LIN
а как вам такой вариант, работая в компании я это делала, слава богу уже не работаю, узнали бы уволили бы точно!
Значит когда нет времени милиции ждать разрешений, мы шли на встречу вот каким способом - зная все возможные акции + номер должен быть лёгкий, если нет то лучше засекретить, ешё до этого можно выслать смс с какого то интернет сайта- ну чтобы пришла смс-ка не с номера обычного, а пара цифр там --- значит в смс написать, что " за то что вы снами, ко дню св. валентина подарок , подробности с вами свяжется представитель кол-центра и расскажет как забрать.
Потом мы звонили с красивого номера ( я не с кол центра , по этому номер был просто прикольный, но люди видя или одинаковые цифры или нулей много уже ведутся) - короче по телефону нужно говорить уверено, спокойно , вопрос который мы задавали
" Скажите пожалуйста где вы находитесь, а мы скажем наличие сервисных центров в данном городе, чтобы вы выбрали где вам удобнее забрать ваш приз"
"Представитель данной акции находится в точке такой то такой то ( перед этим выпишите какие есть где центры и называйте реальные адреса) и время укажите, для выдачи подарка , и под этим магазином можно собрать людей для поддержки.
Чтобы это получилось, нужно достать как можно больше информаци о владельце номера и сколько номеров и когда подключилась, чтобы использовать реальные факты, чтобы она поверила.
На самом деле, если сделать всё правильно , ничего заподозрить нельзя. Благодаря такому звонку, мы вычислили и помогли споймать беглицов, которые совершили убийство. Всё что было у милиции это номер телефона. Повелись.
добавлено спустя 7 минут:
Это тот, что в клинике, то есть с мед. уходом. Но считаю это правильным. Сильно контролирует численность животных. Бездомный у них вообще нет.
я в голландии когда училась, купила собаку - мне сказали прийти к их ветеренару для чего то там - короче моей собаке за пару секундд под ухо укололи чип с моим адресом , собака даже не тявкнула, но если она теряется, в течнии пару часов по датчику её находят. И это входит в цену на собаку. Я в шоке была, всё таки 8 лет назад. думала до нас дойдёт через пару лет, но пока что то не слышала о таком!