Анастасия1001, очень надеюсь, что грудь у тебя побаливает по другой причине и скоро на тестике будет две жирнючих
// Держу за это кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик, нууу...не надо расстраиватся, живот тянет и при беременности....очень хочу, чтоб ты стала мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ершова Яна, очень красивая одежка. Всегда завидовала людям, у которых есть такой талант к рукоделию...)) Сама конечно я тоже вязать и вышивать умею, но лень пока побеждает мой талант!!!
ritkin, ты не расстраивайся..врачи они такие...перестраховываются вечно и пугают нас этим...Если ты уверена в том, что станешь мамой в этом году, то у меня лично в этом сомнений нет никаких!! Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Antareia, с открытием дневничка тебя, пусть второй месяц будет гааараздо результативней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@, новаяпорция кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity, милая, я очень хочу, чтоб у вас все получилось. Я тоже боюсь только не ЭКО, а лапары, боюсь, что это не даст результата и могу утратить надежду...но всё равно я решилась на операцию, и будь что будет, потоу как если не попробую и это, то буду потом себя винить..Держу за тебя самые крепчайшие и волшебные кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, мы с тобой!
ЛапочкаЯ, мне тоже часто кажется, что проблема у нас в голове, иначе как объяснить, что когда отвлекаешься от мыслей про планирование, зачастую сразу наступает беременность???!! Это парадокс какой то...Кстати, прочитала про твой "напряженный" животики сама теперь непроизвольно свой напрягаю

Заразно!!
Мои кулачки, чтоб всё полулчилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка Да уж, я тоже себе говорю.."вот закончится ремонт и я сразу забеременею..."

....очень сильно держу за тебя кулачки. Пусть твой "договор" с муравьями даст в результате вот такие красивые
//
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая Лёка, береги себя, уменьши нагрузку, йога очень полезна, а в особенности беременным, просто нужно правильно подобрать нагрузку.
фууххх...вроде все перечитала)))...

Всем всем девочкам хорошего настроения и чтоб надежды все сбывались! Люблю Вас всех и целую....!! Крепко...крепко..
добавлено спустя 15 минут:
zelenka-28 очень надеюст, что тянет твой животик неспроста да и необъяснимая переменчивость настроения...

Пусть сынуля поправляется!! Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@