Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
всем здрасьте
можно с вами попробовать похудеть
после родов уже прошло немного времени, буду браться за себя
рост 159
вес 63
ОБ/ОТ 120/83
планируемый вес 47кг чет засмущалась я надо сбросить 16 кг
nelly
Все поправила, вроде все верно, если что - пиши.

Nita23
Ну ничего, бывает, у меня вес был уже меньше 90, теперь опять 91,6. Я себя уже 2 недели настраиваю на борьбу ржу нимагу , аккуратно так,чтобы не спугнуть. На днях попытаюсь наладить питание и спортом все такие заняться, а то без него результаты не очень радуют.

Tiramisu
Что-то ты пропала совсем. Тоже расслабилась?

Викторина писал(а):

Конопелька
у меня не много - минус 500 гр, жаль, хотелось большего

Мне кажется, что лучше небольшой результат, чем никакого, и тем более, чем сорваться и все бросить. Даже если очень меделенно худеть, то через год будет хороший результат, а главное - организм не начнет набирать вес обратно. Я прошлым летом весила 108. И вот незаметно, по немногу за лето сбросила до 97-98. И как видишь - иду дальше. Так что у тебя все очень хорошо идет.

Natalishka писал(а):

А у меня тото странное начало твориться. Опять начала пресс качать, так у меня при этом не мышцы болят, а поясница. 5-й день качаю и нифига не пойму, я ж не могла разучиться его качать. Причем такое только с верхним прессом, нижний когда качаю чувствую мышцы там где и должны быть. Ни у кого такого не было?

Не знаю даже. У меня только одно предположение - ты что то не так делаешь. За это говорит боль в пояснице. Постарайся делать упражнения медленно и концентрироваться на ощущениях, те чтобы ты чувствовала как работают мышцы во время выполнения упражнения.

Myata писал(а):

всем здрасьте
можно с вами попробовать похудеть

Конечно можно, ты уже в таблице. Желательно указать свои объемы для контроля. Отчет по вторникам, не прогуливай.

добавлено спустя 1 минуту:

А я себе обруч купила. Начинаю потихоньку крутить, чтобы не было синяков. Классная штука, взяла тяжелый сразу, 2кг. Посмотрим на результат через месяц.
Я решила попробовать по системе -60, и возобновить занятия на степере. хоть мой вес и тяжело назвать лишним, но мне с ним не комфортно. Да и мужа намекнул, мол пора попу подкачать, блин стыдно уже обжираться.
А меня возьмите к себе....
Скинула уже 10 кило и теперь не так стыдно сюда прийти)) осталось для начала 15,5 килограмм. Т.е.конечный вес 64 кг. Сейчас 79,5,начинала 89,5 полгода назад. Талия сейчас 82,попа 104.
Что делаю для достижения результата:
-спортзал 4-5 раз в неделю,кардио+силовые,бассейн,сауна;
-антицеллюлитный массаж 2 раза в неделю;
-водорослевые обертывания в домашних уловиях+охлаждающий крем через день
-диета Кима Протасова,подходит к концу 1 неделя.
Воть...пытаюсь до отдыха(18.07)скинуть хотя бы 8-10 кг. Наверное еженедельное отмечание будет дополнитеным стимулом для достижения цели!

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла...рост 165 см
Лала_
О! Новый вид у нашей таблички))) очень симпатиШная ржу нимагу
Слушай, а что это за циферка у меня в графе "Осталось сбросить"? подмигиваю
Конопелька писал(а):

Конечно можно, ты уже в таблице.

спасибо!!!!!!

Конопелька писал(а):

Желательно указать свои объемы для контроля. Отчет по вторникам, не прогуливай

а я указала чет засмущалась я но могу повторить
в ОБ ошиблась
ОБ/ОТ 102/83
Конопелька писал(а):

Отчет по вторникам, не прогуливай

а можно после 10 утра? часов в 12?

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

А я себе обруч купила.

я кстати тоже подумываю Хула Хуп купить
А МЕНЯ НЕ ВНЕСЛИ ПОЧЕМУ-ТО В ТАБЛИЧКУ чет засмущалась я
Может не заметили.....
РОСТ 159
ВЕС 59
ОБ 97
ОТ 84
Внесите, плыз. подмигиваю
semisvetik
Я так с этой системой и не разобралась. Надо еще раз перечитать. Хотя мне вот очень нравится статья одна про похудение Теория и практика жиросжигания, но все никак не получается организовать себя.

Drina
Привет, ну вот и ты с нами очень счастлива Я тоже сначала скинула со 108 до 97 и сюда пришла ржу нимагу Во вторник-среду внесу тебя в таблицу.

Myata писал(а):

а можно после 10 утра? часов в 12?

Можно, я по средам таблицу выкладываю.

Myata писал(а):

я кстати тоже подумываю Хула Хуп купить

Хорошая вещь, я пока привыкаю к ней. Мне продавщица сказала сразу не усердствовать, а в течение 2 недель по чуть чуть его крутить, чтобы синяков не было. Я вроде не усердствовала, но пару синяков заимела,

Елена+ писал(а):

Лала_
О! Новый вид у нашей таблички))) очень симпатиШная
Слушай, а что это за циферка у меня в графе "Осталось сбросить"?

Наверно, потому что я ее заново делала. Старалась чтобы было похоже, мне казалось, что почти такая же чет засмущалась я
Да, это я пропустила. Поправлю во вторник. Пардоньте ржу нимагу

ponka
Ага, видимо проглядела. Во вторник будет.
Конопелька писал(а):

Хорошая вещь, я пока привыкаю к ней. Мне продавщица сказала сразу не усердствовать, а в течение 2 недель по чуть чуть его крутить, чтобы синяков не было. Я вроде не усердствовала, но пару синяков заимела,

ради похудения и я готова в синяках походить немного))))))))
лишь бы ушли эти все мои отложения)))))))))
Конопелька
Возьму отпуск на 2 недели...пока не худеется, начну с новыми силами. очень счастлива
завтра инета не будет.пишу отчет сегодня.

87,8 кг 31,05,2010,
Конопелька писал(а):

Да, это я пропустила. Поправлю во вторник. Пардоньте

подмигиваю окей, спасибо)))
У меня все без изменений, топчусь на месте вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Мой отчет-89кг,ОТ 88,ОБ107 чет засмущалась я я тут не причем
+1 грущу
Так... Вес у меня ПОКА без изменений((( А вот объемы начали радовать: от-70, об-89 йоу Работает бодифлексик...
мой отчетик 80,8кг
обьемы не меряла
мой вес 88.8
Я на месте, хоть рот зашивай.
вес 60.8
ОТЧЕТ: все на местах ржу нимагу
у меня вес 51 кг
Опоздала ... (((( Все также...(((( нет изменений
все так же 50 кг
отчитываюсь
вес 62,630 подмигиваю
Всем привет. Извиняюсь, что долго не отчитывалась, но что то я прибавила в весе и никак не могу сбросить грущу 85кг у меня ПМС рыдаю
ОБ/ОТ=96/68 вес=60,1кг йоу
Приветик! Да, расслабилась, 84 кг. Топчусь на месте...
Привет, девочки. Я тоже не сильно худею, 90,3. Вес туда сюда ходит.
Сейчас начну делать таблицу, так что все кто припозднился тоже попадут очень счастлива
Девочки, возьмите меня к себе в компанию. Вместе худеть веселее...
Расскажите что за отчёты и таблички? если не сложно, конечно.

добавлено спустя:

прочитала правила, поняла, отчитываюсь.:
сейчас:
ОГ=96
ОТ=76
ОБ=96
вес=61 кг
рост=163

хочу:
ОГ=88-90
ОТ=55-60
ОБ=88-90
вес=48-52

начала ВН, раза 2-3 в неделю занимаюсь йголатесом (час перед сном, другого времени нет, детки не дают)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3