Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тесты обязательно будут полосатыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Французова, увидела твою картинку в дневничке, сразу в симсы захотелось поиграть)) Там можно быстренько детишек сделать и растить их))) Эх, если бы в жизни все было так просто))

babygirl, рано сделала ты тест. Жди дня задержки и он обязательно тебе покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgola, классная книжечка)) Вот тока совсем непонятная)) Кажется на немецком.

ла-ла-ла писал(а):

Только проснулась и сразу в трусы смотреть

От кадристка)))) ржу нимагу
Продолжаю держать за тебя кулачки на полосатый тест))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Жалко, что в жизни не так просто(((((((((
Может не заставлять организм беременеть, может ну это все, а???????если честно, так надоело...я уж столько раз оставляла дневничок, а все равно не полчается, сумасшедшие мы, ни дня ведь без Овуляшек(((((( может инет отключить и аптеки позакрывать))))))семейный бюджет страдает от тестомании(((((((((завтра последний тест и все, ну не пропадать же добру))))))))как больная, ужос.....
fm marina, не буду тебя жалеть, потому что ты этого не хочешь. Скажу просто, что у каждого свой жизненный путь, своя тропа. И как оказывается, мы ее не выбираем, ее нам указывают свыше. Почему именно такая тропа попадается, никто не знает. Но тебе, как каждой из нас, попалась тропа с преградами. Вряд ли просьбы сократить ее, чтобы побыстрей дойти к цели, помогут тебе. Дата прибытия есть, но мы никогда ее не узнаем. Но я знаю одно, ты станешь мамой и это случиться очень скоро. Сегодня ты можешь себя пожалеть, а завтра, собери все силы и приступай к борьбе, к борьбе за короткую тропу. Удачи тебе, зайка))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Французова, а ты знаешь, с Овуляшками легче это все пережить. Никто так нас не поймет, как мы сами (овуляшки). Муж понимает, подруга, мама (у кого кто), но больше всего мы понимаем друг друга тут. Вот поэтому и тянет сюда постоянно)) Как хорошо, что есть такой маленький наш мир)) А аптеки точно нужно позакрывать, а то за те деньги, что были потрачены на тесты, уже можно было на остров какой – нибудь слетать))
ла-ла-ла
Думаю,можно уже подыскивать свободное место в соседнем разделе очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit, на итальянском очень счастлива Там все стандартно: идет рассказ от имени малыша - как я родился, сколько я весил, когда вылез мой первый зубик ржу нимагу Эх, поскорее бы ее начать заполнять улыбаюсь

ла-ла-ла , "узнаю брата Васю".. весьма знакомые симптомы улыбаюсь
Meredit
Да, кис, ты права, я очень благодарна Овуляшкам, действительно столько девчонок, поддержка огромедная, так хочется, чтоб наши желания испонились!!!
Meredit
спасибо
Guu писал(а):

Совсем я помешалась на этой БТ. Интересно, как же другие девушки ее месяцами меряют?

Мне тоже очень часто сняться подобные сны)) А как они могут не сниться, когда градусник лучший друг)))
Держи кулачки, чтобы этот цикл затянулся на 9 месяцев)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся,
хорошее настроение это хорошо)) Так держать)))

ЛапочкаЯ, малыш обязательно к вам придет)) Очень скоро))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak,
держи кулачки чтобы в этом цикле в твоем животе появились такие красивые бабочки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka, держи кулачки, чтобы ваша активность была вознаграждена // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек, а какая стимуляция у мужа?
Держи кулачки на самый беременный цикл и чтобы стимуляция прошла успешно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgola писал(а):

Там все стандартно: идет рассказ от имени малыша - как я родился, сколько я весил, когда вылез мой первый зубик

Ааа, знаю такую книжку))) У моей мамы такая была обо мне)) Я тоже обязательно себе такую куплю)))
что-то инет у меня виснит....
Meredit
Ира, прости все обыскала но не нашла, нашла два рецепта предыдущих, а этот нет, но я помню, что там было 3 наименования всего 1.Сумамед - а схема не такая как в инструкции, всего три дня - и все три дня разная дозировка, по убыванию вроде, а какая не помню, хоть убей. 2 Свечи бетадин (свечи йодовые) - 10 дней по-моему и 3. что было вообще не помню, помню только, что лечение было легкое и недолгое, а самое главное эффективное, мужа тоже лечила сумамедом, правда только после того как я анализы сдала и они показали отр. результат, но я завтра еще обязательно поищу, надеюсь найду....Кстати у меня еще и эндоцервицит был.
А первое мое лечение было как и многих на сайте в темке уреаплазма:
1.Вильпрафен
2.Вобэнзим
3.Циклоферон (уколы)
4.Тержинан свечи
5.Виферон свечи
6.Линекс
7.Поливитамины
И оно мне совсем не помогло...
цветуЁчек писал(а):

2. Клостилбегит 50 мг. 2 раза в сутки - 3 месяца;

А я думала, что это препарат исключительно для женщин. Вот это жизнь блин настала…

Lelyak хоть лечение и короткое, все равно получается, что от планирования отказаться надо, правильно? А не помнишь, там нужно было с 1 ДЦ начинать или ДЦ значения не имели?

Lelyak писал(а):

помню только, что лечение было легкое и недолгое, а самое главное эффективное,

Тоже такое счастье хочу))

Lelyak писал(а):

но я завтра еще обязательно поищу, надеюсь найду....

Я тоже надеюсь)))

Lelyak писал(а):

Кстати у меня еще и эндоцервицит был.

У меня тоже есть еще цервицит и кольпит, при чем давненько уже живет со мной.

Lelyak писал(а):

1.Вильпрафен

Я тоже его пила.

Lelyak писал(а):

А первое мое лечение было как и многих на сайте в темке уреаплазма:

У меня тоже было похожее.

Я еще рискну все – таки сходить врачу, спросить про этот препарат. Посмотрю, что она скажет. Если будет предлагать что – то другое, то сама буду его пить, как только разузнаю все про дозировку.
fm marina,
обязательно поговори с эндокринологом о щитовидке и значения ТТГ.

Машунчик писал(а):

Так что придется в этом месяце вам постараться!!!

да мы только с радостью подмигиваю чет засмущалась я

MariaVittoria
Meredit
babygirl

спасибо, девочки, за кулачки улыбаюсь

ла-ла-ла,
мои кулачки на // на новых тестах!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Французова,
держу кулачки, чтобы тест показал две полоски улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka писал(а):

мож кто из вас, евчонки, знает что говорит высокая БТ в начале цикла, а?

это говорит о недостатке эстрогенов. Я бы на твоем месте сдала анализ на гормоны.

babygirl писал(а):

Ну почему?

скорее всего потому, что ещё рано улыбаюсь
мои кулачки, чтобы ты в скорейшем всё же увидела //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20,
с новым самым беременным циклом!
Пусть он будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit,
кулачки на удачное лечение улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Lelyak хоть лечение и короткое, все равно получается, что от планирования отказаться надо, правильно? А не помнишь, там нужно было с 1 ДЦ начинать или ДЦ значения не имели?

Да от планирования на месяц точно нужно будет отказаться.... Нужно было с 1 ДЦ, они всегда так назначают, чтобы исключить Б., кстати свечи тоже очень хорошие, у меня до них зуд был ужасный и выделения, даже когда начала ставить их выделений куча было, а после все прекратилось, сейчас те времена, как страшный сон вспоминаю.
Meredit писал(а):

А я думала, что это препарат исключительно для женщин.

Я тоже так думала. Постеснялась спросить - подумала, что может я чего не знаю я тут не причем
Lelyak, зайка моя…я тебя очень понимаю. Думаю муж успокоится, все обдумает и согласиться пойти к врачу. Там ему установят причину всего этого, назначать препараты какие – нибудь, пройдет курс лечения и все будет хорошо)) Ты обязательно забеременеешь))) Главное не сдаваться, не опускать руки. Нужно бороться и верить до последнего)))
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Олечка, ты вселила в меня огромную – огромную надежду))) Спасибо тебе, заясь)))

Lelyak
не расстраивайся! Попробуй поговорит с мужем, после того, как он успокоится. Понятное дело, что многие мужчины не могут признать себя виновным в том, что что-то не получается. Вот он и распсиховался.
Так что держу кулачки, чтобы муж тебя понял и пошел бы лечиться.

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Спасибо, родная, будем продолжать надеяться)))))
Тебе тоже порцию моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
Миленькая,это нормальная реакция мужчины...как бы это странно не звучало, они всегда считают, что за оплодотворение ответственна женщина, а когда оказывается, что причина в них, это своего рода оскорбление что-ли...Лапуль, подожди, успокоится, переварит информацию и все сделает как положено, я уверена!!!!
Французова писал(а):

Миленькая,это нормальная реакция мужчины...как бы это странно не звучало, они всегда считают, что за оплодотворение ответственна женщина, а когда оказывается, что причина в них, это своего рода оскорбление что-ли...

Вот тут я с тобой согласна на все 100 если не больше %
ritkin
Meredit
Спасибо большое очень счастлива
Meredit писал(а):

А я думала, что это препарат исключительно для женщин. Вот это жизнь блин настала…

Сама в шоке подмигиваю
Meredit
ritkin
Французова

Спасибо девочки за поддержку, вот теперь буду думать как к нему подойти…он думает, что все само собой проходит и происходит, что Бог даст то даст, вот наивный, думает что Бог наверно волшебник…я ему кстати это сегодня все и сказала…незнаю поймет или нет, говорит, что у него уже есть ребенок, значит он может, но ничего, что этот ребенок был зачат в 20 с небольшим лет, а сейчас 37.
Девочки, кто о чем а я все о том же….
Я почитала сейчас о Клостилбегите, а он как раз увеличивает число сперматозоидов, может нам того и надо???
Meredit писал(а):

Я еще рискну все – таки сходить врачу, спросить про этот препарат. Посмотрю, что она скажет. Если будет предлагать что – то другое, то сама буду его пить, как только разузнаю все про дозировку.

Вот мы до чего дожили, сами уже найдем, что пить нужно и идем за советом к врачам.... очень счастлива
Virgola писал(а):

Lelyak, любая цель всегда будет достигнута, если верить! Все будет хорошо и совсем скоро прилетят бабочки улыбаюсь

Спасибочки!!!! Я буду продолжать верить и надеяться)))

Последний раз редактировалось: Lelyak (07.02.2010 1:26), всего редактировалось 1 раз
Lelyak писал(а):

Вот мы до чего дожили, сами уже найдем, что пить нужно и идем за советом к врачам....

И не говори))) Мы гении))) ржу нимагу
Lelyak писал(а):

Я почитала сейчас о Клостилбегите, а он как раз увеличивает число сперматозоидов, может нам того и надо???

насколько я поняла, что его надо принимать в сочитании с другими спермостимулирующими очень счастлива средствами. Так нам врач сказал...
цветуЁчек писал(а):

Lelyak писал(а):

насколько я поняла, что его надо принимать в сочитании с другими спермостимулирующими очень счастлива средствами. Так нам врач сказал...

А какими, если не секрет? Я конечно без врача приписывать мужу наверно не буду, но все охото знать))) очень счастлива
Meredit
спасибо,Зай
Lelyak писал(а):

А какими, если не секрет? Я конечно без врача приписывать мужу наверно не буду, но все охото знать)))

почитай в моем дневе, нам именно в сочитании прописали. Но это настолько ИНДИВИДУАЛЬНО я тут не причем
цветуЁчек писал(а):

Lelyak писал(а):

А какими, если не секрет? Я конечно без врача приписывать мужу наверно не буду, но все охото знать)))

почитай в моем дневе, нам именно в сочитании прописали. Но это настолько ИНДИВИДУАЛЬНО я тут не причем

Да, спасибо, я уже это увидела, слепота куриная!!! А у вас только количество было маленькое или нет?
Lelyak писал(а):

А у вас только количество было маленькое или нет?

Вообще СГ плохая. До операции кол-во в 1 мл-4.8, после - 5.7.
общее кол-во: до 22.08 - после 27.93. активноподвижные: до 15, после 10, малоподвижные: до 13.5 - после 30, неподвижных: до операции 71.5 - после 60.
Врач сказал бум следить за кол-вом активнопод. и за кол-вом в 1 мл. Все остальное гораздо медленнее приходит в норму после операции я тут не причем
Поэтому и говорю, что все очень индивидуально. лучше проконсультироваться с врачом.
Meredit писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

9го все таки уже точно скажут?

А какой тода будет ДЦ и ДПО?

ДЦ будет 24, а ДПО не знаю...
О было где-то 31/01 - 1/02, значит получается 8 - 9 ДПО, так?
babygirl
Спасибо за кулачки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
Носочки и пустышка просто прелесть!!! Малыш обязательно к вам захочет прийти!!!

добавлено спустя 6 минут:

Lelyak
Только не переживай!... вот такие вот они мужчины. С этим ничего не поделаешь, ему наверное очень неприятно было осознать, что вы не Б из-за него. Конечно услышать это шок, я думаю пройдет несколько дней, он успокоится, все обдумает, эта же проблема сама не уйдет, и примет решение идти лечится! А лечится я думаю ну месяц-два, а потом так же сможете планировать! У меня у мужа брат, у него вообще подвижных было 0, пролечился и по-моему за месяц стало 61%. И конечно же ты будешь Б обязательно в этом году!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3