Скопирую пост с вет. форума. Это мне пишут"""""""""""""""" Номер телефона пробили правильно И я лично очень сомневаюсь в комедии которую разыгрывают сейчас ( "караул,милиция,квартиру отобрать !") В начале темы тоже была не плохая комедия,об условиях где будет жить собака ,с историей про частный дом и.т.д
А факт,что позвонив по номеру и попросив к телефону мужчину на котором зарегистрирован этот номер,Женщина взявшая трубку (некая Инна или кто бы она не была которая взяла собаку) не спрашивала кого? Кто такой? Я такого не знаю и вообще это мой телефон.Этого не было!!! Она не отрицала,что его знает и сама сказала,что это её давний друг,но сейчас его рядом нет
Дальше делайте выводы""""""""""""""
ДАЛЕЕ Я ОТВЕЧАЮ:
Вы знаете в Ваших словах есть истина. Я об это не подумала... Она ведь действительно не отрицала что номер не ее. Единственная поправка, Номер ТОЧНО НЕ зарегестрирован на этого Ш. Звонили же в интертелеком. Да и мужик вел себя соответственно. Мне перезванивал раза три. Разбирался со мной. Думал я его каким то образом на квартиру кинуть хочу Я ему устала доказывать, что мне до его квартиры дела нет.Я СОБАКУ ИЩУ!!!!!
Значит делаем выводы: интертелеком зарегестрирован не на нее, и скорее всего на некого мужчину. Обалдеть. Все равно, нужно искать концы в интертелекоме.
Я ездила туда 9!!!! раз. Развешивала обьявления... Ее там не знают.... Это село. Там населения не более тысячи. Там ее не знают (я имею ввиду не знают женщину имеюющую такую собаку..) Единственный нюанс: туда на лето приезжает дачник с ЧЕРНЫМ СТАФФОМ. По словам инны у ее брата есть черный стафф.[quote="LIN"]Ну, если этот Ш не имеет никакого отношения к Инне, тогда у нас, кроме номера Инны
ot;]В милицию не ходили? Не пробовали всучить заявление?
Не вижу смысла....
Кстати. Про какие адреса о сдаче квартир говорила Инна?
На Теремках и Позняках....
Ну, если этот Ш не имеет никакого отношения к Инне, тогда у нас, кроме номера Инны и того, что она в курсе о поисках в Вербове, нет вообще ничего