Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
vikysja писал(а):

К сожалению у меня нету этой книги....

будем искать подмигиваю

Лала_ писал(а):

С радостью примем, насчет ГВ жаль.
Я за полгода сбросила 21 кг и сохранила ГВ.

очень приятно! букетик
а вот как у тебя это вышло не могу понять,\
если я не ела,а только пила молока вообще не было
вот и приходилось не кушать а жрать,
а сама на себя злилась,бо видела как вс растет и немогла ничего сделать
да и сейчас мне на ИВ намного легче,устала я от постоянного лежания на кровате и взвешивания,мы плохо набирали вес
ну да ладно,все позади
вперед худеть!!!!!!!!!!!!!!
и вот так уже не делаю
Прошу прощения,что отчет пишу поздно,целый день на работе такая запарка,некогда даже в интернет было выйти!Отчет:89кг,объемы Об 110,От90. чет засмущалась я очень счастлива
vikysja писал(а):

диетой Протасова

А что за диета?
Мож не совсем опоздала мой отчет:
Вес-73,850
ОБ-81
ОТ-105
Я с опозданием. Хвастаться нечем, пасха прошла на ура. Вес 50 кг
сорри, и я вчера не успела, работа, блин, съедает все время, да и Райка опять приболела

по мне можно изучать скачкообразность процессов в организме)))
у меня 65,9

прикольно получается, две-три недели без изменений, потом сразу минус два кг)))))
Обновила списочек.

Победители недели:

1 молодая девушка 3
2 nelly 1,8
3 Полинка 1,1
3 Конопелька 1,1

Ух, ты! Здорово! Поздравляю победительниц!!! Ура!

Лала_
чет засмущалась я Там где сброшено всего и осталось сбросить у меня данные не правильные чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Там где сброшено всего и осталось сбросить у меня данные не правильные

Привет!
Может быть, в прошлом отчете ребенок все время просыпался пока его делала и забыла исправить у всех вроде бы "сколько сброшено ии сколько осталось", в этом исправляла у всех, у тебя упустила т.к. вес не менялся с прошлой недели ... сейчас исправлю..
Лала_ писал(а):

Победители недели:

1 молодая девушка 3

Ух,ты!Не ожидала! чет засмущалась я очень счастлива Спасибочки! очень счастлива Подсчитываю калории и хожу в спортивный клуб женский!Надеюсь,что это поможет добиться заветной цели! очень счастлива Еще спасибо огромное вам за поддержку,если бы не общалась с вами,наверно до сих пор бы не решилась взяться за себя! очень счастлива
Девчоночки это вам!
Лала_ писал(а):

... сейчас исправлю..

букетик букетик букетик
девочки,а я села на японскую диету...
если до вторника продержусь,то результаты порадуют!!! я тут не причем
gatte
Круто!
Я вот тоже подумываю с понедельника, только еще не выбрала диету. Пока только информацию почитываю.
Ой, девочки, вылетала я слегка из темки.

Просто не было времени на отчеты. Но мыслнно я с вами очень счастлива и слежу за успехами, умнички все!
Девочки, я вернулась. Было плохо - смена работы, финансовые трудности (которые еще не прошли, но забрезжил рассвет). Поэтому, я снова с вами. Стартую с веса 60 кг. Да-да...прибавила...нервы....сметала все подряд.
С понедельника начинаю. Меня не удаляйте пожалуйста.
Девочки, можно и мне к вам в группу СТРОЙНЕЮЩИХ? Ну, не получается у меня самостоятельно, а здесь такой стимул - все активно худеют, а не топчутся на месте (как я чет засмущалась я ).
Девочки, я отпуск беру чет засмущалась я Лала, запиши меня, пожалуйста, недельки на 2-3 улыбаюсь
Ем йоу Но стараюсь держаться в одном весе, т.е. не набирать. Правда через 1.5 недели меня ждет 6 дней all inclusive и после этого еще неделя шашлыков на даче, так что я буду стараться держаться в рамках, но не ручаюсь))
Вообщем пока тайм-аут беру, вернусь попозже.
А я отгуляю последние шашлыки (по крайней мере я так думаю) и начну активно за себя браться. Утром встала на весы и не по себе стало.
Отчет: 58,0, объемы не меряла.
Вес и параметры те же, что-то я топчусь на месте... грущу
Эту неделю буду усиленно стараться немного сдвинуться вниз
Лала_
Рост 160см, вес 62кг, ОБ 100см, ОТ 83см. Стремлюсь к весу 50кг
мой отчет
49,5 кг!!!
ура-ура!!!
это все 5 дней диеты...
сегодня уже перехожу на раздельное питание...не могу держаться....
но результат есть))))
В общем "удачно" я сходила на свадьбу...вес 84,5 грущу
Отчет:
вес - 74,7
ОТ - 78
ОБ - 109
Отчет:Вес на месте чет засмущалась я йоу 89кг,От90,ОБ-108 я тут не причем
Всем привет!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так устала от этих праздников. грущу Перед Пасхой уже была 81.5, а теперь опять 83.5. я тут не причем
Стараюсь. Скоро покажу хорошие результаты. я тут не причем я тут не причем
gatte писал(а):

сегодня уже перехожу на раздельное питание..

Мне нравится на раздельном питании и результаты есть. Удачи тебе!

мой отчет
вес 63 кг
объемы 97/72
Девочки, примите к себе. не получается самой худеть. Рост 168 см. Вес 89,9. ОТ 98. ОБ 112. Хочу 65 кг. улыбаюсь
Я сегодня 49,4 кг
92.1кг. Я объемы изначально видно неправильно измерила. Перемерюсь в клубе, а то у меня какие то странные результаты.
И мой отчетик: вес 52,7 кг, объемы 94/69.
Лала
у меня в табличке ошибочные данные в столбцах "сброшено всего" и "осталось сбросить"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3