Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
что за бред: 55-56 день задержки, а ты только опомнилась??!! пипец

ну почему? почему дети людям лдаюся, а они так безответственны! пипец пипец

Дуй быстрее к врачу!!! И надеюсь что всё будет хорошо!
@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Маська (24.09.2007 12:40), всего редактировалось 1 раз
Маська
без обвинений пожалуйста.
это клуб поддержки, и Оля обратилась для поддержки а не для поучений и назиданий.
Возможно при осмотре, гинеколог поранил слизистую шейки матки, так как во время беременности она особенно хрупкая, поэтому лопнул сосудик и стало кровить. У меня так было после первого интравагинального УЗИ и после взятия мазка на инфекции. Лечения никакого не назначалось, обычно переставали быть выделения на 3 сутки.
К@тюшка писал(а):

Невозможно

Ой, родная, не была бы я так категорична. В темке про дюфастон обсуждали, что на Западе этот препарат вообще не считается лекарством для сохранения Б. Это у нас так решили - и еще вопрос, по кем навязанной воле всем беремешкам без разбору его назначают. Извини, но есть личный опыт, мою б. дюфом не сохранили.
Как мне объясняли врачи в больнице, что если беременность замершая или происходит выкидыш по генетическим причинам, то ее никакой дюфастон не сохранит. Если из-за нехватки прогестерона, который может возникнуть у женщин уже после 25 лет, то сохранишь с дюфастоном и утрожестаном...
Всем приветики!!!Жаль, что начинаю со всеми знакомиться через эту ветку!!!
2 месяца назад у меняня случился выкидыш, замершая беременность на 4 недельках.Причину случившегося я не могу найти! И этим себя изводила ужасно!Были жалкие попытки врачей 2 родома сохранить, но как сейчас понимаю одним дицинонам и утрожестаном, дурацкой капельницей магнезии спасти было не возможно!!
Только человек переживший такое испытание в жизне сможет меня понять! Мы с мужем очень хотели малявочку, готовились, ждали.Но Бог распорядился совсем по-другому!
Перепуганная таким диким отношением врачей, я сбежала с больницы.
У меня произошел самопроизвольный выкидышь, и от чистки я отказалась! Конечно наверное я очень сильно рисковала своим здоровьем и даже своей жизнью, но тьфу,тьфу,тьфу, все месячные пошли в срок, а пока их было только 2 и в обычном темпе!
Я сдала два анализа на токсоплазму и на цитомегаловирус, оба оказались негативными!
Прошло 2 месяца, и я опять полна сил, энэргии и желания начать бороться за то что бы у нас был ребеночек!
Но остался страх, страх , того, что бы это опять не повторилось!!!!!!!!!
Аллочка
Я тебя понимаю, у самой 3 мес. назад была ЗБ на 5-6 неделях, до этого неделю сохраняли в больнице, гормоны, фолька, ношпа, этанзилат и т.п. и т.д. по обычной схеме! рыдаю Мне делали лапару, так как было подозрение на внематочную (по результатам ХГЗ и прогестерона). Но оказалась ЗБ. Как пережила всё это- страшно вспомнить! Жить не хотелось, так жалко эту кровиночку у которой даже сердечно ещё не забилось, но какая же она была желанная! Как же я себя корила и за хламидии, которые обнаружили (до свадьбы и соответственно до планирования) сдавала методом ПЦР- ничего не обнаружили и за низкий прогестерон (хотя в этом моей вины нет???, но всё же) и за первый А и за всё-всё! Прошло 3 мес., пропила ОК, дождусь М и снова в бой!! Я думала, что тоже очень буду бояться, но я себя убедила, что всё будет хорошо, ведь я пролечилась от инфекций, трубы проходимы, с гормонами всё в норме, поэтому всё должно быть отлично и будет!! И у тебя будет! Давай, присоединяйся, все вместе будем беременеть!!! я тут не причем
Фрея, давай!!!! Я за!!!! Только я не поняла, что ты пропила??? ОК-это что??? И тебе делали чистку???? Или все само собой?
Аллочка
Мне сделали лапароскопию и во время операции всё почистили, на следующий день я стала пить Регулол (оральные контрацептивы) для того что бы нормализовать гормональный фон, дать отдохнуть яичникам, пропила их 3 цикла, теперь дождусь М и можно начинать планировать. я тут не причем А тебе разве врачи ничего не назначали??? Или ты сама не захотела пить???
Я вот читаю про дюфастон и утрожестан, вывод: у кого угроза, практически всем их назначают. Когда я лежала на сохранении мне ничего кроме витаминов и ношпы не назначили, причем анализы на пргестерон не сдавала.
Была ЗБ.
Может есть какие либо визуальные признаки о том, хватает тебе прогестерона или нет: ну там волосатость повышенная допустим, или еще что.
mamochka007 писал(а):

Как мне объясняли врачи в больнице, что если беременность замершая или происходит выкидыш по генетическим причинам, то ее никакой дюфастон не сохранит. Если из-за нехватки прогестерона, который может возникнуть у женщин уже после 25 лет, то сохранишь с дюфастоном и утрожестаном...

ППКС!
Это называется природный отбор. Дефектную яйцеклетку матка сама старается выкинуть.
Недостаток прогестерона в основном бывает из-за неправильной работы яичников, т.к. они вырабатывают этот гормон. Назначают его до 12-14 недель, т.к. дальше прогестерон вырабатывает плацента, а не яичники.
Девчонки, подскажите, что сейчас можно сделать. Вчера 1 день задержки .С утра встала, обнаружила кровь, думала что все, пришил М, в течении дня больше не было выделений, сделала тест- // .
Сегодня тест опять //, сдала кровь на ХГЧ результат вечером или завтра утром. Сейчас опять на белье мазня, живот не болит, так, тянет иногда чуть-чуть.
Вечером пойду в ЖК, но на врачиху надежды мало, она, мягко говоря – дура. Как вы думаете, есть шанс сохранить ребенка???? Что я сейчас могу сделать????
Anchik
Шанс есть всегда. Во-первых успокойся, это важно и просто НЕОБХОДИМО. Во вторых, я счиатю, что все таки стоит пойти к врачу, скорее всего она должна будет назначить утрожестан (дюфастон). Раз началась мазня, значит скорее всего - это угроза срыва, нехватка прогестерона. И обязательно его нужно будет принимать. ПРо узи ничего не говорю, наверное еще рановато. А сейчас, если сильно болит животик, то можно попринимать но-шпу, она снимает спазмы. Было бы неплохо полежать, чем больше, тем лучше подмигиваю Ну по крайней мере я бы так поступила подмигиваю
Anchik
я не очень-то опытна в таких делах, но думаю что сохранить можно
я очень рада за тебя улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkan
я тоже не опытна рыдаю к тому же все произошло неожиданно. О отслеживали на УЗИ, мы в нее не попали, т.к муж срочно уехал в командировку. Я ни на что не рассчитывала и спокойно ждала М. а тут, как гром среди ясного неба //.

добавлено спустя 3 минуты:

фенечка
к врачу пойду обязательно, она сегодня после обеда принимает, вот сижу и жду время. Утрожестон-100 уже выпила, только не знаю какую все таки надо дозировку. Я в период планирования пила по 100 -2 раза в день.

И вообще, спасибо вам девчонки, с вами не так страшно
Anchik
Думаю шанс - есть... Только я бы советовала отказаться от осмотра на кресле. Если Б есть и под угрозой, то врач свомим ощупываниями может её выдавить или травмировать. Анализы, Узи и покой! И вера в хорошее
[b] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/b]
Anchik
Утрожестан лучше не пить, а туда вставлять - эффективнее будет. И доза естественно должна быть больше, по крайней мере не меньше, чем ты принимала. Так что смело вставляй туда еще одну как минимум. Я думаю, хуже не будет, тем более, что ты его принимала подмигиваю
фенечка
я когда при планировании его принимала,тоже вставляла чет засмущалась я А сейчас побоялясь лишний раз туда лазить, поэтому и решила пока таблетки выпить
Слониха писал(а):

Только я бы советовала отказаться от осмотра на кресле

и яхочу отказаться от осмотра. Пусть она мне просто назначения сделает по старым алализам и если нужно новые анализу назначит
Anchik
Вставлять туда НАМНОГО эффективнее. Я при своей угрозе вставляла и ттт подмигиваю Но дело твое конечно подмигиваю
Девчонки!!!!!!!!!! Если кому врачи говорят ложиться - ложитесь и сохраняйтесь!!!!!!!!!!! У меня было 2 месяца счастья и вот оно кончилось рыдаю Я потеряла свою первую Б. Это кошмаром даже не назовёшь, а выделения меня и не пугали ведь я делала всё что врач сказал, кроме того, чтобы лечь на сохранение. Ивот результат...
starushka13

Боже !!! как жаль. рыдаю рыдаю рыдаю
держись, Думая сейчас нет слов которые смогут тебя утешить
Всем привет!
Я лежу дома 3 день, пью дюфастон и магне в6. Вчера Хгч показал 440. Но позавчера УЗИ нас не увидело. Как думаете, что это может значить?
starushka13
Очень жаль... рыдаю Не могу найти слов, что бы тебя утешить, потому что сама для себя ещё таких слов не нашла... Но... говорят время лечит... Держись!

Рыжик
Это говорит о том, что срок у тебя ещё очень маленький, прийдешь на УЗИ через недельку, а лучше через 2 и уже и сердцебиение услышишь! Поздравяю тебя, я же говорила, что ты Б... подмигиваю
Фрея

Да, ты была права!
Просто непонятно - на ХГЧ сказали 4 недели, а на УЗИ в этот срок уже видно!
Вот я и переживаю: вдруг что не так, тем более живот болит.
Рыжик
4 недели- маленький срок, а если ещё и аппарат УЗИ не очень современный, то точно ничего не увидят! А вот то что животик болит- это не есть хорошо. Береги себя, никаких горячих ванн, тяжелее кошелька своего мужа не поднимай (цитата моего врача), к тому что принимаешь может добавить вит.Е- он способствует лучшему прикреплению плодного яйца, фольку, на ночь если очень болеть будет выпей нош-пу и в попу свечку с папаверином! И главное не накручивай себя- всё будет хорошо! улыбаюсь
Фрея

Спасибо за поддержку!
Я вот переживаю за внематочную. Вдруг поэтому не видно на УЗИ?
Рыжик
Еще беременным можно, помоемо, валерианку в таблетках, успокаивает, и книжки, например "Алиса в стране чудес", очень отвлекает от мыслей всяких плохих подмигиваю
Елна
Чтение точно отвлекает. Я сегодня купила журнал "9 месяцев" - когда читаю - не болит (ттт).
Рыжик
4недели ..от зачатия или акушерский срок??
Я делала УЗИ на 6 недели и тогда было видно ...бусинку в матке.
Рыжик писал(а):

Фрея

Спасибо за поддержку!
Я вот переживаю за внематочную. Вдруг поэтому не видно на УЗИ?

Чтобы исключить ВБ перездай ХГЧ!. Ели с Б всё нормально, то ХГЧ будет удваиваться каждый день, а если что-то не так, ттт, то ХГЧ расти будет, но очень медлено. Когда у меня была ЗБ, то я сдала ХГЧ на 2-й день задержки- ХГЧ был 104, через неделю он был 557- у врача сразу возникло подозрение на ВБ, сделали лапару- диагноз не подтвердился, оказалась ЗБ... рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3