Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как село точно называется? ВербовЕ или ВербовОЕ?

Вербове.
Ой девочки читаю и просто опупеваю... Ну что за люди млин... опаньки ... ponka Обязательно найдешь Понку!!! Точно точно!!! ты только не езди одна, лучше вообще с мужем или "страшным" мужчиной!!! Ох как бы я с удовольствием сама бы этой ИННЕ в лоб дала всем пипец Будем ждать хороших новостей!!!
ponka
Объяв ее не нашла, но тут же нашлась тема с форума, где ищут хозяина потеряшки амстаффа. Там один из участников целиком цитирует ее объявление. Из него уже понятно, что ей без разницы какую породу брать. Это сразу же наводит на нехорошие мысли.
Но радует, что этим телефоом она по сей день пользуется.

Блин! Меня ОСЕНИЛО! Надо пробовать найти человека, который может по сигналу мобильника сообщить ее точное местонахождение. чет засмущалась я
LIN писал(а):

который может по сигналу мобильника сообщить ее точное местонахождение

это только милиция. Они делают официальный запрос оператору связи.
mitsumi
Я знаю. Но можно пробовать обойти.
У меня тормозит иннет. Даже не иннет а именно овуляшки пытаюсь написать уже 3-4 раз. Тормозит по 10 мин, а потом выбивает. Ну миленькие овуляшечки... Ну давайте, работайте улыбаюсь

Пробую еще раз: Вот, что есть в гугле по ее номеру........
http://ool.ua/cat/realestate/ar-purchase/rooms-purchase/data/tpl-view/14019097/ Здесь она дала обьявление "куплю комнату." Я написала администрации сайта, дала ссылку на мой пост ( что б долго не обьяснять ). Оставила свой мобильный с просьбой перезвонить. Возможно они могут дать ее e-mail ( почту ). Ведь когда подаешь обьявление нужна указвать e-mail. Пока тишина...

В АВИЗО: Щенка американского стаффордширского терьера или питбультерьера приму в подарок, правильный уход и хорошее обращение гарантируется. ТЕЛ (94)........... ИННА

И еще посредник девочка разместила с авизо и выложила на сайте про животных http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=7&t=9534
Ей я тоже уже звонила... рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

LIN писал(а):

Объяв ее не нашла, но тут же нашлась тема с форума, где ищут хозяина потеряшки амстаффа. http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=3370&sid=075543549624366e91fd36e4838a7bf0Там один из участников целиком цитирует ее объявление. Из него уже понятно, что ей без разницы какую породу брать. Это сразу же наводит на нехорошие мысли.

Но радует, что этим телефоом она по сей день пользуется.

Звонила я этой барышне тоже... С Инной ( Или псевдо Инной ) она не связывалась. Щенки попали в другие руки ( повезло им бееееее ).
А еще я в тихом ужасе Все происходило аж в апреле месяце.... Сколько же она собаченок взяла уже у людей...... Страшно подумать.... рыдаю
ponka писал(а):

Звонила я этой барышне тоже... С Инной ( Или псевдо Инной ) она не связывалась. Щенки попали в другие руки ( повезло им

Как же я рада что эти прелести малюсенькие не попали в руки той "женщине". У меня аж слёзы выступили при их виде - такие все миленькие, и мамулька вместе с ними!
ponka
Я верю что с твоей собакулькой все хорошо. и очень скоро ты ее найдешь!!!!!
Держись милая!
И не вздумай сама туда ехать!!!!!!!!!!!
Как кинолог с чисто профессиональной точки зрения - с первых строк закралась одна мысль - собачьи бои. естественно нелегальные. У нас за это в принципе могли бы привлечь к ответственности, если бы наши доблестные органы занимались этим вопросом всерьез и не обращали внимания на постоянную смену "точки" проведения.
Второе. 99 нормальных людей из 100 тысячу раз подумают, прежде чем взять ВЗРОСЛОГО стаффа. (буля или питбуля), т.к собаки эти больше бойцовские и охранные. Породу эту выводили именно как бойцовских. Собаки грубо говоря "без руля и ветрил", выносливы и немного глупее некоторых других пород( они изначально не настроены на "интеллектуальную" работу типа поиска, но встречаются так называемые "генетические уроды" - не спешите кидать тапками, это не оскорбление а проф. сленг. Собаки абсолютно не настроенные на злобу и агрессивность. Нам приводили суку пита - человек брал для охраны, родословная, документы, прививки - все дела. Собака была полнейшей пофигисткой, она даже гавкать не хотела. на других собак не реагировала агрессией абсолютно. Понка видно их той же категории.
Если эта мадам взяла собаку в качестве "дойной коровы", которая приносила бы помет 2 раза в год и она на этом делала бы деньги, то знающие люди которые хотели бы взять чистокровного стаффа очень скоро бы разочаровались. Суке для восстановления и дальнейшего нормального и здорового приплода нужно время. В противном случае через год-два она будет получать насквозь больных щенков.
Про второй вариант в качестве "тренировочного мяса" думать не хочу, но это скорее всего более реальный вариант, т.к на боях поднимают нехилые деньги, которые от продажи щенков и рядом не стояли.
Пробуйте действовать через подставных, ищите людей у которых есть стаффы, договаривайтесь, следите. Только так.
Имея во дворе одного взрослого стаффа, взять еще одного и тоже взрослого. Понятно, что беременный мозг просто не оценивал ситуацию. ( не в обиду)
Может написала немного не то, что хотелось бы вам, но может кто-то задумается, прежде чем отдавать собаку и попытается найти какие-то другие способы.
Вам желаю, конечно, всего наилучшего, в вашем положении тем более!
З.Ы если бы меня просили, я конечно отдала бы собаку.
La Rose
Как это не прискорбно, но согласна по всем пунктам. грущу

И так, что мы имеем. Мне посоветовали открыть темы на этих форумах:

http://forum.ua-vet.com/index.php (здесь проскакивало объявление "Инны")

http://forum.staffrise.com.ua здесь все понятно, что за форум. Думаю там немало мужчин, которые смогут помочь. Надо пробовать.

http://pesikot.org и ПиК в Украине.

Ну куда думаете кидаться в первую очередь?
Я пока думаю о стаффрайс.
улыбаюсь Девочки!!!!! Разместила сегодня этот пост на одном из " собачих" сайтов ".... И мне в личку пришло письмо от форумчанки, что у нее подруга работает в интертелекоме..... Может что-то получится.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Молю Бога....
ponka
Ну что ж! Хвосты не развязываю!

Ты мне лучше скажи, куда постить сначала из трех форумов?
LIN писал(а):

http://forum.staffrise.com.ua здесь все понятно, что за форум. Думаю там немало мужчин, которые смогут помочь. Надо пробовать.

Именно про этот сайт я писала пару минут назад... очень счастлива (постила и пришел ответ ) очень счастлива
ponka
Отлично. Значит ждем результатов.
И если собралась ехать, лучше попроси кого - нибудь оттуда поехать с тобой. Лучше мужчин. Больше антуражу не помешает и тебе спокойней.
LIN писал(а):

И если собралась ехать, лучше попроси кого - нибудь оттуда поехать с тобой. Лучше мужчин. Больше антуражу не помешает и тебе спокойней.

Завтра наврят - ли поеду. Эабыла на ночь закрыть балкон полностью, проснулась - все болит: шея, спина, руки и даже зубы нифига себе Просквозило меня. Сейчас лежу не могу даже пошевелиться.... Все болит.. Так что если до завтра не пройдет, поеду в понедельник. чет засмущалась я
О. Оперативно они занесли ее в черный список. Полчаса назад.

добавлено спустя 4 минуты:

ponka
Ох сумасшедшая... Лежи! Ну куда ты поедешь? Не забывай, ты сейчас не только о себе должна заботиться.
Пока у нас идет все не так плохо. Многое об этой инне уже знаем. И даже знаем, что она точно обитает в том районе. Так, что не гони лошадей. В понедельник, а возможно и раньше, благодаря помощи нашей форумчанки, или девушки со стафф - форума, или от моего "казачка", узнаем о ней еще больше. Главное не оставливаться, но и не гробить ребенка.
LIN писал(а):

Главное не оставливаться, но и не гробить ребенка.

Мне кажется самой вообще ехать уже туда необязательно.
Может тосит как-то органзоваться с теми же мужиками с форума стафов.
А вообще я бы попросила эту тему перенести в закрытый раздел.
Ведь если эта Инна иногда заходи в инет или ей кажется что-то подозрительным, то она поймет все и найдет.
на форуме где вы давали объявы, попросите их уже убрать, если инфа уже есть.
Ведь оа работает через инет, значит такие форумы как форум стаффов и питбулей у нее настольные.

Хотя вся эта история заслуживает того, чтобы ее читали и делали выводы. и прежде чем выбрать породу, и прежде чем отдать собаку. Но пока мы не об этом.
KARINKA
Тут даже, если и в закрытый, при наборе в поисковикевсе равно высветится пост с текстом, частично, конечно. Потому смысла особого нет.
И судя по тому, что ее занеси в черный список на стаффрайс минут сорок назад, о ней там не знают.

добавлено спустя 1 минуту:

Пон, тебе на стаффрайс ответили. Просят перезвонить.
девочки, какие вы молодцы, так оперативно занялись вопросом. Просто станно, что никто раньше не задался вопросом, почему она "собирает" собак определенной породы.
Я бы все-таки постаралась сосватать ей засланного казачка с собакой, а потом проследить что ли. Куда поедет. Может и низко чет засмущалась я но ....
и сама ты ничего не сделаешь. Нужно хоть пару мужиков, для антуражу. Но реально надо найти больных на всю голову собачников ( в хорошем смысле этого слова) А то одна девушка, да еще с пузом.
А собака совсем добродушная?
La Rose писал(а):

А собака совсем добродушная?_________________

ОООО!!!! Собака как кошка... Хоть на шею сади... Добрая и ласковая...... чет засмущалась я

добавлено спустя 25 минут:

LIN писал(а):

Пон, тебе на стаффрайс ответили. Просят перезвонить.

Уже. Дали телефон юриста. Буду через 15 мин. звонить консультироваться чет засмущалась я . Может что-то посоветует.....
La Rose
Это самый верный способ, но как бы не спугнуть. Я ее объяв, конкретно с этим номером, не нашла. Если только сослаться, на один из форумов и сказать, что срчно искали руки и нашли ваше объявление.
А мужичков, я считаю,обязательным условием для решения задачи. Девушке с животом - это может оказаться совсем не под силу.
Тем более знаю случаи, когда собак увозили насильно (от горе - хозяев) и начиналось преследование с гонками. С животом только в гонки играть.

добавлено спустя 43 секунды:

ponka
Ждем. Я уже тоже думала юриков поискать.

добавлено спустя 8 минут:

Есть человек, котрый готов помочь поехать и выцепить собаку любой ценой. Тоже владелец амстаффа. Если, что пиши в личку дам номер.
ponka писал(а):

Смотрю и плачу....Моя девочка....

Так мне заходить на на любые сайты, и писать администрации, описывать ситуацию??????

Разместите на самых популярных сайтах Украины,а также у себя в подписи.
Мне кажется что Понка скоро будет дома подмигиваю
ponka
Проверь личку. Кинула тебе номер.
LIN писал(а):

Я ее объяв, конкретно с этим номером, не нашла.

Я на 5 строничке все ссылки дала с ее обьявлениями....
Ну там прямая объява только о комнате. По собакам все копипасты из инета. (( Надо попробовать с очень схожим текстом поискать, возможно номер другой. Но еклмн... Она же им пользуется... Блин. Ждем понедельника. Возможно и завтра. Пока у нас все не так плохо, как может показаться со стороны.
ponka
желаю от всей души найти тебе Поночку
сама собачница много-много лет, так что очень хорошо тебя понимаю
и пусть твоя история для всех нас будет уроком
как хорошо, что на свете много добрых людей, я верю 100%, что все у тебя получится с их помощью
Я тож собачница, буду держать за тебя кулачки, думаю все получится и ребятенок вернется домой!
LIN
спугнуть конечно можно, но писать на всякие форумы и клубы - ну можно естественно, только там люди не глупые, сплошь собачники, а они "своих" всех чуть ли не в лицо знают, и думаю какую-то "левую" тетку, которая тупо собирает взрослых собак любого пола и возраста вычислили бы сразу и задались вопросом зачем ей это. Да и она не настолько дура, чтоб палиться. ( наверно)
Лично я вижу способ "подставы" поймать так сказать на горячем. иначе она просто отмажется от всего. не пойман, как говорится, не вор.
Собаку-то отдали добровольно, и ничего теоретически предъявить ей нельзя. на горячем бы поймать.

А то, что псина добрая в данной ситуации не очень хорошо. злобная хоть огрызалась бы.

Кстати, новости есть?
La Rose
Согласна. Но Поныч переживает, что собак везет не к себе домой. А как проследить... Отдать собаку... Весьма рисковано.
Всем привет. Новости есть. Но не очень хорошие. Только что приехала с Вербового. Немного поросклеивала обьявления про Понку с ее фото.. Никто такую собаку в селе нигде ни у кого не видел.... Ну да ладно. Цель поездки была застать ее на выборчем округе. Она когда разговаривала с соседкой, то говорила что собачку сможет забрать после выборов, так как она член избирательной комиссии у себя в селе. Вот я и надеялась ее там увидеть... Лица то я ее конечно не помню... Но я думала зайти, позвонитьб ей на номер... и посмотреть у кого зазвонит телефон и кто возмет трубку. Так и зделала.... Трубку она взяла. Но явно находилась в другом (тихом месте). Воть... 250 км наматала зря.... Поясница теперь жутко болит....
По пути назад позвонила мне какая-то девушка с собачего форума ( я оставляла там свой номер телефона) и сообщила мне следующую инфу. рыдаю Такой случай был. 2-3 года назад... У людей, занимающихся передержкой животных, какая-то женщина под предлогом "себе" забирала зверюшек, притом разных, и котов и собак. На протяжении года она она у разных людей забрала около 100 !!!!!!!!!!!!!!!!! животных( это уже потом выяснялось по ходу). Ее долго искали, много людей. И выслеживали и каркулили. Но та оказалась хитрой бабой. Она просто залягла на дно.Так и не нашли. Ни ее . Ни одного из зверюшек. рыдаю Самое страшное, что барышню ту звали ИННОЙ...
Мне дали координаты тех людей, которые занимались непосредственно этим делом. Завтра буду звонить. Пусть и они меня еще чем-то " рыдаю рыдаю порадуют" рыдаю рыдаю
ponka
я конечно сопереживаю и желаю, чтобы тебе повезло и встретились люди, которые погут найти и вернуть Поночку, но не могу не написать, что нельзя так убиваться ради собаки, будучи Б. да,ты нечаянно отдала ее не в те руки, но кроме собаки у тебя есть другая, более важная ценность. не рискуй своим здоворьем, а ведь ребенок все чувствует и стрессы твои и разьезды ну очень не на пользу... опаньки ... чет засмущалась я
а вдруг у этой Инны есть "крыша"? и про нее все знают в этом селе, да только не выдадут. я так поняла, ты часто одна ездишь, и защитника у тебе нет, так мне вообще страшновато все это читать. грущу
Часовой пояс: GMT + 3