Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Был только один аспират эндометрия, зачем, так и не поняла

Это, вроде как, тоже неплохая вещь - появляется картина о состоянии эндометрия.

Meredit писал(а):

Но точно забеременеешь))) Это наступит очень и очень скоро))

Ну... тогда у меня до середины ноября есть время подмигиваю
Meredit писал(а):

Лие4ка, пусть получиться словить О и самое главное, уговорить мужа на страстную незащищенную любовь))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты ж моя куколка! Чмок!!! Буду стараться!
Анастасия1001, поздравляю с победой! букетик

Tatunia,солнышко, выздоравливай скорее и желаю тебе в этом цикле забеременеть!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ла-ла-ла, я так понимаю, у тебя завтра 1 день задержки.Я желаю тебе, чтобы тесты ошибались(а вдруг у тебя была поздняя О.), и все признаки беременности оправдались!!!Мои кулачки на // тест!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Я уверена, что ты уже беременяшка! очень счастлива

Машунчик писал(а):

Мне сегодня приснился сон, как будто я тест сделала, а там //

Пусть твой сон станет явью!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Guu,
Не расстраивайся и не переживай, все у тебя получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

В течение сегодняшнего дня у меня окрепло чувство, что я в этом году стану мамой

У меня тоже появилось чувство, что я скоро стану мамой))). Пусть интуиция не подведет, и наши желания сбудутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20 писал(а):

А еще у мужа оказывается стабильно пониженая ТТ 35,8.
Может кто знает каковы пичины такой температуры, или
ето нормально?

Вообще, по-моему, у человека нормой считается 35,7-37,3.
У меня ТТ почти всегда 35,8-36,0. Поначалу, когда обратила на это внимание, тоже как-то страшно было, вдруг есть какие-то проблемы со здоровьем? Но теперь привыкла, и не обращаю внимания, да и на самочувствии это не никак сказывается.

Bi_Ba_By
Поздравляю! Легкой беременности и родов!)))

ла-ла-ла
на две полосочки, надеюсь у тебя все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
Meredit
ritkin
Lelyak

Девочки, сделала тест и так конечно одна полоска(((
Постараюсь не сильно реветь, если 10-го придут М.... грущу

Спасибо всем за кулачки!!!
Машунчик писал(а):

Мне сегодня приснился сон, как будто я тест сделала, а там // и так это все реально, я вот сидела во сне и думала, что у меня будет малыш, что это уже точно! Ощущения такие приятные. Потом допишу, а то гости пришли!

Пусть это чудо произойдет на самом деле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Дануся

СПАСИБО!!!

zelenka-28, зайка, еще рано же! Потерпи и сделай тест попозже!
И пусть там окажутся желанные //!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка писал(а):

zelenka-28, зайка, еще рано же! Потерпи и сделай тест попозже!
И пусть там окажутся желанные //!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно попробую улыбаюсь куда ж я денусь...Только вы ж девочки понимаете каково это - после каждого отрицательного теста такое чувство возникает как буд-то малюсенькая часть надежды умирает, а с другой стороны на малюсенькую часть выростает убежденность что так будет всегда....Нет конца этим однополосатым тестам((((
zelenka-28, ну график у тебя не плохой. Так держать)) А тест конечно еще рано ты сделала, я думаю, что на 28 ДЦ ты точно увидишь //. Держи кулачки, чтобы так и было)) И не расстраивайся раньше времени))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ, держи крепкие – крепки кулачки на отличную СГ мужа. Все будет хорошо, по – другому быть не может)) И пусть совсем скоро ты услышишь стук сердца своего малыша))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Это, вроде как, тоже неплохая вещь - появляется картина о состоянии эндометрия.

Значит врач у меня хорошая ржу нимагу

zelenka-28 писал(а):

Нет конца этим однополосатым тестам((((

Так, а ну переставай грустить мне! Твой полосатый тест ждет тебя и на днях ты его увидишь))
zelenka-28 писал(а):

Нет конца этим однополосатым тестам((((

Будет, будет им конец. И наступит эра полосатиков!
Meredit
Манечка
Лие4ка
Lelyak
barsu4-ok
ritkin
Дануся

Девочки! Спасибо огромное за поддержку и кулачки, я думаю все у меня наладится, правда с зубом я немого в ступоре, но я думаю, если я Б, врачи уж что-нибудь придумают, но пока точно не узнаю, рентген делать не буду! А кстати никто не знает к чему //снятся? ржу нимагу

добавлено спустя:

ritkin
Выздоравливай быстрее, вирус не тот ты пока подхватила!!! Желаю другой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик писал(а):

А кстати никто не знает к чему //снятся?

Мне думается, что к самим себе. У меня обычно М. снятся к М., беременность к беременности, неБ. соответственно к неБ. (Вот в прошлом цикле приснился целый букет тестиков - штук 200, не меньше - и все отрицательные, что и оказалось правдой). И лишь г...но стабильно снится к деньгам. ржу нимагу
Lelyak
Вот нашла из-за чего переживать. Из-за возраста. А мне кажется малышу все равно сколько маме лет, главное что у малыша есть мама, а у мамы малыш!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Анастасия1001
Держи кулачки на отличный результат СГ!!!
Кстати, когда ходила Б., снились роды, и рожала во сне именно детей того пола, что и в жизни потом (при том, что с первыми двумя детьми пол не знала до самых родов - они писи "прятали", на УЗИ не видно было).
Лие4ка
Спасибочки, поддержала. Сижу за компом носом клюю, спатки охота, а вот по поводу г..на рассмеялась, аж сон прошел. Ну а если серьезна, я тоже надеюсь, что сон сбудется, ведь он еще с четверга на пятницу! Эх...если бы все получилось, девченочки, я бы на всех желающих чихала бы чихала...
Машунчик

Ой, какие я сейчас кулачки крепкие за тебя сжала!
Во
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[b]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[b]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ
Держу кулачки за хорошие результаты СГ!
А еще, пусть этот цикл будет беременным!!!

Лие4ка
Спасибо за кулачки, огромное, от души!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Лие4ка
А я хочу подержать кулачки на твой день Х, пусть все сбудется!!!
ла-ла-ла, твои тесты ошибаются, я в этом уверена)) Через день – другой будет тебе полосатый тест))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina, с хорошими результатами тебя)) Конечно 22 в цикле, это наверное дурдом. Не успеешь от них избавиться, как они опять на пороге. Желаю, чтобы это был последний твой небеременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська, если ты так не переносишь свою роботу, то может нужно ее поменять, если есть такая возможность? Тяжело ходить на нелюбимую работу. Пусть уже начнутся нормальные месячные, закончатся, наступит О, а потом появится вторая полоска на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Не переживай, просто еще немножко подождать нужно, и // появятся. У меня подружка в задержку делала - и ничего! А через неделю // ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что я думаю, тебе стоит пару дней подождать!
Юлька0510, с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротеньким)) букетик

Юлька0510 писал(а):

Это вообще был цирк

У меня был такой же цирк)) Сдавала я все это дело, когда на часах уже давно было за полдень, а в желудке ни капли пищи. Как там можно было 10 кубиков набрать, если кровь от моего голода отказывалась циркулировать)) В обморок конечно не грохнулась, но ушла от туда в полусознательном состоянии.

Хороших тебе результатов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgola, такие малыши классные)) Держи кулачки, чтобы скоро у тебя были такие же))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@ писал(а):

Девочки меня пугает одна деталь, у меня вчера (12ДЦ) вечером началась мазня(пару капель) как при месячных(какогото коричневатого оттенка)

Это может быть одним из признаком О.

Irish@ писал(а):

Забрала анализы:

С хорошими анализами тебя))
А лейкоциты…воспаление наверное или нет? Писали там тебе что – то в заключении?

Держи кулачки, чтобы словили О и все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin, не болей, выздоравливай побыстрее)) Доставай из запасов лимоны и мед, и лечись)) И мужа лечи. Тут стараться надо, а вы сачковать решили))) Держи кулачки, чтобы это была О и БТ начала расти)) Мало ли что там на УЗИ увидели))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик,
странная у тебя врач какая – то. Пусть уже определиться с диагнозами, а то сегодня одно, завтра другое…Пусть ничего не подтвердиться и напишут, что ты здорова)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик, красота))) Но я бы на твоем месте купила еще что – то для мальчика, а то получается, что ты только девочку ждешь. Пусть мальчик думает, что его ты тоже ожидаешь)) Достаточно носочков голубеньких))

Guu,
с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким)) букетик
Да, история у тебя интересная…Порой мы строим много планов в жизни и в этих планах нету малышей, а потом вспоминаем об этом…Очень хочется, чтобы эта стимуляция была последней. Пусть этот цикл будет самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик
Я с тобой полностью согласна!!! И на счет позитива. И по поводу того, что все таки нужно еще мнение другого Г услышать!

Meredit
Умничка!!! Завтра прикуплю!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лие4ка Не рассказывай мужу какой у тебя ДЦ и в день О скажи "господи, давай уже за долгий срок не будем предохраняться, хочется просто любви и нежности, забудем хоть на время про всё на свете, а?" уверена, что поможет! нельзя конечно обманывать, но... чет засмущалась я результата-то хочется!!! ржу нимагу
Рыжая Лёка, а не рано ли ты тест сделала? Твое еще впереди)) Держи кулачки на полосатые тесты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик, не ищи ты тама ничего)) Все у тебя хорошо и будет хорошо)) Для успокоения души можешь ХГЧ узнать. Вот тебе кулачки мои))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka, пусть все получиться и без ЭКО)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Конечно 22 в цикле, это наверное дурдом. Не успеешь от них избавиться, как они опять на пороге.

Я раньше тоже так думала, а теперь мне даже нравится. Если не получилось, то нужно подождать всего недельку, и снова в бой. Да и пятнадцать попыток в год, когда у остальных всего 11-12 улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Машунчик пусть сон будет вещий!!!! подмигиваю Мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Tatunia выздоравливай букетик
мои кулачки за тебя
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ла-ла-ла терпения тебе, пусть тест ОБЯЗАТЕЛЬНО покажет // подмигиваю держу крепкие кулачища
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ritkin выздоравливай, не тот ты вирус подхватила подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Irish@ а у тебя не могла быть ранняя О?
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Angie_di пусть все будет хорошо, на следующий цикл мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Meredit
не расстраивайся, все будет хорошо!!!! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Хотя тебя очень понимаю, сама в сильной растерянности - ведь хочется все и сейчас. Прогоним все болезни Все у нас получится подмигиваю
fm marina писал(а):

Если не получилось, то нужно подождать всего недельку, и снова в бой. Да и пятнадцать попыток в год, когда у остальных всего 11-12

Да, в этом огромный плюс)))

Lelyak, не переживай по поводу возраста. Ты будешь красивой молодой мамой, 35 лет это не так уж и много. Это же не 45. Сейчас такая тенденция: либо маме 20, либо за 30. Сама видишь, что на сегодня все не так просто получается. А ребенок тебя будет любить такой, какая ты есть))) Держи кулачки на хорошую СГ и не переживай))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Finky, а это нормально, что М так долго нету?

Манечка а в чем может быть причина такой боли?

dikaya_kisunya, раньше времени не раскисаем, еще все может быть)) А будет обязательно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик писал(а):

отя тебя очень понимаю, сама в сильной растерянности - ведь хочется все и сейчас.

А как же можно не хотеть? Наверное это нереально))

Angie_di, пусть следующий цикл начинается с активного планирования))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal, ну что ж, пусть побыстрее наступает 4 марта и с новыми силами в бой)) Держи кулачки, чтобы все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda, хороших вам результатов СГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечтающая, удачного тебе лечения)) Выздоравливай побыстрее и переходи к активному планированию))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик
Спасибо за пожелание!!! Очень надеюсь что мой цикл в этот раз закончится// ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машунчик писал(а):

Выздоравливай быстрее, вирус не тот ты пока подхватила!!! Желаю другой!!!

Персик писал(а):

ritkin выздоравливай, не тот ты вирус подхватила подмигиваю

спасибо девочки! На счёт вируса я мужу сегодня утром сказала, на что он ответил, что будет исправлять положение вещей подмигиваю

Meredit,
спасибо, Иришк. Я свой лекарственный арсенал уже вытащила и применяю. Теперь жду эффекта. Мужа уже почти вылечила улыбаюсь

Персик,
держу кулачки, чтобы другой доктор у тебя ничего плохого не нашел.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

fm marina писал(а):

ТТГ - 3,1, при норме 0,2-3,8

мой гинеколог мне не раз говорил, что для того, чтобы заб. нужно снизить ТТГ до 1. Может тебе стоит поговорить с эндокринологом по этому поводу?

Машунчик
zelenka-28
девочки, мои кулачки на исполнение вещих снов улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Guu, с дневничком тебя!Милости просим к нам!!Я тебе желаю, чтобыу тебя все получилось и как можно скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,такой прелестный комплектик!Я думаю, что твоя малышка увидит, как вы с папой ее ждете, и скоро придет к вам!

Персик, я тебе желаю, чтобы твой диагноз не подтвердился и чтобы вы побыстрей приступили к активному планированию(недолгому ржу нимагу )!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ, пусть твоя t будет первым маленьким признаком удачной беременности!!!Держи кулачки на удачу!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Lelyak писал(а):

В голове у меня сидят такие мысли: мне сейчас 26 лет, рожу я при самом лучшем раскладе в 27-28, пойдет мой ребенок в садик-школу, мне будет 35 лет (это про школу), у других детишек будут молодые мамы 25-30, а я…Но правда мне сейчас 26, а я себя чувствую на 20 и выгляжу не на много старше, вот и думаю, что не смогу же я так сильно измениться за несколько лет, что буду плохо выглядить и ребенок будет говорить, почему у всех молодые, а у него нет….мне кажется я такая же и останусь, но все равно грустненько за уходящие годы

А представь, моя бабушка родила мою маму в 34 года, и у нее не было мужа никогда. грущу И тогда, в послевоенное время, вряд ли она думала, что у моей мамы будет не очень молодая мама(получается мама пошла в школу, когда моей бабушке было 40 нифига себе где-то лет, хотя в таком возрасте некоторые уже бабушками становятся).И ничего, дожила до правнуков во какие банки , дай Бог ей здоровья дожить и до моих деток!!! подмигиваю

ritkin,выздоравливай поскорее!!!
Тебе для поднятия настроения!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3