Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я же по-моему писала про соседку чет засмущалась я нашла """"Вчера позвонила мама моей соседки.. Предложила ей якобы годовалую стаффиню. У них тоже есть собака, ровесница Пончика, подружка . Во время разговора мы Джеську заставляли гавкать, что б та ничего не заподозрила. И опять тот же текст. Я обеспеченная, машина, бассейн... Буду любить как свою, у брата есть стаффик, и я мечтаю. Заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну типа только на следующей неделе. после выборов"""""" Это было на прошлой неделе. Ну вот выборы вроде как прошли...Ждемс..
ponka
еще можно было разговор на телефон или диктофон записать
ponka
Аааа... Так это продолжение.
Столько всего было, что и не упомнишь всего. улыбаюсь
Хвосты который день не развязываю, видимо не зря.

добавлено спустя 5 минут:

Есть еще один молодой человек. Предложил помощь "руками".
@@@@@@@@@ Удачи на завтра!
Мне сказали тоже самое, что и Jen с uavet.com. Состава преступления нет. Чтоб милиция приняла заявление (на возбуждение (рассмотрение заявления) уголовного дела отводится 10 дней) и завела уголовное (собака причисляется к имуществу) дело, сумма ущерба должна превышать максимальную сумму мелкой кражи. Указана в статье 51 КУоАП - 0,2 необлагаемого минимума доходов граждан. С первого октября это около 65 гривен. Но это в случае, если милиция оценит собаку выше этой суммы.
Так же в райотделе обязаны принять заявление с указанием номера регистрации в журнале ЖРЗПЗ (Журнал Реэстрации Заяв про Злочини). И в течении десяти дней заявление рассматривается и принимается решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе о возбуждении согласно статье шесть пункт два.
Вот как-то так. Нужны свидетели.
ой, вчера вперыве увидела эту тему. Прчитала все страницы. нифига себе Страшно так стало!! девочки! Я реально думала, что такое только в кино нифига себе или по нтв показывают "скандалы, интриги, расследования" чет засмущалась я собаку безумно жалко! рыдаю
ponka, Держись!!! все хорошо будет!
девочки! а вы не думаете, что эта "инна" также открыто пользуется инетом.. а тут в открытую обсуждают "облаву" на нее.. как бы не спугнуть, а на счет того, чтобы "все знали и не связывались с ней" может об этом надо говорить, когда все закончиться и понка будет дома? я тут не причем
Klubni4ka писал(а):

девочки! а вы не думаете, что эта "инна" также открыто пользуется инетом.. а тут в открытую обсуждают "облаву" на нее.. как бы не спугнуть, а на счет того, чтобы "все знали и не связывались с ней" может об этом надо говорить, когда все закончиться и понка будет дома?

ппкс,или в закрытый перенести я тут не причем
Отписываюсь сразу на нескольких форумах. Поэтому что-то копирую, чтоб не писать одно и тоже по нескольку раз.

Милиция, милиция. Я не верю, что она чем-то поможет. Изнасилования, убийства, ограбления - и те не всегда "охотно" раскрываются. А тут собачку найдите. Украина. Минталитет не тот. Это бы за границей, гте-то, там да. Искалибы, заводили бы уголовные дела и в тюрьму сажали бы. У них если собаченку не показали ветеренару в положеный срок уже преступление. А у нас????????????? Не верю я, что милиция чем то поможет. У меня знакомый есть мент. Говорит бессмысленно. У меня только одни догадки. никаких фактов. Это если бы был брат или сват какой нибудь на высокой должности, то токда, возможно, он бы контролировал и проталкивал это дело. А так....

Мне написали в личку, на форуме собачником ( форум собучников, собачий форум - пишу так чтоб все понимали ) Так вот там мне отписались, ( скопирую ) """"""""" Вика, я вечером встречалась со знакомым, он давно пару раз своего буля на боя водил, я ему все рассказала, огрчу вас, извините, но сказал что собаки явно уже нет, ее для травли отдали"""""""""""""
Я реалистична, и не питаю илюзий. Но как же хочется чтоб это было не так. А еще меня мучает совесть. Если все так и произошло, то мне страшно, как я буду " с этим " жить дальше. Я буду до конца своих дней помнить, что я своего друга, своего ребенка, отдала на смерть. Пусть даже не умышлено. Смотреть на других собак и знать, что я свою "убила". Я знаю, что со временем боль приглушится, не будет такой острой. Родится сын, у меня будет чем занять свою голову. Думать по большей части я буду о другом.Но с памяти это никогда не сотрется. НИКОГДА. И это так тяжело, девочки, так больно. Я ,наверное, очень согрешила в жизни, что мне приходится все это переживать....
ponka
Хочу сказать что кончно вполне реально что ее уже нет в живых но если ты выследишь эту инну то сможешь хотя бы отомстить, натравить телевидение например.
И от этого тебе обязательно станет легче подмигиваю
девочки! ну не бывает же так, чтобы открыто собирали кучу собак и это осталось незамеченным? их же надо размещать, какие-то вольеры, хоронить в конце концов
не верю что никто ничего не видел.
прям муражки по коже.
а может попробовать с другой стороны, поузнавать про эти бои где они проходят и кто там участует. чет засмущалась я чет засмущалась я
ponka
Пон... Это вполне реальный исход. Но бывало, что собаки к такому сроку все еще были живы.

Klubni4ka
Бывает. У нас детей насилуют среди белого дня все мимо идут, а вы хотите чтоб еще и на животных внимание обращали. Случаи с собиранием энного количества животных были, есть и будут. Пока не будет законодательства подобного американскому. Не пошел к вету - в лучшем случае штраф. Не пошел к вету занялся самолечением - суд, по решению суда штраф, срок и обязательное изъятие животного в приют. Оставил дома на несколько дней - изъятие и заведение уголовного дела. Если животное умерло и вы не обращались к ветеринару - заведение уголовного дела. Ненадлежащий уход - изъятие, штраф и возможно заведение уголовного дела, все по состоянию животного. Там все пункты сопряжены с состоянием животного, от этого и пляшут. Но надо заметить у них и содержание животного стоит безумных денег. Посещение консультации, рентген и наложение гипса при переломе лапы - около 600 долларов. Суточный стационар от 12 тысяч долларов. Это тот, что в клинике, то есть с мед. уходом. Но считаю это правильным. Сильно контролирует численность животных. Бездомный у них вообще нет.
LIN
Я чуть не в тему вклинюсь. Но, в обязательном порядке к ветам тогда, когда веты будут на должном уровне. Я 7 лет ходила по разным ветам с далматином и никто не смог определить что с ним, определили в последний день его жизни, когда он уже не мог стать на лапы и умирал, как оказалось с огромной дырой в диафрагме прожил всю жизнь, его желудок находился в одном отделе с легкими, поэтому он 7 лет не мог нормально есть, печень обмотана кишками и практически атрофировалась (что и стало причиной смерти), также все остальные органы были не на своих местах. И как это можно было не заметить 7 лет? Его еще мать придавила совсем маленьким, но обычно такие щенки умирают почти сразу, не доходя до хозяев, а этот прожил 7 лет, и когда наконец определили его проблему, врач собрался писать докторскую, на основе этого случая, но мне от этого не легче. Ведь разные врачи все это время рассказывали мне, что я морочу голову им и выписывали нам Фестал. А оказалось, если бы врачи раньше все обнаружили и прооперировали его, он бы еще жил, и сейчас бы жил. И таже история с бульмастифом. Определили дирофилярий слишком поздно, когда они уже пожрали ему сердце. Плюс ко всему последние 4 года у обоих собак и у далматина и у бульмастифа были проблемы с ушами, ни один врач не вылечил, они оба промучились с ушками до своей смерти,мы так и не знаем что это была за болезнь. Одни говорили клещ, вторые стафилокок, третьи отит, были еще несколько диагнозов. И как можно у нас доверять ветам своих животных?

ponka
Зай, а ты держись. помочь реально ничем не могу, надеюсь на то, что все закончится хорошо. Но я живу на Троещине, на Бальзака, если по месту будет нужна какая-то помощь, то обращайся.
LIN
а как вам такой вариант, работая в компании я это делала, слава богу уже не работаю, узнали бы уволили бы точно!
Значит когда нет времени милиции ждать разрешений, мы шли на встречу вот каким способом - зная все возможные акции + номер должен быть лёгкий, если нет то лучше засекретить, ешё до этого можно выслать смс с какого то интернет сайта- ну чтобы пришла смс-ка не с номера обычного, а пара цифр там --- значит в смс написать, что " за то что вы снами, ко дню св. валентина подарок , подробности с вами свяжется представитель кол-центра и расскажет как забрать.
Потом мы звонили с красивого номера ( я не с кол центра , по этому номер был просто прикольный, но люди видя или одинаковые цифры или нулей много уже ведутся) - короче по телефону нужно говорить уверено, спокойно , вопрос который мы задавали
" Скажите пожалуйста где вы находитесь, а мы скажем наличие сервисных центров в данном городе, чтобы вы выбрали где вам удобнее забрать ваш приз"
"Представитель данной акции находится в точке такой то такой то ( перед этим выпишите какие есть где центры и называйте реальные адреса) и время укажите, для выдачи подарка , и под этим магазином можно собрать людей для поддержки.
Чтобы это получилось, нужно достать как можно больше информаци о владельце номера и сколько номеров и когда подключилась, чтобы использовать реальные факты, чтобы она поверила.

На самом деле, если сделать всё правильно , ничего заподозрить нельзя. Благодаря такому звонку, мы вычислили и помогли споймать беглицов, которые совершили убийство. Всё что было у милиции это номер телефона. Повелись.

добавлено спустя 7 минут:

LIN писал(а):

Это тот, что в клинике, то есть с мед. уходом. Но считаю это правильным. Сильно контролирует численность животных. Бездомный у них вообще нет.

я в голландии когда училась, купила собаку - мне сказали прийти к их ветеренару для чего то там - короче моей собаке за пару секундд под ухо укололи чип с моим адресом , собака даже не тявкнула, но если она теряется, в течнии пару часов по датчику её находят. И это входит в цену на собаку. Я в шоке была, всё таки 8 лет назад. думала до нас дойдёт через пару лет, но пока что то не слышала о таком!
Лекси
Я с Вами согласна. Хорошего врача найти сложно. Мне по сей день этого не удалось. У одно лечу одно, у другого другое, у третье оперирую, если надо. В вашем случае, я бы поратилась на МРТ. Дорого, но достоверно. Там врачам уже не ответеться. По рентгену мало кто, что конкретно может сказать. Да и рентгены зачасту. отвратительно качества. Сама это проходила на беременной кошке, когда мне лили в уши, что она через три дня загнется у меня на руках, если они ее сейчас же не прооперируют, что на рентгене не видно никаких плОдов, она пустая и все это страшнее заболевание убивающее за счтанные дни. И у этих скотов не было ни грамма жалости. Я сидела с ей на руках в коридоре ревела в голос, а врачи стояли надо мной и вещали "ваша кошка - вам решать". Уж не знаю почему, но я не решилась ее им отдать и поплелась домой в истерике ждать и готовиться к худшему. Позвонила подруге с котом которой вязала (она очень давно кошками занималась) в истерике все ее рассказала. Она ко мне в этот же день, почти ночью, привезла врача. Тот с ходу в дверях не раздевшись увидев кошку (она мимо шла) сказал, что беременная. Осмотрел ее. Оказался тупо выкидыш. Сделал кровоостанавливающий укол. Кровотечение прекратилось (почему собственно и рвану в клинику, из нее как из ведра хлестало). В клинике не сделали даже этого. А посмотрев сделанный им рентген вообще сильно удивился. На нем даже ребер почти не было видно, совсем не удивительно, что они не увидели котят. Как и на аппарате УЗИ впрочем тоже. Утром родила три эмбриона. После чего кошка прожила благополучно еще 11 лет и родила 10 пометов котят.
Тогда так радовалась, что все хорошо, что забыла съездить пооткручивать этим врачам бошки. Не до них совсем было.

Волохова
Хм... Это конечно вприант весьма и весьма, но кто подпишется... Это уже вопрос.

У нас проводят чипирование, но нашей территории (России) - эта процедура бессмысленна. Практически нет сканеров. Я чипировала щенков только при переправке заграницу, в аэропорте не принимают таких щенков и по законодательству тех стран собака прибывшая уже должна иметь чип.
У нас и клеймят строго по желанию. Хотя очень зря. По клему мне удалось за один день найти заводчицу потерявшегося щенка. И то долго, потому, что было воскресение и РКФ и прочие собачие организации не работали. Но повезло - порода была редкая. Перерыв старые журналы и найдя в них рекламы питомников (их до сих пор в Москве три что ли) я ее нашла. В одном питомнике, правда, откровенно послали, но в другом девочка знала ье это клеймо и передала мой номер заводчице. Вечером он уже уехал обратно.
LIN
а какой оператор ? я просмотрю что там у них есть, а у кого может есть знакомые, что бы можно было бы сказать, хотя бы когда она подключилась на контрактные условия обслуживания.
Волохова
Интертелеком. Как говорят номер на контракте.
Ponka, ты смотрела группы в Контакте? Много групп по собачьим боям (если есть каике-то бои или т.н. соревнования, то вращающиеся в этих кругах люди могут владеть информацией. Возможно, за вознаграждение кто-то и решится помочь) и, конечно же, группы любителей стаффов. Есть и объявления о найденных собаках.
И еще, попробуй закинуть ее телефон в поиске по продаже щенков, все-таки для боев скорее бы искали кобеля, да и на улицах полно бездомных собак.

Вот некоторые группы. Возможно, и там размещены объявления. Возможно, и к участникам этих групп обращались подобные "Инны".

http://vkontakte.ru/club10958382
http://vkontakte.ru/club2687100
http://vkontakte.ru/club7342277
http://vkontakte.ru/club3860843
http://vkontakte.ru/club9675638
http://vkontakte.ru/club9470579

Очень и очень надеюсь, что Понка все-таки вернется к тебе.
вот тут гоаворят - перестать искать собаку. так-то оно так. но это говорят люди у которх почти наверняка не было собаки!
Да в общем теперь немного все понятно.
Инна собаку взяла. и скорее всего вышла с другого входа из перехода, потому что вряд ли она ездит с такими собаками да еще и чужими в метро. Там ее ждали люди, которым она ее и продала. Скорее всего здесь все так .может иногда она их передерживает и дома. Но в целом поиск Инны ничего не даст.

У меня есть собака.
Но есть и ребенок.
Так что одну глупость хозяйка уже совершила, все же теперь стоит подумать о ребенке. нервы они тоже ничего хорошего в ее положении.
Не надо себя накручивать домыслами.
она добровольно отдала ее в хорошие руки.
Так что винить ни милицию, ни наше законодательство уж точно не стоит.
Не надо винить и себя.
Может ее история отсановит других в их необдуманных решениях.
KARINKA писал(а):

Не надо себя накручивать домыслами.

она добровольно отдала ее в хорошие руки.

Так что винить ни милицию, ни наше законодательство уж точно не стоит.

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако Я никого ни в чем не виню!!! Ни милицию, ни законодательство. Я больше огорчена что в нашей стране оно такое, и что я не могу заручиться помощу милиции. А вот себя как раз веню больше всего.
И второе: я отдавала ее добровольно в "хорошие руки". И если бы мне хоть что-то тогда пришло в голову подозрительное....рыдаю
ponka
ужасно жалко такую милую собачку и еще есть надежда ее найти!

но тебе уже все сказали - не сделай второй ошибки. а жизнь ставит перед выбором. ты можешь и собаку не найти и существенно попортить здоровье ребенка. и как тебе будет дальше с этим жить?

пока у тебя только животик, а собака была твоим другом наверное уже несколько лет, но с ребенком тебе предстоит прожить еще много-много лет, и соейчас только от тебя зависит, что ты вложишь в своего ребенка, какая будет Б, такое будет и его здоровье!!!
и если ты можешь сделать чтобы твой ребенко родился максимально здоровым и не нервным - то делай! упущенного сейчас уже не вернуть будет, а ребенку еще жить да жить, и твоя ответственность много больше. и ведь отдала ты Понку ради малыша, не так ли?
Была сегодня по тому адресу. Дом только- только вводят в эксплуатацию.... Там никто не живет. По договру купли - продажи эта квартира зарегестрирована на этого мужчину. Но там еще никто не прописан. Мне в местном жеке-кооперативе подтвердили, что хозяин квартиры тот самый Ш. Даже зжалились и дали его мобильный (097) киевстар. Больше ничем помочь не смогли.Но и на этом огромное спасибо. Как теперь его искать? Где? Была хоть какаето ниточка...
У кого есть возможность достать распечатку звонков? Это для того чтоб выяснить на связи ( созваниваются ли) они с инной?????? Если да то тогда он уже не открутится, что не видел и не слышал ее давно.
А еще может у кого есть связи в налоговой, узнать род его деятельности и по возможности прежнее место прописки.
Кстати инна отморозилась. Соседке не позвонила. Этот вариант провалился с треском. йоу
На всех, бывает, находят затмения и часто не видишь ничего подозрительного. Не винить себя не получится, но терзать себя, особенно в таком положении, ни к чему не приведет.
Во-первых, собака еще может найтись.
Во-вторых, если с ней и случилось что-то ужасное, то это уже случилось, это всего лишь миг, а думая об этом ты себя изводишь и изводишь до бесконечности.
В-третьих, "Инна" может все-таки оказаться не чудовищем, а обычной аферисткой. Взяла собаку, перепродала другим хозяевам (например, сказав, что собака из приюта и никого у нее нет) и не хочет проблем. Так что если единственное, что останется это думать о том, что случилось с Понкой, то думай о том, что она все-таки жива и здорова, у других хозяев.
В-четвертых, может, стоит создать группу в Контакете или собачьем сайте, чтобы предупредить других перепроверять новых хозяев, сперва проверять новый дом и т.п. Твой пример может помочь другим быть осторожнее.
Кис писал(а):

пока у тебя только животик, а собака была твоим другом наверное уже несколько лет, но с ребенком тебе предстоит прожить еще много-много лет, и соейчас только от тебя зависит, что ты вложишь в своего ребенка, какая будет Б, такое будет и его здоровье!!!

и если ты можешь сделать чтобы твой ребенко родился максимально здоровым и не нервным - то делай! упущенного сейчас уже не вернуть будет, а ребенку еще жить да жить, и твоя ответственность много больше. и ведь отдала ты Понку ради малыша, не так ли?

Девочки, миленькие, вы думаете я глупенька и ничего не понимаю. Я как могу стараюсь беречся, не нервничать. Но я не могу отключить напрочь свои мозги. И душу никуда не денешь...
ponka, читала твою темку о муже, теперь читаю о твоей собаке... Как я тебя понимаю и как сочувствую! Хотя у меня никогда не было собаки, но я всегда о ней мечтала. И я понимаю тебя, что даже ради малыша ты не можешь бросить поиски; понимаю, что ты хочешь сделать всё возможное, чтобы потом, через время, не винить себя, что опустила руки...
К сожалению, ни чем не могу помочь.. Но всей душой переживаю за тебя, и надеюсь, что всё закончится благополучно...
ponka
Пон, дай номер мужика.
С киевстаром есть кто поможет. Возможно тел зареген на его фактический адрес проживания.
Хм... И интересно когда же он успел оформить на этот адрес контракт...

Пон, в самом деле. Что взяли суку на бои - это крайне сомнительно. На притравку... Есть такая вероятность, но я с таким не сталкивалась. Берут в основном молодых кобелей, которые толком драться не умеют. Кобелей в возрасте, что уже не так сильны. Если молодой кобель показывает себя хорошо, его оставляют и натаскивают дальше. Но суку... Это более реальный вариант на разведение. Тем более девочка она у тебя совсем не мелкая.
ponka
если вдруг появится какой то номер лайфовский, пиши его мне лс, всё смогу узнать. По другим операторам к сожалению нет, очень надеюсь у LIN получится.

Как же животных жалко, как вообще такое возможно - брать на травлю ??? да чтоже это за люди такие
у нас хватает организаций которые пытаются бороться с этим??? или своими силами любители животных пытаются что то делать
Волохова писал(а):

Как же животных жалко, как вообще такое возможно - брать на травлю ??? да чтоже это за люди такие

у нас хватает организаций которые пытаются бороться с этим??? или своими силами любители животных пытаются что то делать

Организации... Даже не знаю. Есть люди которые не безразличны к судьбам животных, делают, все ччто в их силах. И подкармливают, и приют дают, и лечат и т. д. и т. п . И поверьте, деньги им за это никто не платит.

LIN писал(а):

С киевстаром есть кто поможет. Возможно тел зареген на его фактический адрес проживания.

Хм... И интересно когда же он успел оформить на этот адрес контракт...

Кидаю в личку... опаньки ...
ПОНКА, я живу в Бородянке... как я поняла вы сюда хотите ехать. Если что, поможем... внимание
Тут же и пойдём и напишем заявление ментам.
Часовой пояс: GMT + 3