ritkin я думаю осадок на душе остался из-за доктора.
Очень может быть, ко всему прочему и я себя накрутила.
А сегодня опять волшебный сон приснился, что моя уверенность в скорейшей б. ещё больше окрепла
ritkin, ты не расстраивайся..врачи они такие...перестраховываются вечно и пугают нас этим...Если ты уверена в том, что станешь мамой в этом году, то у меня лично в этом сомнений нет никаких!! Мои кулачки
Да, что-то у них мода появилась меня пугать

А меня низззя пугать, лабильная психика у меня в этом плане... Спасибо за кулачки
ritkin
Все просто обязано получиться именно в этом году! Елки-палки, год Тигра - это год Семьи! Вот! Прротив таких аргументов не попрёшь
Да я только за эти аргументы

Надеюсь, что и тот, который наверху сидит и всем заправляет тоже так думает
Возник вопрос почему за 1,5 года пребывания у своего гинеколога она ни разу не брала мазок???
Это вообще в никакие рамки не лезет! Просто ужас! На что у нас даже в законе прописано, что мазок обязательно раз в год брать (превентивно), так моя бывшая гинекологиня за 5! лет наблюдения у нее ни разу не брала у меня мазок
Когда перешла к другому врачу, так он в первое же посещение взял мазок (слава Б-гу!), так у меня тогда обнаружились изменения морфологии клеток, на повторном мазке всё было ок (ттт).
Ты не переживай, всё обязательно будет хорошо. Держу кулачки, на скорейшее выздоровление и заб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик,
очень крепко держу кулачки, чтобы у вас с малышиком всё было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, у нас сразу УЗИ делают, да и у самого гинеколога УЗИ-аппарат есть и врач сам всё смотрит.
Bi_Ba_By,
поздравляю! Пусть б. протекает легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка,
я тоже двоих хочу

Поэтому мне двух средних детков, плиз
MaRiNo4kA_2009,
у нас делают так: эстриол сдают в первой фазе цикла; прогестерон во второй, причем с 15ого-25ый дц при 28-дневном цикле; тестостерон - тоже во второй фазе.
Алена20,
витамины по своей действенности, судя по компонентам, примерно одинаковы. Но меня смущает такое высокое содержание витамина А в комплексе "витрум".
Я учила, что во время беременности и планировании нельзя употреблять большое количество витамина А (больше чем 3500 IE), особенно синтетического, потому как гипервитаминоз может привести к патологиям плода или выкидышу.
Antareia,
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким!
Juli@,
держу кулачки, чтобы у вас всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83,
ты знаешь, per aspera ad astra

Всё будет хорошо и ты обязательно скоро увидишь
//.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла,
бедная, ты бедная. Я даже не знаю, как такое лечится народными средствами - никогда не было. Крепись, держись! Осталось-то всего день простоять, да ночь продержаться!
Мои кулачки, чтобы ты максимум через 5 дней увидела
//
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28,
я бы ещё не делала, т.к. по разным причинам может ещё мало вырабатываться ХГЧ и тест окажется отрицательным, а ты расстроишься.
Хотя, в августе мне тест через 10 дней после о. показал две полосочки
Мои кулачки, чтобы ты скоро увидела
//
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
: ) Яночка,
мои кулачки, чтобы ваш колоссальный вывод принес плоды в виде ещё больших растрат не на туфельки с каблучками
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@