Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ответила в личку

M&M-baby
та кто ж от такого откажетьсяулыбаюсь

марияана
с неделькой
Яна****
Молодец, что решила больше не волноватся. Все у вас с масей хорошо. А ты на учет в платную клинику собралась становится? И откуда ты?
zahara

Цитата:

Растирать грудь жестким полотенцем можно не всем: это может спровоцировать несвоевременные сокращения матки, и, как следствие, преждевременные роды, особенно если по недостаточной аккуратности женщина захватывает не только околососковую область, но и сами соски. А вот обливать грудь холодной водой могут все, и пользы от этой нехитрой процедуры гораздо больше.

Цитата:

Но напомним еще раз о том, что молочные железы связаны с маткой, поэтому заниматься подготовкой груди можно только тогда, когда матка находится не в тонусе, и нет угрозы преждевременных родов. Обычно все манипуляции с грудью, особенно с сосками, советуют совершать после 37-ой недели беременности.

но я думаю, что уже можно по немногу начинать, по 5-7 мин в день, ну и конечно же без фанатизма
марияана
С неделькой! Тебе наши кулачки на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara
с неделькойулыбаюсь
Blackmoon
Я все же пока рисковать не буду, а то у меня как раз угроза преждевременных. Начну в неделек 36, как раз начнем готовится к родам ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon
Спасибо! Безумно рада, что уже 33!
zahara писал(а):

А ты на учет в платную клинику собралась становится? И откуда ты?

Я из Киева, живу на Ленингр. пл-ди. Хотела изначально становиться в частную, а сейчас уже и не знаю. Может, стать в ЖК, а на УЗИ ходить в частную?
Pelikan
Пусть беременность будет легкой и счастливой! А погодки - это здорово! Особенно для деток.
zahara
ага, тогда вам такое не подходит, лучше не спешить
ой, да, осталось то совсем ничего. а я почему то жду 35, сама не знаю, наверное просто цифра нравиться ржу нимагу
Blackmoon
а холодной водой обливаешь? йоу
Blackmoon А тебе еще декретные не дали? Не знаешь через сколько обычно начисляют? Мой бухгалтер морозится.

добавлено спустя 3 минуты:

zahara С недельками Вас. Вы уже ого-го-го какие
улыбаюсь
M&M-baby
не, пока не. ржу нимагу я только мысленно и морально настраиваю себя на это. я такая мерзлячка, шо мне даже страшно подумать, что б холодной водой обливать себя
я уж лучше спиртом ржу нимагу (кстати тож моя врачиха советовала)

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша
нет, пока грущу жду может в зарплату дадут. вообще, по идее, должны сразу (если конечно есть деньги)
Янa+Cаша
Спасибо! Мне самой не верится!

Яна****
Написала в личку. Дело в том, что очень мало частных клиник имеют право вести беременность. В основном ведут до 6-ти месяцев, а дальше идеш в жк. Я в начале тоже собиралась в частную и 2500 грн. - это только первый триместр, тоесть до 12-ти недель. Пока лежала на сохранении в роддоме сама видела, как несколько девочек с схватками отправили в инфекционку. Прекрасно понимаю, что частным клиникам тоже нужно зарабатывать, но не в нашем случае и не сейчас.
Blackmoon
M&M-baby
zahara
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Для нас это очень важно!!!
Blackmoon
интересно..а спиртом зачем?он же вроде кожу пересушивает..это же может к растяжкам привести?
а я кстати, занялась обливанием..просто в душе начинаю с малых контрастовулыбаюсьПопробуй!)Затягиваетулыбаюсь Я тоже большой любитель тепла,жары...но вот к контрастам воды за пару "сеансов" уже привыклаулыбаюсь
M&M-baby
я так понимаю, обрабатывать нужно только соски (а не всю грудь), что б они загрубели, и в начале не так больно было кормить

по поводу закаляивания- сложновато это для меня
zahara
Поздравляю с недельками!!!
Agata
Поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! Так держать!!!
Янa+Cаша
Извини, что поздно, но все-таки лучше, чем никогда...
С Днем Рождения!!!

Последний раз редактировалось: Ален@ (28.01.2010 21:24), всего редактировалось 1 раз
Ален@
Спасибо большое!!!!
Blackmoon
Ничего себе списочек нифига себе Я в роддоме брала, там намного меньше, но всеравно все приезжали с такими баулами! И никаких справок для папы!

Ален@
Спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

Ален@
И тебя с неделькой!
zahara
эт я в инете нашла, а мож свой выслать?
zahara
Спасибо!!!
Blackmoon
а второй день одна и та же еда? может ребенку именно она не нравится?)
Blackmoon
После переезда еще его не встречала. Как только найду обязательно выложу.
M&M-baby
та вроде все как всегда творожок и печенька, мож правда я этого творожка уже переела?

а квартирка у вас все растет и растет потихоньку ржу нимагу

я тоже поначалу заморачивалась,что нельзя спать на спине, и тож просыпалась от того, что сплю именно так. а сейчас мне удобнее спать на боку, подложив одеяло или скрученое в валик полотенце под живот
так что спи, как тебе удобнее, главное не на животе

zahara
пасиб! как на новом месте?
Тошка
С УЗИ тебя! А по-поводу классики я с тобой согласна. До беременности могла слушать и даже нравилось. А сейчас так раздражает!

добавлено спустя 4 минуты:

Blackmoon
Цитата:

как на новом месте?

Нормально, никто не бьет, но всеравно хочу побыстрее родить и начать работать, чтобы свалить. Публичная жизнь не для меня. Да и сплетни уже поплелись. Просто когда жили отдельно я этого не видела, а тут все понятно.

добавлено спустя 4 минуты:

Viktorya_Vitusya
Удачного похода в жк!

добавлено спустя 6 минут:

Blackmoon
Цитата:

опять меня стошнило после завтрака
да, что это такое со мной происходит?

Это поздний токсикоз (гестоз). Со мной тоже самое, но сейчас вроде попустило. И самое обидное, что это нормально.

добавлено спустя 3 минуты:

M&M-baby
Цитата:

Жутко грудь чешется

Попробуй крем от растяжек. Мне только это ипомогало. А сейчас другая проблемка: чешется пуз ржу нимагу
У меня тоже грудь стала чесаться, а в первую Б пузик чесался, я вот тоже собоалась крем от растяжек купить или масло. На себе убеждаюсь, что насколько не бывает двух одинаковых людей, настолько не бывает двух одинаковых беременностей очень счастлива
darinka
Цитата:

насколько не бывает двух одинаковых людей, настолько не бывает двух одинаковых беременностей

Это точно! Меня так раздражают женщины, которые ровняют всех беременных под одну линейку. Ну не бывает так, у всех все по разному! С неделькой!
Viktorya_Vitusya

@@@@ что б все прошло отлично у доктора!
ну и с неделькой!

zahara
ой, не дай Бог, я так этого токсикоза боялась грущу
а еще где то вычитала что тошнота может быть признаком преждевременных родов

darinka
с неделькойулыбаюсь
Привет всем)))А я даже и не знала,что тут комментарии пишутся))))Долго до меня доходит.Я в расстроенных чувствах,хотя надо радоваться...а я что-то совсем раскисла(
Спасибо за комментики!Очень рада с вами со всеми познакомиться,буду время от времени следить за дневничками)))Очень все интересно)))
Яна****
Насчет веса - ты не переживай. Я тоже до 13 неделе худела, на -1,5 кг. Моя врач-гинеколог, говорит это нормально. Зато потом стала постепенно поправляться. Так что все пучком!!! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3