Юлька0510, с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
Это вообще был цирк
У меня был такой же цирк)) Сдавала я все это дело, когда на часах уже давно было за полдень, а в желудке ни капли пищи. Как там можно было 10 кубиков набрать, если кровь от моего голода отказывалась циркулировать)) В обморок конечно не грохнулась, но ушла от туда в полусознательном состоянии.
Хороших тебе результатов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virgola, такие малыши классные)) Держи кулачки, чтобы скоро у тебя были такие же))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки меня пугает одна деталь, у меня вчера (12ДЦ) вечером началась мазня(пару капель) как при месячных(какогото коричневатого оттенка)
Это может быть одним из признаком О.
Забрала анализы:
С хорошими анализами тебя))
А лейкоциты…воспаление наверное или нет? Писали там тебе что – то в заключении?
Держи кулачки, чтобы словили О и все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin, не болей, выздоравливай побыстрее)) Доставай из запасов лимоны и мед, и лечись)) И мужа лечи. Тут стараться надо, а вы сачковать решили))) Держи кулачки, чтобы это была О и БТ начала расти)) Мало ли что там на УЗИ увидели))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик, странная у тебя врач какая – то. Пусть уже определиться с диагнозами, а то сегодня одно, завтра другое…Пусть ничего не подтвердиться и напишут, что ты здорова)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик, красота))) Но я бы на твоем месте купила еще что – то для мальчика, а то получается, что ты только девочку ждешь. Пусть мальчик думает, что его ты тоже ожидаешь)) Достаточно носочков голубеньких))
Guu, с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким))
Да, история у тебя интересная…Порой мы строим много планов в жизни и в этих планах нету малышей, а потом вспоминаем об этом…Очень хочется, чтобы эта стимуляция была последней. Пусть этот цикл будет самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@