Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ООООООО, оно самое у меня было повышено( село я), нет никакого лечения мне не назначали, перездала уже понизился, потом еще, смотрели динамику!
улыбаюсь да ладно тебе- село, не смеши! А сильно был повышен, если помнишь, конечно? Или в пределах верхней границы нормы? Низ живота не тянуло?
Какие пределы, чет засмущалась я зашкаливал дай боже!Помоему в 4 раза выше верхнего предела нормы!!!!
Ого. Ну у меня не лучше- в пять раз больше нормы. Блин. Вот думаю на днях пойду пересдам анализ- гормоны такая вещь неустойчивая, на всё реагирует. Спасибо большое за ответы! улыбаюсь Надеюсь, у меня всё будет хорошо.
Brizzza
Незачто!!! Обязательно будет хорошо!!!
Я за вами еще с планирования слежу и переживаю!!! Не подводите меня!!! Только позитивный настрой!!! очень счастлива
Ок! И вам удачи и здоровья! улыбаюсь И только позитив.
Brizzza писал(а):

17 гидроксипрогестерон

17-ОН прогестерон??? это оно?
Yuka
ага, он самый. Его везде немного по разному называют. Но 17- й он у нас один. улыбаюсь Что- нибудь знаешь по этому вопросу?
А мне при угрозе выкидыша прописали только прогестерон(уколы или таблетки) и фолиевую кислату, а витамин Е запретили,хотя я его и так до этого не пила.....
Девочки? А кто знает про прогестероновую недостаточность?
Откуда она вообще берётся? Может темка есть,а я не нашла?
Почему у здоровой женщины прогестерон может падать?
Может это обусловлено естесственным отбором? или нервы? или ещё что?
А у меня при угрозе в 6 нед. прогестерон был всего немного выше нормы. Назначали Дексаметазон, но-шпу и фолиевую(матка в тонусе была), половые отношения нам запретили и сказали избегать нагрузок,стрессов вообще.
Девочки, а бывает угроза из за гарднереллы?
Mangel писал(а):

Ну так как это инфекция, то конечно может, надо к врачу обращатся.
Natalie84 писал(а):

Mangel писал(а):

Ну так как это инфекция, то конечно может, надо к врачу обращатся.

обратилась, ставлю свечи, делаю подмывания по ее указанию.
просто читаю в интернете, написано что не влияет на плод и нет никакой опасности, а она сказала есть угроза,,, странно
Ура! Сегодня Узи делали- на 12 нед нам сняли угрозу!
кажется начинает мазать ... розового цвета!
что делать???? подскажите!!!

в панике выпила утрожестан (хотя еще не кушала нормально )
Mangel
утрожестан лучше не пить, а вставлять во влагалище, он быстрее впитывается и действует на нужный орган, а желательно пару капсул и недельку повставлять и конечно полежать, потом отмените постепенно улыбаюсь
Mangel
лучше еще все таки сегодня же к врачу сходить, самолечение штука опасная
Девочки,успокойте меня,может кто-то что подскажет,мне на 20й неделе поставили угрозу,УЗИ показало тонус матки на задней стенке,живот периодически тянет с обеих сторон,может кольнуть немного как будто пресс качала долго .Гинеколог прописала свечи с папаверином,магне Б6,валерьянку,а по поводу живота сказала что Б у меня вторая,связки на животе растянуты и поэтому болят т.к. растущая матка на них опирается.Все бы ничего,но мамочки во дворе говорят что наша гинеколог как специалист-не очень...Что-то я расстроилась и потерялась,кого тут слушать грущу Ребеночек активный ,выделений никаких нет,а у меня уже неделю паника.
_Yulia_
если есть сомнения сходите к другому доктору, а так поменьше тягать надо, лежать почаще.
мне при тонусе прописали папаверин, магний В6
_Yulia_
Да вроде все верно ваш врач назначил при тонусе. А колоть и должно периодически - это связки и мышцы поддерживающие растущую матку. Дальше еще больнее может быть. А если не доверяете своему доктору, то конечно необходимо к другому обратиться для собственного успокоения. улыбаюсь
jany
Natach
Девоньки,купила себе бандаж по совету моего врача,одела-какая красота,животик поддерживает,даже мышцы тянуть перестало и новые ощущения-побаливает мочевой пузырь,когда сильно захочу в туалет.Может это он и болел постоянно?Странно,анализы у меня всегда хорошие были
_Yulia_
у меня мочевой всегда тянет когда я долго терплю, так он также тянул и до б, так что я это ощущение знаю, а с какого месяца надо бандаж носить? мне сестра отдала, но она его так и не носила, у нее до 20 недели животика почти не было, а потом ребенок так бил по внутренностям что она не могла его носить
jany
У меня вторая Б,в первый раз я набрала 23 кг.за беременность,врач сказала что связки на животе из-за лишних кило тогда перерастянулись и теперь во второй раз они не в состоянии держать растущую матку,из-за этого болит живот в подбрюшье и надо уже носить бандаж,животу будет легче и не будет такой сильной угрозы.В первую Б я бандаж не носила,мышцы на животе были крепкие.
_Yulia_
У меня тоже болело в области мочевого пузыря. Это все мышцы и паховые кольца тянутся.
jany писал(а):

а с какого месяца надо бандаж носить?

Мне говорили, что с 20 недели надо носить, но у меня и живот был огромный! улыбаюсь
Natach
подожду еще тогда месяцок.
А я вот сейчас нахожусь в больничке с угрозой выкидыша, были мажущие кровянистые выделания, сейчас выходные - врачей нет, ничего не ясно, но я так хочу чтобы все было хорошо и мой пузик остался живой, я так люблю его и молюсь за нас. Очень жду и нуждаюсь в вашй поддержке. Заранне спасибо. Татьяна
Я, папа и печенявки
береги себя, ну врачь дежурный какой-то должен же быть. должны ж были назначить какие-то уколы- капельницы с магнезией и что-то еще.

главное лежать и не бегать и не тягать не чего.

лучше пластом недельку полежать и потом уже и выпишут...
Я, папа и печенявки
Не расстраивайся,у нас,беременных,все будет хорошо,мы выносим и родим наших деток!!! очень счастлива
Я, папа и печенявки
я сама лежала на сохранении,но у меня не мажущие выделения начались ,а настоящая кровь пошла как-будто месячные ,через 3 дня всё прошло на 5ый день выписали домой ,так что не переживай ,я потом ещё и переносила родила на неделю позже срока улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3