Всем привет. Читала коментарии... Порадовали... Особенно комментарии
Anna1974
Юля_Р
Вот это у меня бурная фантазия... Девочки, я прям горжусь собой. Может мне детективы сесть писать..Или в режиссеры

податься?
Со слов
Anna1974 , я вообще с первого листа все выдумала
давно читаю тему.... и как-то все уж неправдоподобно кажется... а уж последнее произошедшее - вообще в шок повергло.
...
А по поводу дома..
Ведь вы побывали у них дома, земетьте каким образом, никак не по приглашению....и они будут правы подав на вас в суд!
то это спорный вопрос..Так как домом это не назовешь..Это притон для разведения собак. Где в том числе, по моей вине оказалась и моя девочка...
Юля_Р
Извините, что написала все каламбурно, и вы не смогли толком ничего понять...Или не захотели...
Вы же говорили, что хотели забрать всех собак и незнали точно,сколько их там?
Не знали...Ну уж точно не ожидали увидеть такое количество. Но если бы получилось бы, забрали бы всех.
Цитата: На все про все должно было уйти от силы 3-5 минут...
И ЗА 5 минут их всех перенести в машину?
Это, уважаемая Юля, если бы забирали только одну Понку...
Цитата: Их было примерно штук 25-30 Про такое бы количество, думаю, вы должны были знать. Такой информацией,я думаю,владеет и участковый и соседи! И как глупо врываться в квартиру, где столько собак, и далеко не болонок...
Каким образом? Нам отчитываются???
Цитата:
Саша не ожидал...Думали же что никого нет
Выше вы описывали, как кого будете "нейтрализовывать", поэтому какая неожиданность? ВЫ же не видели ЛИЧНО, как они уходили?
Мы готовились неделю...А о том, что ВОЗМОЖНО там никого нет дома, мы узнали буквально за пару часов...
То что мы рисковали, это просто уже от безысходности...
Те кто все же "верит" в этот мистический триллер, знает, что Понку я пыталась вытянуть с зимы.... Разными способами....Мы обращались в разные службы.... Везде только разводили руками....
Это был последний шанс. Не очень удачный, мудрый и обдуманный...Тут пишут "" подбила, толкнула мужа на риск""
... Я уже писала, и повторюсь еще раз...Я никого не подбивала, и не толкала...Единственная моя ошибка в том, что я не сумела включить вовремя мозги, и не отговорила мужа....
Сейчас есть новости...Разные..И хорошие...И нейтральные и очень плохие....Но здесь я больше писать ничего не хочу.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОДДЕРЖИВАЛ И СОПЕРЕЖИВАЛ...МНЕ ВАША ПОДДЕРЖКА БЫЛА ОЧЕНЬ ВАЖНА...
Модераторы, прошу закрыть эту тему....и жаль, что на такой печальной ноте....