Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И это так тяжело, девочки, так больно. Я ,наверное, очень согрешила в жизни, что мне приходится все это переживать....

Сходи в церковь, исповедуйся и покайся, поговори с батюшкой...должно полегчать.
К сожалению, нет безгрешных людей, поэтому...успокойся и думай о ребенке. Не мучай так себя больше.

добавлено спустя 1 минуту:

Если Вы, все же, намерены дальше продолжать поиски этой женщины и собаки, то тему однозначно надо перенести в закрытый раздел.
Не исключено, что эта Инна (так называемая) читает здесь о ваших планах.
ponka писал(а):

Кидаю в личку... опаньки ...

Передано. Ждем.
YuliaLT писал(а):

ПОНКА, я живу в Бородянке... как я поняла вы сюда хотите ехать. Если что, поможем...

Тут же и пойдём и напишем заявление ментам.

А бородянка -- вообще большой город?
это не город, а посёлок городского типа (ПГТ)
не маленький. А где он конкретно живёт (скиньте в личку), попытаюсь узнать... может окажется, что есть знакомые с ним... так будет легче что-то узнать
тут же у нас есть собачатня пипец мало ли что, там ещё те уроды
С данными по мужику ничего не вышло. Известно только, что с Инной они не контактируют. По крайней мере с этого номера.

добавлено спустя 7 минут:

YuliaLT
Имеете ввиду псарня? нифига себе
Там за деньги собак принимают?

Блин... Но все равно не особо вяжется с псарней... Тогда бы всех без разбора брала. фиг его знает Но может быть.
Вообще очень сомневаюсь, что она назовет реальные места.
Но Вербове... Там же про нее знают.
Пока у меня в приоритете этот самый продавец. Но КАК с ним разговаривать... Может есть знакомый дядя мент, который под ручку тупо придет и наплетет, что данную даму розыскивают по делу более серьезному? Типа мошенничества или экономического преступления? Ну звучит пугающе, прикрывать вряд ли кто станет, пойдет как подельник. я тут не причем Честное слово не знаю, что еще придумать. Все упирается в психологическое воздействие. Оказать его могут только форма. простите
я просто предположила... мало ли

Если очень захотеть, то можем и найти знакомого мента... просто нужно как-то быстрее это делать. Придумать конкретный план действий... а то только говорим, а время идёт...

Как я поняла ФИО и место жительства этого дядьки мы знаем. Необходимо быстрее за него браться... полюбому он с ней в контакте... у неё может быть два телефона, один рабочий, а другой личный... это вполне реально... если он ей сообщит, что его уже даже нашли...может она побоится, собаку тронуть...

Может я сильно навязчивая... но, я эту историю очень близко к сердцу приняла... у меня тоже стафф, ему 4-и года и летом его отдали... он от меня далеко, но там знают, что если с ним будут проблемы мы его заберём, и я верю, что заберу его...как только у нас с мужем будет свой дом ... мне уже который день кошмары снятся рыдаю я очень скучаю за своей собакой и очень хочу помочь в поисках этой!!!

Понка, если ты не можешь сюда приехать, я могу всё сделать сама
YuliaLT
Мужик не знает, что его ищут. Адрес регистрации номера Инны не жилой дом. Потому мужчину этого не нашли. Те номера, что у нас имеются они друг с другом не контактируют. Но узнать адрес регистрации номера этого мужчины не смогли. В базе он есть, но там есть какие-то различия в оформлении и есть номера на которые "личные карточки" пустые. У меня остался только один человек, который предлагал помощь, но он так же не уверен помогут ему или нет. Но там больше вероятности, что номер мужчины "пробьют" от и до. Но что нам даст его адрес?
А там фиг знает. У меня у самой уже мозг кипит. чет засмущалась я
LIN писал(а):

Может есть знакомый дядя мент, который под ручку тупо придет и наплетет, что данную даму розыскивают по делу более серьезному?

Девочки, если нужен будет человек в форме, у меня есть один хороший знакомый. Реально выглядит серьезно *высокий, крупный, и по лицу видно, что мент* и зачухать может. Если надо будет, пишите.
такс... сейчас прочитаю весь топик с начала... а то уже запуталась
Jasenka
Отлично! Надо только скоординировать действия, чтоб человек за зря не катался. Может и с ним посоветоваться, объяснив всю ситуацию и все, что имеем на руках, как лучше следовать дальше?
Это уже наверное Понке надо будет с ним поговорить. Тему он ниасилит. ржу нимагу
Пон, ты когда с продавцом разговаривала, рядом кто-то был?
нам пора переходить с этим обсуждение в приват... в яндексе первым вылетает страница с этой историей, достаточно 3-х слов "И... воз... стаф..."
пон! ты сама-то как себя чувтуешь? как пузяка?
Вряд ли получится перенести, т.к. у ponka недостаточное для закрытого раздела количество сообщений, но, может, модераторы что-то придумают и дадут ей пароль, чтобы входить в эту тему? Уважаемые модераторы, пожалуйста, подумайте, как можно обезопасить эту тему. А то мало ли кто поисковиками пользуется.
ponka очень жаль, что ты попала в такую ситуацию грущу
Может и правда пусть мама попробует с ней договорится о встрече, якобы отдать документы на собаку и тд. Ну а там по обстоятельствам . . .
Если согласится, взять с собой пару амбалов и встряхнуть ее. Даже не знаю
Скопировала твое первое сообщение на один очень популярный "собачий форум", вот http://retriever.net.ua/showthread.php?p=231456#post231456
Там очень много киевлян, и вообще народ отзывчивый. Вдруг кто-то сможет помочь
Удачи тебе улыбаюсь
Модераторы, нам уже пора в закрытый. Но надо как-то решить с Понкой. Далее обсуждать в прямом эфире не можем.
Заранее Спасибо.
Девочки, звонили в Интертелеком, правдами и не правдами выяснили, что номер НЕ зарегестрирован на этого мужчину Ш. Звонила ему ( Ш. ) Он тоже ни сном ни духом. Номер вреде как с СБУ. А с каких точно иcточников - пока не известно.К вечеру обещали те люди ( которые узнавали через знакомых ) уточнить и перезвонить. . Что дальше не знаю чет засмущалась я
В вербовом ее нет.
С соседкой на контакт она не идет.
Единственній вариант, найти человека, которий сможет проследить откуда чаще всего идут интертелекомовские звонки. чет засмущалась я
По поводу закритого отдела.... Возможно она уже все прочитала.
А во- вторых эта тема не только на этом сайте... чет засмущалась я Не знаю...
Маму разводит как может. А та верит. Я и доказывать ничего ей не хочу, чтоб лишний раз не нервировать. У нее со здоровьем плохо. Давление. Короче. Бывает как разревусь рыдаю Потом беру себя в руки... Ведь кроха у меня..... Что делать?

Последний раз редактировалось: ponka (13.02.2010 18:25), всего редактировалось 2 раз(а)
опаньки ... но, он (Ш) взялся где-то... опаньки ... всё запутано, каждый раз что-то не то и как это номер из СБУ, этого я что-то не поняла
ponka
не паниковать! когда Вы отдали собаку? и наскока я знаю, то бои сейчас не проводят! их проводят летом! т.к. сейчас много сук текущих и нада вести их на случку! чтоб от именитых боевых родителей были щенки! так что все шансы найти есть! и в селе Вы ничего не выясните! просто там месные знают и молчат! т.к. бояться поджогов!!!!!!!!!!! ну Вы понимаете о чем я)
проверте ЛС!
ponka
Откуда известно, что номер не на него?
Если не на него точно,то отзванивать ему и сообщать, что на него зарген номер без его ведома. Он должен подъехать и закрыть контракт.
Хотя я в это слабо верю. Должны были стоять его подписи.
И если чО, этот Ш живет недалеко от тебя.
Привет! НЕ УНЫВАЙ" У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ОДНА ИДЕЙКА, А ЕСЛИ ОБРАТИТСА К ЯСНОВИДИЩЕЙ, ИЛИ К КОМУТО В ЕТОМ РОДЕ, Я СЛЫХАЛА ЧТО ОНИ ДАЖЕ С ФУБАЧКАМИ ПОМОГАЮТ! И ЕЩЁ ПОЧЕМУ ТАКИЕ МРАЧНЫЕ МЫСЛИ О ИСПОЛЬЗОВАНИИ СТАФОФ, ОНА МОЖЕТ ИХ ПРОСТО ПРОДОВАТЬ, ПОДПОЛЬНО ДЕЛАТЬ РОДОСЛОВНУЮ И ПРОДАВАТЬ ЗА БОЛЬШЫЕ ДЕНЬГИ, А СОБАЧИИ БОИ УЖЕ ДАВНО НЕ УМЕСНЫ! НЕ РАСТРАИВАЙСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАС ЖДЁТ ЕЩЁ НЕ ОДИН СУРПРИЗ, ВСЕГДА ВЕРЬ В ЧУДО, ВЕРЬ В ТО ЧТО ЕЁ НЕ КТО НЕ ОБЕЖАЕТ, ЛЮБЯТ И ХОРОШО КОРМЯТ. ПОПРОБУЙ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МОЖЕТ ОНО СРАБОТАИТ! ВЕДЬ ВЕРА ВСЕГДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. УМЕЙ ЖИТЬ С ВЕРОЙ В ДУШЕ И НИКОГДА ДАЖЕ НА СЕКУНДУ НЕ ЗАМЫСЛИВАТЬСЯ ЧТО С НЕЙ ЧТО-ТО МОГЛО СЛУЧИТСА! ВЕДЬ ТАК КАК МЫ ДУМАЕМ. ТАК ОНО И ЗБЫВАЕТСА! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА С ХОРОШЕЙ НОВОСТЪЮ!
И КАК ГОАОРЯТ ВЫШЕ НОС, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!
Вик, не пойму, что происходит?
Чтоб помогать, мы должны быть в курсе. А мы в результате не знаем ничего. Только непонятные посты про номер телефона. Если уж ты ищещь в каком-то направлении то, ставь в известность. Мы тут, как слепые котята роемся, тебе передаем или пытаемся передать, что нашли, но реакции от тебя ровно ноль. Либо мы все (кто участвует) всё друг другу рассказываем о наших "достижениях", делимся догадками, выстраиваем четкую линию действий (сейчас непонятно, что. Кто в лес, кто по дрова) и решаем, кто, что, где делает и ищет, либо я умываю руки. С таким подходом и самодеятельностью каждого отдельно взятого - мы ничего не добьемся. Перед людьми неудобно "принеси то, не знаю что". И как они с такой постановкой вопроса должны помогать - не понимаю. Я бы сама не стала. Конкретики ноль. Потому сейчас нахожусь в режиме "ожидания".
Конструктив, информация, осведомленность "что делает левая нога" иначе - ничего.
Моя помощь в силе, но не в таких условиях, как есть сейчас.
Значит так! йоу
По твоим , LIN, источникам мы узнали что номер ИНТЕРТЕЛЕКОМА ( инны ) и номер КИЕВСТАРА ( Ш - обозначим так мужчину ) - НЕ КОНТАКТИРУЮТ.
Далее я звоню этому самому мужчине, на которого, якобы, зарегестрирован ИНТЕРТЕЛЕКОМ ( ш ) . У Ш. паника, " Ничего, не знаю. Никакого номера у меня нет в ИНТЕРТЕЛЕКОМЕ, а-а-а-а!!!!!!! нифига себе Караул!!!! Что происходит. Я буду обращаться в милицыю... " Ну и т. д. и т. п.
Папа ребятенка моего, звонит в интертелеком, говорит, какаето фигня со счетом, не понятно куда деваются деньги, типа, проверьте ( ну играет владельца номера )- его просят назвать номер и ФИО...
Он называет номер и ФИО (этого самого Ш ), а ему говорят: извините - здесь какае-то ошибка, так как номер зарегестрирован на другого человека. ( то есть не на Ш. ) Вот.... чет засмущалась я А человека напугала. Он теперь думает, небось, что его хотят на квартиру кинуть...
Теперь жду когда мне дадут инфу ( с вет. форума ) как и по какой базе и источникам пробивался номер. Получается ошибка.
Но в любом случае, Ш не причем. То есть узнать данные абонента интертелекома - тема актуальна!!!!!!!!!!!!!!! Больше новостей НИКАКИХ. Три недели - с пустого в порожнее. То есть топчемся на одном месте. чет засмущалась я
Блин... Блин, блин, блин, блин... Если не обратился в Интертелеком то, вообще странно. Мы уж столько накопали на этого Ш. Там поле для деятльности ого-го-го.
Откуда известно, что в Вербове ее точно нет?
С номером попробую. Путанница там вполне возможна. То, как люди безответсвенно относятся к работе с документа - ужас. Так, что в нашем случае ошибка не исключена.
Ну, если этот Ш не имеет никакого отношения к Инне, тогда у нас, кроме номера Инны и того, что она в курсе о поисках в Вербове, нет вообще ничего. Хотя тотже Бородянка назван не с потолка. Там псарня. А в Вербове ее все таки знают. Или же она сама слышала, как выспрашивала, но ты ее не узнала, или же кто-то ей передал, кто в это время находился в магазине. Здесь тоже есть куда двигаться, но нет хорошего координатора, человека с корочкой или бумаги, которой всегда можно прикрыться.
В милицию не ходили? Не пробовали всучить заявление?

добавлено спустя 8 минут:

Кстати. Про какие адреса о сдаче квартир говорила Инна?
Скопирую пост с вет. форума. Это мне пишут"""""""""""""""" Номер телефона пробили правильно И я лично очень сомневаюсь в комедии которую разыгрывают сейчас ( "караул,милиция,квартиру отобрать !") В начале темы тоже была не плохая комедия,об условиях где будет жить собака ,с историей про частный дом и.т.д
А факт,что позвонив по номеру и попросив к телефону мужчину на котором зарегистрирован этот номер,Женщина взявшая трубку (некая Инна или кто бы она не была которая взяла собаку) не спрашивала кого? Кто такой? Я такого не знаю и вообще это мой телефон.Этого не было!!! Она не отрицала,что его знает и сама сказала,что это её давний друг,но сейчас его рядом нет
Дальше делайте выводы""""""""""""""
ДАЛЕЕ Я ОТВЕЧАЮ:
Вы знаете в Ваших словах есть истина. Я об это не подумала... Она ведь действительно не отрицала что номер не ее. Единственная поправка, Номер ТОЧНО НЕ зарегестрирован на этого Ш. Звонили же в интертелеком. Да и мужик вел себя соответственно. Мне перезванивал раза три. Разбирался со мной. Думал я его каким то образом на квартиру кинуть хочу Я ему устала доказывать, что мне до его квартиры дела нет.Я СОБАКУ ИЩУ!!!!!
Значит делаем выводы: интертелеком зарегестрирован не на нее, и скорее всего на некого мужчину. Обалдеть. Все равно, нужно искать концы в интертелекоме.
Я ездила туда 9!!!! раз. Развешивала обьявления... Ее там не знают.... Это село. Там населения не более тысячи. Там ее не знают (я имею ввиду не знают женщину имеюющую такую собаку..) Единственный нюанс: туда на лето приезжает дачник с ЧЕРНЫМ СТАФФОМ. По словам инны у ее брата есть черный стафф.[quote="LIN"]Ну, если этот Ш не имеет никакого отношения к Инне, тогда у нас, кроме номера Инны
LIN писал(а):

ot;]В милицию не ходили? Не пробовали всучить заявление?

Не вижу смысла....
LIN писал(а):

Кстати. Про какие адреса о сдаче квартир говорила Инна?

На Теремках и Позняках....

LIN писал(а):

Ну, если этот Ш не имеет никакого отношения к Инне, тогда у нас, кроме номера Инны и того, что она в курсе о поисках в Вербове, нет вообще ничего

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: ponka (15.02.2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
ой, девочки....
не разжимаю кулачки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во первых девушка вы звонили моему мужу сначала говорили про номер телефона что он на него зарегистрированный по прописки которой еще нету, во вторых вы потом начали уже вторую историю говорить про собаку когда он вам перезвонил. Сразу подозревается что это лохотрон может быть. Звонит девушка и каждый раз рассказывает разную историю. Вот и начались сомнения по квартире. Как вы тут пишете про свою собаку что вы переживаете так это нормально, а как человек начал пережевать за свою квартиру так надо тут в насмешки. Вы сначала удостовериться в правильной информации человека ,а потом предъявляйте претензии.Про милицию не чего вам не говорили Просто сказали что ваш номер тоже будут проверять ,для достоверной информации.Я понимаю что вы переживаете , но и мы тоже переживаем что на нас вещают не известно что. внимание внимание внимание
кто может проверить с какого айпишника это сообщение жены Ш ?????????????????????? внимание
YuliaLT писал(а):

кто может проверить с какого айпишника это сообщение жены Ш ??????????????????????

я думаю Стас может просмотреть, но его сейчас нет...

добавлено спустя 2 минуты:

попробую сейчас ему в оффлайн написать, может сможет помочь вычислить, только вот не пойму что это даст...
чет засмущалась я

Нужно в закрытый срочно переносить темку, а то будет караул!!! внимание внимание внимание
караул судя по всему уже начался.
чето мне кажется, что пустая это затея. Уже времени столько прошло и по-прежнему глухо, как в танке. Кого-то ищу, кого-то находят, а оказывается совсем не то.
Часовой пояс: GMT + 3