Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ritkin
Бусинки!!! Спасибо!!! И вам того же!!!!
Всем всем огромное спасибо за поддержку,за кулачки.
От меня лично для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ букетик
Машунчик писал(а):

ritkin
Не расстраивайся. Подлечись немножко и снова в бой! Пока еще есть вакантные места родить тигренка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да собственно ничего особо лечить и не надо, главное во время принимать утрожестанулыбаюсь Да и не особо расстроилась я, просто какой-то осадок остался. Не знаю почему, но я просто уверена, что в этом году стану мамой. Причем, не только заб., но и рожу. Откуда у меня такая уверенность я и сама не знаю опаньки ... Наверное, потому, что муж открыл охоту на тигров подмигиваю Правда, ему сейчас самому выздороветь надо.

Meredit писал(а):

А у меня постоянно такая история, при чем раз О была подтверждена на УЗИ. Так что не верю я твоему доктору, так ему и передай))

Ой, в этом плане я и сама ему не особо верюулыбаюсь У него допустимая самая низкая б.т. во второй фазе 37°C (а в какой-то книжке я видела вообще 37,6°C (по таким критериям у меня вообще никогда о. не было)), а у меня явно о. была, да и тесты вон как полосатились (тестам он, кстати, почему-то не верит, до сих пор не могу понять почему, ведь это чистая химия, и довольно специфичная - реагирует только на ЛГ, а я как химик никогда не поверю, что мне моя наука соврет подмигиваю ) Так что я сейчас просто жду. Уверенности в том, что у меня 100% будет в этом цикле о. нет, также нет 100% уверенности, что о. не будет улыбаюсь

Лерик,
мои кулачки, чтобы у вас всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик, очень крепко держу кулачки за вас с малышом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antareia, с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin я думаю осадок на душе остался из-за доктора.
petrovna.ua писал(а):

жалко что ругаться нельзя, еси я скажу козлик это не ругательство? Так вот этот "козлик" (взрослый козлик всмысле)

Убила на повал))) Это выстрел в голову))))
Каталась от смеха минут 10)))))
Ай молодца, красиво))))
Лови букет))))
Лерик
самые волшебные фирменные кулачки вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Antareia
С открытием дневничка!

lira.kz
какой у вас строгий врач... ну он должен быть СУПЕР что б ему "отдаться"! а с другой стороны кому-то же нужно довериться!
удачи!

Машунчик
Машунчик
Машунчик писал(а):

чепчик беленькие с нежной розовой отделочкой

это точно к пополнению! прям 100% очень счастлива

Meredit
ничего страшного, муж потерпит! мы не такое терпим! пообещайте ему награду какую-то))))

Констанция писал(а):

Чудеса бывают???

даже не сомневайтесь! бывают и еще какие!
Лерик
Ты ,главное ,не волнуйся !!! Практически у всех болит в начале и даже сильно !!! У меня М не такими болючими были по-сравнению,КАК тянуло в начале Б.Постарайся полежать больше,поспать,а на УЗИ и осмотры ещё успеешь ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
картинки
Лерик всё будет замечательно , и кулачки за вас с малышем крепкого здоровья Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001, очень надеюсь, что грудь у тебя побаливает по другой причине и скоро на тестике будет две жирнючих // Держу за это кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик, нууу...не надо расстраиватся, живот тянет и при беременности....очень хочу, чтоб ты стала мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна, очень красивая одежка. Всегда завидовала людям, у которых есть такой талант к рукоделию...)) Сама конечно я тоже вязать и вышивать умею, но лень пока побеждает мой талант!!! ржу нимагу

ritkin, ты не расстраивайся..врачи они такие...перестраховываются вечно и пугают нас этим...Если ты уверена в том, что станешь мамой в этом году, то у меня лично в этом сомнений нет никаких!! Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antareia, с открытием дневничка тебя, пусть второй месяц будет гааараздо результативней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@, новаяпорция кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity, милая, я очень хочу, чтоб у вас все получилось. Я тоже боюсь только не ЭКО, а лапары, боюсь, что это не даст результата и могу утратить надежду...но всё равно я решилась на операцию, и будь что будет, потоу как если не попробую и это, то буду потом себя винить..Держу за тебя самые крепчайшие и волшебные кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, мы с тобой!

ЛапочкаЯ, мне тоже часто кажется, что проблема у нас в голове, иначе как объяснить, что когда отвлекаешься от мыслей про планирование, зачастую сразу наступает беременность???!! Это парадокс какой то...Кстати, прочитала про твой "напряженный" животики сама теперь непроизвольно свой напрягаю ржу нимагу Заразно!!
Мои кулачки, чтоб всё полулчилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка Да уж, я тоже себе говорю.."вот закончится ремонт и я сразу забеременею..." ржу нимагу ....очень сильно держу за тебя кулачки. Пусть твой "договор" с муравьями даст в результате вот такие красивые //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая Лёка, береги себя, уменьши нагрузку, йога очень полезна, а в особенности беременным, просто нужно правильно подобрать нагрузку.

фууххх...вроде все перечитала)))... Всем всем девочкам хорошего настроения и чтоб надежды все сбывались! Люблю Вас всех и целую....!! Крепко...крепко..

добавлено спустя 15 минут:

zelenka-28 очень надеюст, что тянет твой животик неспроста да и необъяснимая переменчивость настроения... чет засмущалась я Пусть сынуля поправляется!! Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь Яночка
вот обычно когда люди отключают мозг, все и происходит! только не понятно как это сделать! но вас действенный способ! удачи!

Svetlaya_83
нужно было наверное с ними договор подписать, что бы наверняка))
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
нужно было наверное с ними договор подписать, что бы наверняка))

ага ))) было бы не плохо получить от них гарантию сразу!....Теперь будем надеятся на их порядочность! опаньки ...
Svetlaya_83
у меня тоже обычно лень побеждает, но вот весна на носу а у меня у подружки тож дочка и она кинулась ее обвязывать к теплу, я на это глянула, обзавидовалась и давай себе скорее навязывать ржу нимагу

всем планирующим кулачков
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Лерик @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо букетик

Svetlaya_83 я уже вся в нетерпении когда ж ты лапарку сделаешь , ржу нимагу чтобы ты скорей стала беремешкой,лови кулочки @@@@@@@
Девочки! Читаю вас на работе, с телефона, поэтому цитировать не могу. Но... Всем, считающим денечки ПО- жирных двойных полосочек. Всем ожидающим О. - обязательно попасть на нее и
Svetlaya_83
Все, что ни делается - к лучшему! Уверена, что так и есть, значит, организму виднее!

Лерик
Пусть животик не болит, все налаживается а врачи только поздравляют с самым благополучным течением Б!
Кулачики волшебные-преволшебные, чтоб так и было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна
обалденная пчелка нифига себе вот что можно сделать, когда руки из нужного места растут (это я себя пристыдить решила очень счастлива )

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к Г. Чтоб все прошло как по маслу!

ЛапочкаЯ
Вот правильно. Верь сердцу, оно не обманет подмигиваю

Irish@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб все получилось! и не на 100, а на 200%! очень счастлива

улыбаюсь Яночка
Не пропадай только! А мы тебя будем ждать с новостью о том, что "как только перестали планировать, сразу...оп...и.. я тут не причем "

добавлено спустя 1 минуту:

zelenka-28
Сыночек пусть выздоравливает, а мама не киснет подмигиваю Все еще будет!

Juli@
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы подмигиваю

ritkin
Все просто обязано получиться именно в этом году! Елки-палки, год Тигра - это год Семьи! Вот! Прротив таких аргументов не попрёшь очень счастлива

lira.kz
с почином! подмигиваю С таким серьезным подходом к делу две полосочки не заставят себя ждать!

Meredit
Цель оправдывает средства в данном вопросе очень счастлива
А ты умеешь делать уколы? Я вообще не представляю себя со шприцом в руках нифига себе нифига себе

Констанция
Чудеса бывают, если в них верить подмигиваю
Девочки! Читаю вас на работе, с телефона, поэтому цитировать не могу. Но... Всем, считающим денечки ПО - жирных двойных полосочек. Всем ожидающим О. - обязательно попасть на нее ,продуктивного секса, и как следствие //! Всем планяшечкам и уже беремешечкам-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Лие4ка (04.02.2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
Dani
ура-ура-УРА!!!!
ждем новостей подмигиваю
Девчоночки, за тех у кого уже все получилось, ОЧЕНЬ рада, поздравляю!!!

За всех остальных держу кулачки на хорошенькие пузики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Лие4ка (04.02.2010 16:44), всего редактировалось 2 раз(а)
ла-ла-ла писал(а):

Svetlaya_83
Все, что ни делается - к лучшему! Уверена, что так и есть, значит, организму виднее!

да, я тоже так думаю, и очень надеюсь, что мой организм придумал для меня желанный сюрприз в награду за все мои укольчики, таблеточки, анализы и т.д.!
Vesnywka писал(а):

Svetlaya_83 я уже вся в нетерпении когда ж ты лапарку сделаешь , ржу нимагу чтобы ты скорей стала беремешкой,лови кулочки @@@@@@@

да я сама уже этого жду с нетерпением и страхом, когда мне перенесли операцию, тогда когда я уже активно к ней готовилась (пила уголь, диета и т.д.) я расстроилась и обрадовалась одновременно (просто очень боюсь, и то что "казнь" переносится принесло мне много противоречивых чувств) Спасибо за пожелание, очень хочу почувствовать себя беременной, как впрочем и все девочки тут..так хочется замирать от умиления, зная, что внутри тебя уже живет маленький пузожитель..заботится о нем...просыпатся и заспыть смыслью, что ты уже не одна как бы..., а твои кулачки я пожалуй утащу к себе в дневничок...
Svetlaya_83

все СКОРО СБУДЕТСЯ!
СОВСЕМ СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЗОЖИТЕЛЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001 писал(а):

Svetlaya_83

все СКОРО СБУДЕТСЯ!
СОВСЕМ СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЗОЖИТЕЛЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки...ой..так хочется!!! Девочки, милые я тогда обещаю на всех всех ВАС чихать круглосуточно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за пожелание....его я тоже в дневничок утащу..уж больо позитиффное и красивое чет засмущалась я
Манечка писал(а):

пообещайте ему награду какую-то))))

Ему нужна одна награда…наша малютка)))

ла-ла-ла писал(а):

А ты умеешь делать уколы?

Ага, умею)) Себе когда – то делала и папе))

Dani так держать!!! Я думаю это оно самое)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла, щас я тебе все расскажу)))

Спермограмма. Воздержание от 3 до 5 дней. За неделю, а лучше за две отказаться от спиртного, посещение сауны, горячей ванны (только душ), если курит, то уменьшить количество сигарет, а в день с дачи желательно не курить, так же никаких антибиотиков. Муж идет в лабораторию, методом мастурбации (терпеть не могу этого слова) сдает свою сперму в лабораторную посуду. Вроде все. Муж мой, когда вышел от туда, сказал, что это стыд и срам))

Тест контакт спермы с цервикальной слизью. В день О и не в какой другой, берут мазок у тебя, муж сдает спермограмму и лаборанты изучают. Смотрят есть ли совместимость.

Посткоитальный тест. После полового акта, не позднее 4 часов, как мне сказали в лаборатории, у тебя берут мазок и опять таки изучают совместимость.

А флюс…ужас, такая зараза. И где оно у тебя все береться…Держи кулачки, чтобы все побыстрее прошло, а еще, чтобы все эти тесты тебе не пригодились))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Больше, чем уверена, что будет присутствовать уероплазма

кстате не факт. у меня с уреаплазмой мазки были стирильные(так врач говорила).
может быть все еще обойдется малой кровью.
главное не переживай. а-то стрес, падает иммунитет. кому это надо?

Dani
ой кому то повезет в этом месяце!!!
держу кулочки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла
вот еще волшебные!
давайте так держать!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Svetlaya_83, значит наверное так надо было. Все что не делается, то делается к лучшему)) Держи кулачки, чтобы все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001, держу кулачки, чтобы все получилось и анализ на ХГЧ был тому доказательством))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@,
а зачем половой покой? Держи кулчки на отличные результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

кому это надо?

И то правда))

Манечка писал(а):

кстате не факт. у меня с уреаплазмой мазки были стирильные(так врач говорила).
может быть все еще обойдется малой кровью.

Ты вселила в меня надежду))
Meredit, во-первых, только спокойствие! Это не повод для заламывания рук. Да, восполение, да неприятно, но лечимо...свечи..таблеточки и через десять дней как огурчик. Хочу успокоить тебя, уриаплазма чисто "коммерческое заболевание" на котором зарабатывают деньги гинекологи (мне так мой хороший гинеколог говорил сам), у меня была уреаплазма и я ее лечила, только потому что она давала мне эрозию и дисплазию 2-3 степени, мои 2 подружки и одноклассница выносили и родили без проблем с уреаплазмой. И таких примеров куча...Да обидно, но ничего не поделаешь..это новое испытание, ну сама подумай, как хорошо, что ты это узнала сейчас...чем лечить последствия этих болячек у малявки (ТТТ не приведи Господь). Во-вторых твой гинеколог действительно затянул с анализами и поступил не проффесионально, но от этого не легче. В третьих ты обещала не расстраиватся, так что будь добра держи слово. Плаксивых мам деточки не любят и боятся. В четвертых сейчас множество препаратов противовосполительных, которые можно принимать беременным. Кстати я бы может посоветывала попробовать пересдать анализы.....на своем примере могу сказать, что это жесть..последние анализы у меня идеальны, а первые были ужас, лейкоциты прямо пищали под микроскопом А в пятых, я очень в тебя верю и люблю....и сама подумай, как с такой грандиозной нашей поддержкой и волшебными кулачками может быть что то плохо?! Будь умницей, а на закрепление мои цветные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):

Svetlaya_83, значит наверное так надо было. Все что не делается, то делается к лучшему)) Держи кулачки, чтобы все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки, я ими облизательно пополню свою коллекцию в дневничке!!!
Meredit лапуля не отчаивайся , а наоборот заряжайся только положительными эмоциями , думай о том что скоро всё получится , вы вылечитесь , и этот период скоро закончится , и вместо него начнется самый лучший период в твоей жизни - период зачатия , вынашивания и рождение ребеночка
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твоя жизнь будет состоять только из ярких и цветных эмоций , событий и впечатлений

ла-ла-ла сочуствую по поводу флюза , это зараза редкостная , но ты не переживай скоро всё пройдет ( и не откладывай поход к зубнику , а то ведь твоей бусинке нужна мамочка с крепкими зубками ) и ты забудешь что такое было вообще !!! Желаю чтобы в твоём животике сейчас зарождался пузожитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я никуда пропадать не собираюсь , я буду с Вами и обязательно буду сообщать о всех событиях в своей жизни улыбаюсь
Хорошие мои девченочки, спасибо вам за поддержку!!!

Так хочется чтобы у нас все получилось как можно быстрее, тем более год Тигра - он помогает осуществить желаемое)))
Так что будем верить!!!
Meredit не переживай, мне мой гинеколог говорит, что вынашивают детей с разным, и не переживай. Все будет хорошо. Главное не опускай руки!!!

ла-ла-ламне кто-то говорил, что мужчинам в попу( сори) засовываю что-то (?)и у них эрекция и вот готовый анализ...
Возможно что еще берут как и писали выше с журналом)))
Svetlaya_83 писал(а):

во-первых, только спокойствие!

После прочитанных слов я сначала расплакалась, потому что настолько от души написано…а потом сразу же успокоилась)) спасибо тебе моя хорошая за добрые слова, ты меня очень успокоила))) Я тебя тоже очень люблю и хочу, чтобы у тебя все было хорошо)))

Svetlaya_83 писал(а):

Да, восполение, да неприятно, но лечимо...свечи..таблеточки и через десять дней как огурчик.

Надеюсь это быстро пройдет, потому что я очень хочу продолжать свое планирование, а не забрасывать его на неопределенный срок.

Svetlaya_83 писал(а):

только потому что она давала мне эрозию

У меня тоже есть эрозия.

Svetlaya_83 писал(а):

твой гинеколог действительно затянул с анализами и поступил не проффесионально, но от этого не легче.

Она меня на них и не направляла, я сама решила это все сдать. План действий был разработан мной и моим мужем, врач тут вообще не при чем.

Svetlaya_83 писал(а):

сейчас множество препаратов противовосполительных, которые можно принимать беременным.

Это уже радует))

Svetlaya_83 писал(а):

ты обещала не расстраиватся, так что будь добра держи слово.

Все, обещаю держать слово))

Svetlaya_83 писал(а):

Кстати я бы может посоветывала попробовать пересдать анализы....

Три года назад я уже сдавала эту всю гадость и лечили соответственно. В итоге, чтобы было, то и есть. Так что думаю результаты тут правильные.

Svetlaya_83 писал(а):

я очень в тебя верю и люблю....и сама подумай, как с такой грандиозной нашей поддержкой и волшебными кулачками может быть что то плохо?!

Спасибо еще раз огромное – огромное)))

улыбаюсь Яночка писал(а):

Meredit лапуля не отчаивайся ,

Больше не буду))) Спасибочки тебе))

Последний раз редактировалось: Meredit (04.02.2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
Meredit, ну вот совсем другой разговор! Говорю тебе: Все будет хорошо, я же узнавала ....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3