Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, у меня 7 неделька началась. Второй день уже как болит жутко поясница(до слез) и живот. Что бы это могло значить? кто-н с этим сталкивался? вопросик однако
Anita2009
Это не есть хорошо, лучше пожаловаться врачу! Поясница может болеть и из-за почек и из-за тонуса матки (иногда это именно поясничные боли), а то, что болит живот - тем более надо жаловаться врачу. Для успокоения своей души можно принять но-шпу, поставить свечку Папаверина.

добавлено спустя 49 секунд:

А выделений бежевых или коричневых нет?
Anita2009
я б срочно сходила к доктору и пожаловалась, пусть пощупают пуз может пропишут уколы-свечки.
ношпу.
Anita2009
Anita2009 писал(а):

Девчонки, у меня 7 неделька началась. Второй день уже как болит жутко поясница(до слез) и живот. Что бы это могло значить? кто-н с этим сталкивался?

Боли живота хорошо снимают свечки Вибрукол,на ночь одну в попу.У меня когда угроза была мне их прописывали,а ношпа мне совсем не помогала ни таблетки на внутримышечно.
А вообще по хорошему надо бы показаться к врачу.У меня вот тоже живот сильно болел,выделений не было,а на сохранение положили на 16 неделе.
Всем приветик!
Я тут совсем новенькая!!!! улыбаюсь Но хотела бы Anita2009 посоветовать обязательно обратиться к врачу, но если вдруг сейчас это нереально тот как вариант экстреной помощи можна выпить 2 ношпы, вставить свечку вибуркол ректально и принять горизонтально положение!!!! Боли в спине могут говорить именно о тонусе матки!!!!!
Anita2009
А узи делали?
Девочки, подскажите...
У меня 6 недель (с начала М). В среду была на Узи вагинальном, после него коричневатые выделения были, к вечеру прошло. Сегодня утром секс был, и опять появились выделения, но уже прошло.
Принимаю витамин Е, магний В6, фолька, свечи папаревин.
Может еще что-то посоветуете? К врачу только на следующей недели.
ponka07
ну врачи рекомендуют в первом триместре отказаться от секса, если после секса были выделения то темболее сказать сексу нет, а дальше советоваться с врачем
jany
Спасибо, мужа уже предупредила, расстроился конечно, но потерпит)))
ponka07
ну мы до сих пор терпимулыбаюсь и не че не
оно того стоит
Нам тоже сказали ни-ни!!!!! улыбаюсь
Срок маленький,всего 5 неделек,, но так как я забеременела на ОК, сказали беречься очень!!!! я тут не причем
[b]vladigora[/b]
узи делали на 2 нед. от зачатия. тоже боли были.(тонуса не было) вот уже как 4,5 нед. постельный режим и посл. 2 дня спина просто ноет. Я где то слышала, что это еще может быть на предполагаемые монстры тянуть живот и болеть спина, а там фиг его знает.
Девочки, у меня уже 2й триместр и опять эти коричневатые выделения, если что то по дому делаю или хожу, даже на небольшие расстояния.
Замучилась уже...и страшно.
Мне правда амнио делали 2 недели назад, но мне кажется, что амнио тут не причем.
Лежу, все нормально...как что то поделаю тут же мажет. Врач рекомендует понаблюдать и если увеличатся выделения, то на прием...
Evgenka писал(а):

Девочки, у меня уже 2й триместр и опять эти коричневатые выделения, если что то по дому делаю или хожу, даже на небольшие расстояния.
Замучилась уже...и страшно.
Мне правда амнио делали 2 недели назад, но мне кажется, что амнио тут не причем.
Лежу, все нормально...как что то поделаю тут же мажет. Врач рекомендует понаблюдать и если увеличатся выделения, то на прием...

А узи делали, все нормально с плацентой и прочим? Может быть от того, что стенки влагалища набухают и там микрососудики лопаются - ничего серьезного?
У меня тоже коричневые выделения иногда бывают,потом проходят.Во время предполагаемых месячных,вообще,"месячные" пошли.Я поэтому и не знала что беременна.Потом врач сказал,что это кровотечения.И через 4-5 дней всё прошло.Потом через пару недель опять мазануло,врач на 2 недели больничный дал,сказал лежать и принимать утрогестен,что и делаю.
В прошлую Б. с меня вообще лило до 14-ти недель,каждый день выкидыша ожидала,но Бог миловал и родился прекрасный мальчуган.
Меня уже два раза клали на сохранение с угрозой. Первый раз УЗИ показало тонкий эндометрий, через три дня сильно болел живот и пошла кровь, прям несколько капель, это на 7 нед. Вышла из больницы, походила на раб. 1,5 нед. и прям с работы меня муж увез с сильным кровотечением, поставили опять угрозу (хотя я считаю, что это мне мой врач в ЖК так мазочки хорошо взяла в этот же день утром). Короче опять я отлежала 1,5 нед. Вот недавно вышла, вроде тонуса нет, хожу. Хотя сестра у меня всю беременность вторую отходила, у нее низ тянул аж до 8 месяцев, но мазни не было вообще. Вот такая у меня беременность. опаньки ... нифига себе
Девочки! Срок у нас маленький- где то 4 ндельки. задержка токо 2 дня.
Тесты стали СЛАБО полосатиться с 28 дня (цикл 28 дней) и динамики в яркости полосочки никакой.
А с сегодняшней ночи у меня такое странное ощущение - как будто изнутри меня воздухом раздувает или что то типа небольшой тяжести внизу живота.
Поскакала сегодня утром к врачу. А она скзала, что срок еще маленький и ничего сказать не может. Ну матка чуть увеличичена. Пить ношпу.
Попросилась на узи. А она сказала, чтоб потерпела хотя бы недельку.
Просто я боюсь ЗБ (уже была).

У меня просто в ту Б такого не было, и для меня эти ощущения оч странны. грущу А моя подруга сказала, что у нее такое было весь первый триместр со дня задержки.
У кого было что то подобное? вопросик однако
Веточка
Я бы сдала ХГ в динамике и проверила - развивается или нет.
У меня такие ощущения были, когда замерла и через неделю самопроизвольно вышло. Но это у меня, а каждый организм индивидуален и реакции на Б разные. Проверь, чтоб успокоиться. Страх же сжимание мышц вызывает (матки в том числе)! Надо успокоиться и провериться...
у меня прошлым летом был выкидыш на сроке 5 нед., пол года предохранялись и вот долгожданные // полоски. На 5 -7 день задержки начал болеть живот и моя мама посоветовала мне пить сырые желтки домашних кур (только куры должны гулять, щипать травку, а не сидеть в закрытом сарайчике) по одному в день, я пропила три месяца и нам уже 15 нед. Если бы я тогда маму не послушала наверное был бы опять выкидыш, так как у меня низкая плацентация, а так с малышом все ОК.
Gvendalin
ХГЧ сдать не могу грущу
У нас в городе два места где можно сдать: одно место на другом конце города (маленький ребенок - оставить некому), с ней я точно не доеду.
а в другом месте - это рядом, НО ТАМ НЕДЕЛЮ ДЕЛАЮТ РЕЗУЛЬТАТ! нифига себе Прикидываешь! Это сдашь 2 раза и недели через 1,5 узнаешь что с тобой! ПИПЕЦ! нифига себе И там оч дорого! Первый раз слышу чтоб так долго делали! Мне легче через недельку на узи сходить опаньки ...
Живот прошел, надеюсь что все у нас хорошо! нет, я даже не надеюсь...Я ВЕРЮ!
На кольпоскопии на 27 неделе врач заметил незначительное открытие шейки. Сказал что есть небольшая угроза. У кого было подобное??? Насколько это опасно?
Врач особо говорить не хотел. На сохранение не положил. Ничего пока не выписывал. Только сказал беречь себя. А если будут боли в крестце или внизу живота, выделения или что-то в этом роде - сразу бежать к нему. А пока теряюсь в догадках.
Видно,не так уж всё и плохо,раз врач никаких действий не предпринял.
Mommy-to-be=)
мою подружку подшили на 26 неделе, т.к. угроза была - слабая шейка, плохо держит.
Может посоветуйся еще с кем-то, чтоб успокоиться
Привет, девчонки!
Вот и я к вам!
Кратко вступление: Планировать начали в июне, ни за что бы не подумала, что у меня быстро получится //. Перед планируемыми месяч. начал ныть низ живота. Я была в полной уверенности, что вот они и начинаются. В первый день задержки-слабенькая вторая полоска. Я глазам не поверила я тут не причем Сделала еще 4 теста-все тоже самое. В понед. сдала кровь на ХГЧ-125!!! Пошла к врачу(было 2 недельки)-угроза выкидыша грущу
У меня ноет низ живота как во время мес. и поясница периодич. И покалывания в яичниках бывают и тяжесть и резь рыдаю Дело в том, что у меня года два уже болит живот сам по себе именно так и никто не мог найти причину, да еще и эндометрий был тонкий, как раз пила лекарства 2 месяца(поэтому и уверена была, что ничего не получится, рано еще).
Сейчас пью целую кучу лекарств и лежу.Когда лежу вроде и не болит ничего.Еще и с кишечником проблемы начались(прям с самого зачатия)
Да, и у меня уже был выкидыш лет 6 назад на 5 неделе.
Теперь очень страшно.
Как выдумаете, может ли болеть у меня не из-за угрозы, а по той же причине, что и предыдущие 2 года он у меня болел сам по себе? Может у кого-нибудь было что-то похожее?
На узи плодное яйцо пока не увидели. Сказала через неделю прийти на повторное и ХГЧ повторить. Надеюсь появится масик на узи. чет засмущалась я
БАГИРА,как про меня писано нифига себе Главное,чтоб не мазалось.Я тоже с не понятными болями в животе,так и забеременела.Первые 2 месяца заворачивалась пластом,почти всегда лежала,сейчас третий и слегка легче,подсчитала-за 3 месяца живот не болел 6 дней очень счастлива .Из-за такого состояния назначили,ну как всегда у меня ПМС дуфастон,магне в6,фолиевую.А спасалась при сильных приступах уколом но-шпы.Через час почти переставала болеть поясница и живот.А кишечник жару дает хорошо опаньки ...
Ой, у меня как камень с сердца упал. Сразу надежда появилась большая увидеть через 8,5 месяцев своего малыша улыбаюсь
А то я совсем расстроена, вечно все ни как у всех я тут не причем
И тебе всего самого наилучшего в ожиданиях чуда подмигиваю
Спасибо, что откликнулась!!!
Я думаю, может это и не угроза вовсе. Болел же у нас живот по неясным причинам вот и продолжает себе у меня ПМС
Багира, у меня почти 20 недель и практически постоянно ноет живот, за весь период недели 4-5 была тишина, хотя пью дюф иногда но-шпу и вибуркол вставляю
особенно беспокоит, когда кишечник выпендривается после яблок, капусты и подобных продуктов.
Главное, что на узи ни тонуса, ни угрозы не видят, единственное, что сейчас у меня плацента низковата, поэтому попросили не напрягаться.
Девочки, а в какие моменты у вас болит?
У меня вот в покое, когда лежу практически не болит, а вот стоит походить, что-то поделать-так начинает ныть грущу Кишечник вообще с ума сходит. Уже 3-й день, простите, запор. Да и поясница не пойму уже почему ноет, мне кажется от постоянного лежания ржу нимагу
Кстати, мне кроме утрика, но-шпы, папаверина и витаминок еще дивигель назначили мазать раз в день(может потому что эндик тонковат) и тромбо асс(это аспирин).
Приветик я новенькая после ЕКО. Мне через неделю на первое узи, сейчас гдето 5 неделек а у меня начались бежевые выделения. Завтра в клинике выходной, на учет я еще не стала така как надо только после узи ставать, не знаю что мне делать? У когото было что-то похожее?
В такой ситуации каждый решает сам что ему делать. В первую беременность, когда я вообще ничего не знала об этом, я вызвала "скорую". Они приехали, забрали в больницу и там уже назначали лечение. Когда такая же басня началась во время второй беременности я уже сама знала, что мне надо, поэтому отправила мужа в аптеку за нужными лекарствами.

добавлено спустя 57 секунд:

Ну а на след. утро пошла в ЖК.
Часовой пояс: GMT + 3