Svetlaya_83, спасибо тебе солнышко за теплые слова!!!
Дануся, мне тоже порой так же на душе…Но ты не переживай, в скором времени тесты будут обязательно полосатыми. А в скором, это значит совсем скоро, в феврале)))
Спасибочки за пожелания!Пусть для тебя этот месяц тоже окажется полосатым //
Лие4ка, прости, что немного с опозданием, с открытием дневничка тебя!!!Желаю тебе поскорее увидеть заветные
//, и завести второй дневничок в соседнем разделе

Пусть он будет волшебным!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Машунчик, твои бы слова да Богу в уши

Спасибо тебе за пожелание!!Желаю тебе, чтобы эти непонятные ощущения оказались симптомами беременности!!!
MariaVittoria, спасибо дорогая!!!А это для тебя!!!
добавлено спустя 5 минут:
Девчонки, а кто может в фотошопе дорисовать мне животик?)) Помню вроде кто – то умеет такое чудо сделать))
Я могу твое лицо наложить на тело беременной.Только так.Из твоего тела слепить беременный живот не могу.Если хочешь, присылай в личку фото, постараюсь!
добавлено спустя 26 минут:
MaRiNo4kA_2009, молодчина, правильный настрой!!!Пусть следующий цикл обязательно будет беременным!!!В феврале окончательно наступает год тигра, а полосатый год-полосатый тест, и никак иначе!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
lana_81, не принимай близко к сердцу!Что же поделать, если у нас в медицине есть такие "деликатные" медработники!

Я тоже с такими сталкивалась, мне вообще говорили:"как ты до сих пор ходишь с такими болячками!!Срочно в стационар!!!" Чуть не залечили до смерти.Потом приходилось расхлебывать их "профессиональную" работу.

Так что найди себе грамотного врача и выше носик!!
Анастасия1001, вам на хорошую спермограмму!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ну а я вхожу в новый цикл с надеждой на //!!!
С Богом!
Мы с тобой идем почти нос в нос

- у тебя сегодня 1 д.ц., у меня 2-й.Я уверена, этот цикл для нас окажется самым счастливым, и уже скоро мы будем хвастаться
// !!!Держи на удачу:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ, я тебя понимаю!Ты просто будь уверена, что уже все получилось, и жди не монстров, а живи так, как будто ты уже беременна и все будет ОК!Забудь про свои дни цикла живи в свое удовольствие!Желаю тебе заполосатиться уже в феврале!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@