ponka
Как сможешь кинь номер дамы. Попросили с кодом желательно.
Жизнь дала трещину - денег осталось два чемодана...
Котик
Котик
Darena
Darena
Оксана
ponka
Читала первый твой рассказ - ревела... читаю второй - тоже реву..
Молюсь, чтоб Поночка поскорей вернулась домой целой и невредимой!
Надо попросить администрацию сайта, вывесить эту тему в топ, чтоб больше людей смогли прочитать и помочь! Возможно на форуме есть кто-то с Интертелекома.
Хоть едь стереги ее там в Вербовом Хотя, скорей всего она и тут соврала
Nerazumna
Nerazumna
Пусть то будет диск или взлом базы Интертелекома
звонила спрашивала на Петровку пресловутую.... нет баз по телефонам.... увы....
искренне вам сочувствую!!!!
дай вам Бог найти свою Понку!!!!
dixxie
dixxie
Снова вас читаю и снова реву! Господи, помоги вернуть Поночку живой и здоровой! @@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша
Фиша
А сейчас думаю, нужно засунуть свою гордость в ..., и позвонить обьяснить толком ситуацию.
Обязательно.
Конечно, обзывать вас...- это уже черечур, но поговорить с родителями нужно. Тем более, что Вас саму это наверняка тяготит все.
Чувство обиды принепреятнейшее чувство...мы это еще в прошлой Вашей темке все обсуждали.
А отец Вашего ребенка не в курсе про собаку вообще? Вроде как, это и его собака была? Или у Вас с ним никакого контакта?
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Darena
Darena
Оксана
ponka
Может обратиться в какое-то детективное агенство (по типу Запретной зоны)? Ну, раз мусора не хотят или не могут ничего сделать... Скажи, что не на совсем отдавала, а на время... а вернуть не можешь. Или действительно поехать покараулить сутки на той улице, что в объявлении оставила. Я думаю там улица не большая... село как ни как
Я бы эту сволочь по стенке размазала. Не боится ни Бога ни дьявола..
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Может позвонить в общество по защите животных, сказать им, что над животным издеваются, что обещали одно, выявилось прямо противоположное.. Они придут и в законном порядке попросят показать собаку... может, конечно, я наивная, но от всего сердца тебе желаю справится с этим.., знаю точно, что твой будущий малыш будет добрейшим человеком..!!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
LIN
LIN
А чего им бояться? У нас они защищены. Никак не подкопаешься.
Это не Америка, где не обращение к ветеринару грозит возбуждением уголовного дела, хорошим штрафом или реальным сроком.
добавлено спустя 2 минуты:
Ирина-Ирина-Ирина
Не поможет общество. Нужны основания и доказательства.
Без участия милиции здесь трудно, что - либо сделать. Общество так же будет пытаться возбудить дело. Возможно у них получится.
Но оснований очень мало и доказательств ноль. (
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
LIN
на сколько я поняла, цель - забрать собаку...
а они, я думаю, не захотят огласки, телевидения или чего-то подобного, тем более, если они занимаются собачим бизнесом (незаконным, кстати).., в данном случае, все методы хороши.., все возможные..
добавлено спустя 1 минуту:
LIN
пусть просто ПОКАЖУТ собаку..
LIN
LIN
Пон. Если номер будет до 18:00, данные будут сегодня.
Если не успеем то, только в Понедельник.
Это, если номер есть в базе.
Очень надеюсь, что есть.
Всем своим завязала хвосты.
yka777
yka777
Юлия
а они, я думаю, не захотят огласки, телевидения или чего-то подобного,
проблема только в том как их найти.....
Как же я хочу чтоб с Поночкой все было хорошо!!!!
У меня просто тоже есть собачка, и я знаю что такое любить животное...
Верю я, что день придет и под сердцем звонко
Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА.
yka777
yka777
Юлия
Все что я смогла сделать, это попросить Администратора вынести темку вверх, чтоб сразу было видно, не знаю поможет ли это.
Так просто хочется помочь...
Верю я, что день придет и под сердцем звонко
Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА.
LIN
LIN
Ирина-Ирина-Ирина
Их сначала, надо найти. Пока имеем в наличии только номер телефона и вымышленные имя и адрес проживания.
Собаку они не покажут. Даже, если припереть к стенке, где доказательства, что собаку взяли они? Может номер дублер. Может номер оформлен на левое лицо и тогда ищи в поле ветра. Все не так просто, как кажется. Я уже несколько лет занимаюсь подобными вещами. Решить такие дела законно еще ни разу не удалось. Выкуп, кража.
Даже, если собаку вам передадут раненной, доказать, что это произошло по их вине вы не сможете. То, что это укусы и травмы нанесенные натасканным борцом поймут только собачники - породники или люди давно занмающиеся собаками в целом. Доказать милиции, что это были бои или же "тренировочные" стравки - невозможно. Ну подралась и что? Ну так плучилось.
Утопия. С нашим законодательством...
Последний раз редактировалось: LIN (05.02.2010 16:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
LIN
даааааааа "чешет затылок", задачка((((
добавлено спустя 2 минуты:
я часто вижу покоцаных боевых собак, точно деньги зарабатывают хозяева(((
LIN
LIN
Ирина-Ирина-Ирина
Задача на изворотливость и готовность рисковать (кража собаки).
Вся "прелесть", что они не заявят о краже.
Не всегда. Бывают собаки агрессивными и дерутся со всем, что движется. Но не исключено, что с "прошлым".
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Задача на изворотливость и готовность рисковать (кража собаки).
а документы на собаку есть? не знаешь? и у кого, передавала Понка вместе с собакой?
LIN
LIN
Ирина-Ирина-Ирина
Об этом Понка не писала. Возможно доков у собаки нет. Возможно не передала. Даже, если доки у них связываться не станут. Проще взять другую. Тем более желающих отдать всегда много.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
LIN
я тож так думаю, если собаку украсть, вряд ли уже приедут с претензиями..., хотя, кто зна..
и мне кажется, что такая собака должна состоять в каком-то клубе или не обязательно?
LIN
LIN
Ирина-Ирина-Ирина
Не обязательно. Все по желанию владельца.
У нас полно не клейменых и вообще нигде не зарегистрированных собак.
natasha24
natasha24
киньте мне в личку номер. посмотрю что смогу сделать.
добавлено спустя 1 минуту:
имею ввиду телефон той барышни
Tanechka10
Tanechka10
Таня
ponka
к сожалению помочь ничем не могу, но история растрогала до слез. Очень люблю собак и знаю что такое потерять любимца и как это тяжело, пол года назад моего шарпея загрызла овчарка, спущенная с цепи (до сих пор плачу).
Надежда умирает последней. Желаю вам обязательно найти свою Поночку и поскорее, ведь она тоже по вам скучает очень.
Волохова
Волохова
На крайний случай, можно походить по сервисным центрам, все мы люди, я лично помогала с данными,даже милиция приходит и не имея возможности ждать 10 дней для разрешения на выдачу данный- просила ускорить процесс! сразу говори что ты не тайный покупатель и просто оставь свой номер, если не трусы- то как минимум скинут тебе смс-кой данные. ПО лицам же видно подстава или нет, я думаю у тебя такое сейчас состояние, что сомневаться не будут.
Будучи собачницей много лет, я тебе очень сочувствую и тяжело представить твоё состояние сейчас. Но думай о ребёнке в первую очередь. Тебе много людей помогает, постарайся верить что все уладится и она найдётся
Если есть подобные объявления, то можно попробовать по голосу определить та эта тетка или нет, ведь именно она ответила по объявлению о квратире. Пусть позвонит кто-то из знакомых, прикинется чайником, мол "Вот, вы стафа ищите, а у меня другой породы (назвать какую-нибудь похожую и дорогую породу собак), но у Вас такое объявление, чувствуется, что будуте собаку любить (и в таком духе), и, может, есть знакомы, и вы бы устроили новых хозяев моей собаке". И дать понять, что живет далеко. т.е. не будет опасности того, что захочет собаку потом проведать.
2 вариант, другой уже знакомый звонит и предлагает собаку бойцовской породы (как-будто ее номер передали знакомые и напутали с породой, уверяя в том, что собака драчливая и очень сильная (хозяева не справляются). Если, не дай Бог, собак берут на бои, то и такой бойцовой собакой заинтересуются.
Очень надеюсь, что удастся выйти на этй женщину, и что собака вернется, а если и нет, то что хотя бы она жива и здорова. Может быть, что эта "Инна" втюхивает собак с поддельной родословной, вот и не хочет, чтобы новые хозяева узнали о ее махинациях.
LIN
LIN
Катуся
Первый вариант однозначное нет. Им не нужны другие породы. Сразу скажут "нет, спасибо" и не прощаясь положат трубку.
Второй вариант вызовет подозрения. Что еще за люди передали номер?
Втюхивать она их вряд ли может. Порода из категории сложно пристраеваемых. Тем более взрослых их берут с еще большей неохотой. На ПиКе пачками на передержках сидят и стаффы и питы. Большинство из них вынуждено всю жизнь скитаться по передержкам. Единицам удается пристроиться. И все благодаря гребанному СМИ и %№@%& заводчикам, которые разводят неадекватов. В подавляющем большинстве эти породы очень любят людей. Чисто кошки. Но зачастую не уживаются с другими животными. В этом заключается еще одна сложность в пристройстве.
Такая девчулина одно время жила со мной. Но своих я была вынуждена сплавить на дачу, пока она была со мной. Ее с хозяином сбила машина. Хозяина забрали, а кудадевать эту красавицу милиция не знала. Она лежала на обочине и всем проходящим виляла хвостом. Давалась всем гладиться. Менты ей бутылку воды купили и миску где-то раздобыли. Сидели и не уезжали. "Живая же - жалко. А девать куда?". Взяала у них контакты хозяина и повезла ее в клинику. Так мы с ней два с лишним месяца и прожили, пока хозяин не избавился от гипса и смог сам с ней гулять. Девка золотая просто. Везде со мной каталась. Мне было жалко оставлять ее дома одну. Она так скучала.
Чего-то понесло меня. В общем это як тому, что собаки эти вовсе не монстры. И если воспитывать нормально, с детсва давать полноценное общение и с людьми и с себе подобными, вырастает мега - адекватная собака. При этом безумно ласковая. Разве, что не мурлыкает.
Катуся
Катуся
Катуся
Первый вариант однозначное нет. Им не нужны другие породы. Сразу скажут "нет, спасибо" и не прощаясь положат трубку.
Второй вариант вызовет подозрения. Что еще за люди передали номер?
То, что они скажут ни Вы, ни я наверняка знать не можем. Второе - не у всех людей есть интернет и не все им умеют пользоваться. Надеюсь, что кому-нибудь еще с форума удастся проработать телефонный номер.
LIN
LIN
Катуся
Занимаюсь этим более пяти лет. Уже много чего повидала, потому на 98% могу угадать ход событий и что они скажут. Схемавсегда стандартна. Сама неоднократно разговаривала с такими людьми пытаясь вывести на встречу. Не интересуют их другие породы. Амстаффы, питы, були - это их "профиль". Редко, когда ищут кавказов и азиатов для этих же целей. Но ищут. Им нужны породы способные убивать. А собака без боевых корней, что у нас среди амстафоф/питов и прочих, бывает редко, их не интересует.
Но судя по фото, меня терзают смутные сомнения, что ее выставят на бой. Она больше подходит под разведение.
ponka
ponka
Вика
Девоньки, милые, всем привет.... Интернет заработал только сейчас ( выделывался ) Ну вот вчера ездила к маме..... Ничего утишительного. Лучше б и не ездила. Я ей говорю одно, предоставляю факты ( и про вымышленое имя, и про то что коттеджей там нет, про то то что она собак пачками гребет ), а она не верит. Уговорила ей позвонить. ( Но не рассказывать всего того, что я " нагребла" на нее, дабы не спугнуть и не запартачить встречу ). Позвонила. Та барышня спела ей песню. Что как она любит и ухаживает за собаченкой. Что Понка у нее на диване спит. А я тероризирую. В СЕЛО К НЕЙ ПРИЕЗДЖАЛА. ПРОДАВЦА С МАГАЗИНА РАСПРАШИВАЛА, ЛЮДЕЙ, ГДЕ ТАКАЯ ЖИВЕТ И Т.Д И.Т.П.... Короче построила из себя бедную овечку. А мама ей поверила. Не мне дочке, а ей, чужому человеку.
Радует только одно. Раз она знает, что я о ней там расспрашивала, значит она с Вербового. Просто обидно, что на самом деле расспрашивали продавца с магазина ( он то должен всех там знать ), а он не сказал
Завтра поеду туда снова. Напечатаю много обьявлений, по типу ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ В 1000 грн. Я думаю для жителей села это не маленькая сума, кто-нибуть да и здаст.... Поросклеиваю на каждом столбе.
Тем более завтра выборы, а она (говорила маме ), работает в выборчем блоке. Может мудет там присутствовать. Хотя я лица ее совершенно не помню ( зайду, просто, в сельраду, наберу ее номер и посмотрю, кто возмет трубку)
а документы на собаку есть? не знаешь? и у кого, передавала Понка вместе с собакой?
Да, есть. Клубные в клубе в Ирпине ( как- то не было надобности их забирать,так и лежат там) А регистрационное удостовиренние на содержание собаки и вет. паспорт на дому.
Девоньки, спасибо Вам всем, за участие. На самом деле огромная моральная поддержка. Даже такое чувство, что ничего мне не помишает найти Пончика. Это как наказание мне от Боженьки... "ВОТ ОТДАЛА КАК ВЕЩЬ НЕ НУЖНУЮ, ТЕПЕРЬ ПОМУЧАЕШСЯ, ЧТО Б ВЕРНУТЬ..." Да я согласна на все.... Лишь бы найти и вернуть.....
добавлено спустя 8 минут:
Эммануэль
Смотрю и плачу....Моя девочка....
Так мне заходить на на любые сайты, и писать администрации, описывать ситуацию??????
ponka
Горемыка! Номер давай!
Скинула бы вчера, как просила, уже были бы данные на нее скорее всего. Теперь в понедельник возможно будет, если е в базе найдут.
З.Ы. Одна не вздумай ездить.
З.Ы.Ы. Как село точно называется? ВербовЕ или ВербовОЕ?
BuNya
BuNya
Читаю эту тему с первого дня. Так жаль что слов нет.
Очень сомневаюсь что она будет работать в комиссии так она прям и выложила где ее найти можно.
Если решишь ехать обязательно с кем то.
Подойди к тому продавцу и прямым текстом предложи деньги за информацию, пообещай что не выдашь его.
Удачи тебе
@@
----------------------------------------------------------------
//Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит //
LIN
LIN
BuNya
Абсолютно согласна!
Наврала с три короба!
И луше действительно идти к тем о ком она упомянула. Значит знают о ком речь! Либо с деньгами ехать, либо просить ментов за отдельную плату ехать в качестве группы сопровождения продавца пугать. Уж они прессовать умеют. А там люди вряд ли юридически подкованные. Испугаются и выложат может быть. Если только с ней не в доле. Маловероятно, но чем черт, как говорится.
Но одной категорически нельзя!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти