Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
приветик) у меня негусто, 65,5, а я так надеялась на этой недельке с вами распрощаться)))))))))))))))

зато померяла объемы)
бедра 96, талия 70, грудь правда 100, но мой восьмой размер ни от каких диет никуда не уходит чет засмущалась я под грудью 72 опаньки ...

здорово, когда начинала, талия была 85, а то и больше йоу
Вес 85. ОТ- 80 ОБ - 110 В личном дневничке выложила свежие фотки.
Всем привет!улыбаюсь
Вот если бы у нас была "Доска Позора!" Я бы была на ней беспорным лидером, а ещё мне наверное надо топать в темку "Как поправиться", а не в темке сидеть "Как посторйнеть"улыбаюсь Поскольку поправляться у меня выходит просто на отлично! чет засмущалась я рыдаю всем пипец
Вообщем, мой отчёт: вес 70.1 кг, объёмы страшно замерять!

У нас в Кривом Роге открылся новый фитнес-центр SportLife,
в этот центр кто-нибудь в других городах ходил? Что можете сказать о нём?
Всем приветики!
Мой отчетик сегодня без изменений! грущу
а так хотелось быть в лидерах недельки грущу
ну буду стараться на следующей недельке подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tiramisu
нифига себе какая ты умница!
уже столько сбросила!
ТАК Держать!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик
приветики!
ты тоже тут!
мы с тобой почти на одной линии старта!
главное не вешать нос! подмигиваю
Ура, ура, у меня успех наконец-то!
58,4 кг

При чем за последние дней 5 сразу 2,2 кг сбросила! Жаль не отчитывалась прошлые недели, а так бы претендовала на медаль.

Если честно, я уже думала уйти из темки совсем, так как ничего не получалось.

Так что я не совсем уж безнадежна в плане стройнения!
*ПЕНЕЛОПА*
Ага! Так хочется по-быстрее скинуть...а вес предательски стоит... грущу
А у меня вес стоит - 55 кг грущу
Всем привет!
У меня наконец-то есть сдвиги 58,7 кг. Ура! Постараюсь закрепить до след. недели. очень счастлива
ОТЧЕТ:
Вес- 63,5
ОБ -101
ОТ -71

Лала, какая ты молодец! Потрясающий результат!!! внимание

Девочки, кто-нибудь пробовал ванны СКИПОФИТ? Как результаты? Я начала было, но забросила. Есть ли смысл экспериментировать дальше? И еще хочется попробовать ЦЕЛЛОПЛАЗУ, ибо замучил целлюлит я тут не причем
отчет: без изменений))
gatte писал(а):

девочки,а я села на японскую диету...

Ой, моя любимая диета - с завтрашнего дня тоже на нее сажусь - надоело полтора месяца в одном весе, усталость усталостью, но ничто так не стимулирует худеть дальше как очередной поход по магазинам белья чет засмущалась я ржу нимагу ... считала что так хорошо похудела, пока не начала белье примерять, а в примерочных еще зеркала никакие - в общем круто вдохновилась бееееее я тут не причем

zefirinka писал(а):

Я вот тоже подумываю с понедельника, только еще не выбрала диету. Пока только информацию почитываю.

Девчонки предлагаю каждый день отчитываться об успехах и результатах сидения на своих диетах - я так точно буду - у меня что то последнее время очень слабовато с силой воли - хоть это будет доп. стимулом йоу

Sofil писал(а):

Ой, девочки, вылетала я слегка из темки.

Просто не было времени на отчеты. Но мыслнно я с вами и слежу за успехами, умнички все!

Ну если появилось время на отчеты, то ждем обратно улыбаюсь

Челнинка писал(а):

Девочки, я вернулась.

Привет, зиронька!! Рада видеть тебя снова с нами!!

добавлено спустя 33 минуты:

kazerozhka писал(а):

Девочки, можно и мне к вам в группу СТРОЙНЕЮЩИХ?

Нужно! Добро пожаловать! Пиши свои данные и располагайся.

SunshineGirl писал(а):

Девочки, я отпуск беру

Хорошего отдыха! В нашем деле хорошая передышка, замеечательный стимул для нового рывка! подмигиваю

Ксюнька писал(а):

Утром встала на весы и не по себе стало

ну не наговаривай, +400 гр - еще не "горе-горе", легко стряхнешь и пойдешь дальше

kazerozhka
Данные в списочек внесла.

gatte писал(а):

ура-ура!!!
это все 5 дней диеты...
сегодня уже перехожу на раздельное питание...не могу держаться....
но результат есть))))

Поздравляю!
А почему не можешь держаться? Мне эта диета очень легко идет, главное, чтобы нужные продукты в доме были - я на ней 8 кг за 2 недели сбрасывала, правда стартовала с гораздо большего веса.

олюха писал(а):

Стараюсь. Скоро покажу хорошие результаты.

Это будет круто, жду не дождусь твоих супер-пупер результатов бееееее

zefirinka писал(а):

мой отчет
вес 63 кг

Замечательный результат за неделю!

добавлено спустя 15 минут:

Nita23 писал(а):

Девочки, примите к себе.

Добро пожаловать! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

nelly писал(а):

приветик) у меня негусто, 65,5, а я так надеялась на этой недельке с вами распрощаться)))))))))))))))

Привет, красотка, вот ты уже на пороге своего плана и я не могу не задать тебе вопрос... йоу ты уверена, что хочешь распрощаться с нами на цифре 65, а не 60??? Ты хорошо подумала? я тут не причем подмигиваю

nelly писал(а):

но мой восьмой размер ни от каких диет никуда не уходит

нифига себе аааааа, бомбец - хочу тебя увидеть похудевшую и с 8 размером - 100% это отвал башки бееееее - наверное мужчины прохода не дают
Срочно фото в студию!!!

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.04.2010 23:13), всего редактировалось 1 раз
Лала я сейчас за границей в командировке, весов нет улыбаюсь ем как не в себя улыбаюсь отпуск на 2 недели до возвращения.
Tiramisu писал(а):

Вес 85. ОТ- 80 ОБ - 110 В личном дневничке выложила свежие фотки.

Поздравляю, лед тронулся! Пошла смотреть фотки.... подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Девочки, данные все внесла, сорри, но табличку буду обновлять завтра, просто засыпаю.
Девочки, что с боками делать??? Прям бочища как у коровы. Как с ними бороться?
nelly писал(а):

Привет, красотка, вот ты уже на пороге своего плана и я не могу не задать тебе вопрос... ты уверена, что хочешь распрощаться с нами на цифре 65, а не 60??? Ты хорошо подумала?

nelly писал(а):
но мой восьмой размер ни от каких диет никуда не уходит

аааааа, бомбец - хочу тебя увидеть похудевшую и с 8 размером - 100% это отвал башки - наверное мужчины прохода не дают
Срочно фото в студию!!!

прив, худелка))))
я вот из-за груди и не хочу веса меньше) все же она слишком большая, и при костлявых ручках-ножках не особо смотрится( и еще. восьмой размер - это по пару кило с каждой стороны))) так что мои 65 - это почти 60 и есть)))))

но вообще я думала, и пришла к тому, что пока я приторможу, посмотрю, как мне живется в этом весе, и если что, к лету вернусь, чтобы до отпуска скинуть еще))) ооочень хочу красивый животик, а на моем еще все же подвисает лишнего)))

а фото будут, как только достигну цели)
На этой недельке вес без изменений,прыгает+- 200грамм!
Лала_ писал(а):

Ксюнька писал(а):
Утром встала на весы и не по себе стало

ну не наговаривай, +400 гр - еще не "горе-горе", легко стряхнешь и пойдешь дальше

оно то да)но факт остается фактом)распустила я немножко себя очень счастлива .
Спасибо за оптимизм) улыбаюсь
девочки а ожно к вам в списочек? чет засмущалась я
Рост 160
Вес 80
объемы вечером скину.
худеть буду с системой -60 я тут не причем
стремлюсь к 55 кг
Доча приболела и я забыла про запись.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я У меня привес... плюс кило!!!65...не могу понять в чём дело.... нифига себе утром ем рис и после него не ем пять часов а потом обед ( что то типа супа или что то лёгкое ) и в 6 салатик или фрукты... Может мне овощи -фрукты не идут? У меня жидкость оч плохо выводится...

добавлено спустя 26 минут:

Что то я совсем запуталась... Не могу примкнуть к чему то одному... Диета Протасова что то не идёт... Весонаблюдатели ..не могу никак разобраться и приноровиться считать эти поинты... Минус 60 просто не выдерживаю, и первое время у меня вес стоит и соответственно падает мотивация , а есть хочется просто дико!! Ой ну не могу... уже и фотку на холодильник вывесила... Что ж я за человек такой? Ну ваще нет силы воли!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я тоже хочу немного похудеть... Особливо в талии.

У меня рост 170. Вес 59. ОБ 97 ОТ 73.
Хочу ОТ 63 улыбаюсь А вес 54.
Mylechka писал(а):

худеть буду с системой -60 я тут не причем

я тоже на этой системе сижу улыбаюсь
извиняюсь, что не вовремя отчитываюсь. только сеня взвесилась.
вес 67 кг!!!! неужели ОНО (куча жира) сдвинулось с места???!!! и это я еще вечером взвешивалась. утром наверняка было бы еще меньше!!!!
ураааааааа
ураааааааа
ураааааааа
от - 76
об-100
vikysja писал(а):

Не могу примкнуть к чему то одному... Диета Протасова что то не идёт... Весонаблюдатели ..не могу никак разобраться и приноровиться считать эти поинты... Минус 60 просто не выдерживаю, и первое время у меня вес стоит и соответственно падает мотивация , а есть хочется просто дико!! О

Вот и у меня такая же фигня. Мне нужна четкая диета с блюдами на неделю, чтобы я понимала что нужно есть и из чего готовить. Просто нет времени разбираться, и башка не варит уже.
Я сейчас дажене могу сказать, что я делаю. Я не исключаю никакие продукты полностью. Просто снижаю их количество, сладкого стала меньше есть, но иногда пробирает и могу шоколадку слупить, хлеба меньше, ем хлебцы. Чайный гриб очень помогает, я его вместо воды - и есть не хочется. Вместо сахара - фруктоза, да и то немного, только в блюдах. Сейчас хочу перейти на зеленый чай. У меня сейчас одна проблема - днем кручусь, не успеваю поесть, а вечером получается плотный ужин, а ночью хватаю что нибудь , но спецом не покупаю сладкого, чтобы не наесться. Хлебцы с чаем трескаю. Правда вчера и сегодня срыв -съела по шоколадке. Но я так думаю, что лучше так, чем терпеть и мучаться, а потом сорваться.

Про бедра так никто не ответил грущу

Результаты недели:

1 zefirinka 1,3
1 gatte 1,3
2 Rosichka 1,1
2 Natalishka 1,1
3 Конопелька 1
3 tatusya 1

добавлено спустя 8 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а вот как у тебя это вышло не могу понять,\
если я не ела,а только пила молока вообще не было
вот и приходилось не кушать а жрать

так я ела и ела раз 9 в день с 10 до 18 каждый час - просто некаллорийного и понемножку и много пила - чувство сытости и переедания было постоянно

добавлено спустя 7 минут:

Smile))) писал(а):

Вот если бы у нас была "Доска Позора!"

Ты ожешьб рассказать что ты делаешь в течении недели для похудения?
...
еще вспомнилось мне как то очень помогла фраза подружки, если перефразировать для твоей ситуации "Ты хочешь худеть или похудеть?"

Таша писал(а):

И еще хочется попробовать ЦЕЛЛОПЛАЗУ, ибо замучил целлюлит

мне супер от целлюлита помогал контрастный душ с массажной щеткой + антицеллюлитный крем

Конопелька писал(а):

супер убирает бока обруч - спроси у Нелли она подтвердит - просто тают

nelly писал(а):

но вообще я думала, и пришла к тому, что пока я приторможу,

ок подмигиваю
Лала_ писал(а):

Конопелька писал(а):

супер убирает бока обруч - спроси у Нелли она подтвердит - просто тают

Да я верю и так) Я уже давно про обруч думала, но у меня вены так близко. И тут синяк был, что то там само лопнуло, не от удара. Боюсь, что я вся синяя буду.
Конопелька писал(а):

Мне нужна четкая диета с блюдами на неделю,

почитай про японскую - продукты простые, эффект потрясающий - с твоим весом за 2 недели до 10 кг может уйти, когда совсем невмоготу я нарушала немного продуктами из диеты капустой или отварным мяском - это только поогало сбрасывать,
+ если добавишь в то же время контрастный душ с массажной щеткой и антицеллюлит. кремом это
1. ускоряет обмен в/в
2. улучшает микроциркуляцию
3. делает кожу более упругой, эластичной
4. разбивает целллюлит и расщепляет жиры

я каждое утро становилась на весы и радовалась отвесам

еще у меня было много зел. чая и упражнения на растяжку - немного самые простые - наклоны, махи руками и т.д.

добавлено спустя 12 минут:

Конопелька писал(а):

Да я верю и так) Я уже давно про обруч думала, но у меня вены так близко. И тут синяк был, что то там само лопнуло, не от удара. Боюсь, что я вся синяя буду.

если хочешь без синяков - купи хороший антицеллюлитный крем, я брала несколько раз Коллистар (франция) - шикарный эффект особенно от крема с холодящим эффектом
есть еще с горячим, но у меня склонность к варикозу, поэтому не пробовала
и слим-гель - тоже супер, но с холодящи просто бомба
vikysja
классная картинкаулыбаюсь вдохновляет!

Лала_ писал(а):

Ты можешь рассказать, что ты делаешь в течении недели для похудения?

Стараюсь есть на ведро меньшеулыбаюсь Особого пока ничего не делаю ( почему сама не знаю), но я ничего и неделаю для того, чтобы поправитсягрущу а вес идёт... может с весами что-то? каждый день они показывают один и тот же вес!
У меня второе утро утро подряд уже 49,1 показывает.
Конопелька писал(а):
'
Цитата:

Боюсь, что я вся синяя буду.

А и не сомневайся!!! Я синяя первую неделю я потому сначала кофточку одеваю потолще а потом снимаю ...
Девочки - а напишите кто нить про обёртывания? Насколько эффективны и можно ли это делать в дом условиях? Если да то поделитесь подробно как и чем.
Лала_
А можно где нить увидеть твои фотографии , и прочесть как ты худела? Я думаю , что фото реальных людей намного действенны, чем просто кого то там из нэта... Хочу вдохновляться твоими фотками... чет засмущалась я бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3