Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
точно вам уже только в родзале скажут ржу нимагу
ниче привыкнешь и к мальчику, это ведь наши детки. Самое главное, что б здоровенькие были!
zahara
Ну что за настроение! Ведь все же хорошо, мася в пузике подрастает, скоро возьмешь его на ручки и будешь счастливой мамочкой!!! Выше носик, а музыку слушай другую. Мне вот настроение поднимает Диана Гурцкая "9 месяцев надежды".
Blackmoon
меня кстати тоже один раз от творога стошнило утром..Теперь ем его по вечерамулыбаюсь А может тебе надо порцию уменьшить? У тебя же уже приличный срок-может матка "придавила" желудок?...
Спасибо за совет насчет сна..надо как-то приловчиться...

zahara
пользуюсь и кремом от растяжек и маслами разными..помогает мало,к сожалениюгрущу Ну ничего...буду терпетьулыбаюсь
SHERO4KA
Ну вот, еще одна моська. У меня такая же ситуация была у родной сестры. Они с мужем очень хотели девочку, в оба голоса кричали, что будет доця, а получился мальчик! Так она с узи выбежала, вся красная, все надеялась, может ошиблись. А сейчас вот уже Даньке 3 года, и очень классный мальчик получился. Богу виднее, кого нам посылать. Так что, не растраивайся, родите еще и дочку! У меня вон вообще два мальчика по узи! И я очень рада. Конечно, когда идешь по магазину с детскими вещичками, руки так и тянутся к розовому! Но опять же, кого Бог послал - то и наше!!!
M&M-baby
нуу даже не знаю, я обычно только половину детского творожка съедаю (это где то гр 50), не думаю что так уже и много я тут не причем
но в любом случае попробую пару дней без него, посмотрим, как буду себя чувствовать
Blackmoon
да..50 грамм действительно маловато)))
ну тогда точно надо что-то поменять))
Яна+Саша С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Stelsi когда родим я думаю будем не то счастливыми, а мего счастливыми)
Caxapok
дочечка умничка)
KaT-rIn все будет хорошо, не волнуйся!!!
Страусиха я рада за тебя что все хорошо! а ты переживала...эх
Наталинка85 умнички вы какие)
Nadiyka не волнуйся все будет хорошо! не накручивай себя раньше времени ведь до марта все может поменяться!
марияана @@@ на прекрасное узи!
Pelikan мои поздравления, второй малыш не заставил себя долго ждать)
Agata
с открытием)
Ален@ с недельками)
LK скоро скоро)))))))@@@на легкие роды
Lesenka хорошо когда все хорошо)
Сафие как это прекрасно когда слышишь звук сердечка
малыша)
Тошка ты права лучше расписаться намного меньше Г будет, сами будем в апреле расписываться, хотя роспись не влияет совершенно.
Blackmoon солнышко потерпи, скоро все пройдет улыбаюсь
M&M-baby судя по округлившемуся животику, скорее всего будет мальчик)
Tatiaa с недельками)
darinka поздравляю с удачным узи)
zahara небось охватывает дипресняк?! пройдет, главное перетерпеть, и все будет гуд)
SHERO4KAне расстраивайся главное чтоб здоровым был, потом и вторую девчушку можно будет, братик защищать будет)
Diana09 попустит токсикоз, еще может месяца полтора потом легче будет, я дни считаю когда уже ...
Яна**** с недельками, без паники, хотя все мы паникерши, чуть что сразу в голову одна белиберда лезет...
Blackmoon
Не переживай. Один раз не считается. Может что-то сьела? А то что во время родов может тошнить, правда. Только ты себя не накручивай!
Viktorya_Vitusya
спасибо)это обнадеживаетулыбаюсь муж тоже говорит ,что будет мальчикулыбаюсь ему виднееулыбаюсь)
Viktorya_Vitusya
может, врач имела введу от зачатия!?
Viktorya_Vitusya Спасибо за поздравление. Тебя с неделькой!!!
Странный у тебя врач какой-то, зачем каждый раз туда лазить. Ты ей про капельку обязательно скажи, и в следующий раз постарайся отказаться от осмотра. А то что срок меньше, так это она видно считает от зачатия, а линеечка акушерский. Это точно нормально.

добавлено спустя 1 минуту:

Viktorya_Vitusya линеечка у тебя такая красивая)))
Яна**** может...я когда была на узи мне ставили срок 6-7 недель. а по акушерскому было 8-9 недель...
Янa+Cаша она зачарованная, за последний месяц она там лазила 3 раза:1 раз подтвердила что беременна, 2- что еще рано на учет, и 3 - (сегодня) что все нормально, через неделю придешь...я тоже считаю по акушерскому, может у них там своя система ржу нимагу я ей скажу что мне больно когда там лазят(тындытны я очень), и когда она туда полезла(извиняюсь за подробности) я почувствовала что там че то лопнуло снаружи ( а ну не давать благоверному 2 месяца-заросло, наверно)у меня такое бывало когда очень постараемся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я на ночь глядя... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибоньки за линеечку)
Яна**** С недельками!!! Тошнота скоро пройдет, это вопрос времени, пока могу сказать одно - терпи.
SHERO4KA Я тебя понимаю, я тоже хотела девочку и когда мне говорили что пузо у меня мальчиковое, я говорила - нет там девочка. Спасибо Blackmoon, когда она выложила фотку с животиком своим я поняла, что действительно у меня мальчик. Сейчас я привыкла к этой мысли. Через недельку две, мне тоже на узи, я думаю, что мне скажут кто там, и реакция будет уже нормальная, так бы наверное тоже разревелась.
Lilusa
Пока привыкну! А про музыку это я в очередной раз наткнулась, что обязательно нужно слушать классику, даже если вам это не нравится. Бред полнейший ржу нимагу
zahara
не думаю,что стоит делать то,что не приносит радостиулыбаюсь
SHERO4KA
Цитата:

в пузике у меня сказали сидит мальчик(((((Я вышла из кабинета и шла плакала,зато муж радовался....

У нас все с точностью наоборот. Плакал муж. ржу нимагу Но я тоже мальчика хотела. Не переживай!
M&M-baby Так получилось, что когда читала твой дневник, муж был рядом, больше всего ему понравились твои трусики чет засмущалась я У меня по моему животик в 16 недель намного меньше был, у тебя уже хорошо вырисовывается улыбаюсь
Blackmoon попробуй утром есть что-то легонькое, а через часик уже хорошо позавтракать.
Прочитала твой список в роддом, представила если кто-то с такими торбами по скорой поедит, не поймут ржу нимагу А ведь там действительно почти все нужно, + у меня еще список медикаментов на еще одну сумку.
M&M-baby писал(а):

zahara
не думаю,что стоит делать то,что не приносит радостиулыбаюсь

Вот и я с этим полностью согласна.
LKВидно твой Мишутка хочет 31 января родится на день Михаила.
Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
вот это комплиментулыбаюсь)
а насчет срока так у меня же по ходу не 16 недель,а 17..так что уже заметноулыбаюсь

SHERO4KA
не стоит расстраиваться! это же не магазин..ни обменять ни вернуть нельзя улыбаюсь
Яна****
С неделькой! А за вес ты не переживай, он вначале беременности у всех не стабильный.
zahara
Blackmoon
Viktorya_Vitusya
Lilusa
Янa+Cаша
M&M-baby
Спасибо вам большое за поддержку,уже вроде успокоилась,дите толкается,я успокаиваюсь,мое ж,родное все таки!!!!Главное,чтоб живой и здоровенький ребетенок был.Просто у всех девчонки,и вещички девчячьи дают мне,а тут мальчик)Будет носить все розовенькое ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Хотя кто знает,может на самом деле девчонка сидит))))Все таки надежда есть)))Сегодня вставлю фотки пузика своего)может что-нить скажете,мальчуковое или девчачье пузико у меня)))
Viktorya_Vitusya
Так это она на глаз ржу нимагу дедовским методом срок определила. Не переживай! С неделькой!
SHERO4KA Если бы я не знала, что тебе сказали на узи, я бы сказала что девочка, но мне кажется что на таком сроке, вряд ли врач ошибся. Но если сравнить с моим, то мой острее на много.
Янa+Cаша
попробую конечно уменьшить завтрак, но мне казалось, что я вроде и не много кушаю чет засмущалась я (пол творожка с печенькой и чай)

по поводу списка, я сама в шоке нифига себе , как представлю себя в родах и эти баулы за собой тащить.... кошмАр вобщем. и это действительно без лекарств

SHERO4KA
а мне кажеться пуз на девчачий похож, кругленький

добавлено спустя 6 минут:

УРА!!! LK родила сыночка!!!!
Растите большими и здоровенькими!
вот поздравлялка
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2274058#2274058
Страусиха
Постараюсь побыстрее присоединится к вашей дружной компании беремешек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Скорее бы уж пополнить ваши ряды чет засмущалась я
Viktorya_Vitusya

А будет еще лучше!
Кстати,с 10 недельками!

добавлено спустя 9 минут:

Яна****
С 9 недельками.

Darinka
С 13 неделями.
Маринешта крепись, сейчас тяжелый период, поддерживайте друг!я тебя понимаю, в нашей семье было такое горе, пережили тот период ужасно...но потихоньку пережили, тебе сейчас нельзя волноваться подумай о малыше! лучше сходить не на кладбище, а в церковь поставить об упокоении это для усопших как пища.
Lesenka спасибочки)
Viktorya_Vitusya
спасибо,я стараюсь,понимаю,что мне сейчас негатив особенно вреден, только папу оч жалко,но по мере возможности стараемся отвлекать.[/b]
Поздравила LK с сыночком)Пусть растут здоровенькими!!!

Blackmoon
Янa+Cаша

Вот и я думаю,что все таки девчачье)Мама говорит,что может и правда мальчик)Ну ладно время покажет.

добавлено спустя 57 минут:

Янa+Cаша

С прошедшим Днем Варенья! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой букетик
Пусть поздно,но лучше поздно,чем никогда)
Мне вот тоже кстати в феврале будет 25,тоже уже старая стала)))) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3