Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, ты что говоришь!!! очень счастлива
У меня было сначала тоже самое,
пришлось на все нажимать и нашла что и как!!!
Машунчик спасибо тебе солнце огромное)))) Я готова уже сейчас бежать и настаивать чеснок. Вот только одна проблема, у меня спринцеваться нечем, штучки этой нету((( Без нее же никак? Просто я больше не выдержу нифига себе
ritkin писал(а):

fm marina писал(а):
ТТГ - 3,1, при норме 0,2-3,8

мой гинеколог мне не раз говорил, что для того, чтобы заб. нужно снизить ТТГ до 1. Может тебе стоит поговорить с эндокринологом по этому поводу?

фиг его знает Мне она говорила, что причиной неудач могут быть мои отклонения с щитовидкой, только уже как 4 месяца все нормально, но результата нет. Может ты и права, надо обязательно узнать...
Теперь я в сомнениях...
Meredit писал(а):

Машунчик спасибо тебе солнце огромное)))) Я готова уже сейчас бежать и настаивать чеснок. Вот только одна проблема, у меня спринцеваться нечем, штучки этой нету((( Без нее же никак? Просто я больше не выдержу нифига себе

Meredit, в этом случае сделай влажный тампон из марли, чистой естественно. очень счастлива
Meredit
Ирочка, насчёт зуда, может действительно молочница?
Лично у меня такое было, когда переохладилась, пошла к врачу и нашли урео-микоплазмоз. Тогда было обострение.
Тьху-тьфу. после лечения уже как 2 года такого ни разу не было.
Знаю, что у тебя она есть, знаю, что лечила неудачно. Может разузнай и пролечи её ещё раз. Только у проверенных врачей (по проверенным схемам) что ли.
А насчёт уколов мужу - ну ты молодец. Я, когда нужно был мужу сделать укол, пол часа возле него бегала. говоря, что не могу. Потом как-то с закрытыми глазами делала. под конец курса муж сам научился делать ржу нимагу
Так что ты молодец внимание
Анастасия1001 писал(а):

в этом случае сделай влажный тампон из марли, чистой естественно.

У меня же шприцы есть))) Можно одним и воспользоваться))) Может конечно и не то, но хоть немножко надеюсь поможет. А завтра уже прикуплю спринцовку.

zelenka-28, солнышко, я думаю у тебя все уже получилось)))) Пусть БТ держится на высоком уровне и пусть тесты станут полосатыми через пару дней))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001 писал(а):

СПАСИБО

для хорошего настроения очень счастлива
Meredit
А шприц есть даже пятикубовый подойдет,!
Алена20, ого сколько опять анализов нужно сдавать. Держи кулачки, чтобы все они были хорошими))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

mitsumi писал(а):

Ирочка, насчёт зуда, может действительно молочница?

В анализах написано, что «не обнаружено». Поэтому и думаю, что ее нету. Если бы была, то по идее мазки должны были ее показать.

mitsumi писал(а):

Знаю, что у тебя она есть, знаю, что лечила неудачно. Может разузнай и пролечи её ещё раз. Только у проверенных врачей (по проверенным схемам) что ли.

Ой, я уже и сама не знаю. Тут Lelyak писала, что принимала какой – то сильный антибиотик и вылечила, вот думаю, может и мне пусть что – то сильное назначат. Не знаю, не знаю, еще думаю над этим.

mitsumi писал(а):

Я, когда нужно был мужу сделать укол, пол часа возле него бегала. говоря, что не могу.

У меня тоже самое было вчера)) Уже вроде и собралась делать, а потом…нет, не могу. Но все – таки сделала. Вот через часок опять делать буду, а он баится, ужос просто как))))
Meredit Спасибо!
Да не говори, а денег сколько уходит у меня ПМС ,
так ето только чтоб узнать что там.
А если еще и лечить, а потом все заново здавать.
у меня ПМС
Машунчик писал(а):

А шприц есть даже пятикубовый подойдет,!

У меня аж 6 кубиков)))

Анастасия1001, пусть это все будет твоими первыми признаками беременности))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Купила сегодня для мальчика пустышку в аптеке, голубенькую

Я когда пустышку покупала, так десяток аптек обходила, все искала что – то интересное)) Цены конечно на пустышки «хорошенькие», так и не купишь, чтобы просто в шкафу лежали. Но малютке своей куплю самую красивую)) А фотки показывай обязательно)) Я уже наконец – то выложила свои))
Держи кулачки, чтобы через пару дней твой тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ritkin, держи кулачки, чтобы О не задерживалась))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Французова,
пусть этот цикл окажется длинным только из – за Б. Пусть тест завтра покажет //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Алена20 писал(а):

Да не говори, а денег сколько уходит

Это точно! Мы уже весь свой семейный бюджет потратили. При этом еще все анализы не сдали и не лечили еще ничего. Дурдом просто. Как подумаю, аж дурно становиться.
Meredit
Спасибо, моя-то, утащу-ка я твои волшебные кулачки в дневничок)))))))
Lelyak, Олечка, ты писала про Сумамед. Можешь рассказать какая у тебя была схема лечения? Какая дозировка препарата? Ты же не один этот антибиотик принимала? А какие были побочные действия?
Meredit
Спасибо за кулачки!!! Эх быстрее бы уж узнать!
А по поводу шприца, у меня у самой только недавно спринцовка появилась (для спринцевания содой купила, если несовместимомть), а так всегда шприцом, иголку снимаю и вперед! Выздоравливай!
Алена20
Ой, девочки, как это знакомо((((((((Анализы, лечение, анализы, новое лечение, анализы((((((((((Просто КУЧА семейногт бюджета((((((((
Meredit
Спасибо!
скорее бы узнать хоть какой нибудь уже результат...
вот интересно, 9го все таки уже точно скажут? или я все таки рано его делаю?

Французова

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
какие носочки!

добавлено спустя 2 минуты:

zelenka-28

Алена20

Анастасия1001

добавлено спустя 51 секунду:

ritkin

добавлено спустя 1 минуту:

Машунчик
babygirl
Спасибо!
Вот тебе мои:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
babygirl писал(а):

Анастасия1001[/b]

Спасибки!
забрала в дневничок.

Держи в ответ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Анастасия1001 (06.02.2010 21:03), всего редактировалось 1 раз
babygirl
Кисунь, тыж меня читала))))У меня 35 день и тесты отр, но я надеюсь и верю, у ты уж чуть руки не отпустила!!!!!!!!Отбросить негатив, все будет отлично, по-другому никак!!!!!!
Алена20

Анастасия1001

Французова

спасибо,девочки! это любовь это любовь это любовь
babygirl
букетик Держи, дорогая, не переживай, будем мы мамульками, точно будем!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Французова

пасибо за цветочки! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Французова писал(а):

babygirl
... дорогая, не переживай, будем мы мамульками, точно будем!!!!!!!!!
[/color]

обязательно и очень,очень скоро!!!
babygirl
ой мороз мороз
Meredit
Ирочка, я сейчас покопаю-поищу, что я пила и делала, побочек у меня никаких не было, т.к. антибиотиков всего по-моему на 3 дня было...
Анастасия1001 писал(а):

9го все таки уже точно скажут?

А какой тода будет ДЦ и ДПО?
Meredit
Мне от жжения помогало ...пиво, и безалкогольное тоже. Бывало иногда такое жжение, что на стенку лезла. А только пива выпью - сразу всё проходит! опаньки ...
Lelyak писал(а):

Ирочка, я сейчас покопаю-поищу, что я пила и делала, побочек у меня никаких не было, т.к. антибиотиков всего по-моему на 3 дня было...

Солнышко, поищи пожалуйста)) Судя по инструкции он и цервицит лечит, то есть можно практически от всего избавиться, если повезет конечно. Я уже на все готова, лишь бы избавиться от всей этой гадости и получить самый настоящий зеленый свет в планировании)) Кстати, подняла бумажки там всякие, из 8 антибиотиков, уреаплазма была чувствительна только к одному, Вильпрафену и он мне не помог. И я думаю, что нету смысла сдавать на чувствительность к антибиотикам, так как вряд ли картина поменялась.

добавлено спустя 3 минуты:

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Мне от жжения помогало ...пиво, и безалкогольное тоже. Бывало иногда такое жжение, что на стенку лезла. А только пива выпью - сразу всё проходит!

Эх, не люблю я такую каку))

Lyubo4ka писал(а):

помогайте расшифровать, плизз!!

Повышенная БТ в первой фазе говорит о недостаточности эстрогенов.
ла-ла-ла
Не начнутся М как минимум 9 месяцев,не жди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
zelenka-28
спасибо милая за кулачки, я в них очень верю и очень на них надеюсь! Лови и ты!Чтоб все получилось!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3