Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, а как по мне, так было неправильно вот так вот рисковать....слава богу, что с мужем всё в порядке!
Я бы так не поступила....
Наталия-НБ писал(а):

Неужели не правильнее было обратиться к профессионалам?

Обращались...2500 долларов.... чет засмущалась я
У нас просто нет таких денег...
ponka писал(а):

Обращались...2500 долларов....

ого нифига себе Какие дорогие они...

А собачек жалко очень...есть же такие стервы, в таких условиях держать их, да и ещё там жить самим!....ТОчно больные на голову...
Ужас!
Очень жаль что ваша попытка не увенчалась успехом грущу
Надеюсь вы все таки найдете способ вернуть Понку, без ущерба вашему здоровью. подмигиваю
ponka
Вы меня простите... но где-то я согласна с мамонт...такое ощущение складывается, что в какой-то момент у всей вашей семьи мозг вывихнуло!
У меня два варианта: либо вы что-то не договариваете, либо выдумываете...
То что вы описали - это откровенный криминал, который любовью к собаке уже никак не прикрыть!
И то, что вы так просто воткрытую (хотя многие форумчане сотню раз предупреждали) пишете об этом на общедоступном форуме... ума всей вашей компании не добовляет...
Любовь к собаке конечно похвальная... Но лезть с гоп-компанией ночью в масках в чужой домопаньки ...
И у меня вопрос: неужели у врачей, к которым вы привезли мужа с двумя дырками в голове от топора (!) не возникло вопросов, что собственно случилось??? Согласно дествующему законодательству, они должны были сразу сообщить в милицию со всеми вытикающими...
ИМХО, собаку реально жаль, т.к. ВСЕ участники ее истории, явные неадекваты я тут не причем
Забыла написать... Приехали мы на (блин, не знаю как называеться эта модель машины), ну вроде как мини богданчик. Только без сидений... Машина дрессировщика... Думали, если на самом деле там никого не окажется дома, то заберем всю живность.... Всех-всех!!! Но они оказались дома...

Еще вкратце напишу что она писала потом в заявлении... Честно, смеялось все отделение...
Дословно не помню, но что-то вроде того:
ЗЛОДЕЙ СПУСТИЛСЯ С КРЫШИ НА ВЕРЕВКЕ! В АЛЬПЕНИСКОМ СНАРЯЖЕНИИ !!! В ИНФРАКРАСНЫХ ОЧКАХ ДЛЯ НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ. ПРИ СЕБЕ ИМЕЛ РУЖЬЕ!!! ЭЛЕКТРОШОКЕР И МНОГО ГАЗОВЫХ БАЛОНЧИКОВ...!!!! нифига себе бИЛ МЕНЯ ЧАС! ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ (ни разу не дотронулся, а если кто вкурсе достаточно 1-2 секунд...Если бить больше минуты - остановка сердца ).ТАК ВОТ ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ БИЛ ЦЕЛЫЙ ЧАС! ПЕРЕВЕРНУЛ ДИВАН (КОТОРОГО ТАМ В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО очень счастлива ). ПОЛАМАЛ ВСЕ ДВЕРНЫЕ РУЧКИ, (по всей квартире бегал и ломал ручки ) и самое главное УБИЛ 4 СОБАКИ!!!! Во блин изверг.....
Короче там еще много чего в таком же духе....Но я уже все не помню....

добавлено спустя 7 минут:

Alexsandryshka писал(а):

У меня два варианта: либо вы что-то не договариваете, либо выдумываете...

Ух какая вы проницательная опаньки ... Да сижу и выдумываю...
Свое мнение Вам никто не запретит писать... Но давайте без оскорблений..."""""""""что в какой-то момент у всей вашей семьи мозг вывихнуло!""""""""""ВСЕ участники ее истории, явные неадекваты"""""""
Или Вам это не под силу улыбаюсь Ну что ж...Бываетулыбаюсь
ponka писал(а):

А по поводу противозаконно...ХМ...Так то что мы лезем, извините, знал даже участковый.... Не одобрил, но и "не запретил....".

Ну, это большой плюс для вас, а то б еще и с милицией разбирайся...
Удачи!
ponka
Вы конечно извините, но это явно перебор нифига себе нифига себе нифига себе

Имея маленького ребенка, в первую очередь надо думать о нем!!!! И о том, к каким последсвиям может привести подобное.
А не дай Бог решат отомстить?
Вы же мать....
ponka писал(а):

Обращались...2500 долларов.... чет засмущалась я
У нас просто нет таких денег...

Дорого, конечно....
ponka
вы уже вышли за грань, если муж туда сунется еще раз, то кончится все очень плохо! ведь тетки будут уже готовы. Я тоже не понимаю - почему муж на них не подал заявление? даже если они написали заявления то типа "покушение на имущество" , то с их стороны явное первышение самозащиты и покушение на убийство! а них-то побои никто не снимал, что бы они там не писали в заявлении!!! в суд их тащите за топор и все...быстро пошелковеют...

а вообще самое "правильное", что они могут сделать, чтобы вы от них наконец отстали - это убить Понку - и нет проблем.
давно читаю тему.... и как-то все уж неправдоподобно кажется... а уж последнее произошедшее - вообще в шок повергло.
Ведь вы побывали у них дома, земетьте каким образом, никак не по приглашению....и они будут правы подав на вас в суд!
Давно читаю темку, но вот такой развязки ну совсем не ожидала...
и что-то мало вериться...
Цитата:

Дрессировщика взяли на тот случай, вдруг там много собак

Вы же говорили, что хотели забрать всех собак и незнали точно,сколько их там?
Цитата:

то заберем всю живность.... Всех-всех!!!

Цитата:

На все про все должно было уйти от силы 3-5 минут...

И ЗА 5 минут их всех перенести в машину?
Цитата:

Их было примерно штук 25-30

Про такое бы количество, думаю, вы должны были знать. Такой информацией,я думаю,владеет и участковый и соседи! И как глупо врываться в квартиру, где столько собак, и далеко не болонок...
Цитата:

Саша не ожидал...Думали же что никого нет

Выше вы описывали, как кого будете "нейтрализовывать", поэтому какая неожиданность? ВЫ же не видели ЛИЧНО, как они уходили?
Цитата:

А тот урод просто засцал...

Он урод, что согласился вам помогать. А рисковать собственной жизнью? За что, и зачем? И я думаю, за то время, что бабка обнаружила вашего мужа он должен был уже залезть...
Цитата:

У меня Лешка у соседки оставлен...Да и я просто не могла рисковать....Сын...

А мужем значит можно рисковать? Вы мать, а он отец... А оставить ребенка маленького соседке? нифига себе Ведь вы шли на "криминал" и все могло случиться!!! А ребенок с чужим человеком!!! у меня ПМС
Я вас не хочу никак обидеть и уважаю за то, что хотите вернуть друга, но явно вы уже не можете ни адекватно думать, ни адекватно действовать в данной ситуации. Поэтому, думайте прежде всего о сыне, о том, что ему нужен здоровый отец!!! И что бы ни говорила милиция, а все равно они имеют право открыть на вас уголовное дело!!!
P.S. Согласна с Alexsandryshka !!!
ой нифига себе впала в шок от прочитанного на последних страницах. Такие действия...ммм...явно конечно, нездорово. Милая Понка, обратитесь в конце концов в Центр Идентификации животных, соберите коллектив поддержки на форумах, напишите заявление о том что собаку УКРАЛИ,что это особо ценный племенной экземпляр, возьмите повестку и проведите обыск помещения! я за 5 минут это сообразила! ну неужили совершить проникновение в чужое жилище это проще?!!!!
к сожалению не могу Вам порекомендовать обратиться в КСУ, т.к. собака у вас явно с документами шарашкирной конторы, и поддержки от своего клуба Вы никак не дождетесь. Выше девочки вам дали много советов как действовать в правовых рамках, в конце концов можно было решить эти ситуации по разному и по умному, но то что вы сделали - это не на пользу ни Вам, ни собаке, не удивлюсь если похитительницы захотят теперь избавиться от собаки, чтобы облегчить себе жизнь.

В любом случае я вам желаю удачи, но ради Бога, ДУМАЙТЕ ЖЕ ГОЛОВОЙ!!!

Последний раз редактировалось: Amelka (05.09.2010 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
ponka, боже, какой ужас!!! Твой муж, конечно, большой молодец! Я уверена, что всё это он делает ради тебя!
И я очень надеюсь, что эта история будет с хорошим концом!
SURYA писал(а):

ponka, боже, какой ужас!!! Твой муж, конечно, большой молодец! Я уверена, что всё это он делает ради тебя!
И я очень надеюсь, что эта история будет с хорошим концом!

Он большой дурак, в первую очередь. Вы знаете что такое отвечать за проникновение и порчу чужой собственности? так вот они уже близки к тому чтобы и собаку потерять, и уголовное дело поиметь на свою семью.
Юля_Р
ППКС!

добавлено спустя 3 минуты:

в проникновение в чужое жилище не вижу ничего хорошего. Кем бы не были его обладатели!!! Даже если это психически нездоровые люди.
Кис писал(а):

ponka
вы уже вышли за грань, если муж туда сунется еще раз, то кончится все очень плохо! ведь тетки будут уже готовы. Я тоже не понимаю - почему муж на них не подал заявление? даже если они написали заявления то типа "покушение на имущество" , то с их стороны явное первышение самозащиты и покушение на убийство! .

не знаю как в Россие, но у нас в собственном доме-квартире, можно убить, это не будет превышением самообороны. Вот если на улице нападут, а человек, защищаясь, грохнет нападающего, вот тогда и будет превышение самообороны.
ponka муж две ошибки сделал, взял напарника в котором не уверен, и начал разговаривать с хозяйкой. Нужно было действовать согласно плану. А то вроде как решился на такой серьезный шаг, а повел себя так неумно.
просто триллер какой-то! нифига себе в милиции может и пока смеются до только это вовсе не смешно со стороны
мы очень хотим чтобы Понка вернулась , но тут уже уголовщина какая-то...мужа чуть не убили нифига себе неужели нельзя дождаться когда они будут выходить, ворваться и забрать собаку?
Кис писал(а):

неужели нельзя дождаться когда они будут выходить, ворваться и забрать собаку?

тоже об этом подумала....
Amelka писал(а):

Вы знаете что такое отвечать за проникновение и порчу чужой собственности?

Та ладно, у нас все-таки не Америка, у нас и за убийство далеко не все несут наказание, не то, что за какое-то там проникновение, о котором знал даже участковый...
Liya писал(а):

Amelka писал(а):

Вы знаете что такое отвечать за проникновение и порчу чужой собственности?

Та ладно, у нас все-таки не Америка, у нас и за убийство далеко не все несут наказание, не то, что за какое-то там проникновение, о котором знал даже участковый...

Видимо Вы мало сталкивались с тем, как это бывает.
Я одного не могу понять: мужу чуть не раскроили череп топором - и что, милиция не устроила по этому поводу никакого разбирательства?
нифига себе Ого. Как-то все как в кино я тут не причем . А в каком районе (улице) эти бабы живут? Имея 25 собак зачем им именно Понка? Имея из-за нее такие проблемы, даже самые неадекватные отдали бы я тут не причем .
Бяша писал(а):

Я одного не могу понять: мужу чуть не раскроили череп топором - и что, милиция не устроила по этому поводу никакого разбирательства?

...потому что если они открыто признают что он там был и пострадал, то им придется дать ход заявлению о взломе с проникновением, понимаете чем это может закончиться?
И еще хотелось бы добавить... Милая Понка, я сама собачница и понимаю что Вы чуствуете. НО!!! Вы отдали собаку ДОБРОВОЛЬНО! Без принуждения с ИХ стороны! И теперь - это ИХ частная собственность, в каких бы ужасных условиях эти собаки не жили, но увы, это так и есть!
Единственный вариант который я вижу, и надо было использовать - это заявление в милицию о том что собаку украли, о том что собака представляет собой высокую племенную ценность, со справкой из клуба подтверждающей это, и вот тут, кстати, и играет роль - какой системы документы. Если бы у собаки было клеймо\чип, собака была бы с документами системы ФЦИ, это все можно было бы организовать, и тогда Вы бы имели повод при помощи сотрудников милиции изьять свое имущество. А не таким противозаконным путем как Вы пошли...
В данной ситуации после всего что произошло, я даже представить себе не могу дальнейшее развитие событий...
ponka
Я тебя ,в принципе,понимаю,сама такая же авантюристка,правда,собак я не особо люблю.
Но рисковать так мужем,да и вообще...Представляете чем это вообще могло закончится?Тем более,вы знали что люди там слегка,мягко говоря,с головой не дружат вообще!
Да хрен с ней,с этой собакой,попрощайтесь с ней и берегите семью! подмигиваю
Наталия-НБ писал(а):

Кис писал(а):

неужели нельзя дождаться когда они будут выходить, ворваться и забрать собаку?

тоже об этом подумала....

я тоже об этом думала, а еще можно натравить на них санстанцию, не понятно как там еще все соседи живут.
Всем привет. Читала коментарии... Порадовали... Особенно комментарии

Anna1974
Юля_Р

Вот это у меня бурная фантазия... Девочки, я прям горжусь собой. Может мне детективы сесть писать..Или в режиссеры очень счастлива податься? очень счастлива
Со слов Anna1974 , я вообще с первого листа все выдумала
Anna1974 писал(а):

давно читаю тему.... и как-то все уж неправдоподобно кажется... а уж последнее произошедшее - вообще в шок повергло.

...
А по поводу дома..
Anna1974 писал(а):

Ведь вы побывали у них дома, земетьте каким образом, никак не по приглашению....и они будут правы подав на вас в суд!

то это спорный вопрос..Так как домом это не назовешь..Это притон для разведения собак. Где в том числе, по моей вине оказалась и моя девочка...

Юля_Р

Извините, что написала все каламбурно, и вы не смогли толком ничего понять...Или не захотели...
Юля_Р писал(а):

Вы же говорили, что хотели забрать всех собак и незнали точно,сколько их там?

Не знали...Ну уж точно не ожидали увидеть такое количество. Но если бы получилось бы, забрали бы всех.

Юля_Р писал(а):

Цитата: На все про все должно было уйти от силы 3-5 минут...

И ЗА 5 минут их всех перенести в машину?

Это, уважаемая Юля, если бы забирали только одну Понку...

Юля_Р писал(а):

Цитата: Их было примерно штук 25-30 Про такое бы количество, думаю, вы должны были знать. Такой информацией,я думаю,владеет и участковый и соседи! И как глупо врываться в квартиру, где столько собак, и далеко не болонок...

Каким образом? Нам отчитываются???

Юля_Р писал(а):

Цитата:
Саша не ожидал...Думали же что никого нет

Выше вы описывали, как кого будете "нейтрализовывать", поэтому какая неожиданность? ВЫ же не видели ЛИЧНО, как они уходили?

Мы готовились неделю...А о том, что ВОЗМОЖНО там никого нет дома, мы узнали буквально за пару часов...

То что мы рисковали, это просто уже от безысходности...
Те кто все же "верит" в этот мистический триллер, знает, что Понку я пыталась вытянуть с зимы.... Разными способами....Мы обращались в разные службы.... Везде только разводили руками....

Это был последний шанс. Не очень удачный, мудрый и обдуманный...Тут пишут "" подбила, толкнула мужа на риск""
... Я уже писала, и повторюсь еще раз...Я никого не подбивала, и не толкала...Единственная моя ошибка в том, что я не сумела включить вовремя мозги, и не отговорила мужа....

Сейчас есть новости...Разные..И хорошие...И нейтральные и очень плохие....Но здесь я больше писать ничего не хочу.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОДДЕРЖИВАЛ И СОПЕРЕЖИВАЛ...МНЕ ВАША ПОДДЕРЖКА БЫЛА ОЧЕНЬ ВАЖНА...

Модераторы, прошу закрыть эту тему....и жаль, что на такой печальной ноте....
ponka писал(а):

.Но здесь я больше писать ничего не хочу.

Модераторы, прошу закрыть эту тему....и жаль, что на такой печальной ноте....

Зря Вы так...Из-за нескольких непонравившихся коментариев....
А ведь многие помогали и поддерживали как могли. И многие переживают и за Вас и за собаку.
я от своего мнения не откажусь, и подытожить хочу такой фразой - "Что имеем не храним, потерявши-плачем"
natasha24

Очень многие меня поддерживали.... И всем-всем огромное спасибо...Вы мне придавали сил и уверенности..Без Вас бы я всего этого не проделала бы (я имею ввиду целый путь)... Но когда читаешь коментарии " неправдоподобно и так далее" , просто становится обидно...Смысл мне Вам писать фантастику придуманую? Привлечь внимание? Поразвлекать? СМЫСЛ????? Я просто не понимаю....
Я когда читала, если честно, расплакалась. И не из за коментов, что "погарячились, с головой не все в порядке, перебор", а из-за сомнений и намеков... Муж успокаивал, и даже шутил : "Давай мою голову сфоткаем в шрамах, и на форум ... Для сомневающихся" очень счастлива Да только это не смешно... И доказывать не вижу смысла...
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ...

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

"Что имеем не храним, потерявши-плачем"

А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ....ПАРДОН чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3