Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне хоется тебя отругать. Сильно. Но не буду.
Тут несколько человек сказали, что вряд ли она будет на избирательном участке.
Ситуевина вырисовывается совсем не хорошая. Но дрянь эту надо найти.
По поводу локализации аппарата. Разузнала к кому обращаться. Надо искать человека из техподдержки. Они могут отслеживать. Не знаю, правда, как к ним подкопаться, но буду пробовать найти людей, кто сможет посодействовать.
Вообще здесь уже кто-то предлагал и сама сегодня, пока наматывала километры, все думала на эту тему. Может все же к частному детективу? Если были люди кто ее искал, ты, плюс я подкину средств, может уже стоит по горячим? Подумай. Поговори с теми людьми.
Но одна поехала зря. Хоть бы Андрею позвонила. Он же сказал звонить в любое время и по любому поводу, тем более, если соберешься куда-то ехать. *Дала легкий подзатыльник*
Частный детектив..... грущу Я звонила..... Минимум 500 долларов....
Откуда у меня такие деньги. чет засмущалась я
А Андрею я звонила - вчера он был в Ровном.....
Ездить то у меня есть с кем.... Был бы толк.
Сегодня ходила на кардио - мониторинг сердца малышика - жуткая тахикардия... Сказали нервы.... А куда ж их деть эти нервы. Вот валерьянку пью....Балдю я тут не причем
Сил уже нет рыдаю
ponka
а может ну его всё это..., как получилось, так получилось.., ради спокойствия ребёнка???? подмигиваю чет засмущалась я
ponka
Я понимаю что тебе очень плохо сейчас, ты сильно переживаешь за собаку, но ты должна про ребёночка подумать!!!
Тебе много людей помагают, и собакуся обязательно найдется!
Береги себя и малышку!

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а может ну его всё это..., как получилось, так получилось..,

так не получится, заню по себе, у меня собакулька есть, и я немогу ее на 5 минут потерять из вида, както брат мужа потерял ее, так я оббегала 3 раёна, и ненашла... я просто не представляла как это пережить. потом она сама пришла домой в 12 часов ночи - так радости было сколько...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а может ну его всё это..., как получилось, так получилось.., ради спокойствия ребёнка????

Знаете....Это же тоже как ребенок рыдаю Я не могу. Иногда думаю, что если б знать, что ее уже нет рыдаю .....Может быть бы ради ребеночка и оставила бы все это... А думаю, что вдруг есть еще шанс.. Вдруг она гдето сидит в подвале после травки, истекает кровью и ждет меня, и думает: как же мама меня могла отдать.....

добавлено спустя 4 минуты:

Держите кулачки, еду в Вербове. Позвонила барышня по обьявлению (я вчера ездила расклеивала ) и сказала, что видела женщину с собакой похожую на мою Понку.. Еду!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!
ponka
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ponka
Держу кулачки за вас крепко-крепко!!!!
Возьми только пожалуйста собой мужчину!
Одна нивкоем случае не едь!!!!!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

Я так волнуюсь, всей душой хочу чтобы поночка вернулась домой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ponka писал(а):

Еду!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!

только сама не едь, тебе уже 100 раз говорили девочки, хоть кого возьми, с форума о собаках, ну не знаю...
удачи, отпишись как будет время !!!
ponka писал(а):

еду в Вербове

сама?????
эх.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ponka
Эх Понк. Я тебя понимаю. Меня бы живот тоже не остановил. Но все же. Будь разумнее.
Минимум 500? Мдэ...

Ну чего? Как там?

З.Ы. У меня с номером ничего не вышло. У них в базе нет этого номера. Может быть еще кто-то поможет. И попробую еще поискать кто сможет помочь.

Кстати. С людьми, котрые искали похожую мадам, не разговаривала еще?

Последний раз редактировалось: LIN (09.02.2010 1:56), всего редактировалось 1 раз
ponka
жалко собачку...сочувствую.но ребенок важнее..это однозначно.здоровье ребенка прежде всего.
ponka
береги себя и ребеночка.
Думай о том лучше, что собачка жива и здорова...не истязай себя. От этого никому лучше не будет.
@@@@@@@@, чтобы нашлась.
ponka писал(а):

Держите кулачки, еду в Вербове. Позвонила барышня по обьявлению (я вчера ездила расклеивала ) и сказала, что видела женщину с собакой похожую на мою Понку.. Еду!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!

А вдруг это подстава?!
Понка, не едь одна! Возьми хоть кого-нибудь - подругу или маму.
assol
Читаешь мои мысли. опаньки ...
Надеюсь, что нет. Либо действительно видели, либо кто-то тупо решил заработать денег. Если поехала одна - ахтунг. Андрей будет в Киеве только в среду, тогда и готов ездить искать. Все меньше мне нравятся эти поездки. Да еще на ночь глядя. опаньки ...
ждем новостей от Понки,
но если и эта поездка оказалось безрезультатной, то я думаю, что Понке придется сделать выбор между собакой и будущим ребенком.
В смысле - собаку продолжать искать, но не так физически и морально истязая себя. надеюсь Андрей поможет я тут не причем
Кис писал(а):

В смысле - собаку продолжать искать, но не так физически и морально истязая себя.

ППКС!
рыдаю рыдаю рыдаю Поехала вчера в ночь. Встретилась с той барышней, что звонила. Она вроде как описала - точно Понка. Я подумала, что в 9 вечера в дом никто не пустит. В селе 9 вечера это уже глухая ночь. Поехала домой. поспала чуток. И в 5-30 Выехала ( не сама - с папой ребенка и его братом ). Короче нет сил даже писать. Это не она. Рыжая, с белой грудкой но не Понка Не стафф. рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо всем за поддержку.
ponka
Понка, послушай, все это грустно и печально конечно (я сама собачница и представляю как оно), но приоритет сейчас должен быть отдан той крохе, которая живет у тебя внутри! Не изводи себя, а тем самым и его не подвергай опасности. Но это не значит забить на поиски Понки. Ведь этим может заняться кто-то другой, чтоб оградить тебя от всех этих ночных поездок и недосыпаний. Тебе и ребенку сейчас нужен покой и полноценный сон! И это первое о чем сейчас надо думать, раз уж так сложились обстоятельства.
Интересно получается... мама настояла на том, чтоб отдали собаку во благо будущего ребенка... а то, что ты сейчас убиваешься в связи со сложившейся ситуацией - как ей это нравится? Может она все же возьмет инициативу поиска собаки на себя? Или там вообще все сложно? подмигиваю
ponka
Вик, вот тебе тяжело. Ты плохо себя чувствуешь. Измотана. Ты взрослый человек. Теперь представь, что малявкин испытывает ровно тоже самое. Ну каково ему? Не жалей себя, не ездий лишний раз никуда, малого пожалей. Ему еще тяжелее, он вообще ко всему этому не приспособлен.
Жаль, что не Понка. Но не повод вешать нос.
Марина тоже предлагала помщь в поездках. Может они с Андреем вместе смогут куда-то съездить, если понадобиться. Тебе лучше полежать лишний раз или погулять в спокойном ритме, если не скользко.
Девочки караул!!!!!!!!! У меня паника!!!! Девочка с "собачего" форума, ( огромное ей спасибо ) добыла мне данные абонента. Есть ФИО ( мужчины) и адрес. ( Кевский ). Те, добывал данные, позвонили на номер, попросили этого владельца номера ( писать естественно здесь ФИО не буду). Она сказала, что номер на нем, что это какой-то знакомый, с ним она связь, якобы не поддерживает. Что он живет в Киеве, а она в БОРОДЯНКЕ!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Адрес на позняках. А она говорила маме моей подруги когда та предлагала щенка, что она здает две квартиры: одну на теремках, другую на позняках. Может это на самом деле "левый" дядька, потерявший телефон.. А может ее хахаль. Может родственик. Может сообщник. В любом случае надеятся на то, что я приеду и он даст мне адрес ее проживания... А потом, он может ее просто-напросто предупредить.....
Я не знаю. Есть ли здесь какая-то связь..... Что делать. Нужно ехать и выбивать адрес этой барышни... Но он же может и залупиться. Сказать не знаю, телефон с этим номеро год назад потерял, и кто сейчас им пользуется - не знаю. Или просто может послать. Поэтому нужно выбивать силой. Если я поеду - с меня толку мало.... А у меня некому. Я имею ввиду мужиков таких нет.
Короче адрес есть, а толку пока нету. рыдаю
ponka
Тебе же предлагал мужчина помощь на собачьем (слово такое) форуме.
Может к нему.
Сказать что потерял может но точно неправда потому что номер бы просто заблокировал. подмигиваю
ponka
Чего-то я не совсем въехала.
Можно поточнее.
Номер оформлен на дядьку, котрый не живет в Киеве? Это я вроде бы правильно поняла. А ехать к кому собираешься? К дядьке?
В общем, для тупых, можно чуть разъяснить? чет засмущалась я
Не факт, если потерял, что заблокировал.

Ой нет. Дядька в Киеве... Тогда... Наша тиотка не живет там где говорила ранее?
Короче снова склоняюсь к поиску человека, который поможет с локацией.
Это то, что мне ответил сотрудник одного из наших мобильных операторов: Техноря надо, который у них имеет доступ к коммутаторам и базовым станциям.
Т.е удаленно может управлять ими, обслуживает их.
Вот такого уровня надо технаря- что имеет доступ к основным сетевым узлам того оператора.
Человек смотрит на коммутаторе в зоне какой БС зарегистрирован сейчас абонент, а потом по номеру БС (базовой станции) можно узнать где находится чел, т.к. каждая БС имеет свой адрес.

Спроси у той девушки, сможет ли она с этим помочь. Я тоже поищу. Услугу, если потребуется, оплачу в пределах разумного.
Не большое уточнение "собачий форум"-это форум помощи животным улыбаюсь Так что милости просим и к нам тоже
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=10689

Данные получили от достоверных источников Есть адресс фамилия имя отчество ,но мужчины Позвонили по номеру,попросили этого мужчину к трубке пригласить ,женщина объяснила,что это какой то старый друг,она с ним не живёт и вообще живёт в Бородянке Номер телефона на контракте,значить человек ежемесячно платит за него,следовательно отговорки ,что это мол друга,а я сним не общаюсь больше-не могут быть.
Даже если квартира сдаёться,можно поговорить с людьми которые там будут они же должны иметь какие-то дополнительные сведенья о хозяевах которым платят за квартиру
На счёт отследить по мобильному,не уверена,что смогу помочь,но подумаю
ponka
я не врубаюсь - ну поедешь ты туда одна - и что????
даже если найдешь эту "инну" - ты думаешь она тут же отдаст тебе собаку? да захлопнет дверь и все! и это еще в лучшем случае!!!!
или скажет что собаку давно отдала или ее уже нет, что бы ты от нее отстала. и тебе станет легче???
жди мужиков, которые смогут реально помочь.
vladova
Здравствуйте! улыбаюсь
Хм. То, есть на контракте? На абонентской плате? Кроме него никто не может оплатить этот номер?
Квартира имеете ввиду, та, что указана в документах?
Мне кажется велика вероятность спугнуть с вариантом наведывания.
А чего делать, пока, не соображу.
да уж лучше сначала все наверняка узнать, и нагрянуть с облавой и группой поддержки и решить вопрос с "тетей инной" наверняка, чтобы уже не отвертелась. я тут не причем
Кис писал(а):

жди мужиков, которые смогут реально помочь.

Ну одного мужичка то я точно жду улыбаюсь
Завтра должна эта "инна" позвонить соседке за собаку....Надеюсь сработает.
А еще сегодня вроде-как помирилась с мамой. Она мне позвонила, я ей все еще раз внятно обьяснила, рассказала.....Поверила. Договорились, что завтра будем ловить на живца...
А если "сорвется", то она ей позвонит, якобы отдать документы....А там " чет засмущалась я проследим" Воть.........
vladova
Перечитала тему у вас на форуме. Я так понимаю, сейчас нужно пытаться всеми правдами и непрвдами подать заявление? Про историю с временной передержкой, я вроде бы, здесь озвучивала (или это были только мои мысли которыми я забыла тут поделиться. в голове уже все смешалось.. кони... люди...). Я правильно поняла? Теперь нужно кого-то найти, кто сможет помочь это дело продвинуть?

добавлено спустя 1 минуту:

Кис
Тут есть опасность самим присесть. Тиотя явно не дура.

добавлено спустя 2 минуты:

ponka
В смысле соседке позвонить? Сама? Вы ей какую-то собаку "сосватали"?
Хорошо, что с мамой помирилась. улыбаюсь
LIN писал(а):

В смысле соседке позвонить? Сама? Вы ей какую-то собаку "сосватали"?

Соседка сегодня ей позвонила, типа " ну что берете" а мадам "инна" сказала, что завтра приедет в Киев и сама позвонит. А сосватали тоже стафинню йоу
ponka
Понятно.
Щтирлицы. улыбаюсь
Только звонить? Забирать не будет? Если будет, есть кому ее "проводить"? А то может клич кинуть? Попросить помощи в проводах?
Часовой пояс: GMT + 3