Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, солнышко! Ты такая позитивная, у тебя все будет хорошо!
Держу за тебя самые волшебные кулачки!
poviytrulja, ничего себе история. Огонь это страшная штука. Лично я его очень боюсь. Хорошо, что все обошлось.
А за тебя продолжаю держать кулачонки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka писал(а):

а без родных овуляшек жить не могу

Я сама без них, и без вас уже не могу))
По поводу диеты эт хорошо)) Сила води есть, значит все получится. Главное по много сразу не сбрасывать. В этом плане у тебя все получится))
А животные дома это тоже очень даже хорошо)) Сначала малыши – попугайчики, а потом и свои появляться)) Держи кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma, держу кулачки на // на тесте на О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aminat, мне аж радостно стало, когда твой дневничок прочитала. У тебя была О, но тестами ты их не словила. Вот и еще одно доказательство того, что тесты не самый лучший показатель. Ура)) Теперь держу кулачки, что Б ты все – таки тестами словила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка77, желаю словить тебе О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
спасибо тебе!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на пойманную тобой овуляцию подмигиваю
Lelyak писал(а):

Insigma
Если уже есть две полосочки, наверно уже нужно начинать стараться, совсем скоро и госпожа Овуля тебя навестит!!!!
А в конце цикла и // полосочки пусть к тебе придут =))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Спасибо за пожелание и кулачки! Стараться начнем сегодня! Думаю, Госпожа уже на подходе - начинает тянуть ПЯ улыбаюсь

Meredit писал(а):

Insigma, держу кулачки на // на тесте на О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милая!

За вашу поддержку, девочки!
Cardinal ,я так расстроилась,прочитав твой дневничок грущу
все у тебя получится!
Викуська ждущая чуда лапуля не переживай , только положительные эмоции , и всё будет как ты хочешь , кулачки на самые отличные новости
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Sunlight спасибочки за такое пожелание // , я верю и жду чуда , именно так всё и будет я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Angry_rat на исполнение заветного желания
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Insigma поздарвляю Вас с самыми замечательными новостями и Зелёным светом, это здорово , буду держать за Вас кулачки на самую удачную Овульку с вот таким результатом //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
Очень правильное решение - говорю, как человек, который прошел через это. Уже год не курю и очень довольна улыбаюсь

улыбаюсь Яночка
Спасибо, дорогая!
И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Insigma: Спасибо за поддержку....но еще рано говорить о результате, 3 дня не срок - а сила воли сооовсем не тренерованая!!! ... хотя гордость за себя уже почти распирает... чет засмущалась я
Lelyak
Butterfly
Спасибки вам, девочки!!!!!
Ой, девочки, срасибо всем огромное за кулочки!!!!!! Буду надеяться, что они вчера помогли подмигиваю
Персик
Butterfly
Огромное спасибо за поддержку, даже не знаю, чтобы я без Вас, девочки делала!!!

Последний раз редактировалось: Машунчик (13.01.2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
Лерик
Да получится, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лови волшебный заразный а-а-а-пчих - чтоб наверняка!
poviytrulja
Спасибо спасибо спасибо.... крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Меня первый раз апчихали!!!! С удовольствием заражусь беременным вирусом!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak
Спасибо!!! Вот если бы сбывалось все, что мне желают!!!!
Лерик, ну с такими усилиями точно все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009,
вот поэтому я никому и не говорю о своих планах. Кто – то не понимает, кто – то завидует и т.д.

Машунчик писал(а):

копченую колбасу с черным хлебом, пипец как люблю.

Я тоже такое дело люблю)))
Meredit
Держи мои кулачки! Чтобы сегодня у тебя все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аинька, вроде бы и внимательно читала, но так и не поняла, что ты делаешь в Донецке. Вроде бы там должно проходить твое лечение или я ошибаюсь?

Машунчик пасибочки))) бум стараться)) букетик
Meredit
Я сейчас в протоколе гос програмы. Нас не отпускают домой, сказали жить тут. у меня завтра 1вое узи.
Аинька
Прочитала только что твой дневничок! И хочу сказать тебе - У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. У меня знакомая есть, ситуация такая же как и у тебя, нет труб. И сейчас она является мамой прекрасной дочечки уже пол годика! Родила благодаря ЭКО! Я держу кулачки за тебя и за твою скорую Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аинька тогда держу за тебя очень крепко кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Meredit
Спасибо!!!!! Мы будем мамусями! Гиги. чет засмущалась я
Angie_di, эх мне бы найти этого толкового врача…

ла-ла-ла, солнышко, а что такое?
Svetlaya_83 писал(а):

Insigma: Спасибо за поддержку....но еще рано говорить о результате, 3 дня не срок - а сила воли сооовсем не тренерованая!!! ... хотя гордость за себя уже почти распирает... чет засмущалась я

Держись! Главное, не давать себе спуску в этом деле ржу нимагу Мне по началу тоже хотелось сильно - в офисе все курили, перекур - главный повод отдохнуть. А я нет. Где-то читала, что отвыкание (физическое, но не психологическое) происходит 3 недели. Я уже через 2 недели плюнула, и сказала - не буду. И оказалась права. И, что самое главное и приятное - я не поправилась ни на грамм, особых ломок не чувствовала, и сейчас абсолютно спокойно переношу курящие компании - это в том смысле, что мне не хочется присоединиться, а находится среди курящих не могу - запах раздражает жуть. Даже мужу запрещаю меня целовать.
Angie_di
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное лечение!

ла-ла-ла, выздоравливай!

ВЕРУНЯ,
с открытием дневничка, традиционное пожелание, чтоб он был самым коротким, и ты перебралась в такой желанный соседний раздел!

Аинька,

ты умничка, не многие смогу сами себя колоть. А Донецк - хороший город, это тебе любой Дончанин скажет улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу и скорейшую Б!

Лерик ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

petrovna.ua, женская солидарность - сильная штука улыбаюсь Удачи в этом нелегком деле!

Meredit, чтоб вы обязательно поймали О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на Б. уже в этом цикле!
poviytrulja
Aminat
Meredit

Спасибо большое за кулачки и пожелания!!!

ВЕРУНЯ
С дневничком тебя и пусть твоя дорога будет коротенькой!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Svetlaya_83
Так может это оно самое и есть и никакие М. не придут!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Angie_di
Быстрее тебе пролечиться эффективненько и начать планировать!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Аинька
Не скучай там одна, ведь скоро у вас малышики, ради этого стоит потерпеть)))
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Машунчик
Вот такие они все директора, только нам нервы трепят!!!!
НУ их всех((((

Ла-ла-ла
Выздоравливай поскорее и больше не болеть!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Meredit
Как БТ-шечка твоя?
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Девочки, поздравляю всех вас с праздником!!!!
Пусть все наши желания сбудутся!!!!!
И все мы будем счастливы))))

Insigma: Спасибо за поддержку. Вот-вот в офисе самое сложное сдержатся, тем более с моей спецификой работы (бухгалтер), нервы ни к черту, а сигареты как то и успокоится помогают и повод для отдыха, как ты говоришь. Но с офисом я уже справилась, на работе я не курю...пока позволяю себе 1-2 сигареты вечером с мужем...тем более свекровь...это испытание еще то ржу нимагу ....но это только до конца недели... Надеюсь с понедельника перейти на "строгий пост"
Спасибо девочки, как хорошо, когда есть с кем поделится...от кого услышать совет и получитьь поддержку, какие же вы все умницы!!! Пусть наша самая заветная совместная мечта сбудится по-скорее!!!
Svetlaya_83, о, тоже мне старушка обозвалась)))) Просто устала ты, вот и все объяснение))

ла-ла-ла,
бедняжка моя…Держись там))) Выздоравливай побыстрее. Тока не пропадай надолго, а то переживать буду за тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma, да, на эти УЗИ особо не походишь. Я в одном цикле ходила 2 раза, а теперь опять хочется, но так никакого бюджета не хватит. Если бы эти тесты были 100%, было бы как раз хорошо.

Lelyak писал(а):

Как БТ-шечка твоя?

Сегодня 36,6. Но это еще не о чем не говорит. Если будет и дальше подниматься, тогда будет хорошо, а пока остается ждать. Вот только думаю когда Дюфастон начать пить. А твоя как?
Спасибо Вам девочки, не устану повторять! Без Вас тяжко было, а сейчас как-то веселей даж....))) Умнички, мои! Я всех Вас ..!!!
Meredit
Ты не поверишь, но у меня все тоже самое - БТ - 36,6,
которая тоже мне ничего не говорит,
а только расстроила меня с утра, если дальше поднимется,
то хорошо!!!А я вот тоже думаю начать мне вит Е. пить,
его же тоже нужно во вторую фазу,
а я не знаю началась она или нет...Но по всем О. уже была!!!!
Svetlaya_83 я дома и не курила... Мы с родителями мужа живем, мне дома и не хотелось курить - они и не знали, что я курила. Даже на выходных не курила, если дома была, даже если одна оставалась. Только если выходили куда-то, ну и на работе - тоже нервная, с клиентами работаю все-таки, а они капризные какие улыбаюсь

Meredit вот с узи было бы понятнее гораздо, т.к. вчера ЯБ был, сегодня нет (хотя, может, еще появится), оба дня тянет ПЯ, БТ вчера 36,2, сегодня 36,5 (на сегодняшний подъем может повлиять и вечерний ПА, и недосып - не могу выспаться с понедельника улыбаюсь, да все что угодно... ) Даже не знаю, что делать, не могу сидеть спокойно и ждать, тем более, что боюсь пропустить. Мне бебиплан О. рисовал на 18 (цикл 33д)и 20 (цикл 26д) день, 3 месяца - пока лечилапсь и пила дуфастон - забросила градусник, думала, у меня поздняя о., а позавчера на узи сказали, что о. будет через 2-3 дня, т.е. это примерно, как у большинства - на 14 день. простите Если бы я знала, что в этот цикл нам разрешат планировать, я бы с 1-го дня мерила БТ, а так, только вчера начала...
Lelyak писал(а):

его же тоже нужно во вторую фазу,
а я не знаю началась она или нет...

Для меня это тоже проблема №1. Как его узнавать когда та вторая фаза приходит…

Lelyak писал(а):

Но по всем О. уже была!!!!

А я и этого не знаю(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3