Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
и у меня без изменений опаньки ...
сантиметр не нашла грущу
У меня тоже все на месте. Но ответ я сама знаю - подсела на выпечку чет засмущалась я
49,8
Всем привет. 88 кг. без изменений
Так... ну я только заступаю, поэтому тоже без изменений... 68,4
Вчера был 1й день моего "Плана"
Утром овсянка пропаренная
На работе чай с сухариками,
Днем бодифлекс
Ужин - салат из овощей с курочкой... в 18:30

Правда вечером пекла малому печенье и не удержалась, натрескалась теста чет засмущалась я
Привет))
ОТЧЕТ: без изменений)) подмигиваю
У меня тоже не фонтан 90,9. Я сегодня составляю себе план действий и уже серьезно подхожу к вопросу. Что то разозлилась не себя, надоело ходить толстой. Вокруг девиц столько стройных, которые себе все могут позволить в одежде, и мне тоже так хочется. Так что я перехожу к наступлению. Хочу за лето сбросить 15кг. Т.е. до 75. Это будет уже более менее, а потом буду доводить себя до 63.
Ох...74.600...стоим на месте, но у меня болит ушко (средний отит, делали парацентез), кушаю антибиотики и приходится их заедать хорошо и запивать- даю слабинку себе. Так, что как поправлюсь...начну с новой силой.
Хорошо, что хоть не прибавила. чет засмущалась я
Всем приветик!Отчет:Без изменений! чет засмущалась я рыдаю
Привет! Вот и мой первый отчет: вес 62.0; ОБ/ОТ=97/69.
Конечно, могло быть и лучше... списываю всё на дюфастон,
есть от него так хочу аж руки трясутся чет засмущалась я
так, надо отпуск заканчивать
мне очень стыдно, но вес 61,3
это таблетки, и я их еще пью.
буду душить.
У меня, как практически у всех, без изменений! Осталось каких-то 2 кг, и никак они не хотят уходить пипец
Лапсик
выздаравливай поскорее подмигиваю

мой отчет 81кг
для меня это результат,
наконец то поя вились сдвиги

А где наша Лала делась???
Можно отпуск взять на 2 недели? а то ни каких сдвигов пока что нет(((
Девочки, пишите ваши данные. Завтра буду выкладывать таблицу.

Претенденты на завтра на выбывание из таблицы, т.е. отчета нет более 4 недель.

Челнинка
Полинка
Karida
Rosichka
Viki22
Викторина
nelly
gatte
мана
ИрусяS
Nastya2407
Mylechka
Vikulia
Конопелька
чет засмущалась я не надо меня выкидывать , мой вес 84 кг чет засмущалась я , больше не буде задерживать с отчётом - извиняюсь

Я с вами и снова в бой ! йоу
ОТЧЕТ: без изменений.
Я тоже с вами хочу)

Рост - 165
Вес - 72 кг.
ОБ/ОТ - 104/87
Вес который хочу - 57 кг. чет засмущалась я улыбаюсь
Жаль, что сегодня не вторник. А то первый раз за несколько недель весы порадовали улыбаюсь . остается надеятся, что цифорки продержатся до след. недели.
Natalishka
Пиши сколько было. Я все-равно сегодня ждала опоздавших, так что могу записать твои данные.

добавлено спустя 11 минут:

Девочки, а вы вообще не расслабляйтесь, вот Лала_ вернется, а мы тут все распозлись ржу нимагу
Ой спасибки. На сегодня у меня 73,3. Минус 400, но учитывая, что несколько недель вес стоял, для меня это большой прогресс.
ой, простите-простите, я все еще с вами. Вес без изменений, объемы те же. Девочки, беру отпуск до конца июня. если мешаю в таблице, удаляйте! Вернусь, дам о себе знать! всем привет!!!
Конопелька
Ленка, ты чего? власть в свои руки захапала? ржу нимагу И куда Наташка делась? Не вижу ее совсем грущу Я ей писала, чтоб меня не удаляли и я вернусь. Со следующего вторника буду с вами подмигиваю
Natalishka
Сегодня добавлю, раньше не получилось. Мне пришлось уезжать.

zefirinka
Ок, внесу. Да нет, не мешаешь, просто как Наташа написала, так и делаю. Все сразу встрепенулись ржу нимагу

Полинка
Да прям захапала ржу нимагу Я смотрю Наташи нет, народ расслабился, решила подхватить, пока ее нет. А то все сразу разбрелись, расслабились.

Сегодня встала на весы и там, та-дааам ржу нимагу 89,8. Боже мой, не верю своим глазам. Я где то клялась ,что когда мой вес перевалит за 90 я напьюсь ржу нимагу
Конопелька
Я так и знала! ржу нимагу И сразу давай всех выгонять ржу нимагу Мож Наташе на подмогу прийти с табличкой, когда она не может заполнить (я правда не на себя намекаю ржу нимагу )?

Конопелька писал(а):

89,8. Боже мой, не верю своим глазам. Я где то клялась ,что когда мой вес перевалит за 90 я напьюсь

Ну если клялась- нада выполнять полюбому...не отлынивай! очень счастлива
Приветик, стройняшки! Я уезжала в Одессу на отдых с дочей и МЧ.
Вес - 84,800. Стоит, зараза.
Конопелька! С новым десятком!!! Ура!
Конопелька
Цитата:

Сегодня встала на весы и там, та-дааам Laughing 89,8. Боже мой, не верю своим глазам. Я где то клялась ,что когда мой вес перевалит за 90 я напьюсь Laughing

Поздравляю! Только не надо напиваться ржу нимагу , а то опять будет за 90 в большую сторону. Надо удержать наооборот очень счастлива подмигиваю
Победители недели:

1. Соловушка - 2,4кг.
2. SVETA28 - 0,8кг.
3. Tiramisu и *ПЕНЕЛОПА* - 0,7кг.

добавлено спустя 3 минуты:

Полинка
Ну правила до меня придуманы, а прогульщиков (как ты ржу нимагу ) надо как-то стимулировать ржу нимагу

Tiramisu
Давай уже возвращайся к нам, а то лето наступило - все разбежались.

Tiramisu писал(а):

Конопелька! С новым десятком!!! Ура!

Спасибо! ржу нимагу Но.. я уже наелась чет засмущалась я

Валери
Все, больше не буду, не хочу больше видеть цифру 90.

Вчера обруч покрутила, не знаю что делала не так, но он постоянно падал ржу нимагу Хорошо хоть не застряла в нем. Сегодня приятно побаливает спина ржу нимагу Пресс как то не затронуло ржу нимагу

рост164см
вес96
объем бедер130
объем талии100
хочу похудеть до70кг
Конопелька
мне кажется, надо скрыть апрель в табличке. А то страница растягивается...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3