девочки,а я села на японскую диету...
Ой, моя любимая диета - с завтрашнего дня тоже на нее сажусь - надоело полтора месяца в одном весе, усталость усталостью, но ничто так не стимулирует худеть дальше как очередной поход по магазинам белья

... считала что так хорошо похудела, пока не начала белье примерять, а в примерочных еще зеркала никакие - в общем круто вдохновилась
Я вот тоже подумываю с понедельника, только еще не выбрала диету. Пока только информацию почитываю.
Девчонки предлагаю каждый день отчитываться об успехах и результатах сидения на своих диетах - я так точно буду - у меня что то последнее время очень слабовато с силой воли - хоть это будет доп. стимулом
Ой, девочки, вылетала я слегка из темки.
Просто не было времени на отчеты. Но мыслнно я с вами и слежу за успехами, умнички все!
Ну если появилось время на отчеты, то ждем обратно
Девочки, я вернулась.
Привет, зиронька!! Рада видеть тебя снова с нами!!
добавлено спустя 33 минуты:
Девочки, можно и мне к вам в группу СТРОЙНЕЮЩИХ?

Нужно! Добро пожаловать! Пиши свои данные и располагайся.
Девочки, я отпуск беру
Хорошего отдыха! В нашем деле хорошая передышка, замеечательный стимул для нового рывка!
Утром встала на весы и не по себе стало
ну не наговаривай, +400 гр - еще не "горе-горе", легко стряхнешь и пойдешь дальше
kazerozhka
Данные в списочек внесла.
ура-ура!!!
это все 5 дней диеты...
сегодня уже перехожу на раздельное питание...не могу держаться....
но результат есть))))
Поздравляю!
А почему не можешь держаться? Мне эта диета очень легко идет, главное, чтобы нужные продукты в доме были - я на ней 8 кг за 2 недели сбрасывала, правда стартовала с гораздо большего веса.
Стараюсь. Скоро покажу хорошие результаты.

Это будет круто, жду не дождусь твоих супер-пупер результатов
мой отчет
вес 63 кг
Замечательный результат за неделю!
добавлено спустя 15 минут:
Девочки, примите к себе.
Добро пожаловать!
добавлено спустя 6 минут:
приветик) у меня негусто, 65,5, а я так надеялась на этой недельке с вами распрощаться)))))))))))))))
Привет, красотка, вот ты уже на пороге своего плана и я не могу не задать тебе вопрос...

ты уверена, что хочешь распрощаться с нами на цифре 65, а не 60??? Ты хорошо подумала?
но мой восьмой размер ни от каких диет никуда не уходит

аааааа, бомбец - хочу тебя увидеть похудевшую и с 8 размером - 100% это отвал башки

- наверное мужчины прохода не дают
Срочно фото в студию!!!