Яночка, заинька моя, я тебя очень понимаю. Самое обидное, когда ты идешь к этой цели, чувствуешь, что она совсем рядом, что ее уже можно достать рукой…и вдруг все исчезает…НУ как тут может не быть боли и обиды? Я понимаю, как это все надоедает и хочется забыть обо всем и ничего не делать, но…не надо сдаваться. Каждое наше поражение делает нас более сильными, с каждым этим поражением мы все ближе становимся к нашей цели. Мы были очень близко и я уверена, что в следующем цикле все пройдет гладко и самое главное успешно)) Я буду очень крепко держать за вас кулачки, чтобы все это произошло и вы стали счастливыми будущими родителями)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 ну, страдания того стояли))) Держи кулачки на хорошие результаты и на согласия хирурга сделать в этом цикле операцию))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dani, так 37,0 это же не плохая БТ)) Но держу кулачки, чтобы она еще поднималась)) И не расстраивайся раньше времени))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купила себе электронный градусник, хоть он и не такой точный, зато удобный,
А почему не точный? Я думаю если постоянно ним мерить, то погрешность в +- градус не страшна. А вот то, что удобный это точно. Я свой очень люблю))
Думаю в субботу муж пусть сдаст СГ и анализ на тестостерон, но еще не знаю получится ли это, хочу узнать как там у него, а то может из-за этого все мимо…
Сдайте обязательно, чтобы расставить все точки над «і». Хороших вам результатов)))
После результатов СГ, последний месяц пытаемся и я иду к врачу, нужно наверно проверять трубы, только страшно – вдруг после этих проверок что-нибудь плохое будет…боюсь…
Пусть все получиться уже в этом цикле))))
Пишут что если не очень хорошая подвижность у спермиков, нужно дать им накопится 3 дня, попробуем в этот раз поймать О., а до этого 3 дня ни-ни, если получится конечно, а то я как почувствую приближение О., то сразу начинаем стараться, боюсь О. пропустить…торопыга…
Аналогичная ситуация. Вот теперь и думаю как его в этом цикле лучше поступить.
Lelyak, я думаю, что все – таки у вас было мало активного планирования, поэтому пока ничего не получалось. А сейчас все активненько происходит, поэтому обязательно скоро получиться))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@, может это у тебя первые признаки появляются?)) Пусть это будет так)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь уже с мужем мы как-то разговаривали на тему деток, и он сказал что если и не получится, то ничего страшного будем вдвоем.
Во – первых все у вас получиться и детки у вас обязательно будут. Мы как – то с мужем тоже говорили на эту тему и сошлись к тому, что если что, то будет усыновлять))
ла-ла-ла, еще очень рано! Тут и на 12 ДПО ничего порой не показывает. Так что зря ты расстроилась, твои полоски еще в пути. Они мне говорили (по секрету), что придут к тебе ближе к 14 ДПО, так что жди солнце))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леска, пусть этот цикл будет самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со вчерашнего дня беспокоит изжога и уже пару дней побаливают яичники.
Если тебя никогда особо не беспокоила изжога, то значит это может быть одним из признаков начала Б. (у нас на форуме читала) Так что держу кулачки на полосатый тест))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanya_n, пусть лечение помогает, а еще лучше, пусть тестик полосатиться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@