рада
Стоп, а где я вас оскорбила??????
а то вас потом читают и делают ложные выводы в весьма серьезных вопросах
Это случайно не вы говорили??? Так вот это просто мой ответ на данную фразу, что за серьезными ответами на форумы не ходят. При чем тут лично вы????И не собиралась никого оскорблять, не выискивайте оскорбления плз
Почему чушь? Просто если у вас мнение, что можно прогестерон пить сколько угодно и когда угодно так просто, на всякий случай - это не значит, что это мнение правильное. Вы для себя решили, что можно - я вас не отговариваю, я пишу свое мнение, которое тоже основано не на пустом месте. Пусть тот, кто это читает подумает СВОЕЙ головой и решит для себя, нужно без причины пичкать себя гормонами или нет. Вот и все.
добавлено спустя 4 минуты:
А еще открою вам секрет, уровень гормонов в течении Б постоянно меняется(особенно в начале!),

Это не секрет.
И вообще даже не у беременных каждый цикл скачут гормоны(первую половину цикла один гормон, а вторую - другой и так каждый месяц, за исключением тех, кто принимает ОК. Такая уж наша женская участь

И то, что они скачут, не показатель, чтоб дополнительно их пить(ИМХО), так природой задумано.