Я думаю вы все поняли..... Вчера ревела целый вечер. Напилась даже.... Первый раз за то время, как узнала, что беременна... А привычки еще и и не рассчитала....

Промучались с малым всю ночь. Он и за того, что мама пьяная... А я (то есть та самая мама) из-того, что......пьяная

Зареклась не пить до 57 лет. И смешно и грешно. Ну, что вам сказать. Сошлась я с ихним участковым. Рассказала ему все как есть. Да и всем в участке. Меня все поняли... и посочувствовали. А посочувствовали потому что объяснила, что собаку я все равно не заберу. Никакое ни заявление в милицию, ни привлечение СМИ. ни центральная идентификация животных, ни сан. станция.... Ничего не поможет. У нас в стране домашнее животное - это "майно" собственность. Так же как и тумбочка и велосипед. А в данный момент это ее "майно" Короче решили припугнуть ее. Сказать что, если не вернут, то будет привлечена по статье мошенничество и кража... Хоть на самом деле это не так (по закону). Там много еще мелких нюансов, но вкратце. Заманили. ДА ИМЕННО ЗАМАНИЛИ, ее в участок. Якобы разбираться по поводу заявления, которое она написала на меня, ТАК БЫ НЕ ПРИШЛИ БЫ (читали всем отденлением, и думали, что уписаюсаемся от смеха. ЗАЯВЛЕНИЕ НА 18!!!!!!!

ЛИСТАХ ФОРМАТА А4 И НА КАЖДОМ ЛИСТЕ С ДВУХ СТОРОН).
Короче пришли они с маман... Девочки... Какая от них вонь....

Бомжи отдыхают....
Что там началось... До шло до того, что она начала бегать по комнате

Потом врезалась в стенку

упала и начала биться в конвульсиях.... Типа эпилепсия у нее....А все из-за того, что участковый закрыл дверь и не выпускал их с кабинета.
Девочки..... Они больные.... Вы бы это все видели и слышали...Короче их отпустили (задерживать они их не имели право)
В правовом плане (знание законов ), они подкованы ОЙ-ОЙ-ОЙ...
Короче, мне посоветовали, не гарячиться... Не вламываться в квартиру (проникновение в частную собственность со взломом), ничего не воровать (кража), не бит по башке(хулиганство, телестные повреждения......) Потому как если чтото произойдеп, первое на кого падет подозрение - это я . И никто ни чем не поможет. Хоть она и им как кость в горле. Законы у нас такие.
Да и я это понимаю... Неприятности будут... В лучше случае условно...А у меня Алешка... Короче сижу ломаю голову...
Больше писать нету сил...
А еще она сказала мне тихонько"Достанешь, что расчленю на куски твою Понку"
Пипец....