Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже было кровотечение (много нифига себе ) в первом триместре, но остановили и как видишь по линеечке, то у нас все хорошо. улыбаюсь
А какой у тебя срок вопросик однако
Девчнки, помогите!!Срок 4 недели.с 2х недель.ч/з день мазня, крутил живот, тяжесть. Прописали, витамин е, дексаметазон 1/4 и дицинон 1табл в д., сдала анализы на гормоны. повышен кортизол в 2 раза. Прописали пост. режим.стоит мне что-то сделать либо пройтись в магазин, начинаеься все сначало. я так уже устала. У кого-нить что-то было? я очень переживаю. грущу
Anita2009
если мажет то надо лежать и вставать только в туалет, даже кушать в постеле.
если есть возможность то лечь в больничку.
Anita2009
Лежать и только лежать! Я бы тоже в легла на сохранение в больницу. Там покапают (на твоем сроке магнезию), да и ходить особо будет не куда. Я в первом триместре отлежала на сохранении в общей сложности 5 недель, а третий триместр полностью внимание Думала рехнусь, но пережила все это. Теперь вон мявчат маськи в соседней комнате. улыбаюсь
А УЗИ тебе делали вопросик однако Что говорят вопросик однако
Anita2009
я в больницу легла сразу как узнала что б, была угроза большая, тт откапали 2 недели, лежала почти не вставая. Потом еще полтора месяца ходила через день на капельницы. и ради наших детей можно и полежать.
Я 3 раза лежала на сохранении-в 13 недель-кровило немного из-за низкой плацентации, на 26 и 29 неделе-тонус сильный был. Ставили угрозу невынашивания-родила на 41 неделе малыша 8/9 Апгар! Так что не расстраивайтесь, главное спокойствие душевное, физическое и половое!)
Anita2009
Надо лежать, вставать только в туалет и все, я так лежала 3 недели.
Anita2009 писал(а):

Девчнки, помогите!!Срок 4 недели.с 2х недель.ч/з день мазня, крутил живот, тяжесть. Прописали, витамин е, дексаметазон 1/4 и дицинон 1табл в д., сдала анализы на гормоны. повышен кортизол в 2 раза. Прописали пост. режим.стоит мне что-то сделать либо пройтись в магазин, начинаеься все сначало. я так уже устала. У кого-нить что-то было? я очень переживаю.

Конечно было! А как на счет свадьбы на 6 нед. беременности(причем все было уже договорено и налажено еще за 2мес до задержки) с угрозой и кровянистыми выделениями! А беремен. была для всех еще секретом и меня во все конкурсы и танцы тянули! если бы не муж,который тягал нас максимально на руках - вытрусила б мою малявочку! опаньки ... Терапия правильная назначена! опаньки ... Пей дексаметазон строго по назначению,возьми недели 2 выходных и в постельку! Нам вот еще но-шпу назначали к твоему набору! Делай все по назначению и через 10 дней все будет тип-топ! ржу нимагу
[b]Natach[/b]
Узи делали на второй недельки. Боли. мазня. Подозревала на внематочную. Все в норме. матка не в тонусе. плодной яйцо в дм 6мм было( кстати, сколько читала форум, ни у кого подобное не встречала. я тут не причем ) . Вот третью неделю дома валякаюсь.
Девочки, если тянет живот после похода по-маленькому и после активных движений???? задержки еще не было, но предположительно 2 недельки (знаю, когда овуляция была).
Gvendalin
А тест делала?если положительный, то можно попить магне Б6, и дюфастон(если есть проблемы с прогестероном). И по возможности больше отдыхать, меньше активно двигаться....
party3anka
Для теста рановато думаю... Но ощущения совсем не как всегда. К тому же на 19 д.ц. - через неделю после овуляции - были боли как месячные начались и мазало немного с кровью 1 день, а потом 3 чуть бежевым. Сейчас вкус поменялся, хочу разных несовместимых вещей и температура 37, в горизонтальном положении сразу сплю. Прогестерон в норме, но у меня эндометриоз (аденомиоз) и сказали, что боли могут всю Б продолжаться. Молю БОГА, чтоб на Пасху подарил мне долгожданные // и здоровую Б. (2,5 года борюсь за это)
Gvendalin писал(а):

party3anka
Для теста рановато думаю... Но ощущения совсем не как всегда. К тому же на 19 д.ц. - через неделю после овуляции - были боли как месячные начались и мазало немного с кровью 1 день, а потом 3 чуть бежевым. Сейчас вкус поменялся, хочу разных несовместимых вещей и температура 37, в горизонтальном положении сразу сплю. Прогестерон в норме, но у меня эндометриоз (аденомиоз) и сказали, что боли могут всю Б продолжаться. Молю БОГА, чтоб на Пасху подарил мне долгожданные // и здоровую Б. (2,5 года борюсь за это)

для теста - как раз в самый раз! есть такие, которые определяют с первых дней задержки. во всяком случае меня тесты не обманули (я на всякий случай 2 раза делала), а еще если и ощущения изменились улыбаюсь .....вот только на кресло нежелательно лезть, даже если врач настаивать будет - узи намного достовернее и безопаснее...
Gvendalin писал(а):

Для теста рановато думаю...

Есть тесты, которые применяются на пятый день после возможного зачатия. Я как-то такой покупала, только к сожалению не помню названия. я тут не причем
Natach
Если учесть, что имплантация плодного яйца (а следовательно и выработка ХГЧ) происходит только на 7-10 день после овуляции (и зачатия), то на 5 день точно ни один тест не покажет беременность, максимум можно сделать тест чувствительностью 10МЕ за 3-4 дня до задержки. И то - не факт, что уже покажет.
Gvendalin
На 26ДЦ при 28-дневном цикле тестик уже покажет беременность, если овуляция была не поздняя. Вы главное не переживайте!
У меня на 10ДПО тест на 25МЕ уже различимую вторую полоску показывал...
так что надо протеститься и не мучиться сомнениями!
vladigora
Значит я что-то перепутала. Наверное он с первого дня задержки. Есть просто тесты кажется с пятого дня задержки...точно уже не помню....у меня их было два вида.
Спасибо, девочки!!! Сделаю завтра утричком перед походом в монастырь (пасху святить!!!).... Зайду завтра в монастырь - помолюсь, поставлю свечечку за здравие и чтоб монстры не пришли очень счастлива .... Очень волнуюсь
Gvendalin
Как тестик?
Вот и не успела тестик сделать! Муж говорит хватить дергаться до задержки, подожди хоть день. Вчера должны быть обрадовалась, а сегодня ..... сегодня пришли рыдаю с ощущения,что что-то мешается внутри.
К врачу надо, а то этот цикл все равно не нормальный какой-то: с 19 д.ц. мазало, даже кровило + температура, за 3 дня до монстров прошло, а теперь прорвало....Поясница отваливается... Никогда такого не было.... Застудилась может чет засмущалась я
Когда ждешь Б, то ищешь симптомы, пишешь и все такие же как я говорят: "а может это Б" очень счастлива и ты еще больше чувствуешь "симптомы Б" , а потом вот так.... грущу
Девочки помогите разобраться! не хочу обратно стационар! 09.04.2009 на 5 неделе меня положили в больницу с выделениями коричневого цвета и диагнозом "УГРОЗА САМОПРОИЗВОЛЬНОГО ВЫКИДЫША" буквально вчера 20.04.2009 меня выписали (попа болит от уколов рыдаю ), за эти дни меня закормили таблетками (Курантил, дюфастон, папаверин ректально, папаветин внутремышечно, фоливая кислота, и витамин Е, + Хофитол) Взяли все анализы все в норме, даже гормоны.... вчера вечером у меня опять пошли выделения и опять коричневого цвета,дома меня укололи вновь ПАПАВЕРИНОМ рыдаю, выделения уменьшились но не прошли, живот не тянет и не болит.... сегодня после обеда к гинекологу боюсь что опять положат в больницу... посоветуйте что нибудь!!! вопросик однако вопросик однако рыдаю рыдаю
Voevodina
ну не чего такого опасногов таблетках я не вижу. папаверин снимает тонус.
остальное тоже пью или пила.

лучше полежать в больнице все же, если не доверяешь врачу сходи к другому.
Voevodina
Зая, если есть выделения лучше не рисковать!!! Полежи в больничке, малыш того стоит! Удачи тебе и твоему малышику!
Voevodina
Я тоже думаю,что лучше если скажут ложиться -надо лечь.Тем более есть выделения.Надо поберечь себя,ведь дома все равно так не получиться отлежаться,по себе знаю.
Voevodina
препараты действительно стандартные, так что не волнуйтесь, знаю что еще при выделениях колят дицинол, но это как врач решит. прекрасно понимаю как не хочется обратно в больничку, но наверное лучше сдаться на недельку-две, чем потом сильно жалеть. зато потом будет все отлично улыбаюсь
Gvendalin
у меня за день до задержки показывало /, а после задержки уже //. так что не паникуй раньше времени
Alise писал(а):

знаю что еще при выделениях колят дицинол

Дицинон колят, когда кровотечение открывается. Он хорошо останавливает.
jany
Монстры начались рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Gvendalin
ну значит этот цикл точно беременный
jany

Даже при том, что гормоны в норме. аденомиоз делает свое дело - эндометрий менее восприимчив к прогестерону и его для Б нехватает - пойду к врачу буду Дюфастон просить..... А то было два раза уже, что тест //, а через два дня монстры...
Часовой пояс: GMT + 3