Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Svetlaya_83 Спасибо большое! Главное не отчаиваться, всё у нас получится!
Тебе тоже от меня кулачки улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

Расстроилась. Сразу все мои мечты рухнули вниз. Мне казалось, что если есть что-то, то уже пора бы и показать. А так....ни тебе тестов полосатых, ни признаков ХОТЬ КАКИХ-НИБУДЬ

а знаешь, мне в прошлую беременность тест на 2 день задержки не показал //. а следующий я случайно сделала через неделю. и только тогда показал. так что рано опускать руки!!!
ла-ла-ла
чтоб надежда не умирала раньше времени, не надо теститься так рано (о-о новость сказала ржу нимагу ) Конечно хочется раньше увидеть //, но когда там / - действительно такое разочарование. Но всё равно надежда остаётся, хоть и поменьше.
А вот с приходом М разочаровываешься ещё раз, и надежа выходит вместе с М.
Так зачем два раза за цикл поддавать себя таким "пыткам" подмигиваю
Говорю так, типа умная такая ржу нимагу . А сама!!!
Правда в последнее время делаю тесты в день задержки, если есть, или не делаю совсем. Так легче.
Тебе желаю конечно же, чтоб этот цикл был длинным-длинным, потому что БЕРЕМЕННИЙ! @@@@@@@@@
Svetlaya_83
Ну поздравляю тебя, что хотя бы с анализами покончено!!!
Держи кулачки ,чтобы операция твоя быстренько и хорошо прошла!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Meredit
Молодцы какие вы, уже столько дел сделали!!!
Поздравляю тебя с хорошими анализами,
Пусть и все остальные будут отличными!!!
Пусть так же как и начался цикл положительно,
Так же и закончится (//), вернее не закончится,
А растянется еще надолго)))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ
Пусть все у вас получится и старания не пройдут даром)))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
mitsumi
спасибо на добром слове
не могу я дотерпеть до задержки, когда дома есть тесты! а если их и нет, то аптека в двух шагах)))

Манечка
надежда еще теплится)

Девульки, спасибо за пожелания выздоровления. Я вчера мельком заходила, но отписаться не было времени...Все видела, все прочитала, дневнички ваши тоже просканировала) Все знаю, все вижу) Еще и цветок у меня добавился! Так жизнь налаживается! очень счастлива
улыбаюсьЯночка,
Прочитала твою последнюю запись и сама расплакалась рыдаю . Почему же так получается???
Ты молодец, ты все делаешь правильно. Просто твоя дорожка к счастью оказалась не совсем легкой и короткой. Ты наберись сил и сделай еще один шаг, и дай Бог он будет последним.
Очень надеюсь, что у тебя все получится улыбаюсь
tanya_n
с открытием дневничка! что б не перевалил на вторую страницу)))
Манечка
спасибо Спасибо!!!
Virgola писал(а):

я могу только фигуру модельную сделать

Если что буду знать к кому обращаться))))

Рыжая Лёка писал(а):

А вдруг я себя только накручиваю и ничего в этот раз не получилось?

А ты думай только про хорошее и настраивайся только на хорошее, тогда и будет то, что надо))

Веовела писал(а):

Всё у вас будет отлично и в этом цикле заБ!!!!!!!

Твои слова да Богу уши)))

Дануся писал(а):

Из твоего тела слепить беременный живот не могу.

Нужно малышу сказать, чтобы сам быстрее маме животик сделал))

dikaya_kisunya писал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯЯ могу

Ну раз ты сможешь с меня сделать беременную, то подыщу фотку и пришлю тебе в личку)) Буду очень благодарна))

ritkin писал(а):

С такими анализами точно должно всё получиться

Я тоже так думаю)) Пасибки солнце)))

Лие4ка писал(а):

"...Ученые проводили исследования в течение 8 лет и выявили, что у женщин, налегающих на мороженое и жирные молочные продукты, беременность наступала значительно чаще..."

А я много ем мороженого))))

mitsumi писал(а):

Молодец, что таки сдаёте все анализы по твоему плану!

Если у меня есть цель, то не я то буду если к ней не дойду. Поэтому иду вперед))

Манечка писал(а):

ты не расстраивайся по поводу анализов! сдашь позже. главное муж стал! ему респект, как говорится, и уважуха. для наших мужчин это стрес! они ж у нас такие нежные

Да я такая, раз два и уже расстроилась. А муж…придется ему сегодня любимых конфеток купить)) Я представляю как ему там тяжело было. Медсестры, палочки с ершиком (как он их там назвал), засовывают куда не надо…Короче, это не для мужчин)))

Svetlaya_83 спасибо тебе зайка))) Я обещаю, не буду больше расстраиваться)) Мои попытки сдать анализы по сравнению с твоими…далеко мне еще до тебя)) Надеюсь моя следующая попытка будет удачной. А то точно будем смеяться вместе))) Спасибки за волшебные кулачки))

Lelyak писал(а):

Молодцы какие вы, уже столько дел сделали!!!

Мы старались))) Спасибо за кулачки Олечка и пожелания)) Очень хочу чтобы так и было)))
Svetlaya_83, солнышко, спасибо тебе за теплые слова!!!Мне безмерно приятно!!!
Желаю, чтобы ты все успела в этом цикле, и сделала таки лапару.Всевышний тебе обязательно поможет в этом!!!Ну а это от меня , чтобы все получилось так, как хочется!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

P.S.кстати, может ты мне подскажешь, какие тебе анализы приходится сдавать на лапару, и как долго это по времени занимает?

Леска, не огорчайся дорогая, у тебя обязательно все получится!!!Я в тебя верю!!!Ты сильная, хотя может и сама это не замечаешь!!!Тебе для поднятия настроения:
Пусть этот цикл будет для тебя самым-самым беременным и мега полосатым!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Lelyak, я тоже как и ты, жду результатов спер-ммы и иду проверять трубы.Ты не бойся, врага нужно знать в лицо.Как говориться, волков бояться- в лес не ходить!!! ржу нимагу Зато потом будешь уверена, что эта причина исключена.А может проверишься, устранишь все неполадки, и ляля к вам незамедлительно прийдет!!!А вдруг это та самая причина?Лови на хорошую спермограмму и на силу духа!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Dani, я думаю это хорошая мысль.Сдашь гормоны, посмотришь, может у тебя вправду не хватает прогестерона, и из-за этого тем-ра не поднимается.А может еще просто рано, может у тебя поздняя О.?В любом случае, не расстраивайся, все будет пучком!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

улыбаюсь Яночка писал(а):

За что ??? Почему ??? Внутри боль ,
пустота , разачарование , слёзы ... рыдаю рыдаю Почему , ведь
я всё выполняла , мы старались , ОЧЕНЬ старались ,
мы столько всего уже прошли и пережили , неужели мы не заслуживаем познать радость материнства и отцовства ,
неужели мы не заслуживаем почувствовать радость быть родителями ,
ведь мы уже любим всем сердцем и душой нашего малыша и ждем
его как самое святое что есть на земле , мы готовы жить только
ради него , нашего ребеночка ...
рыдаю рыдаю рыдаю

Не надо так расстраиватся!!!А вдруг ты уже запузячилась, а у тебя такие серые мысли?!Ведь малыш все это ощущает, нужно верить, что все будет хорошо!!Ведь каждый организм индивидуален, и БТ у каждого по разному растет, так что не бери дурного в голову!!!А малыш обязательно к вам прийдет, верьте, и Бог вознаградит вас за ваши старания!!!Улыбнись, а то слезы тебе ну никак не идут! подмигиваю
Для тебя, чтобы ваши старания были оправданы!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку, читаю Ваши дневнички и держу за Вас кулачки:

Lelyak

Meredit

Butterfly

ritkin

ла-ла-ла

Sunlight

mitsumi

Маруся85

А так же порция кулачков для всех девочек
улыбаюсь Яночка, заинька моя, я тебя очень понимаю. Самое обидное, когда ты идешь к этой цели, чувствуешь, что она совсем рядом, что ее уже можно достать рукой…и вдруг все исчезает…НУ как тут может не быть боли и обиды? Я понимаю, как это все надоедает и хочется забыть обо всем и ничего не делать, но…не надо сдаваться. Каждое наше поражение делает нас более сильными, с каждым этим поражением мы все ближе становимся к нашей цели. Мы были очень близко и я уверена, что в следующем цикле все пройдет гладко и самое главное успешно)) Я буду очень крепко держать за вас кулачки, чтобы все это произошло и вы стали счастливыми будущими родителями)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 ну, страдания того стояли))) Держи кулачки на хорошие результаты и на согласия хирурга сделать в этом цикле операцию))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dani, так 37,0 это же не плохая БТ)) Но держу кулачки, чтобы она еще поднималась)) И не расстраивайся раньше времени))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

купила себе электронный градусник, хоть он и не такой точный, зато удобный,

А почему не точный? Я думаю если постоянно ним мерить, то погрешность в +- градус не страшна. А вот то, что удобный это точно. Я свой очень люблю))

Lelyak писал(а):

Думаю в субботу муж пусть сдаст СГ и анализ на тестостерон, но еще не знаю получится ли это, хочу узнать как там у него, а то может из-за этого все мимо…

Сдайте обязательно, чтобы расставить все точки над «і». Хороших вам результатов)))

Lelyak писал(а):

После результатов СГ, последний месяц пытаемся и я иду к врачу, нужно наверно проверять трубы, только страшно – вдруг после этих проверок что-нибудь плохое будет…боюсь…

Пусть все получиться уже в этом цикле))))

Lelyak писал(а):

Пишут что если не очень хорошая подвижность у спермиков, нужно дать им накопится 3 дня, попробуем в этот раз поймать О., а до этого 3 дня ни-ни, если получится конечно, а то я как почувствую приближение О., то сразу начинаем стараться, боюсь О. пропустить…торопыга…

Аналогичная ситуация. Вот теперь и думаю как его в этом цикле лучше поступить.

Lelyak, я думаю, что все – таки у вас было мало активного планирования, поэтому пока ничего не получалось. А сейчас все активненько происходит, поэтому обязательно скоро получиться))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@, может это у тебя первые признаки появляются?)) Пусть это будет так)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ писал(а):

Ведь уже с мужем мы как-то разговаривали на тему деток, и он сказал что если и не получится, то ничего страшного будем вдвоем.

Во – первых все у вас получиться и детки у вас обязательно будут. Мы как – то с мужем тоже говорили на эту тему и сошлись к тому, что если что, то будет усыновлять))

ла-ла-ла, еще очень рано! Тут и на 12 ДПО ничего порой не показывает. Так что зря ты расстроилась, твои полоски еще в пути. Они мне говорили (по секрету), что придут к тебе ближе к 14 ДПО, так что жди солнце))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леска, пусть этот цикл будет самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 писал(а):

Со вчерашнего дня беспокоит изжога и уже пару дней побаливают яичники.

Если тебя никогда особо не беспокоила изжога, то значит это может быть одним из признаков начала Б. (у нас на форуме читала) Так что держу кулачки на полосатый тест))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanya_n, пусть лечение помогает, а еще лучше, пусть тестик полосатиться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Не волнуйся ты так!!!Ты же нашь пример!!!Ану выше нос!!!!!!И с хорошими результатами тебя!!!!!!!
Meredit
букетик Спасибо!!!!!!!!
Это Вам
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Дануся
ritkin
neleida

Lubo4ka
Спасибо за ссылочку

Читала твой дневничок,и я уверена что в этом месяце обязательно увидишь // полосочки!!!
Вот тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butterfly писал(а):

Lelyak
очень красивый стишок,позитивный,и график твой мне нравится,странно,что не получилось в этом цикле, я тут не причем ну главное,что уже начался новый и обязательно беременный!

Спасибо, дорогая, я тоже надеюсь на обязательно беременный!!!

MariaVittoria писал(а):

Lelyak
Стихи-супер. Пусть новый цикл -будет полосатым // // //

Большое спасибо!!!!!! букетик букетик букетик

Дануся писал(а):

Lelyak, Ты не бойся, врага нужно знать в лицо.Как говориться, волков бояться- в лес не ходить!!! ржу нимагу Зато потом будешь уверена, что эта причина исключена.А может проверишься, устранишь все неполадки, и ляля к вам незамедлительно прийдет!!!А вдруг это та самая причина?

Да я не саму боюсь эту процедуру, а последствия!!! Я правда особо ничего не знаю, вдруг там какие-нибудь спайки появятся или еще что-нибудь? Может такое быть?
Да и саму процедуру боюсь, но ради масика мы все вытерпим!!! нифига себе нифига себе нифига себе

Finky
Дануся
Meredit

Angry_rat легкой тебе беременности и здоровенького карапузика. подмигиваю

ЛапочкаЯ все у тебя получиться, не переживай и лови @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ подмигиваю

Персик
Все обязательно будет хорошо, главное в это верить.
Я с тобой на пару пока предохраняюсь в этом цыкле, так как беременнеть во время ветрянки стрёмно, так что держись все будет чики-пики, лови
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ершова Яна Ааааа и я хочу чтобы мой музя изменил свое отношение к процесу секаса рыдаю Надеюсь до него дойдет и он попуститься.
Терпения тебе мать и как только закончиш кормить грудью скорой беременности подмигиваю

ла-ла-ла не расстраивайся, а вдруг тест действительно браковенький, а вопще терпения тебе. Я когда тоже через 4 дня после ПА тест юзала, ругала себя на чем свет стоит и незнала что думать и как быть дальше, надеюсь и верю что твой следующий тестик обязательно заполосатится подмигиваю лови на удачу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
tэtka
Правильно не нужно жить прошлым и каждый раз возвращаться к нему,
Ведь только в будущем и причем самом близком будут и // полосочки и хорошее УЗИ и ХГЧ!!!
Пусть именно в этом цикле все и получится))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла
Очень редко когда тесты на 8 ДПО показывает, имплантация только происходит на 7-11 день, так что раньше времени себя расстраивать не нужно,
Всего лишь нужно подождать несколько дней и тогда точно будут //
Крепко за тебя держу!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка
Как мы тебя все здесь понимаем, но видно у каждого свой путь
к заветной мечте, а у вас он чуть длиннее, чем ты хотела бы,
но цель совсем уже близка!!!
Скоро все у тебя получится, хотя ведь может и уже получилось!!!
Переживаю все вместе с тобой и надеюсь на самое лучшее!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 писал(а):

Лие4ка, чтоб все было хорошо, и без всяких там полипов и т.д. ТТТ Зачем оно тебе надо???!!

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Спасибо, я этот полип послала куда подальше! ржу нимагу

У нас у всех все получится!!! так дерать ураааааааа
zelenka-28,
держу кулачки, чтобы твои надежды оправдались и ты скоро увидела бы //.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла,
ты такая же как и я: знаешь, что рано, а все равно делаешь тест подмигиваю
Держу кулачки, чтобы через несколько дней ты всё-таки увидела бы //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak,
не переживай, вы по чистому времени ещё мало планируете, так что я держу вам кулачки, чтобы у вас всё получилось! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Dani,
слушай, а может ты неправильно б.т. меряешь? Поэтому и график такой странный. По твоим комментам к графику б.т., ты меряешь б.т. в 9 часов. Рекомендуют мерить с 6 до 8ми утра, после как минимум 5 часов сна (так я читала).

: ) Яночка,
не расстраавайся так, не переживай! К сожалению, стимуляция не всегда дает моментальный результат. У меня только на 4ый цикл стимуляции получилось заб. Так что держу за тебя кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ,
мои кулачки на новый, беременный цикл !
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit,
не переживай, всё будет хорошо! Мои кулачки тебе на удачу.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Юю
Дануся

ritkin
Спасибо девочки за кулачки и за поддержку!!! букетик букетик

Последний раз редактировалось: Машунчик (02.02.2010 18:28), всего редактировалось 1 раз
Irish@ не бойся! все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Если суждено ЗАБ, я думаю отпуск будет не помехой! А даже наоборот! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Иринка77
Я пока не поздравляю, просто тихонечко за тебя радуюсь! вот @ на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua
Желаю удачи в разговоре с мужем! Он обязательно должен понять как для тебя важен малыш!

добавлено спустя 4 минуты:

Дануся
Спасибо за позитивный настройчик! Смотрю фотки и улыбаюсь!!! ржу нимагу

Meredit
Не расстраивайся ты так! М обязательно закончятся, это же месячные, а не годовые! ржу нимагу А вот кулачки на хорошие результаты анализов тебе не помешают!
Irish@
Кровь с вены это совсем не страшно! Если нормально берут, то даже с пальца мне кажется больнее. Главное не смотретьподмигиваю
А анализы будут хорошие, не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
а что на самолете беременным низя?? нифига себе

Иринка77
не поздравляю а тихо-претихо: берегите себя, все у вас будет хорошо!
на распрекраснейшее узи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой девоньки после узи всех обчихаю.
petrovna.ua
надо мужу какой-то "пряник" придумать )) ну, чтоб не только кнут....в общем чтоб ему самому интерес был - а там глядишь втянется, и еще поазартнее тебя будет деньки высчитыватьподмигиваю

Лие4ка
насколько я знаю (к сожалению приходилось сталкиваться) полипы можно выявить только методом томографии или же уже во время диагностического выскабливания, но уж никак не по узи. Поэтому если там что-то и "найдут"...даже не знаю....мне так тоже "нашли". А томография показала, что там и близко ничего нет...Медицина сейчас это ж один из видов бизнеса, вот и зарабатывают недобросовестные врачи как могут...
Irish@
Не бойся, девочка! Все будет хорошо!

ла-ла-ла
Правда? Большое спасибо, что просветила. А мне там даже какую-то беленькую штуку показали, типа это оно. Я вот подумала. В прошлом цикле у меня же один тестик был очень слабоположительный(ну и прочие всякие признаки были), может этот "полип" - несостоявшаяся беременность? С меня такая кровь алая лила и темпа держалась 37.1 до второго дня... вопросик однако фиг его знает

Иринка77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
улыбаюсь Яночка
не расстраивайся милая! все придет и все будет! главное вот такие моменты упадочные гнать от себя подальше!
Держи кулачки на скорейшее запузативание! Вот увидишь, скоро уже будешь обчихивать хочушек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
старайтесь и Вселенная поможет! ну и такая прорва кулачков тоже не может не подействовать подмигиваю
Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка
Мне врачи грозились, что вот мол, полипы, будут расти-разрастаться. Ты и то пей, и это пей. А оказалось, что все там аболютно нормально. В таких серьезных вопросах нужно несколько мнений разных врачей. А то их (медиков) много, а ты одна, и здоровье - это тоже не то, на чем стоит опыты проводить.

zelenka-28
Чтобы все получилось и огурцы были слопаны НЕ ПРОСТО ТАК подмигиваю))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К слову, сама на них присела - от изжоги самое оно подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Finky
Давай уже скорее лепи беременный смайл, а мы тебя поздравлять будем ну и на чихи подставлятьсяподмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
лялечка у вас будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! с такими-то стараниями еще и не одна подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83
твой организм юморист - решил поподнимать хозяйке настроение))))
Если у организма такой настрой, прикинь, какие он тебе сУрпризы может подкинуть....(двойни-тройни-четверни в роду были?.... я тут не причем )

Meredit
ну и чего расстраиваться? где 5 дней там и 6. Мало ли - переохладилась когда-то, понервничала - вот денек и прибавился.
А перед медсестрой неудобничать не надо! Неудобно сексом на люстре заниматься, а для медсестры манипуляции - это ее работа. Даже и не думай заморачиваться из-за этой мелочи!

ЛапочкаЯ
Желаю, чтобы чудо уже произошло! просто оно притаилось в твоем животике!
Angry_rat
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
легкой тебе беременности и крепкого малыша!

ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НАС ВСЕХ ПОЧИХАЙ ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Meredit
не расстраивайся!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
не вешай нос подмигиваю
Анастасия1001
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3