Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
А я чето расслабилась, и прес качать перестала и есть начала после 6, правда нскорее не есть, а перекусывать, но тем нименее. Надо срочно брать себя в руки. Радует хоть то, что сейчас гуляем часто, а во время прогулок не стою на месьте, а много двигаюсь. Но на сладкое я опять подсела, только что четвертинку шеколадки приговорила чет засмущалась я .
Все собирасю с мыслями и не ем больше после шести и снова выкидываю из дома все сладкое.
Очитываюсь заранее, ибо уезжаю на дачу.
Вес 63, объемы те же.
Беру отпуск пока на месяц, как появлюсь - отчитаюсь. я тут не причем
Natalishka писал(а):

А я чето расслабилась, и прес качать перестала и есть начала после 6, правда нскорее не есть, а перекусывать, но тем нименее. Надо срочно брать себя в руки. Радует хоть то, что сейчас гуляем часто, а во время прогулок не стою на месьте, а много двигаюсь. Но на сладкое я опять подсела, только что четвертинку шеколадки приговорила .

та же самая картина.....успокаиваю себя тем, что тренировки не пропускаю....но жрать опять стала не в меру

добавлено спустя 39 секунд:

срочно нужен волшебный пендель
tatusya писал(а):

срочно нужен волшебный пендель

и мне сию процедуру нужно... я тут не причем чет засмущалась я
отчет завтра, с утречка померюсь и взвешусь
Отчитываюсь...
ОТ 85
ОБ 100
вес 75.400... рыдаю
надоело...каждую неделю +- 200гр и никаких сдвигов, нужен толчок, но какой??? я тут не причем
Хотела сесть на японскую диету, но не получается...завтра ДР у дочки, на следующей неделе у друга юбилей...может поголодать? вопросик однако
А вот и мой отчет:
вес 61,8кг, ОТ 83, ОБ 100.
Движенья никакого рыдаю, почти.
Отчетик:
Вес-57,200
ОТ-62
ОБ-90
Наелась с утра. Завтра взвешусь.
Отчет: 62,5 кг объемы те же
Все утро! улыбаюсь))
У меня наконец то сдвиги минус 600 гр бееееее бееееее бееееее
Доброе утро. Объемы такие же. Вес 89 кг. Сижу на японской диете
вес тот же 67 кг.
от 75
об 100
все на месте. но хорошо хоть не в плюс. а то я забила на систему...
У меня ОБ - 108, остальное без изменений. Вот и я остановилась, правильно народ говорит толчек нужен. Планирую на плавание пойти или аквааэробику, еще не знаю что по времени получится.
У меня сегодня вес 52,5 (отвес всего лишь 200 г), маловато будет. Надо брать себя в руки ржу нимагу
Отчитываюсь...
54.7 кг
Отчёт: 63 500.Минус полтора кг. по объёмам без изменений. Перестала пить воду после 6 и вообще кушать что либо, ем только три раза в день, с утра рис отстоянный пять дней в воде и после него 5 часов ничего не ем.
Планирую или боннский суп или японскую диету со сл недели.
у меня 49,3
Отчет:Все без изменений! чет засмущалась я рыдаю Это выходные виноваты!.... у меня ПМС Шашлыки.....природа.....Теперь усердно буду сортом заниматься!Всем удачи и исполнения заветных мечт! очень счастлива
Доброго дня,
примите отчетик: 48,200
сильно сбросила, вот только кожа не успевает за похуданием, на животе образовался маленький "мешочек". опаньки ...
Девочки подскажите подскажите как можно убрать его?
привет, барышни)
у меня 65,3

я тут вот что решила)
меняйте мне желаемый вес с 65 на 60) а то скучно как-то без целей)
только я, наверное, возьму на пару недель отпуск. хочется мне отдохнуть от творога и кефира, картошечки жареной поесть, рыбки соленой)))) оторвусь - и в бой опять)
без изменений
Немножко опоздала но все ж:
вес-72,900!!!
об-103
от-83
Лапсик писал(а):

надоело...каждую неделю +- 200гр и никаких сдвигов, нужен то лчок, но какой???

не вешать нос! улыбаюсь
ты здесь не одна такая подмигиваю подмигиваю подмигиваю
вот сегодня сделала толчек,сижу на одном только кефире,
а четверг хочу посидеть на яблоках,
пока что идет легко,
главное сейчас пережить ужин
и завтра не обожраться чет засмущалась я

мой отчет,
о/т - 87 и о/б- 108 - минус 2 см, ураааааааа
а вот вес уже почему то 81.2кг рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Лала_ писал(а):

У меня наконец то сдвиги минус 600 гр

нифига себе нифига себе ну капец!!!!!
и как ты это делаешь???
умница!
молодчинка,
ты видимо сама по себе не склонна к полноте я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Nita23 писал(а):

Сижу на японской диете

удачки!
сама когда то сидела,очень сложно как для меня!

добавлено спустя 58 секунд:

молодая девушка писал(а):

Теперь усердно буду сортом заниматься!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а это как???
Приветик! Вес 84,800.
У меня результаты не очень: в воскресенье на свадьбе была. 84 кг. чет засмущалась я
В свой дневник фотку поставлю свежую, по сравнению с прошлым годом я худышка. я тут не причем
Привет всем!
Мой отчет скромный чет засмущалась я 69,8 кг.
ПС у меня сломан компьютер, когда буду не знаю, постараюсь отчитываться вовремя.
Вдруг если не отчитаюсь, не исключайте из списка!!!!
Всем доброго вечера)))
МОЙ ОТЧЕТ: как обычно ржу нимагу - все на своих местаХ)) подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

s:
удачки!
сама когда то сидела,очень сложно как для меня!

мне тоже очень тяжело было, когда первый раз сидела. два дня выдержала. сейчас веселее т.к. готовлю все в пароварке. улыбаюсь улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а это как???

Это новый вид спорта!? ржу нимагу очень счастлива Прошу прощения конечно же опечатка-спорт,родимый,конечно же спорт! ржу нимагу очень счастлива я тут не причем
молодая девушка писал(а):

Это новый вид спорта!?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аааааааааааааааааааа!
лежа на диване и худеешь подмигиваю подмигиваю подмигиваю

а вот тут делала себе первый раз разгрузочный день,ну и чем он окончился........+300гр рыдаю рыдаю рыдаю ну просто ужасссссссссссс......но я настырная завтра опять повторю,что бы закрепить я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3