Девочки, я постойнела за 90 дней "КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ" на 13 кг. С 72 до 59 кг. При чем стройнела с 17.11.09 по 17.02.10 - в этот период были дни рождения родственников (аж 6 штук), Новый год отмечала тоже, сидя на "Кремлевке". Сидела строго. Не нарушала ни разу. Начиная со второго месяца делала разгрузы на молокочае 1 раз в 2 недели. Взвешивала все продукты до грамма. С 17 февраля я в вольном плавании. Держу вес 60. Ем все, что душа пожелает и в любое время дня и ночи. 1 раз в неделю делаю разгруз как по диете на молокочае. За этот день 1 кг, который возвращается за неделю "пожирания всего", уходит. Иногда уходит вес с 60 до 58 кг. Я худая. И очень счастлива. Берите пример. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
а описание диеты можна????
А это лучше скачать с тырнета. Я нашла на каком-то форуме. Там таблица продуктов всех (указано кол-во углеводов в 100 гр продукта), о разгрузочных днях на молокочае тоже, поищите. Есть книга рецептов. Все нашла в просторах тырнета.
Диета, как по мне, самая-самая! Нет ограничений (что сегодня, например, нужно съесть яблоко, сыр и то-то), как по "Японской". Т.е. есть можно даже шоколад, главное, чтобы подходил по кол-ву углеводов.
Знаете салат "Мимоза"? Это салат идеально подходит по Кремлевке, его съесть можно хоть 500 гр в день, углеводов мало.
Салатов - море рецептов. Салаты все с майонезом, мясо, курицей!
Я готовила себе и йогурты, и запеканки разные, и даже варила шоколад. Готовила "Зебру". Все по диете. Не диета, а находка! Мясо, рыба, курица, сыр - все это 0 баллов (у.е как они называются по диете), т.е. весь день можно перекусывать то кусочком рыбы, то мяса, то сыром. И главное, что мясо, курицу - можно есть в любом виде: жареном, запеченом, вареном. Без разницы. Не устаю повторять всем своим полненьким знакомым, это не диета, это праздник!

И почему я раньше о ней не знала?
добавлено спустя 1 минуту:
Результаты поразительные. За первые 10 дней ушло у меня 5 кг. За первый месяц диеты объем "талии", если то, что было у меня можно было талией назвать... Так вот, объем того места, где у худеньких талия... за первый месяц уменьшился на 16 см! Живот просто впал!