.....
На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ РЕШИЛИ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ ЕЩЕ РАЗ ПО ХОРОШЕМУ.. Но сначала пороспрашивали соседей.....Люди, от того что я слышала мне становилось плохо нифига себе нифига себе нифига себе
У нее в двух комнатной квартире 12 котов, 6 собак ( 4 стаффа и 2 маленьких ), прорва щенков.....И ........ миллиард тараканов.....ЛЮДИ!!!!! НИКОГДА НЕ ВЫГУЛИВАЕТ СОБАК нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ГОСПОДИ....НИКОГДА...СОБАКИ ЖИВУТ В КЛЕТКАХ.....ПИСАЮТ, КАКАЮТ ПОД СЕБЯ... В ПАРАДНОМ НА ЕЕ ЭТАЖЕ НЕВЫНОСИМАЯ ВОНЬ.....
А ИЗ ПОД ДВЕРИ ВЫЛАЗЯТ ТАРАКАНЫ. И НЕ ОДИН ДВА, А ТОЛПАМИ.... Я ЭТО ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ.... А ВОНЬ ТАКАЯ, ЧТО ГЛАЗА РЕЖЕТ....И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ....
Соседи неоднократно писали на нее заявления, обращались в сан. станции, в "защиту прав животных".... Ведь представьте как живется соседям... все эти тараканы лезут к ним... а постоянная вонь...Короче ее там люто ненавидят... пипец пипец Сейчас какой-то крутой дядя (судится с ней, понанимал кучу адвокатов, чтоб выселить ее... (Ну это мне соседи в двух словах сказали) А ей хоть бы хны...На ней висит куча штрафов, приставов, административных нарушений... А она никому не открывае дверь...И имеет полное право. ЕЕ частная собственность, что хочет, то и делает. А пустить даже ту же милицию, она может пустить в том случае если прокурор даст ордер на обыск, а для этого нужна более везкая причина, чем вонь, тараканы и безбожное обращение с животными... Законы, б..ть, у нас для людей у меня ПМС
Короче пошла я с ней разговаривать... Не хочу вдаваться в подробности, в двух словах "ВЫ, ВИКТОРИЯ, БЕССОВЕСТНАЯ!!!! ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ СОБАКУ, А ТЕПЕРЬ ТРЕБУЕТЕ. СТЫДА И СОВЕСТИ У ВАС НЕТ. ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!! И ВООБЩЕ СОБАКУ ВАШУ МЫ ПРОДАЛИ В МОСКВУ ЗА 200 ДОЛЛАРОВ ЕЩЕ ЗИМОЙ!!!!!" Хоть разговор длился около полу часа, но суть была одна.....
У меня просто иногда не находилось слов, иногда я срывалась и начинала угрожать, иногда я предлогала ей деньги... НОЛЬ. И это я бессовестная???? Это мне нужно боятся Бога???? Я отдавала Понку в частный сектор, как она описывала...С бассейном...С хорошим уходо и отличным питанием.... Ну никак ни в клетку.... рыдаю
Потом, когда я уже спустилась, приехала милиция... Они спросили где первое парадное... Я спросила "" в 4 кв?""- "да" - "О, это на нас вызвали". Я обьяснила ситуацию.. Они поняли.. Говорят, что не первый раз приезжают... Недельку назад, они приезжали к ним по поводу поджога двери чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Повысовывались соседи с окон, давай на перебой кричать, просить чтоб чтото сделали с ними, что жить рядом не возможно!!! Что жалко животных ....А что они могут зделать... ИННА_ЮЛЯ их даже в квартиру не пустила.... Все кричала с балкона " ОНА МНЕ ГРОЗИЛАСЬ НОГИ ПЕРЕБИТЬ!!!! ПОСАДИТЕ ЕЕ В ТЮРЬМУ улыбаюсь
Менты посоветовали писать заявление, а по хорошему просто сделать то, о чем кричала барышня с балкона ( клянусь так и сказал улыбаюсь )
короче в тот же вечер, то бишь вчера, я написала заявление,( в заявлении указала, что собаку отдавала сроком на 3 месяца, с правом видеть собаку, ну то что было оговорено , что в частный сектор ) Сегодня заявление передали на участок, ну и я поехала поговорить с участковым...Он меня не утешил... Говорит: "Мы конечно рассмотрим Ваше заявление, поговорим с Юлей, но заставить ее отдать вам собаку не сможем. Вы же собаку отдали добровольно...Да и на нее много заявлений уже. А ей по барабану. Криминального ничего она не делает....А то что собаки без должного ухода...так люди хуже живут.... И не наша это прерогатива собаками заниматься. хотя к ней и общества защиты неоднократно наведывались... Она им то открывает дверь, то не открывает...Короче, вы на нас сильно не надейтесь. Можете конечно подать в суд.... Но это может растянутся на года...." Короче вышла я оттуда и как расплакалась.... Ну блин законы, ну блин страна. К кому обращаться если даже правоохранительные органы пожимают плечами....
Я как подумаю, что моя девочка ( да и остальные собаки ) солнца уже почти пол года не видела, не бегала. Господи, просто даже не бегала... Ходит под себя... Просто плачу...И сама же отдала ее... А ЕЩЕ Я УЗНАЛА СЕГОДНЯ ЧТО ОНА ОЩЕНИЛАСЬ...
Поэтому выход я вижу только один... Забирать силой. Вламываться, ДА ИМЕННО ВЛАМЫВАТЬСЯ В КВАРТИРУ, И ЗАБИРАТЬ СИЛОЙ..... НО КАК? И КТО???? Не каждый рискнет. Муж пошел, так перелом, да и сегодня забрали его в больницу... Не правильно наложили гипс... Пошло смещение... Завтра будут оперировать.... Я не рискну, она тетка не маленькая... А у меня 2-х месячный ребенок. Мне о нем думать нужно в первую очередь.
Вот такие дела....Прошу совета, помощи Может есть сотрудники органов. Может люди из службы защиты животных, а может просто крепкие мужчины, которые могут предоставить помощь ( как то так написала странно, но думаю , что меня поняли... Да и хотя бы прошу просто дельный совет... А то у меня уже голова не варит...
p.s. Некоторые вещи написать не могу....Вдруг прочитается....противозаконно (в плане того, что мы уже предпринимали и что собираемся предпринимать.)

Последний раз редактировалось: ponka (22.06.2010 9:20), всего редактировалось 1 раз
Какой ужас! Бедные животные и соседи этой ненормальной!

Понка, мне кажется выбивать дверь не стоит, она вызовет милицию и у вас возникнут проблемы. Может лучше за ней последить несколько дней круглосуточно - нанять кого -нибудь или попросить друзей. Когда то же она выходит из кваритиры?? За едой себе, животным.
assol писал(а):

Какой ужас! Бедные животные и соседи этой ненормальной!

Понка, мне кажется выбивать дверь не стоит, она вызовет милицию и у вас возникнут проблемы. Может лучше за ней последить несколько дней круглосуточно - нанять кого -нибудь или попросить друзей. Когда то же она выходит из кваритиры?? За едой себе, животным.

Нет, ну конечно ломать ей дверь нет смысла... Мы только начнем, а уже приедет наряд... Нужно именно вычислить когда они выходят-заходят в квартиру...
ponka
хорошо, ты взломаешь дверь и заберешь свою собаку, а с остальными как??? они ведь тоже страдают!!!
ponka
Действовать, конечно, только силой остается. Но, мне кажется что ваших сил будет недостаточно. Попробуйте выйти на каких-то бандитов, которые на нее бы надавили, заплатить придется канешна хорошо. Или на знакомых ментов...
Berimbao
Поздравляю с пузиком!!!!! Легкой беременности и здоровенького карапузика!!!! очень счастлива
Вы представляете сколько там животных???? 12 кошек (возможно есть и котята) 6 взрослых собак (из них 2 щенные суки), ну и щенков в среднем 15. Итого примерно 35 душ..... Я написала на вет сайт, возможно они что-то предпримут.....
Напишите заявление в общество защиты животных о их условиях содержания и ......(дальше пишу в личку)

ponka, получили?
ponka
cсспабо!
скорее всего прийдеться вызывать приют!!!
Berimbao писал(а):

дык она не пустит никого...в свою частную собственность. А силой отобрать не имеют права, насколько я поняла из комментариев Понки по закону.
Вообще, жуть, что твориться...у этой барышни явно не все дома...психушку бы вызвать.
ponka
я переслала твою историю одной организации, которая помогает животным, и со всеми законами пытается бороться, посмотрим что ответят, надеюсь чем то смогут помочь
Волохова писал(а):

я переслала твою историю одной организации, которая помогает животным, и со всеми законами пытается бороться, посмотрим что ответят, надеюсь чем то смогут помочь

В какую, случайно не Асе Вильгельмовне??

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

Да, Фиша правильно говорит, я уже писала, что имела она всех вместе взятых(извините за ругательство)и милицию и суды и приюты. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

у этой барышни явно не все дома...психушку бы вызвать

А вот это истина очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3