Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Юю, с вишенкой улыбаюсь Очень вкусно, сразу настроение такое хорошее стало!

Супер! ой и правильно, надо себя иногда баловать, тогда и планируется как-то легче ржу нимагу лови кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@
Virgola, у тебя наверное профессиональный фотоаппарат)) Это у меня мечта иметь такую же штуку)) А брауни сама пекла?

добавлено спустя 12 минут:

Девчонки, а кто может в фотошопе дорисовать мне животик?)) Помню вроде кто – то умеет такое чудо сделать))
Meredit, у меня зеркалка Кенон 500Д, моя мечта последние несколько лет. На Новый Год сбылась ржу нимагу Сейчас учусь делать фотографии, тренируюсь на всем очень счастлива
Да, брауни мои, сегодняшневечерние очень счастлива первый раз в жизни попробовала - вкусно! Остался только один - родители "помогли".
Virgola писал(а):

у меня зеркалка Кенон 500Д,

Класс))))

Virgola писал(а):

Да, брауни мои, сегодняшневечерние

У меня муж их обожает)) Да и мне они очень нравятся))
lana_81
Ну ты узисток сильно не слушай, всё-таки нужна консультация врача.
к сожалению, не знаю, что именно не так. Я тоже лечила щитовидку 2 года. У меня было другое совсем, кровоток был усилен. Симптомы были такие: сильное сердцебиение, глазки немного выперли нифига себе , пролечилась, всё нормуль. сейчас прошло около года как прошла курс, самое поганное мне кажется, что опять всё возращается, а еще хуже то, что планировать Б нельзя. так что я плюнула пока на это. Многие говорят, что после Б всё проходит и не остается следа. Мне 27 лет и я не хочу опять терять 2 года, пусть кто-то ругает меня или не понимает. выбор за мной. А тебе удачи!!!
Meredit,
Цитата:

дорисовать мне животик

, я могу только фигуру модельную сделать ржу нимагу Хотя.. если ты стоишь боком, в профиль, то может и животик..
fm marina писал(а):

Персик,

если тебя эрозия не беспокоит, то, в принципе, ее можно не удалять. Вообще, это «дело вкуса», так сказать. У меня эрозия с 16 лет, и как-то порядком надоела, что я решила от нее избавится. Планировать разрешили через месяц, то есть в следующем цикле (ну, это информация на случай если решишься). А на счет предохранения в этом цикле, то я считаю это не к чему. Прижигание делается сразу же после окончания М, что бы все успело зажить до следующего цикла. А у тебя, как я понимаю, сейчас 9ДЦ. Как что, полный вперед на встречу к //. Глядишь, забеременеешь и ничего лечить не надо будет

Спасибо большое за поддержку букетик букетик букетик подмигиваю Я решила в среду сдаю анализы - а там видно будет, просто не хочу откладывать планирование. подмигиваю
Angry_ratОт всей души - Поздравляю!!! букетик
Растите здоровенькими!!! и ждите нас всех в беременном разделе!
Meredit пусть анализы будут хорошие, и на самый беременный цикл мои крепкие кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Алена20 может и вправду подождать с анализами - вдруг в животике кто-то есть подмигиваю Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

ла-ла-ла ты чего загрустила, прекращай!!! Муж же не специально чет засмущалась я Это тебе, не грусти подмигиваю

Angry_rat
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими!!! подмигиваю
Meredit писал(а):

Рыжая Лёка, держи кулачки, на удачный полосатый день, вернее утро))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за поддержку, но что-то "очкую я, Славик". А вдруг я себя только накручиваю и ничего в этот раз не получилось?
Lyubo4ka писал(а):

Ну ты узисток сильно не слушай, всё-таки нужна консультация врача.
к сожалению, не знаю, что именно не так. Я тоже лечила щитовидку 2 года. У меня было другое совсем, кровоток был усилен. Симптомы были такие: сильное сердцебиение, глазки немного выперли Shocked , пролечилась, всё нормуль. сейчас прошло около года как прошла курс, самое поганное мне кажется, что опять всё возращается, а еще хуже то, что планировать Б нельзя. так что я плюнула пока на это. Многие говорят, что после Б всё проходит и не остается следа. Мне 27 лет и я не хочу опять терять 2 года, пусть кто-то ругает меня или не понимает. выбор за мной. А тебе удачи!!!

У меня нормальное сердцебиение, глаза большие, но они у меня с детства большие, когда родилась, мама говорит на лице одни глаза былиржу нимагу
Ты знаешь, я на твоей стороне, у меня девиз по жизни (см. подпись)
все будет хорошо, на твоем месте также поступила б, мне врачи года 3 назад говорили, рожай, детка, все само собой в норму придет. Возмущает сам факт отношения к пациенту, а я с таким настроением туда пришла, улыбалась, мдаа в ответ "получи фашист гранату" . ржу нимагу
Meredit
УРА!!!!!Очень рада за вас.А ты переживала!!!Всё у вас будет отлично и в этом цикле заБ!!!!!!!
Svetlaya_83, спасибо тебе солнышко за теплые слова!!!

Meredit писал(а):

Дануся, мне тоже порой так же на душе…Но ты не переживай, в скором времени тесты будут обязательно полосатыми. А в скором, это значит совсем скоро, в феврале)))

Спасибочки за пожелания!Пусть для тебя этот месяц тоже окажется полосатым // ржу нимагу

Лие4ка, прости, что немного с опозданием, с открытием дневничка тебя!!!Желаю тебе поскорее увидеть заветные //, и завести второй дневничок в соседнем разделе ржу нимагу Пусть он будет волшебным!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Машунчик, твои бы слова да Богу в уши подмигиваю Спасибо тебе за пожелание!!Желаю тебе, чтобы эти непонятные ощущения оказались симптомами беременности!!!

MariaVittoria
, спасибо дорогая!!!А это для тебя!!!

добавлено спустя 5 минут:

Meredit писал(а):

Девчонки, а кто может в фотошопе дорисовать мне животик?)) Помню вроде кто – то умеет такое чудо сделать))

Я могу твое лицо наложить на тело беременной.Только так.Из твоего тела слепить беременный живот не могу.Если хочешь, присылай в личку фото, постараюсь! я тут не причем

добавлено спустя 26 минут:

MaRiNo4kA_2009, молодчина, правильный настрой!!!Пусть следующий цикл обязательно будет беременным!!!В феврале окончательно наступает год тигра, а полосатый год-полосатый тест, и никак иначе! очень счастлива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

lana_81, не принимай близко к сердцу!Что же поделать, если у нас в медицине есть такие "деликатные" медработники! у меня ПМС Я тоже с такими сталкивалась, мне вообще говорили:"как ты до сих пор ходишь с такими болячками!!Срочно в стационар!!!" Чуть не залечили до смерти.Потом приходилось расхлебывать их "профессиональную" работу. пипец Так что найди себе грамотного врача и выше носик!! так дерать

Анастасия1001, вам на хорошую спермограмму!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka писал(а):

Ну а я вхожу в новый цикл с надеждой на //!!! улыбаюсь С Богом!

Мы с тобой идем почти нос в нос ржу нимагу - у тебя сегодня 1 д.ц., у меня 2-й.Я уверена, этот цикл для нас окажется самым счастливым, и уже скоро мы будем хвастаться // !!!Держи на удачу:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ, я тебя понимаю!Ты просто будь уверена, что уже все получилось, и жди не монстров, а живи так, как будто ты уже беременна и все будет ОК!Забудь про свои дни цикла живи в свое удовольствие!Желаю тебе заполосатиться уже в феврале!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Meredit
ЯЯЯЯЯЯЯЯ могу
ла-ла-ла, выздоравливай побыстрее!!!

Juli@, не расстраивайся!!!Придет твое время и ты заБ как миленькая!!Держи кулачки на удачу, надеюсь они будут волшебными и тебе помогут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dani, не расстраивайся!У вас обязательно получится, и вы еще замучаете своих родителей внуками! ржу нимагу Пусть отдыхают, пока есть возможность!!У нас с тобой похожая история-мне в этом году тоже будет 26, мужу 31, будет годовщина свадьбы-5 лет, и тоже как и у вас замучали все своими "деликатными"вопросами.Вот из-за этого нет настроения ни Дни Рожденья справлять, ни годовщины.У нас нормальная полноценная семья, а если кому невтерпеж, то пусть себе и рожают, хоть десятерых.А мы сами разберемся, правда? подмигиваю

Irish@, на удачное планирование!!! улыбаюсь
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Галюська
, пусть уже скоро таки проявится на тесте этот твой призрак-вторая беременная полосочка!!! ржу нимагу Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся,
с новым, самым беременным циклом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angry_rat,
поздравляю! Держу кулачки, чтобы у вас с малышиком всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009,
мои кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001,
держу кулачки, чтобы 15-16 февраля ты увидела бы //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ,
держу кулачки, чтобы ваши старания не прошли даром и ты бы увидела скоро //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
держу кулачки, чтобы это действительно была б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла,
не переживай. Вы же планируете не так уж и долго, вот он ещё и не свыкся с мыслью.
Не болей, выздоравливай!

Meredit,
Иришка, очень рада за тебя, что у тебя такие хорошие анализы. С такими анализами точно должно всё получиться. Мои кулачки на удачу улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dani,
с годовщиной! Пусть в вашей семье всегда царят любовь, счастье и взаимопонимание!

Лие4ка,
я читала, что красную щётку рекомендуется принимать во второй фазе. Но я точно не знаю, т.к. фитотерапией не увлекаюсь.

Ершова Яна,
а может муж уже созрел, а тебе про это не говорит, потому что ты с ним на эту тему уже говорила? подмигиваю

yka777,
держу кулачки, чтобы у вас всё быстро получилось улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@,
удачи вам в активном планированииулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська,
сделай ещё несколько тестов других марок.
Держу кулачки, чтобы они тебе показали тебе //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик,
на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик,
ой, какие полосочи красивые! Держу кулачки, чтобы у вас с малышиком всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81,
у тебя увеличенная щитовидка из-за увеличенного количества клеток. Скорее всего у тебя вырабатывается недостаточно ТТГ. Поэтому я бы на твоем месте сдала бы анализ на гормоны щитовидки. Эти результаты окончательно разъяснят заключение УЗИ.
ritkin,от всего сердца благодарю тебя за столь приятное пожелание!!!
Дануся писал(а):

Лие4ка, прости, что немного с опозданием, с открытием дневничка тебя!!!Желаю тебе поскорее увидеть заветные //, и завести второй дневничок в соседнем разделе Пусть он будет волшебным!!!

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, Дануся! Я этого очень хочу!
И тебе скорейших //, как на твоем юзербаре, точь-в-точь!!!
Irish@
на самые хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

b на "продуктивное" планирование чет засмущалась я ржу нимагу
MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Я настроена на то, что следующий цикл будет самый беременный

Умничка, пусть так оно и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ука777
Солнышко,конечно,вы скоро станенте родителями.Выч лечитесь и верите в чудо,а это самое главное в нашем деле.
ritkin писал(а):

Лие4ка,

я читала, что красную щётку рекомендуется принимать во второй фазе. Но я точно не знаю, т.к. фитотерапией не увлекаюсь.

Спасибо за справочку, поищу еще инфу в инете. Я в журнале "Мой ребенок" прочитала статью про бесплодие, и там была такая схема:
М. - КЩ
1-я половина - КЩ+шалфей
2-я половина - КЩ+БМ

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, девочки, из той же статьи:
"...Ученые проводили исследования в течение 8 лет и выявили, что у женщин, налегающих на мороже
ное и жирные молочные продукты, беременность наступала значительно чаще..."
Так, что диеты, исключающие из употребления жирные молочные продукты, желательно отменить.
Meredit
Молодец, что таки сдаёте все анализы по твоему плану!
@@@@@@@@@@@ На хорошие результаты!
Лие4ка писал(а):

"...Ученые проводили исследования в течение 8 лет и выявили, что у женщин, налегающих на мороже
ное и жирные молочные продукты, беременность наступала значительно чаще..."

а я вот что вычитала про гормон материнства:
"Основную роль здесь играет витамин Б. Он не стимулирует выработку прогестерона, но улучшает его восприятие организмом. Конечно, можно употреблять больше продуктов, содержащих витамин Е, но его требуется не менее 400 мг в сутки. Так что купите в аптеке "токоферол ацетат" и начинайте его пить на 15-й день менструального цикла в течение 10 - 14 дней. Проследите за тем, чтобы питание было белковым, больше ешьте мяса, злаков, рыбы, сои. Отсутствие или недостаток в организме белка существенно влияют на выработку гормонов. Мало его - мало и прогестерона. "

добавлено спустя 7 минут:

Meredit
ты не расстраивайся по поводу анализов! сдашь позже. главное муж стал! ему респект, как говорится, и уважуха. для наших мужчин это стрес! они ж у нас такие нежные ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Angry_rat
ПОЗДРАВЛЯЮ!
радостной и легкой беременности!!! улыбаюсь
улыбаюсь Яночка
Не надо так !!!! Не терзай себя!!! мы с мужем 2,5 года пытались! Пережили и лечение уреплазмы, и немеренное кол-во стимуляций, и Прегнил, и лапароскопию, и искуственный климакс и получилось все тогда, когда я этого меньше всего ждала! самое большое разочарование, после которого я уже ни на что не надеялась было именно после окончания ИК! Я тааааак ждала эти пол года М, я так верила, что все получится в первый же цикл, ко ДФ у меня перерос в кисту! Всееее... после этого я просто была в отчаиньи! Но! Богу виднее когда масе будет лучше прийти к вам! верю в то, что все получится! просто не надо так терзать себя!
И тебе персональный
улыбаюсьЯночка, родная, не сдавайся. Значит сейчас не время...знаю, нам хочется сейчас, а Господь сам выбирает время, когда появится малышу. Держу за твое терпение и силу кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Meredit, не расстраивайся пожалуйста, я тебе прошу..Слышишь? Ато я тоже прям вся расстроюсь и скажу, что это из-за тебя ... Ты же сама знаешь, что все будет хорошо..и все обстоятельства и ситуации происходят так, как должно быть...просто нам то хочется по-другому, вот мы и расстраиваемся. Крепко тебя целую и посылаю свои позитиффные кулачки.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ А если это не поможет, то в след. раз пойдешь со мной сдавать анализ мочи, вот тогда и похохочем! ржу нимагу

ЛапочкаЯ Так...не болейте мне!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Finky Вот, вот это настроение! Умница! Девочки, всем брать пример!! Мои кулачки на то, чтоб М не настали и этот цикл был беременным!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Лие4ка, чтоб все было хорошо, и без всяких там полипов и т.д. ТТТ Зачем оно тебе надо???!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Дануся, да к врачу надо, но я надеюсь, что все у тебя там будет хорошо. Я каждый день читаю твои коментарии и дневничок, жаль не всегда могу коментировать сама, но хочу тебе сказать, что ты очень добрый и отзывчивый человек, а таких людей Господь одаряет своей милостью. Я очень надеюсь, что тебя он одарит в скором времени! И вообще, за что ты бублик то схлопотала, расскажешь?? ржу нимагу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Девочки, всем желаю хорошего настроения и удачи сегодня. И прекратите мне раскисать. Вот вам!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (02.02.2010 12:46), всего редактировалось 1 раз
Dani
а ну без паники!! вот вот поднимется! моя грудь когда я бегаю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
это тебе на температуру!
Дануся писал(а):

ana_81, не принимай близко к сердцу!Что же поделать, если у нас в медицине есть такие "деликатные" медработники! Mad Я тоже с такими сталкивалась, мне вообще говорили:"как ты до сих пор ходишь с такими болячками!!Срочно в стационар!!!" Чуть не залечили до смерти.Потом приходилось расхлебывать их "профессиональную" работу. Evil or Very Mad Так что найди себе грамотного врача и выше носик!! Thumb Up

спасибо за поддержку, да уж хватает среди врачей непрофессионалов, очень жаль, что тебя так залечили рыдаю Но ниче. все будет у всех нас ок!!!!!

ritkin писал(а):

lana_81,
у тебя увеличенная щитовидка из-за увеличенного количества клеток. Скорее всего у тебя вырабатывается недостаточно ТТГ. Поэтому я бы на твоем месте сдала бы анализ на гормоны щитовидки. Эти результаты окончательно разъяснят заключение УЗИ.

Спасибо за коммент. обязательно сдам гормоны, их можно в любой день цикла сдавать? ато я жду 2-3 день цикла для сдачи, а сама думаю , а вдруг монстры больше не придут. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3