ЛапочкаЯ, все обязательно будет хорошо! И не стоит даже настраиватся на негатив. результат. Да, я тоже очень волновалась за мужа, когда он СГ сдавал...переживала больше чем за свои анализы. Наверное потому, что мужчины слабее нас духом, и могут опустить руки, особенно, если это касается непосредственно их "мужского" здоровья и "достоинства". А мы, женщины, ради счастья материнства разобьемся на 10000 осколков, сделаем все возможное и все невозможное, но не сдадимся никогда! Держу кулачки и даже уверена, что СГ отличная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka, мы тоже тебя помним и кулачков своих за тебя не разжимаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик, незнаю, что ты себе там надумала (в дневнике не поймешь)...но даже не думай идти на попятную!

..... Искренне за тебя держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angie_di, на твою овуляцию..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnywka, надеюсь, что ЭКО тебе не понадобится....и в этом цикле ты не дождешься М..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal, поскорее востанавливайся и в бой! Ох и нравится же мне твой настрой, умница. Самые крепкие кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amiranda 
очень знакомо...я тоже своего мужа убалтывала на СГ неделю почти, а когда мой кицюнчик оттуда вернулся, был смущенный какой то и задумчивый...сказал, что не простит мне это никогда!!! И дулся на меня день...

Мужчинам очень трудно пройти через это, как сказал мой любимый..."я пришел туда и все знают, "что именно" я буду делать в той комнате и все смеются надо мной, как над извращенцем"..Ъхэ...только мы женщины плевать хотим на все косые взгляды, а твёрдо идем к целе...И при этом нас называют слабым полом?!..

Мои кулачки на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюська

Будем ждать...
Всем всем девочкам, кто читает мой дневничок и коментирует его, спасибо! Я хочу, чтоб вы знали мне очень нужна ваша поддержка и ваше проф. мнение, да ..да....вы у меня самые настоящие проФФФесионалы в этом сложном вопросе. Очень вас люблю и не могу понять, как мне удавалось жить раньше без вас, мои дорогие овуляшечки?!....
добавлено спустя 15 минут:
Meredit, ну а тебя моя дорогая, пора отшлепать хорошенько за то что позволяешь себе киснуть. Не ну что это такое?? Я же говорила, милая, уреаплазма, не приговор....Ты же сама все знаешь...но малыш умнее нас, он сам знает, когда ему зародится у тебя в животике и когда ему явится на свет...Нет, даже не думай, что я пытаюсь тебя настроить, что этот цикл будет не беременным. Совсем на оборот. Даже не думай сдаватся! А вот твой малыш, я уверена, появится именно тогда, когда ты этого ожидать не будешь, чтоб застать тебя в расплох и посмотреть на твою реакцию.....и представляешь, что он увидит??? Маму, которая, киснет как молоко, и заморачивается по поводу и без...и сделает вывод, что мамуля у него слабая и справится с ним не может, а значит можно баловатся..и потом начнет капризничать, дразнится

по всякому...тренируя твою нервную систему...Вообщем ты поняла, руки не опускать ни в коем случаи...не расслаблятся...за тобой наблюдают с небес, помни об этом каждую минуту!

крепко целую тебя и держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@