Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Очень тяжелая была неделя! всем пипец чет засмущалась я Диету не соблюдала,но слава Богу привеса нет?! чет засмущалась я йоу
Rs:Хочу взять неделю отгулов,так как впереди праздники,скорее всего будет привес,после них обещаю вернуться,в новь добиваться поставленной цели! очень счастлива
Ой, что то я провтыкала вторник.
Вес 49,4
У меня без изменений.
Плохо худеется я тут не причем у меня ПМС
Мой вес 60кг ОТ 75, ОБ98
Ой, простите чет засмущалась я !!!
Закрутилась и из головы совсем вылетело, что надо отчитаться.. вообщем я по скромному, но в меньшую сторону затоулыбаюсь
Мой отчёт: 69.6 кг
Всем стройняшкам привет! очень счастлива
Хочу попробовать Боннский супчик я тут не причем . Только вот дилемма: в рецептике Лала_ написано, что нужен зеленый перец, а у нас только красный да желтый продаются опаньки ... . Можно их вместо зеленого или нет? Я уже наверное все магазины и рынок обошла - нет зеленого подмигиваю , а я так перчик люблю бееееее .
Tiramisu писал(а):

Конопелька, энто не тебе лично лекарство, а для всех в этой темке (в т.ч. меня), кто расслабляется!
Конопелька писал(а):
92,6кг. Пожрала, называется

Больше 100 г жира не нажрала за день! Остальное - вода! Не сдавайся!
У меня 86 кг (+1,200)... Крокодил не ловится, не растет кокос...
Обьемы не меряла, чувствую себя куском желе... Хочу спать!

Да я поняла, что не мне лично ржу нимагу Ну уж поблагодарила за себя только ржу нимагу
Вечером взвесилась -92,3кг. Чето я мутирую ржу нимагу
А ты витамины какие-нибудь пьешь? Я вот ела Элевит мамские, сейчас перестала. А надо бы. Сама хожу как сонамбула.
Если бы у меня был вес 86кг в т.ч. прибавка 1,2кг, я бы не расстроилась ржу нимагу Это лучше, чем 92 бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

олюха
Не грусти, у многих сейчас трудности ржу нимагу Я на следующую неделю настраиваюсь на работу. Только заставила себя ходить в клуб, монстры пришли пипец
Всем привет... вот и я к Вам добралась... уже 4-и месяца как родила... а никак не похудела...
Вот уже пару дней бастую и не ужинаю с мужем...
Надеюсь, "коллектив" овуляшек поможет улыбаюсь
Всё-таки, когда ты не один... гораздо легче чет засмущалась я
kazerozhka
возьми желтый перец ржу нимагу думаю, не принципиально
zefirinka, спасибо. А то у меня вечно в первый раз строго по рецепту, а уж потом импровизации. Хоть и понимаю что можно и поменять бы простите
Tiramisu писал(а):

Нашла эффективный препарат для похудения.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька писал(а):

А ты витамины какие-нибудь пьешь? Я вот ела Элевит мамские, сейчас перестала.

Как раз их и пью! Каждый день обязательно! Мои наблюдения: когда организму чего то не хватает из витаминов или микроелементов, больше вероятность, что придет жор.
Седня нашла для себя хит в супермаркете: творожок президент нежный 0%: всего 41,2 ккал в 100 граммах, 8 г белка, 0,6 г жира и 1 г углеводов! Красота - лопаю 400 г с кофе и всего 166 ккал.
Конопелька писал(а):

олюха

Не грусти, у многих сейчас трудности Я на следующую неделю настраиваюсь на работу. Только заставила себя ходить в клуб, монстры пришли

Я правда очень стараюсь настроиться на нормальное питание без обжорства.
Правда, от наших новостей в стране это плохо получается.
А от нервов и переживаний я ем
грущу пипец
приветы всем очень счастлива принимайте новую желающую похудеть!
пришла пора открыть глаза.... нифига себе
и начинать что-то делать.... чет засмущалась я
записывайте в ваши ряды.
подмигиваю
данные куда писать?сюда или в ЛС ведущему тему? вопросик однако
Соловушка
Добро пожаловать !!!! :welcome1: ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Tiramisu
Ну, значится, и я пошла за своей коробочкой. Надо как-то организм поддержать. Я вот надеюсь жара придет и жор отпустит.

Я активию творожную люблю, с черносливом. Сейчас заставила себя купить без добавок, йогурт и творожок. Там тоже немного каллорий, но зато вкусные и после них на сладкое уже спокойно смотрю.
Кстати, стала покупать хлебцы. Я то думала ,что они не очень каллорийные, а на сто грамм там почти 300ккал. Правда сытные, с чаем 2-3 штуки съем и в желудке чувство набитости.

олюха
Ну ничего. У многих не получается без обжорств. Вот что мне нравится в этой теме, что она не дает мне бросить. Я могу срываться, наедаться, но потом опять беру себя в руки. Потому что каждый вторник отчет ржу нимагу И каждую неделю ты пожинаешь плоды своих трудов. Все наглядно и не дает возможности отлынивать.

sailormoon
Соловушка
Давайте, девочки. Долго вы собирались ржу нимагу
vikysja
очень счастлива
Спасибо, Вик))))

Конопелька

Последняя капля переполнила чашу. настало время "Ч"...
Здравствуйте, девочки! Принимайте меня к себе чет засмущалась я
Встала на весы после вчерашних шашлычков - и поняла пора завязывать! или рот зашивать!

мой рост 171 см.
вес 62,8 кг.
талия 72 см.
бедра 98 см.
Хочу весить 55 кг, т.е. нужно сбросить 7 кг.
Мое больное место - это живот, когда поправляюсь первым делом исчезает талия, появляется "спасательный круг"
из животика и бочков...
Первое, что я сделаю - поменяю режим, основной приём пищи у меня приходиться на вечер когда муж с работы приходит,
постараюсь для начала не есть после 19-00. Начну делать дома упражнения и прекращу таскать к компьютеру бутерброды и печенюшки...
Пожелайте удачи!!!
SVETA28
У меня рост ненамного больше. А при весе 62кг. я была похожа не стиральную доску, не представляю даже куда вы худеть будете нифига себе

Соловушка
Молодец! Только не передумай ржу нимагу
Конопелька писал(а):

SVETA28
У меня рост ненамного больше. А при весе 62кг. я была похожа не стиральную доску, не представляю даже куда вы худеть будете нифига себе

Конопелька меня можно на "ты" так гараздо приятней!
Ну, не знаю, может у меня кости легкие, но у меня
действительно есть лишний жирок, особенно на животе и он мне мешает.
Не могу сказать, что я полная, но как для нерожавшей чёт я распустилась...
Мой самый маленький вес был 52 кг - и даже при этом сильно худой я не была...
а сейчас мне бы 5кило убрать - и на пляж подмигиваю
А у меня прогресс - не знаю надолго ли но вес тронулся, господа присяжные заседатели!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 63.500 уже..Хотя так обидно.. буквально в феврале уже увидела на весах 62, а тут как лупонуло меня не по детски и сбрасывать с таким трудом всё приходится... грущу

добавлено спустя 5 минут:

Кроме того бегаю на орбитреке, кручу круг , качаю пресс, и ещё жду тренажёр для бёдер с дня на день. Но вот у меня вопросик к знающим. Недавно одна знакомая мне сказала, что я делаю не правильно, потому как вначале диеты, когда вес только начинает падать и организм только привыкает к новому режиму - не стоит начинать интенсивные занятия.. Я вот даже по себе замечаю, вроде не ем уже практически, а вес держится капитально, хотя я столько всего делаю ... и не ем ни хлеба, ничего мучного и сладкого ВООБЩЕ. Картошку тоже не ем. Мясо раз в день до 12. После обеда только боннский суп.
Отчёт:
63 500, объёмы без изменений.
Не могу понять одного момента. Например встаю и взвешиваюсь , весы показывают 63, а потом через час ( за этот час ничего не ела ещё ) опять взвешиваюсь и плюс 200 гр!!! нифига себе нифига себе нифига себе не могу понять - откуда?! У кого то такое бывает?
Мой отчетик
Вес 61кг, ОБ/ОТ 99/80см
всем стройняшкам привет!

мой отчет без изминений пипец пипец пипец
как же надоело мне
ничего не ем,воду пью на тощахи в течении дня,разгрузочные дни делаю,
чуствую скоро невыдержу и сорвусь,
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на месте. И вес и объемы без изменений.
наша песня хороша ржу нимагу -
ОТЧЕТ - все на своих местах! ржу нимагу
Девочки простите чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
комп не работал рыдаю
И вот мои результаты на сегодня
получается за месяц чет засмущалась я
Рост 180
Вес 108
Обхват подмышками - 100
Обхват груди - 118
Под грудью - 97
Ниже пупка на 2 см - 117
Обхват бедер - 124
Ножища - 71
Руки - 33
отчитываюсь:
от 75
об 100
вес все тот же
ничего не меняется потому что я забросила систему. заниматься хожу 4 раза в неделю, а диету не соблюдаю. честно - надоело...
нужен волшебный пендель... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Объемы те же.
Вес 74.800...ну хоть немножко скинула... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3