nelly
Все поправила, вроде все верно, если что - пиши.
Nita23
Ну ничего, бывает, у меня вес был уже меньше 90, теперь опять 91,6. Я себя уже 2 недели настраиваю на борьбу

, аккуратно так,чтобы не спугнуть. На днях попытаюсь наладить питание и спортом все такие заняться, а то без него результаты не очень радуют.
Tiramisu
Что-то ты пропала совсем. Тоже расслабилась?
Конопелька
у меня не много - минус 500 гр, жаль, хотелось большего
Мне кажется, что лучше небольшой результат, чем никакого, и тем более, чем сорваться и все бросить. Даже если очень меделенно худеть, то через год будет хороший результат, а главное - организм не начнет набирать вес обратно. Я прошлым летом весила 108. И вот незаметно, по немногу за лето сбросила до 97-98. И как видишь - иду дальше. Так что у тебя все очень хорошо идет.
А у меня тото странное начало твориться. Опять начала пресс качать, так у меня при этом не мышцы болят, а поясница. 5-й день качаю и нифига не пойму, я ж не могла разучиться его качать. Причем такое только с верхним прессом, нижний когда качаю чувствую мышцы там где и должны быть. Ни у кого такого не было?
Не знаю даже. У меня только одно предположение - ты что то не так делаешь. За это говорит боль в пояснице. Постарайся делать упражнения медленно и концентрироваться на ощущениях, те чтобы ты чувствовала как работают мышцы во время выполнения упражнения.
всем здрасьте
можно с вами попробовать похудеть
Конечно можно, ты уже в таблице. Желательно указать свои объемы для контроля. Отчет по вторникам, не прогуливай.
добавлено спустя 1 минуту:
А я себе обруч купила. Начинаю потихоньку крутить, чтобы не было синяков. Классная штука, взяла тяжелый сразу, 2кг. Посмотрим на результат через месяц.