Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чудные картинки. точно что визуализация! должны помочь в этом месяце!

Последний раз редактировалось: Манечка (01.02.2010 16:20), всего редактировалось 1 раз
Манечка спасибо!

Девчонки так хочется чтобы у всех кто хочет быть мамой все получилось как можно быстрее!!! Давайте вместе в это верить и я знаю у нас все получится!!!
Dani
С Годовщиной вас!!! Пусть поскорее исполнится желание стать мамочкой!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Juli@ писал(а):

Девчонки так хочется чтобы у всех кто хочет быть мамой все получилось как можно быстрее!!! Давайте вместе в это верить и я знаю у нас все получится!!!

И я верю!!! Обязательно все мы скоро будем пузяшками!! улыбаюсь Тем более
год такой полосатый!!! Мы просто обязаны не подкачать! ржу нимагу
Lyubo4ka
На то мы и овуляшки ржу нимагу

АникА
Спасибо Вероник, поскорее бы мы стали мамочками!!!!!
Meredit писал(а):

Svetlaya_83, честно, то ржу вместе с тобой)) Это называется «что такое не везет и как с ним бороться»)) Пусть лучше почтой вышлют тебе эти анализы))

Meredit , да я сама до сих пор ржу, ну прям "як шось пороблено" второй раз такое, это мне напоминает фильм "День рождение сурка" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это капец какой-то..улыбаюсь) Я прям и думать боюсь, что прийдется пересдавать эту мочу дурацкую....незнаю даже, что может приключится на этот раз...?! баночки чтоли для анализов дома не найдется, или лаборант забудит как исследование проводить? я тут не причем чет засмущалась я
yka777
а вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у вас все получится!! слушай мужа, он все знает! ржу нимагу
Juli@ писал(а):

се надеялась, что вдруг она скажит, а у вас беременность Правда до задержки еще больше двух недель))) Но вдруг вот такое чудо...

Я каждый раз мечтаю о таком чуде, когда прихожу на УЗИ))

Juli@, держу кулачки, чтобы все было хорошо и чтобы в скором времени в твоем пузике поселился малыш))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

баночки чтоли для анализов дома не найдется,

А у меня это пожизненная проблема))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хоть бери да литровую тащи)))
Svetlaya_83
ржу нимагу
С ума сойти! И еще надо умудриться сохранить чувство юмора при этом. Молодчина!

Думаю обязательным результатом этих приключений непременно станет //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
спасибки за кулачки,буду надеяться на лутшее!!!

Lyubo4ka
постараюсь не бояться)))...Спасибки
А ты не знаешь на какой день цикла их здавать лутше??? вопросик однако
СПАСИБО девочки за поздравления с годовщиной свадьбы!!!!
neleida писал(а):

у вас все получится!! слушай мужа, он все знает!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо моя красотулька!

Irish@ писал(а):

Так оно и будет - все отлично!
Я это точно знаю! бееееее
Dani
И от меня прийми поздравления!!! букетик букетик букетик
Алена20 писал(а):

По поводу анализов на иефекции не знаю что и делать,
вообще нужно бытобы поехоть здать в среду но незнаю ,
а в друг я Б, а перед анализами нужно уколоть ПИРОГЕНАЛ который противопоказан при Б,

Лучше сейчас не сдавать. А вдруг там уже кто есть, а туда будут всякие штуки совать.

Алена20 писал(а):

А если что нибуть найдут,
а я думаю как минимум уреаплазма будет, врядли она за год
от меня кудато делась. А ето лечение при котором придется
забыть о планировании как минимум на цикл.

Аналогичная ситуация.

Алена20 писал(а):

Еще я пью травки почечные ( мочегонные)

А меня вот всегда интересовал этот вопрос. А не вредит ли то, что идет мочегонный эффект? Вдруг там он сейчас зарождается и вдруг ему не будет хвать жидкости?

Алена20, а вообще дела у тебя идут не плохо))) Держи кулачки, чтобы у тебя там уже был малыш)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka, пусть на 7 страничке случиться большое чудо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yka777, солнышко вы обязательно скоро станете родителями)) И все у вас будет хорошо))) Я в этом уверена))) Держи кулачки на полосатые тесты в следующем цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@, ты не бойся, все будет хорошо))) Держу кулачки на хорошие результаты и на хороший результат вашего активного планирования))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@ писал(а):

А ты не знаешь на какой день цикла их здавать лутше???

А там ДЦ не играет роли.

ЛапочкаЯ, раз старались значит будет вам полосатая награда))) Наслаждайся пока жизнью и время пролетит незаметно)) Держу кулачки на // в конце цикла))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

таля, удачной охоты на О)) Пусть приходит поскорей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик, никаких М в этом цикле)) У тебя обязательно все получиться)) И главное, естественным путем! Держу кулачки на полосатый тест через неделю))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dikaya_kisunya писал(а):

и температура так же 37,4.... она у меня на утрике всегда такая....

А у меня на Дюфастоне не поднимается так…

dikaya_kisunya писал(а):

и теперь хожу "слегка беременной" в мыслях.

Пусть эти мысли станут явью буквально через 10 дней))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська, а может сдай кровь на ХГЧ? Тогда сразу все станет ясно)) И если полоска сначала появилась, а потом исчезла, то правильным вариантом есть первый. Я думаю у тебя не просто задержка, у тебя там малютка уже обустраивается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Meredit (01.02.2010 18:01), всего редактировалось 1 раз
yka777 писал(а):

neleida писал(а):

у вас все получится!! слушай мужа, он все знает!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо моя красотулька!

Irish@ писал(а):

Так оно и будет - все отлично!
Я это точно знаю! бееееее

Твои слова да богу в уши!!!СПАСИБО!!! букетик
Лие4ка писал(а):

Svetlaya_83
ржу нимагу
С ума сойти! И еще надо умудриться сохранить чувство юмора при этом. Молодчина!

Думаю обязательным результатом этих приключений непременно станет //!!!

Конечно с чувством юмора, у меня же примерно такое же приключение со сдачей анализа было еще в пятницу, ну как можно не посмеятся над самой собой?! ржу нимагу Спасибо за пожелание, держу кулачки и за твои жирнючие //
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka писал(а):

вот блин, уже 6 страница!!! мое любимое число 7, может там и случится чудо?! как знать! мы поможем ему осуществиться!

Дай Бог, так и случится!

Девоньки, давайте совершим baby-революцию! Даешь //! Каждой женщине по пузику, каждой семье по карапузику!!!
Meredit
Огромное спасибо за коменты букетик

А ето тебе что б все было хорошо, что б все факторы мешающие зачатию побыстрее нас покинули.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@ писал(а):

Lyubo4ka
постараюсь не бояться)))...Спасибки
А ты не знаешь на какой день цикла их здавать лутше??? вопросик однако

Я не сдавала, вот нашла ссылочку, можешь поискать или у девочек спросить http://ovulation.org.ua/forum/topic3068.html
MariaVittoria
Я верю, как же без веры жить. Верю, что чудеса случаются. Просто боюсь опять зациклится, и обнадежится. А то так бывает себя накрутишь, а потом такое разочарование когда М приходят. Просто стараюсь трезво смотреть на вещи!

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Спасибки! букетик букетик букетик просто не хочу обнадеживаться. Но в глубине души все же жду //!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

yka777
Спасибо дорогая! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Ты сама то куда пропала, что-то не видать твой дневничок? нифига себе вопросик однако

Lyubo4ka
Ой спасибочки за теплые слова! букетик букетик букетик На счет груди у всех по разному. Очень буду надеятся, что это Б ржу нимагу , а не М пипец

ВЕРУНЯ
Спасибо! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Как же хорошо, что есть овуляшки!

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
Спасибки!!! Честно говоря уже так охота, чтобы быстрее эта неделя пролетела! И хочется и боюсь! Поэтому наверное и немного депрессую! За кулачки спасибо отдельное! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

ла-ла-ла писал(а):
И вот еще. Неприятно. Когда я М не жду. А муж спрашивает - "когда там у тебя дела". Супер. Это МЫ планируем ребенка. Это МЫ, у которых я спрашиваю, кого ему хочтся, а он даже не думал об этом и не знает.

Не накручивай себя! у меня тоже муж так спрашивает, но это потому что
он тоже ждет бэбика и поэтому спрашивает когда должны М. А то вдруг
я узнаю, что Б, а ему не расскажу ржу нимагу Это ж всё наоборот! И про пол
они не думают, потому что уж так они устроены эти мужчины. Мой всегда
говорит "мне не важно кто, главное здоровый ребенок.Любить буду что
мальчишку, что девчонку" Так что ты не расстраивайся, просто у тебя всё
навалилось сразу, завтра же уже всё пройдет! улыбаюсь
Meredit
Как у тебя все хорошо складывается с анализами ураааааааа Молодец, что так решительно настроена на ЭТОТ цикл! Мне кажется у тебя ВСЕ получится! Вот тебе мои @ на // в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dikaya_kisunya, да, Секрет - это вещь, я его себе закачала в плейер и иногда пересматриваю. Если верить, то он на самом деле работает улыбаюсь Можно сказать, что проверено на личном опыте.

Lyubo4ka, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно говорит твоя гинеколог -психологический настрой важен не меньше, чем лечение!

ла-ла-ла, ану выше нос! Мужчины по своей природе более нерешительны женщин, особенно в делах, касающихся семьи улыбаюсь Кстати,
ТТ 37
Кашель, горло болит
Боль в желудке
слабость - были моими признаками беременности на самом раннем сроке.. чет засмущалась я

Meredit, с хорошими анализами тебя!!
Цитата:

ездили за свадебными покупками))

Приятные хлопоты улыбаюсь Мы праздник не устраивали, на украинских свадьбах я не гуляла, поэтому не знаю, как в Украине, но в Италии на свадьбу (и не только, но и на все праздники) делаются небольшие подарочки гостям - типо мешочка с конфетками, например, или безделушки красивые улыбаюсь У нас есть такая традиция?
Lyubo4ka
Не расстраивайся! Все обязательно получится! Держи кулачки на новый беременный цикл!

добавлено спустя 6 минут:

yka777
Представляю как ты счастлива! Я эти резинки терпеть не могу, никогда ими не пользовалась, а вот в том году тоже из-за необходимости 10 месяцев пришлось. Ужас какой-то! А на счет следующего цикла, молодец что решилась, я думаю должно все получится. ели у тебя уверенность такая! Это самое главное! Я думаю мои кулачки не будут лишними на // в следующем цикле!!!

добавлено спустя 17 минут:

ЛапочкаЯ
Желаю тебе в конце цикла увидеть //!
Virgola
Я раньше когда очч чегото хотела сильно Боженьку просила... так аж чтоб со слезками и мне он помогал... а теперь еще и если мысли направить в нужное русло ..... ржу нимагу думаю двойная гарантия!!!!
Рыжая Лёка, держи кулачки, на удачный полосатый день, вернее утро))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

Когда я М не жду. А муж спрашивает - "когда там у тебя дела". Супер. Это МЫ планируем ребенка.

Солнце, мой тоже очень часто говорит такое. Я уже спокойно на это реагирую. Просто выправляю его, что никаких праздников мы не ждем, мы ждем ребенка)) Мужчины это не мы и к этому нужно привыкнуть))

Выздоравливай побыстрее))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
планирование бросать не надо)) Ведь оно обязательно приведет нас к двум полоскам)) Держи кулачки, чтобы все твои ощущения были признаками Б.))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001, держу кулачки на хорошую СГ))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Молодец, что так решительно настроена на ЭТОТ цикл!

Настроение просто боевое)) Я очень хочу быть мамой и я ее стану!!!))))

Машунчик писал(а):

Мне кажется у тебя ВСЕ получится! Вот тебе мои @ на // в этом цикле!

Пасибки)) Я тоже на это очень надеюсь))

Virgola писал(а):

У нас есть такая традиция?

Да есть такая традиция)) Кто – то придерживается, кто – то нет. У нас как бы не будет никакого большого торжества, только родители и братья наши. Вместе с нами получается 9 человек)) Даже не кому и пригласительные рассылать ржу нимагу
Meredit
Конечно не брошу! Спасибки за кулачки! Вот было бы здорово если мы все дружной гурьбой вместе отправились в дневнички беременных! А то засиделись тут! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машунчик писал(а):

Вот было бы здорово если мы все дружной гурьбой вместе отправились в дневнички беременных!

У меня тоже есть такая мечта)))

petrovna.ua писал(а):

но с его стороны предлагаю перестать предохраняться ППА, тоесть, просто занимаемся любовью как нормальные люди,

Ну и как? Согласился?
petrovna.ua
Цитата:

просто занимаемся любовью как нормальные люди

- вот это дело! Так гораздо быстрее все получится улыбаюсь
Meredit
поздравляю с хорошими анализами! Пусть и остальные будут такими же! Ну и конечно мои кулачки чтобы хорошие новости на этом не заканчивались и этот цикл был самым беременным!
@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ
ожидание всегда очень волнительно... тут и вправду очень трудно держать себя в руках чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле! Чтоб ожидания не прошли даром!

Машунчик
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы все признаки были признаками беременности!!!

ла-ла-ла
не переживай, солнышко! Да, иногда кажется, что весь мир против тебя, но это не так. Я думаю, что твой муж совсем не хотел тебя огорчить, а просто спросил не подумав. Мой тоже всегда интересуется, но не потому что ждет моих М, а потому что тоже переживает и хочет знать когда же наступит она - задержка подмигиваю

Virgola
какой аппетитный брауниз!!! Сразу захотелось тоже что то приготовить, себя побаловать Он с вишенкой? чет засмущалась я
Юю, с вишенкой улыбаюсь Очень вкусно, сразу настроение такое хорошее стало!

Lyubo4ka, мои кулачки точно волшебные подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3