Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
ponka
Нужно еще указать, до скольких кг. ты хочешь похудеть.

добавлено спустя 13 минут:

Alexsandryshka
Посмотри, пожалуйста, в таблице исходные объемы, они верны? Что-то у меня сомнения по этому поводу чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Елена+
Мне кажется тебе нужно уже что-то делать, вес уже 2 месяца стоит. Что то с питанием делать, или нагрузки увеличить. Я там ссылку давала, на статью. Очень грамотно мужик изложил принципы питания, кнчн, это вроде бы все очевидно, но он очень доходчиво все разложил. Я сама сейчас еще раз перечитываю его и буду внедрять все это дело в мое питание.
Конопелька писал(а):

Посмотри, пожалуйста, в таблице исходные объемы, они верны? Что-то у меня сомнения по этому поводу Embarassed

Исходные верны... но теперь у меня 79\89 йоу
Конопелька писал(а):

Елена+
Мне кажется тебе нужно уже что-то делать, вес уже 2 месяца стоит. Что то с питанием делать, или нагрузки увеличить. Я там ссылку давала, на статью. Очень грамотно мужик изложил принципы питания, кнчн, это вроде бы все очевидно, но он очень доходчиво все разложил. Я сама сейчас еще раз перечитываю его и буду внедрять все это дело в мое питание.

ты права, сама не ожидала, что будет так.............
уже даже злить начинает, когда на весы становлюсь!
пора четкую схему рисовать и придерживаться, гляну сейчас ссылку твою, спасибо)) подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Конопелька
просмотрела до 60 стр - не нашла, кинь , пожалуйста, ссылку еще раз)) я тут не причем
Елена+ писал(а):

Конопелька
просмотрела до 60 стр - не нашла, кинь , пожалуйста, ссылку еще раз))

А она на 71стр. ржу нимагу
Теория и практика жиросжигания

Alexsandryshka
Ничего себе! нифига себе Как ты успела за неделю так скинуть, я что-то перестаю соображать ржу нимагу

Елена+ писал(а):

пора четкую схему рисовать и придерживаться

Я тоже к этому пришла, сначала достаточно ограничить объемы съедаемого, хоть немного, добавить немного движения, но это все для начала хорошо, чтобы вес снижался дальше, нужно уже повпахивать конкретно. Я в институте весила от 65 до 70. При этом у меня были тренеровки по волейболу раз 5-6 в неделю + тренажёрка 2р. в неделю + аэробика 2р. в неделю. Вроде нагрузка сильная была, но вот ниже 65 никак, хоть убейся. Пока питание не организовала - вес не хотел снижаться. Поэтому кнчн нужно все в комплексе делать.

Вот вчера у меня было 90,3, а сегодня 91,4. Не пойму, что это с весом. А вот по объемам мне кажется я меньше стала. Надо обмериться.
Так-с "девочка созрала".
Пришла пораулыбаюсь))) Летняя)))

Конопель, записывай меня.
С сегодняшнего дня (в общем, я и раньше с переменных успехом это делала) сажусь на подсчет каллорий, на след. неделе планирую Боннский суп, ну а потом на ВН.

Итак, рост, 165 см, сегодняшний вес 73, конечный поставь мне пока 60 *в идеале хочу 55, но это слишком дальняя цель*.
Замеры сделаю завтра и напишу тебе сюдаулыбаюсь
Конопелька, спасибо, сейчас почитаю) подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена+ (03.06.2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
Я писала сообщение в начале недели, но оно пропало грущу просто, чтобы меня не забывали. т. к. в отпуске. И расслабляться особо некуда, беспорядочное питание дает о себе знать. Думаю 2-3 килограмма в плюсе у меня
Фиша писал(а):

егодняшний вес 73

и она еще жалуется!совсеть есть???
Конопелька
а ты не обновляла еще табличку? или у меня глюк?тогда я уже 77,8 ржу нимагу
Drina писал(а):

и она еще жалуется!совсеть есть???

молчи, женщина!!!!!!! У тебя по замерам на 10 см почти меньше моего...а ты гришь - совесть)) Таешь на глазах...вот у кого совести нет, так у тебя)))))) Мне стыдно уже...рядом с тобой стоятьулыбаюсь))))))Ты вон почти десятку скинула, а я набрала 5 по сравнению с прошлым летом. Так что...не кипишитесь, мамуля, буду ровняться на тебя)
А я тебя вообще не вижу в таблице...или слепая? опаньки ...
А меня там и нетути( Конопель забыла про меня....а тебя там тоже нет по моему..
Лана,так уж и быть,равняйся на меня. Я сама удивляюсь,как держусь. Еще хотя бы пяток до отдыха,а там и с остатком справимся))да,Ань?
Девочки, не успела скрины сделать и выложить. Раз уж еще народ подтянулся, я щас добавлю и выложу сразу.
Конопелька писал(а):

Ничего себе! Как ты успела за неделю так скинуть, я что-то перестаю соображать

Ну я на самом деле почти ничего не скинула чет засмущалась я а просто подтянула живот и попу ржу нимагу Это бодифлекс так работает - все уходит в сиськи ржу нимагу йоу

Только вот, когда его бросаешь, все перетекает обратно бееееее
Alexsandryshka
Слушай, ну там дофига см ушло. Было 100/84 и через 3 недели 89/79, а вес не изменился. Это что то сверх моего понимания.

Alexsandryshka писал(а):

Это бодифлекс так работает - все уходит в сиськи

Блин, мн туда не надо ржу нимагу Надо чтобы оттуда тоже куда нибудь утекло ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

zefirinka
У меня все отмечено. Просто таблица пока старая. Скоро выложу новую.

Drina
Есть, скоро все будет.
Конопелька писал(а):

Слушай, ну там дофига см ушло. Было 100/84 и через 3 недели 89/79, а вес не изменился. Это что то сверх моего понимания.

Я сама не понима, как такое происходит, ноэто факт - не первый раз "бодифлексю"... Кстати я сегодня уже видела 67,5 на весах йоу Не спугнуть бы до вторника я тут не причем
Конопелька писал(а):

Блин, мн туда не надо

Ты у мужа спросила, прежде чем такое писать? подмигиваю
Alexsandryshka
Ты знаешь, он тоже не против чтоб я D-E поменяла на что нибудь поближе к букве А ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

Я сама не понима, как такое происходит, ноэто факт - не первый раз "бодифлексю"...

Ты меня так заставишь попробовать ржу нимагу Все-таки обруч - жесткач. Больно очень. Пока чуть кручу, а то синяки на раз вылезают.
Конопелька писал(а):

он тоже не против чтоб я D-E поменяла на что нибудь поближе к букве А

эх..хочу D-E вместо A-B чет засмущалась я
Конопелька писал(а):

Елена+ писал(а):
Конопелька
просмотрела до 60 стр - не нашла, кинь , пожалуйста, ссылку еще раз))

А она на 71стр. Laughing
Теория и практика жиросжигания

Решила тоже почитать... создало хорошее впечатление, так что за ссылочку спасибо!
Но насколько оно работает? Ты проверяла?
Конопелька
Начала читать труды по твоей ссылке )))
Спасибо , что пнула меня, я и шевелиться начала)) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька писал(а):

Елена+ писал(а):
пора четкую схему рисовать и придерживаться

Я тоже к этому пришла, сначала достаточно ограничить объемы съедаемого, хоть немного, добавить немного движения, но это все для начала хорошо, чтобы вес снижался дальше, нужно уже повпахивать конкретно. Я в институте весила от 65 до 70. При этом у меня были тренеровки по волейболу раз 5-6 в неделю + тренажёрка 2р. в неделю + аэробика 2р. в неделю. Вроде нагрузка сильная была, но вот ниже 65 никак, хоть убейся. Пока питание не организовала - вес не хотел снижаться. Поэтому кнчн нужно все в комплексе делать.

Вот вчера у меня было 90,3, а сегодня 91,4. Не пойму, что это с весом. А вот по объемам мне кажется я меньше стала. Надо обмериться.

Я 12 лет назад села на пост на 6 месяцев и здорово сбросила))
после этого много лет вес в норме был почти все время.
А вот после рождения Маши пополз на дрожжевых булках, сахаре в чае и молоке ржу нимагу
зараза...
Alexsandryshka писал(а):

Решила тоже почитать... создало хорошее впечатление, так что за ссылочку спасибо!
Но насколько оно работает? Ты проверяла?

Работает, если придерживаться. Я не могу себя организовать, поэтому у меня прогресс остановился. Но я себя беру в руки, т.к. уже не могу больше находиться в таком весе. Уже подошла к той черте, когда больше так жить не могу и не хочу.

Елена+ писал(а):

Конопелька
Начала читать труды по твоей ссылке )))
Спасибо , что пнула меня, я и шевелиться начала))

Да не за что, если помогла хоть чем-то - буду только рада. Меня вообще чужие успехи очень стимулируют, не хочется отставать. Так что давай, жду твоих отвесов))) , обещаю поддержать.

Елена+ писал(а):

А вот после рождения Маши пополз на дрожжевых булках, сахаре в чае и молоке
зараза...

Аналогично, мне кажется в этом еще виновата предрасположенность, а роды и вот такое питание запустили процесс.
Конопелька
Классная статья,и что немаловажно не так тяжело придерживаться єтого)
ой, девочки, отпраздновали вчера дочин ДР с тортом...и всё, не могу остановиться, что делать? хоть рот зашивай. Надо собраться. грущу
кошечка писал(а):

ой, девочки, отпраздновали вчера дочин ДР с тортом...и всё, не могу остановиться, что делать? хоть рот зашивай. Надо собраться. грущу

Сейчас пост как раз. Отличный повод прекратить есть очень счастлива
Конопелька писал(а):

Так что давай, жду твоих отвесов))) , обещаю поддержать.

ржу нимагу ну , тогда лады - договорились)) ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Аналогично, мне кажется в этом еще виновата предрасположенность, а роды и вот такое питание запустили процесс.

согласна...

добавлено спустя:

Конопелька
а как тебя зовут? подмигиваю
Всем привет. Простите, что долго не отчитывалась. Я сейчас в Крыму и у меня нет весов, я буду я тут ещё больше месяца. грущу Поэтому я отчитаюсь во вторник замерами сантиметровой лентыулыбаюсь
Всем привет!!! Дописую: хочу сбросить до 48 то есть 11 кг чет засмущалась я Все єто хочу провернуть за 2 месяца!!!!!!!
ponka писал(а):

Всем привет!!! Дописую: хочу сбросить до 48 то есть 11 кг Все єто хочу провернуть за 2 месяца!!!!!!!

так много за короткий срок - это вредно...
а к чему спешка?
их так же быстро можно потом и набрать.
Feklas писал(а):

Сейчас пост как раз. Отличный повод прекратить есть

совсем прекратить нельзя, доче ещё 4 месяца только...кормить надо.
Drina
Самой нравится ржу нимагу Я столько всего перечитала, а вот именно эта инфа до головы дошла. Этот дяденька собрал всю информацию вместе и разложил по полочкам, то бишь - откуда ноги растут.

кошечка
Не страшно, сегодня устрой разгрузочный день. Я вообще за то, чтобы давать себе возможность есть то, что хочется. Так легче избежать срывов и забросить вообще похудение.

Елена+
Лена я ржу нимагу тоже. Ну тогда давай такой план. К этому вторнику уже не успеть, давай к следующему -0,5кг.? Это одна неделя, я думаю недельку можно попробовать держаться правильного питания и занятий. А там посмотрим.

добавлено спустя 3 минуты:

Smile)))
Ок, запишу во вторник.

ponka
МНе тоже кажется что это слишком. Хороший темп - 2-3 кг в месяц. 4-6кг за 2 месяца - это тоже хороший результат. И опять таки - быстро сброшенный вес имеет свойство быстро возвращаться.

Девочки! Я уезжаю на дачу. Буду приезжать по вторникам вечером и в среду уезжаю. Так что жду ваших отчетов не позднее вечера вторника, другой возможности у меня скорее всего не будет.
Конопелька писал(а):

Елена+
Лена я тоже. Ну тогда давай такой план. К этому вторнику уже не успеть, давай к следующему -0,5кг.? Это одна неделя, я думаю недельку можно попробовать держаться правильного питания и занятий. А там посмотрим.

очень приятно, Лена ржу нимагу

боюсь не выйдет на этой неделе:
гости всю неделю у нас - с понедельника по пятницу - свекровь,
во вторник - накрываю стол для многочисленной родни мужа,
в среду - мой ДР,
в - пятницу - снова буду меня поздравлять я тут не причем
так что - не обещаю ржу нимагу
а вот через недельку - мы 14-го в Крым уезжаем - это пожалуйста! Там проще станет)) ржу нимагу

добавлено спустя:

Я сегодня распечатала Дневник похудения: начну (как раз понедельник завтра) фиксировать съеденное/выпитое)) подмигиваю
кому интересно - отсюда:

http://getway.info/moi-rekomendacii/poxudet-legko-ili-kak-vesti-dnevnik.html
чую, после наших гостей-вылазок будет привес(((
Эх, как бы начать...чтобы не останавливаться(((

кошечка
если не ошибаюсь, ты ведь на ВН похудела очень хорошо в свое время?

Кста, кому обещала табличку по ВН, я не забыла, просто проблемы тут с интернетом некоторые, как только разберемся, я вышлю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3