Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мужчинам в попу( сори) засовываю что-то (?)и у них эрекция и вот готовый анализ...

оооо нифига себе муж будет "в восторге" очень счастлива очень счастлива порадую его сегодня предстоящими "удовольствиями"))))))))))

улыбаюсь Яночка
та я же поэтому и откладываю - меня стоматолог постоянно переспрашивает, не беременна ли я. сейчас мне пока нечего ему сказать грущу

Meredit
Не знаю, что такое уреаплазма, но знаю, что этом гинекологи любят зарабатывать. У меня так в 18-летнем возрасте хламидии "нашли" - быренько расписали лечение на месте. Понятное дело, препараты только у них покупать или в указанных аптеках ("там дешевле"). Я не поверила, пересдала анализы в другом месте и вуаля. Как все уже догадались, никаких хламидий и в помине не было!

а и вот что еще

ты - Meredit - самая настоящая энциклопедия! очень счастлива В самом хорошем смысле этого слова. По полезности сведений переплюнула даже Большую Советскую Энциклопедию внимание внимание внимание подмигиваю
СПАСИБО, очень все пользительно, доступно и понятно!

Манечка
спасибо огромное! надеюсь, все сработает!
Juli@ писал(а):

не кто-то говорил, что мужчинам в попу( сори) засовываю что-то (?)и у них эрекция и вот готовый анализ...

Ой, такого я еще не слышала. Вчера мужу рассказала про массаж простаты…сказал никогда и не за что не пойдет на изнасилование ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Svetlaya_83 писал(а):

Говорю тебе: Все будет хорошо, я же узнавала ....

Значит так и будет)))
Meredit
Ну что ты малышка распереживалась???!!!!
Здесь нет ничего страшного и вообще воспаление
На беременность не влияет, оно влияет на зачатие,
Так как спермиков такая среда может убивать…
И уреаплазмы у тебя совсем даже может не быть!!!
Чтобы тебя успокоить расскажу историю моей сестры:
она так же почти как и ты после 1 месяца планирования
Побежала к Г., она ее посмотрела, взяла мазок – и вынесла вердикт,
что сильнейшее воспаление и что с таким воспалением
ясное дело ни о какой беременности не может быть и речи…
И что ты думаешь, Г. навыписывала кучу лекарств,
слава Богу сестра не успела еще истратить немаленькую сумму на них,
ждала М., чтобы начать лечение, а они взяли и не пришли,
а пришла Беременность, а половой акт у них был только один,
сразу после М., а потом нельзя было, врач запретил,
вот и такие чудеса бывают, а когда сестра пришла к Г.
с известием о беременности и опасениями, ведь воспаление
сильнейшее, врач сказала, что Б. все вылечит!!!!
И с Б. и с ребеночком у нее все было хорошо!!!
Будет у вас все хорошо и воспаление свое быстро вылечишь,
если уже в этом цикле не забеременеешь!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

А это тебе, Ириша, чтобы ты не раскисала:
ла-ла-ла писал(а):

ты - Meredit - самая настоящая энциклопедия! В самом хорошем смысле этого слова. По полезности сведений переплюнула даже Большую Советскую Энциклопедию
СПАСИБО, очень все пользительно, доступно и понятно!

Так ты если что обращайся)) Я всегда с радостью все расскажу тебе))

добавлено спустя 24 минуты:

Lelyak, Олечка, спасибо солнышко мое)))) Ну ты же знаешь, что не переживать тут просто невозможно. Как только все увидишь это, так сразу и места не находишь. А теперь понимаю, что наверное зря я нервничаю.

А как бы мне теперь создать хорошую среду для спермиков, которые и так у нас слабоваты?

А это тебе))

Meredit
Кстати, только вот прочитала,
что у женщина среда здоровая - кислая,
и она как раз и может убивать спермики,
особенно которые не очень,
а когда воспаление, среда становится щелочной,
которая лучше для продвижения спермиков, но
правда и не защищает от всяких бяк,
но бяк у нас нет никаких!!!!!
внимание внимание внимание
Спасибо за цветочки!!!!!
Meredit
Солнышко, все наладится!!! Я тут подумала, у девочек, которые ждут не дождутся своих малышей, наверное, суперответственные животики: хотят, чтобы все было готово на 100%, а то и на все 200, к приему долгожданного гостя. Вот приготовятся - и сразу
//!!! Обязательно!!!

добавлено спустя 27 минут:

Antareia
С открытием дневничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтобы он был коротеньким!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Bi_Ba_By с малышиком тебя!!! Как у вас все здорово получилось! Здоровья вам, легкой беременности и родов!
Lelyak писал(а):

среда становится щелочной,
которая лучше для продвижения спермиков, но
правда и не защищает от всяких бяк,
но бяк у нас нет никаких!!!!!

Так это классно)) Значит у нас больше шансов))
А бяка есть у меня, но за 1,5 года мужу она не досталась. Значит и не достанется)))
Лерик, тихонечко держу за вас с малышом кулачки:

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Лерик, я в шоке! Не ходи ты больше к ней, вообще странная какая – то. Нормальные врачи даже не смотрят лишний раз на таком сроке. Короче, я тебя тоже признаю беременной, ну и можешь потихоньку собирать вещи и перебираться в другой раздел))) Держи кулачки, чтобы все было хорошо)) Легкой тебе беременности))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20 писал(а):

Зачит так, приехола
я домой в часов 6 вечера померяла ТТ 36,8 ,
потом гдето через часа полтора 37,6, еще пожже 36,6,
а уже перед сном 36,5.

Могу тебя обрадовать)) Так температуру никто не меряет))) Ты приходишь с улицы, ты шла, там спешила припустим, в шубке, в валенках, ТТ свойственно подняться на1 – 2 градус. Пришла домой, там настал покой, передохнула, вот тебе и минус 1 градус. Это тоже самое, что мерять БТ. В 6 утра 36,7, а в 7 утра уже 36,8. Так что не заворачивайся по этому поводу))

Алена20 писал(а):

А еще у мужа оказывается стабильно пониженая ТТ 35,8.
Может кто знает каковы пичины такой температуры, или
ето нормально?

У моей мамы всю жизнь такая температура, в этом нет ничего страшного.

Держи кулачки, чтобы твой тест обязательно показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Ну раз ты тоже меня Б признаешь, то
АААППППЧЧЧХХХИИИИна тебя!
Заразно-призаразно!!!
Лерик пасибки тебе огромное)))

Bi_Ba_By, очень рада за тебя))) Пусть все будет хорошо)) Легкой тебе беременности)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 я знаю, что тестостерон можно сдать и во второй фазе, а про второй не знаю.
ла-ла-ла, Лие4ка, ritkin, улыбаюсь Яночка, Svetlaya_83, Vesnywka, и всем-всем всем мой ооочень заразный беременный чих
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!
Лерик писал(а):

ла-ла-ла, Лие4ка, ritkin, улыбаюсь Яночка, Svetlaya_83, Vesnywka, и всем-всем всем мой ооочень заразный беременный чих
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!

....ай спасибо!!! Поймала...поймала!!! Ну....Лерик.... Теперь ты просто обязана быть беременной!! И слышать ничего не хочу!!! Мы все на тебя возлогаем большущие прибольшущие надежды!!!

Bi_Ba_By, очень рада за тебя! Поздравляю! Легкой беременности тебе и родов! Пусть Бог хранит тебя и младенца!

А вообще, девочки, заметила, что каждая беременность здесь на форуме сопровождается такими бурями эмоций положительных...каждый малыш, как свой собственный....А что же будет интерессно происходить с каждой из нас, когда мы сами окажемся с пузиком??!! Нас наверное порвет от счастья и восторга!! Ъхэ..скорей бы ощутить эту эйфорию... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (04.02.2010 19:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Лерик, спасибище-е-е!!! Чмок тебя!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девульки, разбирайте!

Svetlaya_83 писал(а):

А что же будет интерессно происходить с каждой из нас, когда мы сами окажемся с пузиком??!! Нас наверное порвет от счастья и восторга!!

Эт точно, полопаемся, как мыльные пузырики! ржу нимагу
Лерик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой тебе беременности, крепкого малыша и вкусного молочка!

и чихай на нас как можно чаще, пожалуйста,
мы тоже хотим быть с пузиками чет засмущалась я
Еще ляльки нам!

Последний раз редактировалось: Лие4ка (04.02.2010 19:31), всего редактировалось 1 раз
Лерик
урррраааа!! спасибо! очень рада за тебя!

Выгонять тебя как-то и не хочется, но тем не менее - начнем паковать твои чемоданчики очень счастлива Но только под расписку постоянных визитов к нам, рапортам что все идет по плану, ну и периодическое обчихивание тоже обязательно очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Bi_Ba_By
берегите себя с малышом, растите, ну и рождайтесь сильными, красивыми и самыми любимыми!

добавлено спустя 53 секунды:

Meredit
Так, настраиваемся на лучшее и в бой!
Bi_Ba_By
мои искренние поздравления!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!

как хорошо что беременяшек у нас все больше и больше!
значит мы тоже скоро будем в ваших рядах.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Svetlaya_83 писал(а):

zelenka-28 очень надеюст, что тянет твой животик неспроста да и необъяснимая переменчивость настроения... чет засмущалась я Пусть сынуля поправляется!! Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки большое, Светик, и ты держи мои кулачки, чтоб с лапарой все прошло хорошо и чтоб не зря ты все эти мучения с анализами вытерпела улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

zelenka-28
Сыночек пусть выздоравливает, а мама не киснет Wink Все еще будет!

Стараюсь не киснуть, да и сыночком дома не закиснешь, привык в садике к куче народу, дома ему со мной скучно, приходится придумывать развлечения улыбаюсь

Лерик, спасибо за чихи улыбаюсь Надеюсь что все девочки словили и чихи не пролетели мимо... И скоро мы уже сами будем готовы всех обчихать ржу нимагу
Это тебе)
Лерик
Очень за тебя рада, поздравляю! Растите большие и здоровые! Легкой беременности и родов.[/b]
Лерик, солнышко, мои поздравления!! Пусть все будет хорошо, да что там хорошо, просто отлично!!
Ну вот, стоило отойти на пару дней, как сразу такие новости ржу нимагу Товарищи девушки, кто следующий на переход в соседни раздел? улыбаюсь

Лие4ка
, мне крайнего слева ржу нимагу
Bi_Ba_By
Поздравляю!!! Молодец! Легкой беременности и родов!!![/b]
Анастасия1001, надеюсь, что 9 февраля поход в больницу будет удачным!!!Все обязательно получится, настройся на это!!!Вот для тебя на высокий ХГЧ:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Машунчик,рада за твою БТшку, пусть она и дальше продолжает расти и радовать тебя!!!А насчет работы-не расстраивайся, всем тяжело, и все хотят свалить вину на другого.Не бери близко к сердцу.Если из-за всех переживать, то никаких нервов не хватит
ржу нимагу

zelenka-28, пусть твои подозрения оправдаются очень счастлива .Я думаю, что тест лучше сделать хотя бы за 4 дня до М., ну или на 10 ДПО.Мои кулачки на полосатый тест!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Dani, желаю тебе чтобы твоя БТ еще долго была выше 37 и пусть этот цикл будет для тебя последний (в планировании)!!!Держи на // на тесте!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

ла-ла-ла, держу за тебя кулачки, чтобы тест тебя обрадовал // !!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Лие4ка, такие миленькие детки!!!Я если честно, тоже мечтаю о двойне, но даже втайне от себя, потому что понимаю, что это практически нереально.Предрасположенности у нас нет, а об ЭКО пока даже мечтать не приходиться-деньжищ таких нет и в помине рыдаю Но тебе я желаю, чтобы твоя мечта сбылась, и у вас родилась прекрасная двойня-ты ведь так этого хочешь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit, не вешай свой очаровательный улыбаюсь носик!!!Как мне говорила одна гинекологша,- "есть девочки беременные и у них ТАКОЙ нифига себе букет инфекций, что тебе даже и не снилось!.Так что я тебе желаю, чтобы на твоего малыша никакие бяки даже и не смели повлиять.Не расстраивайся, у тебя все получится, вылечишь свои болячки и забеременнеешь как миленькая ржу нимагу !Я за тебя буду держать самые крепкие кулачки, чтобы у тебя получилось заБ в этом цикле, нисмотря ни на что!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Лерик, я просто уверена, что ты уже у нас беремешка!!! ржу нимагу
Не обращай внимание на этих врачей, некоторые их них бывают бесцеремонные и неадекватные.Главное сейчас отдыхай побольше и береги себя с малышом!!!И давай уже, чихай на нас своими заразительными чихами!!!Пусть Бог хранит вас обоих!!!За тебя и твою масечку
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@[

Алена20, держу за тебя кулачки, чтобы тест ошибся и ты уже скоро увидела свои // на правильном тестике!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Bi_Ba_By, молодчина!!!Девочки, всем так держать равнение на Bi_Ba_By!!!Легкой тебе беременности и здорового малыша!!!

Antareia, с открытием дневничка тебя!!!Традиционное пожелание: чтобы он был коротким, ну и от себя , чтобы удача тебе улыбнулась во все 32(ну или сколько у нее там )зубов в феврале!!!
очень счастлива
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Svetlaya_83, а я тебе пожелаю, чтобы ты лапару не сделала и месячных так и не дождалась!!! ржу нимагу Пусть у тебя будет сюрприз в виде того, чего не ждешь( // )

улыбаюсь Яночка
, молодец, правильный настрой!!Вот с такими планами чаще всего и заБ!!!Пусть и у тебя также получится!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Дануся (04.02.2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
Дануся писал(а):

zelenka-28, пусть твои подозрения оправдаются очень счастлива .Я думаю, что тест лучше сделать хотя бы за 4 дня до М., ну или на 10 ДПО.Мои кулачки на полосатый тест!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо солнышко за кулачки, когда О была точно не знаю, завтра 24 ДЦ, цикл обычно 28 дней, поэтому и хочу завтра попробовать.
В конце концов если будет / то подумаю что просто рано сделала ржу нимагу Ничего страшного, сделаю потом еще один попозже, а во вторник все равно на УЗИ - думаю там уже точно скажут что-то определенное.
Вообщем завтра напишу что и как...
Ой, что-то меня колотит уже, скорей бы утро....а вдруг там я беременна (ovulation.org.ua) ???
zelenka-28 писал(а):

Ой, что-то меня колотит уже, скорей бы утро....а вдруг там я беременна (ovulation.org.ua) ???

Дорогая, я тебе от всей души желаю, чтобы так оно и было!!!Пусть боженька тебе поможет!!!Ни пуха ни пера тебе!!! улыбаюсь
Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
И за цветочки тоже!!!
Дануся писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Дорогая, я тебе от всей души желаю, чтобы так оно и было!!!Пусть боженька тебе поможет!!!Ни пуха ни пера тебе!!! улыбаюсь

(тихо шепчу) К черту! я тут не причем
Дануся
Спасибо тебе за добрые слова! Эх когда же уже будет определенность моего состояния вопросик однако Кстати, все хотела спросить тебя, а ведь ты тоже к матушке Матроне ездила. Потому что по моему тебя я просила мою записочку отвезти!? букетик букетик букетик

добавлено спустя 7 минут:

dity
Может на счет ЭКО ты зря? Может все таки стоит попробовать. У меня подружка в том году, у нее труб вообще маточных нет, с ЭКО родила хорошенькую дочечку. Ты подумай, может все таки стоит попробовать![/b]
Virgola, у тебя тоже солнце будет все отлично))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка,
держи кулачки на хорошие результаты и чтобы не пришлось ничего сдавать на уероплазму))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик, я терпеть не могу когда на меня орут. Но что поделаешь, орут везде наверное. Поэтому молча себе постою, послушаю, развернусь и уйду))

zelenka-28, тест делать не спеши. На ранних сроках ничего не покажет, а ты только лишний раз расстроишься. Малыш твой пусть выздоравливает)) И думаю, что ты не ошибаешься и обязательно увидишь // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла, лучше жди 29 ДЦ. Утром встанешь, сделаешь тест, а там будет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001, пусть результаты обследования будут самыми хорошими))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна какие вещички классные))

улыбаюсь Яночка, очень крепко держу кулачки, чтобы у вас все получилось как раз тогда, когда вы будете отдыхать от планирования)) А я уверена в том, что у вас обязательно все получиться))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@, не переживай, с анализами все будет хорошо)) Держи кулачки, чтобы в этом цикле все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

ritkin я думаю осадок на душе остался из-за доктора.

Очень может быть, ко всему прочему и я себя накрутила.
А сегодня опять волшебный сон приснился, что моя уверенность в скорейшей б. ещё больше окрепла улыбаюсь

Svetlaya_83 писал(а):

ritkin, ты не расстраивайся..врачи они такие...перестраховываются вечно и пугают нас этим...Если ты уверена в том, что станешь мамой в этом году, то у меня лично в этом сомнений нет никаких!! Мои кулачки

Да, что-то у них мода появилась меня пугать опаньки ... А меня низззя пугать, лабильная психика у меня в этом плане... Спасибо за кулачки улыбаюсь

ла-ла-ла писал(а):

ritkin
Все просто обязано получиться именно в этом году! Елки-палки, год Тигра - это год Семьи! Вот! Прротив таких аргументов не попрёшь

Да я только за эти аргументы подмигиваю Надеюсь, что и тот, который наверху сидит и всем заправляет тоже так думает улыбаюсь

Meredit писал(а):

Возник вопрос почему за 1,5 года пребывания у своего гинеколога она ни разу не брала мазок???

Это вообще в никакие рамки не лезет! Просто ужас! На что у нас даже в законе прописано, что мазок обязательно раз в год брать (превентивно), так моя бывшая гинекологиня за 5! лет наблюдения у нее ни разу не брала у меня мазок опаньки ...
Когда перешла к другому врачу, так он в первое же посещение взял мазок (слава Б-гу!), так у меня тогда обнаружились изменения морфологии клеток, на повторном мазке всё было ок (ттт).
Ты не переживай, всё обязательно будет хорошо. Держу кулачки, на скорейшее выздоровление и заб. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик,
очень крепко держу кулачки, чтобы у вас с малышиком всё было хорошо! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Странно, у нас сразу УЗИ делают, да и у самого гинеколога УЗИ-аппарат есть и врач сам всё смотрит.

Bi_Ba_By,
поздравляю! Пусть б. протекает легко улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка,

я тоже двоих хочу улыбаюсь Поэтому мне двух средних детков, плиз улыбаюсь

MaRiNo4kA_2009,
у нас делают так: эстриол сдают в первой фазе цикла; прогестерон во второй, причем с 15ого-25ый дц при 28-дневном цикле; тестостерон - тоже во второй фазе.

Алена20,
витамины по своей действенности, судя по компонентам, примерно одинаковы. Но меня смущает такое высокое содержание витамина А в комплексе "витрум".
Я учила, что во время беременности и планировании нельзя употреблять большое количество витамина А (больше чем 3500 IE), особенно синтетического, потому как гипервитаминоз может привести к патологиям плода или выкидышу.

Antareia,
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким!

Juli@,
держу кулачки, чтобы у вас всё получилось улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83,
ты знаешь, per aspera ad astra улыбаюсь Всё будет хорошо и ты обязательно скоро увидишь //.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла,
бедная, ты бедная. Я даже не знаю, как такое лечится народными средствами - никогда не было. Крепись, держись! Осталось-то всего день простоять, да ночь продержаться! улыбаюсь
Мои кулачки, чтобы ты максимум через 5 дней увидела //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28,
я бы ещё не делала, т.к. по разным причинам может ещё мало вырабатываться ХГЧ и тест окажется отрицательным, а ты расстроишься.
Хотя, в августе мне тест через 10 дней после о. показал две полосочки я тут не причем
Мои кулачки, чтобы ты скоро увидела //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

: ) Яночка,
мои кулачки, чтобы ваш колоссальный вывод принес плоды в виде ещё больших растрат не на туфельки с каблучками подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3