Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а вот тут делала себе первый раз разгрузочный день,ну и чем он окончился........+300гр ну просто ужасссссссссссс......но я настырная завтра опять повторю,что бы закрепить

А воды сколько? Мож отеки? Я как-то кусочек рыбной нарезки соленой навернула, а на следущий день плюс кило, в таком шоке была. Полюбому не может от разгрузочного дня привес быть. Вот увидишь завтра в минусах будешь. А на чем разгружалась?
Natalishka писал(а):

А воды сколько? Мож отеки? Я как-то кусочек рыбной нарезки соленой навернула, а на следущий день плюс кило, в таком шоке была. Полюбому не может от разгрузочного дня привес быть. Вот увидишь завтра в минусах будешь. А на чем разгружалась?

воду старалась пить 1-2л за день,
а так кефир(правда домашний) и вечером 2 яблочка,
это было во вторник,асегодня в четверг опять,
первый раз было легче бо на улице было тепло,
а сегодня холодно и из-за это так кушать хочеться,
но я терплю,посмотрю что будет с весом я тут не причем
надеюсь на сдвиги я тут не причем
У меня сегодня тоже разгрузочный день. Пока только вода, чуть позже выпью зеленого чая с агаром. У меня почти неделя объедаловки была, даже страшно на весы становиться я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Я вчера с утра только чай попила с печенькой и кефир вечером с зеленым яблочком. Итог - +200гр.
Не- - - я схожу с ума. надышалась лака для ногтей
Причем я е сидела дома, весь день на ногах.
Лапсик писал(а):

Я вчера с утра только чай попила с печенькой и кефир вечером с зеленым яблочком. Итог - +200гр.
Не- - - я схожу с ума.
Причем я е сидела дома, весь день на ногах.

у меня тоже так было,
не нервничай ты так
успокойся
бери 2 дня в неделю разгрузочных и главное после него необьедаться и все у тебя получиться
вот во вторник посмотрим что у меня будет
так как в воскресенье иду в МАКДОНАЛЬДС - только не бейте меня за это,просто у старшенького ДР чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, хочу поделить радостью. Вчера таки пошла в клуб. Поплавала полчаса в бассейне. Кайф ржу нимагу Потом пошла в сауну. Намылась с щеткой массажной. Сегодня взвесилась с утра было 90,3 - я аж обалдела ржу нимагу Думаю, во вторник такого веса, кнчн, не будет. Ну минус должен быть. И, кстати, в теле такая легкая ломота. Плавание все-таки очень мягко действует на все тело. В понедельник пойду на акву, позанимаюсь. Эх, надо было уже давно идти, а я все стеснялась.
Девочки, я постойнела за 90 дней "КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ" на 13 кг. С 72 до 59 кг. При чем стройнела с 17.11.09 по 17.02.10 - в этот период были дни рождения родственников (аж 6 штук), Новый год отмечала тоже, сидя на "Кремлевке". Сидела строго. Не нарушала ни разу. Начиная со второго месяца делала разгрузы на молокочае 1 раз в 2 недели. Взвешивала все продукты до грамма. С 17 февраля я в вольном плавании. Держу вес 60. Ем все, что душа пожелает и в любое время дня и ночи. 1 раз в неделю делаю разгруз как по диете на молокочае. За этот день 1 кг, который возвращается за неделю "пожирания всего", уходит. Иногда уходит вес с 60 до 58 кг. Я худая. И очень счастлива. Берите пример. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
НедоВольная писал(а):

Девочки, я постойнела за 90 дней "КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ" на 13 кг. С 72 до 59 кг. При чем стройнела с 17.11.09 по 17.02.10 - в этот период были дни рождения родственников (аж 6 штук), Новый год отмечала тоже, сидя на "Кремлевке". Сидела строго. Не нарушала ни разу. Начиная со второго месяца делала разгрузы на молокочае 1 раз в 2 недели. Взвешивала все продукты до грамма. С 17 февраля я в вольном плавании. Держу вес 60. Ем все, что душа пожелает и в любое время дня и ночи. 1 раз в неделю делаю разгруз как по диете на молокочае. За этот день 1 кг, который возвращается за неделю "пожирания всего", уходит. Иногда уходит вес с 60 до 58 кг. Я худая. И очень счастлива. Берите пример. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

а описание диеты можна????
У меня эта неделя будет ударной, в субботу ехать на свадьбу и надо быть в форме. Так что достаю тренажер из под кровати я тут не причем
Smile))) писал(а):

Стараюсь есть на ведро меньшеулыбаюсь Особого пока ничего не делаю

нет, это не поможет.
нужен план.
план ограниченный во времени, т.е. скажем настраиваешься, что будешь "худеть". только 3 мес - или на сколько реально сможешь настроиться.
прописываешь коплексную программу, что будешь делать:
- диета
- спорт
- режим питания и пр.
именно те пункты, которые именно тебя вдохновляют и не лень делать - и вперед.

с меня правда сейчас не очень вдохновитель - у Марка идут зубы - 2 недели практически не сплю - и убитая вдрыбадан и зубов нет нифига себе - усталость зашкаливает никак не могу из нее выкарабкаться и дожать оставшиеся кг..

vikysja писал(а):

А можно где нить увидеть твои фотографии , и прочесть как ты худела? Я думаю , что фото реальных людей намного действенны, чем просто кого то там из нэта... Хочу вдохновляться твоими фотками...

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21609 - вот так худела я, на 5 стр. выкладывала фотки ДО и ПОСЛЕ, там в разделе дневнички несколько дневничков девочек, кот. худеют - у ТИРАМИСУ - тоже впечатляющие результаты - полистай, может найдешь именно то, что тебе подойдет
Лала_ писал(а):

у Марка идут зубы - 2 недели практически не сплю - и убитая вдрыбадан и зубов нет - усталость зашкаливает никак не могу из нее выкарабкаться и дожать оставшиеся кг..

Систра! Держись! У Алинки верхние зубы идут - я уже 2 дня почти не спала, ребенок просыпается каждый час, спит только на руках. В результате мой сон проходит, я включаю "Анатомию Грей" на двд и колышу Алинку на руках. От недосыпа на меня нападает углеводный жор - кушала печенье галетное и зефир с молокочаем. Не взвешивалась. чет засмущалась я
Сегодня вроде взяла себя в руки - хочу попробовать японскую диету (мне надо встряску), с небольшими коррективами. Воть что сегодня на завтрак и обед наела (ужин еще впереди, в часика 4).
завтрак
[?] Кофе жареный в зернах, 10.0×грамм 33 3 1 1
Всего за завтрак: 33 3 1 1
обед (совсем не диетический чет засмущалась я )
[?] Фасоль консервы Чумак, 240.0×грамм 293 45 3 20
[?] Говядина отварная , 250.0×грамм 635 0 42 64
[?] Горчица, столовая, 30.0×грамм 43 4 2 3
[?] Овощи: Морковь, свежая, 110.0×грамм 45 11 0 1
Всего за обед: 1016 59 46 89
ужин
[?] Рыба, групер, свежий, 110.0×грамм 101 0 1 21
Всего за ужин: 101 0 1 21
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1150 62 49 111
Воды выпила уже 1,6 л.
Лала_
Эх, обалденно похудела. Снимаю шляпу!

Tiramisu
Мне кажется японка все же очень жесткая.
Смотрю, ты в объемах значительно похудела, а у меня что то не очень. С животом вообще беда.
Тут посчитала, получается где то за год я похудела на 16кг. С одной стороны хорошо, что не резко, а с другой - медленно. Такими темпами я долго буду приходить в форму.
ПОрадовалась своему весу, а тут прям жор напал, все время хочется есть. Водичкой запить уже не получается рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

НедоВольная писал(а):

а описание диеты можна????

А это лучше скачать с тырнета. Я нашла на каком-то форуме. Там таблица продуктов всех (указано кол-во углеводов в 100 гр продукта), о разгрузочных днях на молокочае тоже, поищите. Есть книга рецептов. Все нашла в просторах тырнета.

Диета, как по мне, самая-самая! Нет ограничений (что сегодня, например, нужно съесть яблоко, сыр и то-то), как по "Японской". Т.е. есть можно даже шоколад, главное, чтобы подходил по кол-ву углеводов.
Знаете салат "Мимоза"? Это салат идеально подходит по Кремлевке, его съесть можно хоть 500 гр в день, углеводов мало.
Салатов - море рецептов. Салаты все с майонезом, мясо, курицей!

Я готовила себе и йогурты, и запеканки разные, и даже варила шоколад. Готовила "Зебру". Все по диете. Не диета, а находка! Мясо, рыба, курица, сыр - все это 0 баллов (у.е как они называются по диете), т.е. весь день можно перекусывать то кусочком рыбы, то мяса, то сыром. И главное, что мясо, курицу - можно есть в любом виде: жареном, запеченом, вареном. Без разницы. Не устаю повторять всем своим полненьким знакомым, это не диета, это праздник! очень счастлива И почему я раньше о ней не знала? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Результаты поразительные. За первые 10 дней ушло у меня 5 кг. За первый месяц диеты объем "талии", если то, что было у меня можно было талией назвать... Так вот, объем того места, где у худеньких талия... за первый месяц уменьшился на 16 см! Живот просто впал!
Конопелька, солнышко, я так рада твоему результату, не подведи, так держать! Если жор - скушай лучше обезжиренного творога или отварную куриную грудку. Белковая пища хорошо перебивает аппетит. Мне еще помогает: чувствую, подкрался жор - ложусь и качаю пресс до пота.
Конопелька писал(а):

Смотрю, ты в объемах значительно похудела

Обьемы значительно уменьшились при потере последних 5-7 кг, притом когда вес стоял месяц еще 4 см ушло в бедрах и 5 в талии.

добавлено спустя 6 минут:

Нашла эффективный препарат для похудения. ржу нимагу
Tiramisu
нифига себе ржу нимагу
Хочу такой, где взять??? я тут не причем подмигиваю ржу нимагу
Лала_
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Я в таком приятном шокеееееееее!!!!! Ой как ты так смогла? Просто восхищаюсь и снимаю шляпу!! Как же мне так взяться за себя... Ой ну я всё под впечатлением...
я тут не причем Круто!!!!!!! йоу йоу йоу йоу йоу Нет слов!!!!
Мой отчёт на завтра:
64 кг... Опять привес + 500 грущу

добавлено спустя 1 минуту:

ЗЫ Такое ощущение, что это я в темке - Полнеем вместе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я в лидерах!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу Я успешно набираю!! я в первых рядах!!! я тут не причем
НедоВольная
А есть у тебя фотки до и после похудения? я всё собираю вдохновения...
Мой отчетик
Вес 61,0 кг (-800г) моя грудь когда я бегаю
Объемы те же.
Ой....параметры те же, вес 75.700..+100гр.
Это ужас! Что делать? Ну никак не идет. Позавчера утром было 75.100...думала подет вниз, а он вверх и режим ведь тот же. у меня ПМС Злюсь!
У меня сегодня 52,4 кг, очень медлено худею, хотя на выходных у племянника был ДР, немножко себе позволила расслабиться чет засмущалась я
Отчет: Вес и объемы не изменились
Отчетик: а я без изменений - 57,200
И мой отчетик:
вес - 74 ровно
ОБ - 108
ОТ - тот же
Отчет: без изменений))
без изменений йоу
Всем привет. Вес 88,2. ОТ 97, ОБ 109. С японской диеты спрыгнула. грущу приболела.
мой отчетик
80,5кг замеры не делала

странно,ведь делаю разгрузочные дни,а за выходные вес возвращаеться
сегодня опять на кефире грущу
Вчера села на Боннский суп. Вот со всем вдохновением и рвением надеюсь что выдержу и получу результат. Радует то, что на 5й день надо сьесть мясо, аж 500 гр!!!! ржу нимагу ржу нимагу И томатный сок можно. йоу
Tiramisu
Спасибо тебе, дорогая моя, за лекарство, жаль что поздно ржу нимагу
92,6кг. Пожрала, называется ржу нимагу
Конопелька, энто не тебе лично лекарство, а для всех в этой темке (в т.ч. меня), кто расслабляется! ржу нимагу
Конопелька писал(а):

92,6кг. Пожрала, называется

Больше 100 г жира не нажрала за день! Остальное - вода! Не сдавайся!
У меня 86 кг (+1,200)... Крокодил не ловится, не растет кокос...
Обьемы не меряла, чувствую себя куском желе... Хочу спать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3