Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Галюська, чего это ты раскисла? Как там у тебя делишки? я тут не причем

Машунчик писал(а):

Кстати, все хотела спросить тебя, а ведь ты тоже к матушке Матроне ездила. Потому что по моему тебя я просила мою записочку отвезти!?

Я к Матронушке не ездила, я ездила в Почаевскую Лавру.

добавлено спустя 6 минут:

Юлька0510, добро пожаловать в нашу веселую компанию!!!
ржу нимагу Поздравляю тебя с открытием дневничка!!!Хочу пожелать тебе скорейшего запузячивания, чтобы твоя история планирования была самой короткой!!!Вот тебе первые и надеюсь самые волшебные кулачки на удачу уже в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Мечтающая,мужа я думаю не стоит сильно заморачивать, так как мужчины больше хотят видеть себя в роли любовника, чем быка-осеменителя.Хотя посвящать его в это нужно, чтобы он понимал, что для достижения цели нужно работать.Я вас поздравляю с улучшением спер-ммы, надо сказать результаты неплохие(если смотреть в среднем).А спортом очень даже полезно заниматься,особенно мужчине.Так что лыжи в руки и вперед, благо погода этому способствует.

добавлено спустя 31 минуту:

amiranda, мои кулачки на хорошую спермограмму!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009, поздравляю с окончанием лечения и желаю, чтобы твой следующий цикл стал беременным и полосастым( в смысле-тесты очень счастлива ).
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Кстати, забыла сказать, Анастасия1001, стих просто супер, тронул до глубины души.Особенно я мне нравиться читать такие стихи в начале цикла-настроение переменчивое, а такие строки пробирают до слез. подмигиваю

Cardinal, давай, подтягивай хвосты и в следующем цикле чтобы хвасталась нам // тестами, а мы будем держать за тебя :
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Дануся

спасибо! так и будет! улыбаюсь

dity

ну вот что за бредовые законы, я искренне не понимаю!!! неужели в дестком доме ребенку будет лучше, чем в однокомнатной квартире с мамой и папой?????!!!!! А откуда пословица: "В тесноте, да не в обиде"?! Ну что за бред, прям, хочется рвать и метать, рвать и метать всем пипец всем пипец всем пипец
Дануся писал(а):

И давай уже, чихай на нас своими заразительными чихами!!!

Специально для тех, кто пропустил мои чихи, персональное заражение вирусом беременности:
АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ЛапочкаЯ, все обязательно будет хорошо! И не стоит даже настраиватся на негатив. результат. Да, я тоже очень волновалась за мужа, когда он СГ сдавал...переживала больше чем за свои анализы. Наверное потому, что мужчины слабее нас духом, и могут опустить руки, особенно, если это касается непосредственно их "мужского" здоровья и "достоинства". А мы, женщины, ради счастья материнства разобьемся на 10000 осколков, сделаем все возможное и все невозможное, но не сдадимся никогда! Держу кулачки и даже уверена, что СГ отличная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka, мы тоже тебя помним и кулачков своих за тебя не разжимаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик, незнаю, что ты себе там надумала (в дневнике не поймешь)...но даже не думай идти на попятную! ржу нимагу ..... Искренне за тебя держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di, на твою овуляцию..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka, надеюсь, что ЭКО тебе не понадобится....и в этом цикле ты не дождешься М..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal, поскорее востанавливайся и в бой! Ох и нравится же мне твой настрой, умница. Самые крепкие кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda ржу нимагу очень знакомо...я тоже своего мужа убалтывала на СГ неделю почти, а когда мой кицюнчик оттуда вернулся, был смущенный какой то и задумчивый...сказал, что не простит мне это никогда!!! И дулся на меня день... чет засмущалась я Мужчинам очень трудно пройти через это, как сказал мой любимый..."я пришел туда и все знают, "что именно" я буду делать в той комнате и все смеются надо мной, как над извращенцем"..Ъхэ...только мы женщины плевать хотим на все косые взгляды, а твёрдо идем к целе...И при этом нас называют слабым полом?!..
Мои кулачки на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Будем ждать...

Всем всем девочкам, кто читает мой дневничок и коментирует его, спасибо! Я хочу, чтоб вы знали мне очень нужна ваша поддержка и ваше проф. мнение, да ..да....вы у меня самые настоящие проФФФесионалы в этом сложном вопросе. Очень вас люблю и не могу понять, как мне удавалось жить раньше без вас, мои дорогие овуляшечки?!....

добавлено спустя 15 минут:

Meredit, ну а тебя моя дорогая, пора отшлепать хорошенько за то что позволяешь себе киснуть. Не ну что это такое?? Я же говорила, милая, уреаплазма, не приговор....Ты же сама все знаешь...но малыш умнее нас, он сам знает, когда ему зародится у тебя в животике и когда ему явится на свет...Нет, даже не думай, что я пытаюсь тебя настроить, что этот цикл будет не беременным. Совсем на оборот. Даже не думай сдаватся! А вот твой малыш, я уверена, появится именно тогда, когда ты этого ожидать не будешь, чтоб застать тебя в расплох и посмотреть на твою реакцию.....и представляешь, что он увидит??? Маму, которая, киснет как молоко, и заморачивается по поводу и без...и сделает вывод, что мамуля у него слабая и справится с ним не может, а значит можно баловатся..и потом начнет капризничать, дразнится по всякому...тренируя твою нервную систему...Вообщем ты поняла, руки не опускать ни в коем случаи...не расслаблятся...за тобой наблюдают с небес, помни об этом каждую минуту! крепко целую тебя и держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnywka
Желаю скорейшей Б,чтобы об ЭКО даже не думать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virgola писал(а):

Хорошие девчонки, я помню как они меня поддерживали в больнице - у каждой (!) в прошлом было такое же горе, что и у меня.. зато сейчас все отлично

это вселяет надежду опаньки ... я все время думаю, что если вдруг опять что-то не так пойдет...

Мечтающая писал(а):

Ездили за город, катались на лыжах. Может, так и надо? Не заморачиваться? Или хотя бы мужа не заморачивать?

100% так и надо. мне тоже вчера врач сказала, что в 80% изменение образа жизни и мыслей, ведет к улучшению. так держать!

Юлька0510
с открытием очень короткого успешного дневничка!

Cardinal писал(а):

Итак, ждем следующих месячных числа эдак 4 марта и - в бой, покой нам только снится

удачного боя! вперед!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

ЛапочкаЯ
не переживай. вредно! результаты будут прекрасные, а если вдруг что то не то, то 1- все лечется, а 2- бывает и один прорывается удачно!)))

Svetlaya_83 писал(а):

нервы..закурила опять!

ну что такое отказаться от сигарет ради желаемого результата. мне вчера врач рассказала как хорошо, что я не курю, на выработку каких гормонов влияет курение, и вообще если хочется малявку, нужно поменять в голове что-то. я очень настаиваю что бы вы бросили курить очень счастлива прям очень!

Lyubo4ka
позжравляю с началом самого беременного цикла
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
ЛапочкаЯ
Пусть СГ будет самой отличной!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Лерик
Я так рада, так рада за вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас с малышом будет все хорошо,
а Б. будет легкой и ничего тебя не беспокоит!!!
Радости полные штаны, а все равно жалко тебя отпускать,
ко всем так уже привыкла, ну ты к нам наведывайся почаще
с заразненькими чихами, а мы за будет крепко держать кулаки!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Vesnywka
Пусть у вас все получится!!!
И никакое ЭКО не понадобится!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Манечка, видать я переоценила свою силу воли...хотя масечку очень хочу...наверное я плохая мама..раз так поступаю грущу
Дануся
Svetlaya_83

Спасибо за кулачки!!!!
Svetlaya_83 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на сильную силу воли,чтоб смогла бросить курить!!!
ЛапочкаЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на СГ!!!!!!
ЛерикДержу за вас с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@,чтоб у вас было все хорошо!!!!!
Angie_di@@@@@@@@@@@Чтоб побыстрее можна было начать активное планированние!!!!!!!
VesnywkaПоздравляю с новым статусом!!!
CardinalПоздравляю с 1 днем цыкла.Я вас прекрасно понимаю,для меня (после ЗБ)это был такой праздник,прыгала,радовалась,ведь начало цыкла-первый шаг к планир.@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Кулачки на удачу!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ КУЛАЧКИ НА УДАЧУ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
здрасти приехали. "плохая мама", никогда нельзя на себя наговаривать. сама 8 лет курила и знаю что бросить курить- это действительно подвиг, кто бы что ни говорил. Карра читали? опаньки ...
Amiranda
Пусть СГ будет хорошей, а лечение быстрым
И эффективным!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Юлька0510

С дневничком тебя,
Пусть он будет коротеньким-коротеньким!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Мечтающая
Не заморачиваться – это самое главное,
а то мы все ходим замороченные
и результатов поэтому нет!!!!
Так держать!!!Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ла-ла-ла
Пусть тест все же будет полосатый,
И второго разочарования не будет!!!!
И сама уже будешь на нас чихать волшебно-преволшебно)))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

zelenka-28
Пусть все так и будет,
как ты думаешь,
а тест будет самым полосатым!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Meredit

У меня пару лет назад тоже была уреаплазма
и не только она, и я тоже пролечилась,
Сдала анализы, а она осталась, и врач мне назначил,
Точь в точь те же лекарства, что и в прошлый раз (на 7 тыс),
Я думала-думала и решила, что эти же антибиотики я уж точно не буду пить,
Пошла опять на прием, и к счастью мой Г. заболела и мне пришлось идти к другому Г., к ней всегда такие очереди, врач просто супер,
Она мне выписала сумамед, он сильный она сказала, но что делать,
Тем более у меня были антитела ко всем антибиотикам,
Вот и все мои бяки были вылечены сразу же,
Потом еще несколько раз сдавала анализы и все чистенько,
Чего и тебе желаю, только нужно еще чтобы иммунитет
Всегда был в норме, у тебя как с этим?
Держу за тебя кулачки, чтобы быстрее все излечилось!!!!
А самое главное не нервничать, ведь все наши бяки там от нервов и стрессов!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Машунчик
мне кажется что ничего страшного.
Машунчик
Мне кажется, лучше не рисковать - пока не делать,
правда там и одевают какой-то фартук, но все равно,
подожди, как узнаешь результаты, только тогда сделай...
У меня такая же ситуация была, мне стоматолог сразу сказала,
тогда не делать, а написать отказную от ренгена по причине возможной Б.,
я так и сделала....
Svetlaya_83
Веовела
Lelyak
amiranda

девочки,премного благодарна, подмигиваю с вашего позволения все потащила в дненичок, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Лерик
Bi_Ba_By
Поздравляю Вас с малышами и желаю крепкого - при крепкого здоровья !!! Легкой , спокойной и здоровенькой Вам беременности и Родов !!!

ritkin
Meredit
Дануся

Спасибочки Вам за поддержку , я думаю мы приняли правильное решение , и Вы мне в этом помогли убедиться окончательно

Манечка писал(а):

Svetlaya_83
здрасти приехали. "плохая мама", никогда нельзя на себя наговаривать. сама 8 лет курила и знаю что бросить курить- это действительно подвиг, кто бы что ни говорил. Карра читали? опаньки ...

нет не читала, а кто это? чет засмущалась я
Svetlaya_83
тееекс. срочно лезим в инет и качаем книгу. Ален Карр Легкий спосом бросить курить! или как то так. если есть действительное желание бросить курить, то эта книга очень помогает. мне помогла 100%. только нужно захотеть бросить. я курила 8 лет уже 1,5 ни одной сигареты.
Vesnywka,
держу кулачки, чтобы у вас за 2 месяца всё получилось!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
я бы отказалась, т.к. б. не исключена. У нас всегда перед рентгеном спрашивают, беременна или нет, если говоришь, что может быть - рентген не делают.

Lelyak,
ох, меня тоже часто такие мысли посещают....Сейчас я понимаю, что в 30 родить не успею грущу А так хотелось бы....А вообще, надо гнать эти мысли их головы! У меня вон, дядькина вторая жена первого ребенка в 39 родила и ничего улыбаюсь о втором думают улыбаюсь

Юлька0510
кулачки на успешное лечениеулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Finky писал(а):

Временами болит низ живота и грудь,
появилась раздражительность страшная,

может это признаки приближающихся м. ?

ЛапочкаЯ,
на хорошие результаты СГ!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal,
поздравляю! Осталось совсем немного! Скоро и ты сможешь с нами планировать подмигиваю улыбаюсь
Лерик писал(а):

буду то и дело искать признаки ненормальности

не накручивай себя! Лучше радуйся тому, что чудо произошло и ты б. улыбаюсь
Очередная порция кулачков на всё хоршее улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Guu,
С открытием дневничка! Пусть он будет коротким! улыбаюсь

ла-ла-ла,
не лезь поперек батьки в пекло! подмигиваю Ещё может быть рано!
Мои кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
А с чего ты решила, что М. должны начаться?
У тебя что вторая фаза 11дней?
Не придут они к тебе,
а многим девочкам на 11 ДПО
еще тесты не показывают //,
Не разочаровывайся раньше времени,
еще увидишь две жирненькие!!!! внимание
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ritkin
так завтра должны быть М! у меня цикл стабильно 28 дней грущу

Lelyak
я не понимаю ничего в этих фазах вообще...но О поймала по тесту, и длину цикла знаю. А низ уже предательски тянет, колет в яичниках, похоже, таки монстры уже в пути

короче пессимизм охватил меня
ла-ла-ла
Полосочки - дело наживное, мои только на четвертый день задержки появились. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Irish@
Чтобы понять, что была О. нужно увидеть разницу температур,
До О. обычно БТ 36,3-36.6, а после О. поднимается 37,0 и выше,
у кого то бывает пониже, а может и не сразу подняться,
как у меня например, в прошлом цикле,
важна разница температур –
она должна быть не меньше 0,4 градусов,
а вообще у всех организмы разные и разная температура.
А мерить нужно сразу после пробуждения,
Я на днях тоже купила себе градусник, пришла вечером и померила
БТ – 36,7, а утром на след.день была 36,3
Старайтесь хорошенько, чтобы через две недели были результаты!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Svetlaya_83
Манечка
ritkin
Lelyak
amiranda

и все-все девочки!!!!!

У нас все получится!!!
Машунчик,-если тебя накрывали свинцовым фартуком,то все нормуль(так должны делать обязательно),да и облучение идет одной зоны,зоны зуба,но следующий раз предупреждай лаборантов улыбаюсь
Дануся писал(а):

Лие4ка, такие миленькие детки!!!Я если честно, тоже мечтаю о двойне, но даже втайне от себя, потому что понимаю, что это практически нереально.Предрасположенности у нас нет, а об ЭКО пока даже мечтать не приходиться-деньжищ таких нет и в помине Но тебе я желаю, чтобы твоя мечта сбылась, и у вас родилась прекрасная двойня-ты ведь так этого хочешь!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милая!!! Дай Бог, сбудется все задуманное, придет в счастливый час то сокровенное, о чем мечтаем...

И тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Лие4ка,

я тоже двоих хочу Поэтому мне двух средних детков, плиз

Virgola писал(а):

Лие4ка, мне крайнего слева

Берем, берем, не стесняемся. Будем самые счастливые!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ла-ла-ла
Держись,может еще рано для теста!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
Guu
желаю,чтобы на этой страничке дневничок и закончился!!!Я тоже пью Дюф,обещали беременность,а результатов пока 0.Но надеюсь...
@@@@@@@@@-а это тебе на удачу!!!
Virgola
Какие вещички чудные!И малышики!!!
Лерик
поздравляю!!!!!!!Пусть Б.будет легкой,счастливой,не расстраивайся!
Lelyak
ага,я тоже волнуюсь за уходящие годы.
Meredit
@@@@@@@@-тебе на удачу!!!
Уреаплазму нашли раньше и у моего любимого.Лечились двое.Кололи друг-друга,у него руки дрожали))),а я люблю делать укольчики))).Вылечились.Лечение не долгое,но предохранялись тогда,а потом на полную без предохранения я тут не причем Зато убрали бяку чет засмущалась я
Нет ничего страшного,может это и есть причиной,поэтому не запускайте я тут не причем
Лие4ка спасибки)) такие хорошие, возьму себе одного)))

ла-ла-ла писал(а):

Так, настраиваемся на лучшее и в бой!

Уже настроилась))

Дануся писал(а):

Я за тебя буду держать самые крепкие кулачки, чтобы у тебя получилось заБ в этом цикле, нисмотря ни на что!!

Я тоже жду положительного теста уже в этом цикле))

ritkin писал(а):

Это вообще в никакие рамки не лезет! Просто ужас!

Был только один аспират эндометрия, зачем, так и не поняла.

Svetlaya_83 писал(а):

ну а тебя моя дорогая, пора отшлепать хорошенько за то что позволяешь себе киснуть. Не ну что это такое??

Неее, ты шо меня шлепать? Я же харошая))) И совсем не кисну)) Я боевая дама, меня не так просто сломать))

Lelyak писал(а):

Тем более у меня были антитела ко всем антибиотикам,

У меня на тот момент тоже можно было лечить только одним, остальных бяка уже не боялась.

Lelyak писал(а):

только нужно еще чтобы иммунитет
Всегда был в норме, у тебя как с этим?

Т-т-т, хороший. Осенью подтвердила это иммунограммой.

Lelyak писал(а):

А самое главное не нервничать, ведь все наши бяки там от нервов и стрессов!!!

Буду стараться быть спокойной)))

ritkin писал(а):

Сейчас я понимаю, что в 30 родить не успею

Но точно забеременеешь))) Это наступит очень и очень скоро))

Lelyak писал(а):

Я на днях тоже купила себе градусник, пришла вечером и померила
БТ – 36,7,

У меня вот есть дурная привычка мерять БТ еще и вечером, в основном во второй фазе. Понимаю, что она абсолютно не результативна, но зачем – то меряю. Надо как – то избавиться от этого.

ВЕРУНЯ писал(а):

но предохранялись тогда,

Эх, отвыкла я совсем от этого. Уже даже забыла, как презерватив выглядит ржу нимагу

ВЕРУНЯ писал(а):

а я люблю делать укольчики)))

Мне бы такую любовь)))

ВЕРУНЯ писал(а):

поэтому не запускайте

У меня оно уже запущено.
Meredit писал(а):

Лие4ка спасибки)) такие хорошие, возьму себе одного)))... жду положительного теста уже в этом цикле))

Солнышко, пусть так оно и будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Хе-хе. А я-то уже бластоциста. В реальности бы так быстренько.
Машунчик, пусть на днях сон сбудется))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antareia писал(а):

Так переживаю, что мое ожидание беременности может затянуться.

Не переживай, не затянется, потому что это твой самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001, поздравляю с победой букетик
И муж твой молодец, для них это целый подвиг ржу нимагу
Держи кулачки на хороший результат в понедельник))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка, пусть получиться словить О и самое главное, уговорить мужа на страстную незащищенную любовь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia, не зря я переживала, что ты где – то пропала. Пусть все будет хорошо и не будет ничего серьезного. Поправляйся побыстрее и возвращайся к нам))
А по поводу ановуляторного цикла не расстраивайся, этот у тебя будет самым беременным с прекрасной О. Держи кулачки на все хорошее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3