Привет, девчонки!
Вот и я к вам!
Кратко вступление: Планировать начали в июне, ни за что бы не подумала, что у меня быстро получится //. Перед планируемыми месяч. начал ныть низ живота. Я была в полной уверенности, что вот они и начинаются. В первый день задержки-слабенькая вторая полоска. Я глазам не поверила

Сделала еще 4 теста-все тоже самое. В понед. сдала кровь на ХГЧ-125!!! Пошла к врачу(было 2 недельки)-угроза выкидыша
У меня ноет низ живота как во время мес. и поясница периодич. И покалывания в яичниках бывают и тяжесть и резь

Дело в том, что у меня года два уже болит живот сам по себе именно так и никто не мог найти причину, да еще и эндометрий был тонкий, как раз пила лекарства 2 месяца(поэтому и уверена была, что ничего не получится, рано еще).
Сейчас пью целую кучу лекарств и лежу.Когда лежу вроде и не болит ничего.Еще и с кишечником проблемы начались(прям с самого зачатия)
Да, и у меня уже был выкидыш лет 6 назад на 5 неделе.
Теперь очень страшно.
Как выдумаете, может ли болеть у меня не из-за угрозы, а по той же причине, что и предыдущие 2 года он у меня болел сам по себе? Может у кого-нибудь было что-то похожее?
На узи плодное яйцо пока не увидели. Сказала через неделю прийти на повторное и ХГЧ повторить. Надеюсь появится масик на узи.