рада
Вы хотите сказать, что Вы умнее "генетика" из Днепропетровска? Так вот этот генетик врач высшей категории с большим опытом работы. И Днепропетровск- это не село! Это второй город в Украине после Киева. Как Питер в Вашей РФ.
Я медик, и хоть к гинекологии и генетике отношения не имею, но точно знаю, что во всех анализах существует НОРМА, и плохо когда результат ниже, но плохо, когда он и выше.
И почему же гинеколог сразу отменила мне Утрожестан, когда увидела результат анализа, сказав, что при таком прогестероне он мне не к чему!
И я не писала, что будут у всех пороки сердца. Я писала, что повышается риск развития, а это разные вещи!
А врачи часто хотят перебдеть, жаль только не там, где нужно! Мне например и Дексаметазон выписали. Врач взяла мазок на гормональное зеркало, там оказалось меньше, чем положено эстрогенов, и она решила, что это от избытка мужских гормонов! Нормально? Я сдала анализы на мужские гормоны (17ОН, DHEA-S) они в норме. А как по Вашему, радочка, может и Дексаметазон нужно всем пить, ведь при избытке мужских гормонов замершая может быть, выкидыш. А то сегодня в норме, а завтра вдруг повысятся, а Дексаметазончик, как раз и поможет???

Если Вы употребляете лошадинные дозы гормонов, то это не значит, что так нужно делать всем. Хотя я понимаю, знаете, толстые тоже себя защищают, типа "хорошего человека должно быть много..."
Может и грубовато, но не я первая начала с оскорблений.