Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
а как попасть в вашу таблицу? чет засмущалась я
Конопелька
дык у меня были уважительные причины: свадьбы, юбилеи ржу нимагу переезд, отсутствие инета и адаптация очень счастлива
Так....И я к Вам присоединяюсь подмигиваю РОСТ 159 ВЕС 59 ТАЛИЯ 84 БЕДРА 97. До Б. весила 47, ну хотелось бы вернуться на этот же вес. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

мама солнышка писал(а):

а как попасть в вашу таблицу?

Наверное просто введи свои данные (рост вес....)
Доброе утро. Вес 83,9!
Всем привет. У меня седня какой-то очень нехилый привес грущу 74,5. Объемы не поменялись.
Не пойму что такое, уже мучное все перестала и опять пресс качаю, и че за фигня творится. Теперь точно беру себя в руки.
Так блин! и все же меня удалили из таблицы. кому руки оторвать? ржу нимагу
Отчетик очень счастлива : вес 59,8кг, объемы все те же чет засмущалась я .
И мой отчетик:Вес-70,4,об/от:103|81
Вес 68.3

Конопелечка! ты все таки написала мне не правильные объемы! Надо было писать 100\84 чет засмущалась я Правда ОТ уже 83 ржу нимагу
приветик!
Вес на месте.Беру отпуск до 1 июля. улыбаюсь
вес без изменений (61,3)
Приветы улыбаюсь
62,4 улыбаюсь
Привет))
Отчет:
вес - 68 кг (на месте),
а вот объемы меньше стали))) подмигиваю
ОТ = 74 см
ОБ = 104 см
(минус по 1 см везде) улыбаюсь
мама солнышка
Привет, пиши свои данные. Завтра будешь в таблице.
Ну и не забывай по вторникам отчитываться.

Natalishka
У меня такая же ерунда, хотя я по чеснаку - наелась. Надеюсь это не успело отложиться ржу нимагу
Полинка писал(а):

Так блин! и все же меня удалили из таблицы. кому руки оторвать?

Себе ржу нимагу Надо было писать отчеты, ты ж на форуме была. Полин, правила под таблицей, раз уж заранее договорились - то надо. Чего ты паникуешь - написала, сегодня все добавлю.

Alexsandryshka писал(а):

Конопелечка! ты все таки написала мне не правильные объемы! Надо было писать 100\84 Правда ОТ уже 83

Alexsandryshka писал(а):

Рост - 163
Вес - 68,4
ОТ = 79
ОБ=98

Хочу для начала 58кг... т.е скинуть 10ку

Стратегия:
Очищение овсянкой...
+ Все вредности до обеда...
На обед и ужин салат из овощей с вареным куриным мясом, заправленный раст. маслом
Иногда рыбу в пароварке или духовке...
Ужинать не позже 18:30 (если сильно припрет - кефир)
Бодифлекс и приседания
Ну и

Тких берут?
Бо мне надо, чтоб было перед кем отчитываться, иначе расслаюблюсь раньше времени

нифига себе Как ты сама написала, так и внесла, я ж не ясновидящая ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Как ты сама написала, так и внесла, я ж не ясновидящая

ЗДрассссте! Я ж тебе потом ЛС прислала, что ошибочка с ОТ и ОБ вышла... ржу нимагу
65,6 титаническими усилиями
разъелась
с сегодняшнего дня опять жесткая диета

я не поняла, почему меня в конец списка перенесли
я раза три говорила, что иду в отпуск
Извините за опоздание. Плюс 1 кг грущу выходные. вес 89 кг. объемы те же
Всем привет!
Вес 61,0 ОБ/ОТ = 97/68
Без изменений
Alexsandryshka писал(а):

ЗДрассссте! Я ж тебе потом ЛС прислала, что ошибочка с ОТ и ОБ вышла...

А, точно. Блин, вот я замоталась уже, совсем забыла. Не волнуйся, поправлю обязательно.

добавлено спустя:

nelly
Ты наверно Лале писала, у нее не отмечено было.
Конопелька
Дык у кого отпуск, того не удаляют же. И предупреждала заранее, что вернусь и не удалять. Ладно...не суть. Хочу обратно свое место в начале таблицы ржу нимагу И с теми же параметрами изначальными, тока я их не помню чет засмущалась я У тебя остались?

И вообще, верните мне Конопельку домодераторского периода! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

nelly писал(а):

Лена тут порядок наводит, думает, что я не доберусь теперь до до нее ржу нимагу

Лен, ты ток не обижайся, шучу я, настроение у меня хорошее, а поболтать не с кем улыбаюсь
Приветик всем! очень счастлива Сколько всего за эту неделю произошло?.... чет засмущалась я И плохого и хорошего.... йоу чет засмущалась я В итоге все забросила пока,не следила за весом... чет засмущалась я у меня ПМС Но Слава Богу пока нет прибавки,поэтому все без изменений! чет засмущалась я рыдаю Надеюсь,что удастся взять себя в руки и начать активнее заниматься собой и своим телом! очень счастлива Спасибо Вам огромное за поддержку! очень счастлива Зная о том,что необходимо каждый вторник,несмотря на все несчастья,трудности,отчитываться за то,смогла за эту неделю похудеть,или нет,как то еще немного сдерживаю себя,если бы не Вы давно уже бросила все!Спасибо Вам За поддержку! очень счастлива
без изменений. йоу
84.
Полинка
Ну у Лалы не было в таблице, я ж говорю, а данных не было за 5 недель. Полинк, что ты переживаешь, в следующей таблице все будет. Я ничего не удаляла, если ты представляешь что такое эксель, там просто строки сдвигаются. Короче - не парься. И я не обижаюсь, просто раз уж написано про правила - бум их придерживаться. Я щас в запаре, Маша разболелась. То что было до того, как я начала таблицу вести нет времени разбирать, что там внесли, а что нет. Если есть желающие вести таблицу - я не против.

Полинка писал(а):

nelly писал(а):

Лена тут порядок наводит, думает, что я не доберусь теперь до до нее

Ага, верю я тебе ржу нимагу До Речника доехать не могла, а тут она мне из Белграда будет пугать ржу нимагу Напугала ежа голой попой ржу нимагу

молодая девушка
Не переживай, тут многие притормозили, и я в том числе. Главное сильно не набрать или удержаться. Я тоже держусь благодаря этой теме и не бросаю.

Соловушка
Так и запишем ржу нимагу

Эх, скорее бы Лала вернулась я тут не причем У нее хорошо получалось простимулировать.
А у меня тото странное начало твориться. Опять начала пресс качать, так у меня при этом не мышцы болят, а поясница. 5-й день качаю и нифига не пойму, я ж не могла разучиться его качать. Причем такое только с верхним прессом, нижний когда качаю чувствую мышцы там где и должны быть. Ни у кого такого не было?
50 кг что то я опять разъедаюсь
Конопелька
у меня не много - минус 500 гр, жаль, хотелось большего бееееее
Конопелька писал(а):

nelly
Ты наверно Лале писала, у нее не отмечено было.

ок)) спасибо. и еще я желаемый вес просила поменять на 60))))))

*сегодня видела на весах 64,7
радуюсь, как ребенок)))
Сегодня все внесу в таблицу и выложу. У нас тут у всех сопли до пола, так что задерживаюсь. Если кто еще успеет написать вес где-нибудь до обеда, то тоже занесу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3